St. Ives Radiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub - Review Female Daily

St. Ives

Radiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub

Rp. 55.000

4.2

402
301
122
43
12

879 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Sep 2021

Xiaomeimei_ doesn't recommend this product!

dia bikin lembut sebenernya dengan wangi yang lumayan enak, scrubnya juga oke, tapi bikin breakout parah, entah mungkin varian yang ini ga cocok di gw atau gimana, mana isinya banyak banget lagi akhirnya gw pake buat badan huhu, trs dia juga gampang mengeras gitu di ujung tube nya jadi agak susah dikeluarin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : livi

0

06 Sep 2021

aryantiwidya doesn't recommend this product!

sayangnya yg ini aku gak terlalu cocok. tetep spt khasnya all produk sabun scrubnya brand ini, gak narik, gak keset. berasa bersih bgd! overall, wanginya yg jeruk2 gt emang enak bgd, bikin fresh. cm fungsinya di aku yg dklaim sama produknya gak dpt bgd

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

28 Aug 2021

ana_zaidah doesn't recommend this product!

produk ini termasuk pysical ekfo dengan butiran - butiran yang pas aku pakek bikin breakout dan skinbarier aku rusak, ada fragrancenya lemon, claimnya mencerahkan lumayan aku rasakan, dan produknya sering jadi keras dan susah dikeluarin tapi kalo dikasih air jadi cair banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

23 Aug 2021

fkfk123 recommends this product!

Wajahku agak sensi pas awal beli ini, jadi harus slektif banget pilih scrub....ini scrub butirannya kecil dan baunya enak. Aku pake formula lama, jadi gampang menggumpal. Mungkin kalo pake formula yang baru, tidak akan mudah menggumpal.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

08 Aug 2021

Anggunsaras_ recommends this product!

St. Ives Radiant skin ini kalo menurur aku butiran scrubnya lumayan halus ga begitu kasar kaya yang apricot, jadi ga merusak skin barier asalnya scrubnya pelan-pelan. St. Ives varian ini setelah dipakai bisa mencerahkn wajah. Walauoin punya scrub yang halus, ini juga bisa eksfoliasi ringan kulit kita

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Jul 2021

anisapribadi recommends this product!

physical exfoliator fav ku… scrub nya halus jadi ga harsh di kulit wajah, aromanya enaaak seger.. setelah pakai wajah auto haluuus muluuus gitu dan berasa segar dan bersih paling penting.. aku pakai seminggu 2-3 kali.. aku udh prnh pake yang varian apricot dan repurchased, tp begitu coba yg varian ini lsg jatuh cinta dan ga pgn nyoba varian yg lain karena udh cocok...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

27 Jul 2021

Velik25 recommends this product!

Facial wash yg ada scrubnya yg bener" bagus dan ringan bangett 🤍. Krna bulir" ny emg yg ga terlalu kasar gitu. Buat yg punya wajah agak sensitif tp mau exfoliating bisa di coba pake sabun ini. Wangi ny enak lembut dan isi ny banyak. Setelah pemakaian jg muka ga jadi kering. Biasanya aku seminggu sekali pakainya dan itu ngebantu bngt after used muka jd halus , bersih krn pori" ku lumayan besar jd gampang komedoan setelah pakai ini di area hidung jd bersih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

20 Jul 2021

wenyridya recommends this product!

Menurutku Varian produk ini scrubnya lebih kecil dibanding dengan yang apricot. Teksturnya juga lebih cair. Untuk scrub muka aku masih bisa pakai tapi dia membuat kulit kering setelah dipakai jadi wajib moisturizer. Untuk hasil mencerahkan aku tidak begitu terasa. Setelah pemakaian wajah terasa lebih halus dan lembut.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

19 Jul 2021

eireneganap recommends this product!

Pengen punya facial scrub dan akhirnya beli ini..waktu itu mukaku gradakan dan saat pakai chemical exfo kyk ga ngaruh.. aku pakai ini max. 2 kali seminggu.. ga barengan sama exfo toner..dan hasilnya cukup keliatan.. yang pasti kulit jadi sangat halus, cerah dan segar krn wanginya enak bgt. PR aja kalo mau pake krn scrubnya suka numpuk di bagian bawah..suka aku bolak balik dan guncang2 dulu sebelum pake biar scrubnya merata.. kadang aku iseng pakai di badan dan ketiak krn scrubnya ga kasar..seruu deh wangi bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

18 Jul 2021

ajengwitaaa doesn't recommend this product!

Awalnya I’m super excited to try this product karena emang claimsnya cocok untuk kulitku yang kusam, ditambah dia packagingnya warna pink (that’s a good additional point from me lol). Tapi sayangnya, ternyata aku ga suka sama 2in1 mask & scrub ini. Dia teksturnya cukup creamy dan cepet banget keringnya bahkan dia tetap mengering di dalam tube. Jadi setiap mau pakai aku harus kerepotan ngeluarin produknya yang ada paling deket dengan lubang tubenya karena dah kering!! 😭 Untuk hasilnya, di aku dia gaada perubahan sama sekali bahkan setelah dibilas. Justru aku ga merasakan efek exfoliatingnya sama sekali karena kulitku ga berasa makin halus atau gimana-gimana setelah pakai ini. ☹️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next