St. Ives Radiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub - Beauty Review

St. Ives

Radiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub

Rp. 55.000

4.2

416
314
129
47
13

919 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Lucialucioo

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

07 Mar 2023

Lucialucioo recommends this product!

Scrubnya kecil - kecil tapi cukup tajam, aromanya buah citrus yang seger. Saat pake scrub ini berasa semua daki dan impurities terangkat. Setelah cuci muka berasa bersih banget. Tapi untuk kulitku yang kering scrubbingnya harus pelan - pelan karena cukup harsh juga walaupun scrubnya kecil. Overall aku suka sama hasilnya di wajah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

27 Feb 2023

popy_mercylin recommends this product!

uda pernah pake varian yang apricot dan varian oatmeal juga.. tapi lebih suka varian ini, karna scrubnya ga terlalu harsh, trus ini tuh wanginya enak banget, sweet citruss gitu,,,, kalo efek mencerahkannya biasa aja sih ya,, cuma mau coba-coba aja kmaren itu iseng beli

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ralestr

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

24 Feb 2023

ralestr recommends this product!

Pernah coba yang oat tapi aku lebih suka yang ini. Awet banget untuk aku yang pakenya cuma 2 kali seminggu, bisa tahan sampai berbulan-bulan. Aku suka kalau pake ini, abisnya wajah berasa bersih. Untuk mencerahkan, so so lah ya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sarahbilqiss

19 - 24

Combination, Light, Warm

21 Feb 2023

Sarahbilqiss recommends this product!

Sempet bingung pengen nyoba varian yg mana tapi karena butuh yg mencerahkan akhirnya beli varian ini. Seneng banget pake produk ini karena after pakenya kulit langsung halus dan lembut tanpa efek rasa ketarik. Wanginya juga seger ada hint jeruk asemnya. Produknya awet banget sampe skrng belum abis ūü§£

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hafsahriutami

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

21 Feb 2023

hafsahriutami recommends this product!

Dari 3 varian st. Ives yg udh aku coba ini yg paling aku suka siih. Varian apricot terlalu harsh buat aku dan varian oatmeal telalu gentle kurang nampol, varian ini terasa kaya pasir butirannya kecil tp ttp kerasa lembut dan ringan, pas di scrub ke muka jg ga kerasa kasar wlwpn aku gosoknya agak keras. Efeknya enak di muka kerasa halus dan seger bgt, di aku ga bikin efek ketarik abis dibilas tp scrub ini kayanya cepet kering dibanding varian lain jd saran mending pindahin ke wadah aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

mayusanicara

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

19 Feb 2023

mayusanicara recommends this product!

exfoliation factornya tengah-tengah ga kasar juga ga lembut banget, scrubnya pas dikulitku, after scrub puas banget rasa bersihnya, langsung cling gitu segerrrr, pemakaian rutin 4x seminggu atau 2 hari sekali selama 1 bulan ada efek mencerahkan di aku, lumayan reduce whitehead, wanginya ga jelas sih wangi apa gitu ga ganggu, cocok buat exfo apalagi kalo lagi hematzzūüėć

St. Ives Radiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub 230219 168 1
St. Ives Radiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub 230219 695 2
St. Ives Radiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub 230219 22 3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pupuutind

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

19 Jan 2023

pupuutind recommends this product!

wangi nyaa manis bgt sukaa but ngga sebagus varian yg apricot si kataku, even butir scrubnya lebih gentle yg ini, tapi kalo ngasi efek wow apricot juaranya, but so far bagus-bagus ajaa cuma entah karena suhu ato apa teksturnya agak cair engga sepadet yg apricot, but i still like ‚ÄėemūüėĆ‚ú®

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

23 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Kemasannya guedee bangett dan bakalan awet padahal aku pakenya seminggu 2 kali atau 3 kali waktu awal-awal pake dan masih banyak bangett sampe bosen akhirnya pake seminggu sekali atau 2 kali deh.Buat wanginya seger jeruk gitu ya sesuai sama variantnya.Trus buat scrubnya kerasa bangett cuman ini engga sedeep yang variant satunya karna ada beberapa tingkatan gitu ada yang gentle ada yang deep sama yang satunya lagi antara deep sama gentle.Buat aku pribadi ini emang bantu ngebersihin kulit dan afternya bikin kulit halus dan lebih lembut.Super awet banget dan isinya beneran banyak setahun lebih buat ngabisin ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

omiomi

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

10 Oct 2022

omiomi recommends this product!

Salah satu produk dari St Ives yang lebih cocok jadi exfoliator bulanan daripada mingguan ( buat kamu yang kulitnya sensitif).. Untuk scent susah dikatakan karna scrub ini merupakan perpaduan dari wangi dua bahan yang memang tanpa dipadukan juga udah strong sendiri. Beads dari scrub ini lumayan besar banget jadi wajar lebih cocok buat scrub bulanan. Daya exfoliate dari scrub ini juga lumayan ok karna bisa buat kulit jauh lebih bersih cuma buat yang kulitnya rada tipis bisa jadi lebih merah sedikit meskipun tidak menimbulkan iritasi. Intinya produk ini sesuai dengan kamu yang lagi cari monthly exfoliator yang lebih nampol.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

suciwulandari

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

29 Aug 2022

suciwulandari recommends this product!

Kalo dibandingin sama versi yg oat, st.ives satu ini beads nya lebih besar dan lebih kerasa bgt, untuk yg suka sm physical exfoliation bakal cocok. tekstur nya jg variant ini gak secair yg oat. Untuk hasil akhir tetep sama2 menghaluskan tpi gak melembabkan, dan untuk efek mencerahkan jg gabisa langsung keliatan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron