St. Ives Radiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub - Review Female Daily

St. Ives

Radiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub

Rp. 55.000

4.2

402
298
122
39
11

871 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aninnnn

Dry, 19 - 24

2 days ago

aninnnn doesn't recommend this product!

beli ini karna pengen nyoba varian st ives lain, keterangannya sih buat middle, aku beli karna dikira gak akan se kasar apricot, tapi ternyata sama aja. baunya juga lebih nyengat yang ini, emang udahnya bikin haluuus tapi buat kulitku yang kering dia malah bikin tambah kering huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

nancyyy

Combination, 19 - 24

2 days ago

nancyyy recommends this product!

aku pake ini karena waktu itu disaranin sama temen dan kata dia sebagus itu. pas aku pake sih wanginya enak, terus ada bulir bulir gitu buat exfoliating, dan pas udah selesai pake kulit tuh jadi yang cerah dan halus banget gitu. cuman gatau kenapa, di wajah aku agak bikin panas gitu sih menurutku. tapi ya lumayan bagus sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Aviyanti15

Dry, 19 - 24

3 days ago

Aviyanti15 doesn't recommend this product!

Beli pas lagi hype hype nya!! Beli varian ini karna keracunan suhay salim!!! Kek apapun yg dia blg bagus pasti langsung deh aku berasa terhipnotis dan ikutan beli😢. St ives yg varian ini termasuk ke dalam scrub yang ‘moderate’ di kulit ku yag dry sensitive ini aku masih oke aja sih gak yg terlalu kasar tp ga terlalu halus jg in between pokoknyaa!! Scrub nya lucuk warna putih ke pink pink-an gt bulir2 nya jg pink gt pokoknya cantik bgtt deh!! Pas awal pemakaian aku suka bgt karna efek nya bener2 langsung keliatan ‘radiant skin’ dan gak buat kulit jd kering atau iritasi jg aku pake dia setiap 1 minggu sekali tppp lama lamaa aku notice setiap pake dia kok aku muncul bruntusan yang gengges gt lohhh sedih bgttt pdhl ku suka sama hasil nya huhuhuu,repurchase? Nooooo so sorry st.ives😔

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

jeutasss

Dry, 25 - 29

3 days ago

jeutasss recommends this product!

aku beli ini karena packaging nya pinky 😳.. penasaran juga sih banyak yang bilang baguss. setelah coba emang bener bener angkat kotoran di kulit aku beserta sel kulit mati. scrub ini tuh halus banget butiran nya tapi tetep gak boleh dipake setiap hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

gojostar

Dry, 18 and Under

27 Apr 2021

gojostar doesn't recommend this product!

serius ga suka. kasar banget loh di kulit padahal aku ngira varian ini tuh scrubnya gaakan terlalu kasar. terus juga ga menimbulkan efek yang bagus malah bikin kering. isinya masih banyak jadi sempet aku pakein ke badan juga, tapi lama lama males. mending scrub khusus badan aja yang lebih enak daripada ini banyak haha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rezalinajwa

Oily, 18 and Under

14 Apr 2021

rezalinajwa doesn't recommend this product!

this is no different than the popular apricot scrub, so damaging and overly stripping for the skin. there are much better alternatives at the same price point as the st. ives scrub. if you want to exfoliate i highly recommend chemical instead of physical exfoliants. this product might leave your skin feeling smoother but in reality does more harm than good.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Pudjeeey

Combination, 19 - 24

11 Apr 2021

Pudjeeey recommends this product!

Beli krn lg ada diskon di alfa! Katanya si exfloating skin nya bgs banget, karna ada bulir bulir scrub yg bisa mengangat sel kulit mati! Baunya aku agak ga suka, agak puyeng tp khasiat dr scrub ini bagus bgt kok. Kemasannya cute pinki bcs this is fav colour!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

LatanyaTita

Combination, 19 - 24

09 Apr 2021

LatanyaTita recommends this product!

Dibeliin ini dan gataunya enak banget wanginya. Fresh banget seger gitu dan manis banget cocok untuk yang suka wangi wangian buah. Pake ini cuman buat badan aja karena kulit wajah aku yang lumayan sensitive dan gabisa kena scrub. Tapi scrub nya varian ini gentle banget dan lebih kecil gitu dari varian yang lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

ashvioolet

Normal, 18 and Under

07 Apr 2021

ashvioolet recommends this product!

asli ini wangiiiiiii bangeeeet parah si, wangi kesukaan aku tipikal yang sweet tapi seger gitu. aku kayak orang gila kalo nyium ini saking wanginya. dia scrub yang levelnya medium, ga kasar ga gentle. aku beli ini karena klaimnya mencerahkan. tapi, aku ga notice mencerahkannya, tapi dia cukup enak di aku. serasa bersih aja gitu. terus aku pernah denger katanya st.ives kurang bagus buat scrub wajah karena lumayan harsh. jadinya aku pake ini buat tangan kaki anggota badan si

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tamadhika

Combination, 19 - 24

02 Apr 2021

tamadhika recommends this product!

Scrub nyaaa sangat halusss dan wanginya enak ga ganggu samasekali, kalo abis pake ini kaya bener bener ngangkat dosa dosa di muka bangettt bersihhh bangett, harganya pas dengan ukuran yg besar, aku selalu repurchasee!!! Mukaku jauh lebih bersihh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next