ADD

St. Ives

Radiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub

even and bright
Rp. 69.000
4.3

176 REVIEWS

5 Stars

86

4 Stars

64

3 Stars

20

2 Stars

6

1 Star

0

4.2/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
sherly88

30 - 34

18 hours ago

Varian pink ini butirannya ga sekasar yang apricot, but somehow ga cocok di saya. Satu hari setelah pake, kulit wajah saya malah kelupas2 duh ga enak diliat pokoknya. Padahal aromanya enak. Krn sayang uda terlanjur beli, akhirnya saya pake untuk scrub badan.

female-daily-user-image
shellyys_

19 - 24

5 days ago

ini isinya banyak banget. ga ngerti ini juga enak banget mulai dari wangi, tekstur, sampe ke fungsinya. kenapa? fungsinya berbagai macam mulai dari exfoliater, facial wash, sampe bisa dijadikan masker. biasanya ku pake di muka terus muka ku pijat lembut lalu ku diamkan setengah jam. baru deh setelah itu ku cuci. hasilnya? sunbright like a diamond. ... Read More

female-daily-user-image
hamidatiuliya

18 and Under

6 days ago

enak bgt scrubnyaaa. gentle bgt, bikin muka gak kusam gtuuuu. tpi kurangnya, abis sehari scrub an pk ini, whiteheads muncul lgi di hidung :( jdi harus lebih rajin lagii scrub nyaa. tpi klo udah habis pengen coba yg apricot hehehhe

08 Feb 2019

ini best banget!!! wanginya seger, scrubnya kecil halus. pake seujung jari bisa untuk diapply semuka. first pemakaian kerasa glowing dan cerah, sedikit keset tp ga sampe perih&merah. maybe akan repurchase

06 Feb 2019

idk how to use bcs di muka aku kok jd keset banget yaa jd rada sakit pas ngescrub nyaaa jd mesti pelaann2 bangettt, wangi nya sih gelaaa enak banget, packaging nya bagus, muka aku jd lembut banget hbis pake iniii❤

06 Feb 2019

aku pencinta scrub apalagi st ives ini produk ketiga setelah apricot dan coconut selain wangi yang beda scrub si pink lemon lebih kecil di banding coconut dan apricot jadi kalo yg mau coba scrubing its recomended

female-daily-user-image
chasha_dhira

18 and Under

02 Feb 2019

bagus banget 😭 muka jadi bener2 halus dan cerah merata saat pertama kali pemakaian, sebenarnya mau coba yang fresh apricot setelah yang ini, tapi mengingat kondisi kulitku yang sensitive dan susah(?) jadi gk berani coba yang apricot, ada beberapa yang bilang si apricot lebih bagus untuk kulit glowing dan efektif banget. tapi butiran scrub yang bes... Read More

01 Feb 2019

Waktu itu ke guardian mau beli yang varian oat karena kebetulan punya gw habis. Pas ngeliat eh ternyata ada yang ini yaudah akhirnya nyobain. Wanginya suka banget seger gitu wangi jeruk2 gitu. Tapi ga ganggu kok wanginya. Terus teksturnya mirip banget sama yang varian oat. Butirannya scrub nya lembut, ngga kaya yang apricot. Kalo abis scrubbing pak... Read More

female-daily-user-image
marlasyifa

19 - 24

01 Feb 2019

beli varian yg ini karena liat review orang2 bagus untuk mencerahkan dan setelah dicoba di aku sih sekali pemakaian langsung kerasa bgt efeknya ya. mencerahkan iya lumayan tp yg paling bagus sih produk ini bnr2 ngangkat kulit mati bgt dan komedo pun berkurang. permukaan yg kasar jd lembuuttt bgt. pas abis pake tuh berasa seger berasa baru aja gt k... Read More

female-daily-user-image
rachmaf

18 and Under

30 Jan 2019

baru pertama kali coba st. ives. sebenernya enak banget scrubnya, gk terlalu besar, tp di aku kadang perih gitu, mungkin waktu scrub terlalu heboh ya wkwk dan di muka aku lumayan kerasa ketarik gitu. tapi yg paling nagih itu wanginya. mantul. efek mencerahkannya juga ada asal rutin aja.

Prev
Next