St. Ives Soft Skin Avocado & Honey Scrub - Review Female Daily

St. Ives

Soft Skin Avocado & Honey Scrub

Rp. 80.900

3.8

3
1
0
0
1

4 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aisyahnabilar

Dry, 19 - 24

05 May 2021

aisyahnabilar recommends this product!

st ives varian honey avocado ini menurutku jauh lebih gentle dari yg apricot, ttp berfungsi as a scrub tapi scrubnya yg halus gitu ga sekasar dan gede2 apricot, menurutku cocok bgt buat sensitive skin kyk aku. efek exfoliatingnya ok banget sih bikin wajah bersih seger alus lembuutt dannn ga bikin keriiinngg. dulu sempet kapok bgt padahal pas pake yg apricot gara2nya muka langsung beset semuaa iritasi krn scrubnya🥲 eh untung nemu yg lebih gentlee ini👍🏻 emg sih banyak yg udah tidak menyarankan st ives, tp as long as it works on me so why not ya😂🙏🏻 repurchase? ofcc untuk physical exfo dari luar🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rezalinajwa

Oily, 18 and Under

21 Apr 2021

rezalinajwa doesn't recommend this product!

this is not for soft skin at all. so damaging and overly stripping for the skin. there are much better alternatives at the same price point as the st. ives scrub. if you want to exfoliate i highly recommend chemical instead of physical exfoliants. this product might leave your skin feeling smoother but in reality does more harm than good.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

irine

Combination, 25 - 29

06 Apr 2021

irine recommends this product!

Baru nyobain varian avocado ini karena wanginya yg enak & soft, dan juga mengclaim bisa melembabkan kulit. Untuk exfoliate kurang sih karena scrubnya yg lumayan halus di kulitku kurang mempan. But so far enak pakenya, abis pake muka jd lembab & ga kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0

Sari_Hati

Dry, 30 - 34

03 Mar 2021

Sari_Hati recommends this product!

ST.Ives Soft Skin Scrub | Avocado Honey ini diklaim selain mengangkat sel kulit mati, juga membuat kulit wajah jadi lebih halus dan membuat skin tone jadi lebih merata. Seperti yang pernah aku bilang, teksturnya creamy dan moussy. Benar-benar menyenangkan ketika bersentuhan dengan kulit wajah. Super lembut & fluffy... Sehingga meskipun butiran scrubnya yang dari bubuk kulit walnut ramai kayak pasir pantai, tetap terasa nyaman di kulit. No iritasi-iritasian meskipun sel kulit mati terasa sekali keangkat. Dari pertama pakai aja, kulitku terasa lembut, halus, kenyal dan moist banget. Berasa kayak udah pakai pelembab, padahal belum. Hihi. Sejauh ini pake scrub ST.Ives belum ada yang zonk sih. Yang ini masuk dalam list favoritku dong ✨.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

natasya223

Oily, 18 and Under

02 Mar 2021

natasya223 recommends this product!

walaupun katanya scrub st. ives terlalu kasar, tapi dikulit aku cocok dan bagus, malahan bantu banget buat menghilangkan bekas bekas jerawat again dikulit aku ya, jadi kalau menurut kalian scrub ini too harsh for your skin, you guys better use other product or just chemical exfo saja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0