St. Ives Radiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub - Beauty Review

St. Ives

Radiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub

Rp. 55.000

4.0

417
315
131
50
13

926 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Sintaaak

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

9 hours ago

Sintaaak doesn't recommend this product!

Untuk varian scrub yang ini memiliki beads scrub yang relatif lebih kecil daripada yang Apricot. Aku juga menggunakan produk ini di kulit wajah dan kulit badan. Setelah pemakaian rutin habis 1 tube aku tidak merasa ada perubahan sama sekali. Jadi jelas saja aku tidak akan repurchase ditambah aromanya yang juga tidak enak menurutku :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Laelatulr

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

13 Dec 2023

Laelatulr recommends this product!

ST. Ives Radiant Skin Scrub Pink Lemon and Mandarin. Scrub ini tipe scrub yang butiran scrubnya lumayan kecil-kecil. Teksturnya cream dengan butiran scrub yang kalau di scrub ke muka gak sakit gitu tapi lumayan menangkat sel kulit matinya. After di bilas gak ngerasa kering, ketarik ataupun sakit. Packagingnya tube dengan ukuran agak besar sih. Repurchase or no? i think yes. Rating 8,7/10.

St. Ives Radiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub imgfdn-cd0d9fe8-4c25-464c-9251-a6e5c9abed83-2514077 1
St. Ives Radiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub imgfdn-e93b99db-c1bc-4017-911e-47e97d54ad2f-2514077 2
St. Ives Radiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub imgfdn-ba1f49ea-f96a-4e5c-ae75-f6317817f34f-2514077 3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : shopee

0

Haura

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

01 Dec 2023

Haura recommends this product!

Scrub ini tuh gak habis habis sih : yaa bagus tapi.... Dari awal beli, gak tau ya aku dapet yang gak bagus atau emang kaya gini. Scrubnya tuh susah dikeluarin dari wadahnya. Jadi harus dipencet keras gitu. Itu salah satu alasan jadi agak males pake. Trus scrubnya gak terlalu basah gitu loh. Emang banyak komponen buat ngescrubnya sih. Trus aroma nya menurutku enak. Scrubnya gak terlalu sakit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Fauzziaaaaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

20 Sep 2023

Fauzziaaaaaa doesn't recommend this product!

varian ini juga yang salah satunya aku ga cocok dan ga lanjut pakai, ga terganggu sama wangi dan formulanya yang kental, tapi entah ada perasaan yang ga enak aja di aku setelah pakainya. agak kering gitu di kulit. padahal dia claimnya menghaluskan kulit kasar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

24 Aug 2023

nisa_NA recommends this product!

Face scrub yg isinya banyak banget & gak abis2 meskipun udah dipake 3x seminggu saking sukanya.. 😄 Face scrub ini cocok buat semua jenis kulit karena butiran scrub-nya gak terlalu besar2 (gak berasa kasar di wajah) & hasil deep cleansing-nya juga gak berasa kering sama sekali di wajah. 🥰 Wangi mandarin orange-nya seger banget,tp gak berasa kayak pengharum ruangan koq.. 😄 Udah lama gak repurchase karena ukurannya terlalu besar aja buat disimpen kelamaan di rak kamar mandi.. 😅✌️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

oktaviaudri

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

14 Jul 2023

oktaviaudri recommends this product!

cobaiiin ini karnaa liat temennn dan works bgttt di diaa, reviewnya baguus. tapi untuk di kulit aku ternyata ga cocokk, ga works di akuu. pas aku apply, afternyaa kulit ku jadi super duper meraah dan kusam. untuk jerawat sih engga yaa atau iritasi itu engga, tapi kulit wajah ku jadi merah kaya kepiting rebus🥲🥲 dan kusam banget seharian, alhasil aku galanjutiinn. tapi tetep rekomen kooo karna di temen aku works bgttt, jadi balik lg ke kondisi kulit masing masinggg kaliaann hihii. overall stives bagus dan gamengecewakan kaann😍😍🫶🏻 (fav aku yang oatmeal hihi)👍🏻👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

KayKayMaharani111

19 - 24

Normal, Light, Cool

10 Jun 2023

KayKayMaharani111 doesn't recommend this product!

it doesn't work on me. dia memang butirannya halus, tapi entah kenapa di aku dia ga membersihkan kulit mati sama sekali. aku udah pake hampir 1 tahun dan selama itu juga aku sadar kalo kulit aku makin kusam, kulit lebih gampang berjerawat dan bertekstur, setelah pake ini juga komedo di hidung makin banyak. parahnya aku ga sadar, aku kira emang kulit aku aja yang 1 tahun ini berubah, tapi kok segala macam skincare ga ngaruh. akhirnya baru kemaren aku sadar kayaknya ini karena scrub yang ga ngangkat kulit mati, dan bener aja. setelah aku balik ke scrub lama aku, wajah aku membaik. dia juga bikin kering setelah pake, tapi anehnya udah kering begitu tetap aja ga bersih. point plusnya dia cuma murah dan awet karena ukurannya gede banget, tapi selain itu ga ada.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

arompus

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

10 Apr 2023

arompus recommends this product!

aku pake scrub st.ives bisa sampe ber bulan2 saking banyak nya isinyaa, jadi super worth it bgt beli ini. yg radiant skin ini tu wanginya seger2 gt karna emang bahannya jeruk ya, ini buat angkat sel kulit mati yg biasa aku taruh di kamar mandi buat sekalian ngebilas. aku pakenya 2-3x seminggu, tapi itupun cuma sedikit2 buat ngurangin kotoran yg numpuk di kulit wajah

St. Ives Radiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub 230410 813 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lucialucioo

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

07 Mar 2023

Lucialucioo recommends this product!

Scrubnya kecil - kecil tapi cukup tajam, aromanya buah citrus yang seger. Saat pake scrub ini berasa semua daki dan impurities terangkat. Setelah cuci muka berasa bersih banget. Tapi untuk kulitku yang kering scrubbingnya harus pelan - pelan karena cukup harsh juga walaupun scrubnya kecil. Overall aku suka sama hasilnya di wajah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

popy_mercylin

30 - 34

Dry, Medium, Warm

27 Feb 2023

popy_mercylin recommends this product!

uda pernah pake varian yang apricot dan varian oatmeal juga.. tapi lebih suka varian ini, karna scrubnya ga terlalu harsh, trus ini tuh wanginya enak banget, sweet citruss gitu,,,, kalo efek mencerahkannya biasa aja sih ya,, cuma mau coba-coba aja kmaren itu iseng beli

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron