St. Ives Radiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub - Beauty Review

St. Ives

Radiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub

Rp. 55.000

4.2

414
310
129
47
13

914 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

pupuutind

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

19 Jan 2023

pupuutind recommends this product!

wangi nyaa manis bgt sukaa but ngga sebagus varian yg apricot si kataku, even butir scrubnya lebih gentle yg ini, tapi kalo ngasi efek wow apricot juaranya, but so far bagus-bagus ajaa cuma entah karena suhu ato apa teksturnya agak cair engga sepadet yg apricot, but i still like ‘em😌✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

23 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Kemasannya guedee bangett dan bakalan awet padahal aku pakenya seminggu 2 kali atau 3 kali waktu awal-awal pake dan masih banyak bangett sampe bosen akhirnya pake seminggu sekali atau 2 kali deh.Buat wanginya seger jeruk gitu ya sesuai sama variantnya.Trus buat scrubnya kerasa bangett cuman ini engga sedeep yang variant satunya karna ada beberapa tingkatan gitu ada yang gentle ada yang deep sama yang satunya lagi antara deep sama gentle.Buat aku pribadi ini emang bantu ngebersihin kulit dan afternya bikin kulit halus dan lebih lembut.Super awet banget dan isinya beneran banyak setahun lebih buat ngabisin ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

omiomi

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

10 Oct 2022

omiomi recommends this product!

Salah satu produk dari St Ives yang lebih cocok jadi exfoliator bulanan daripada mingguan ( buat kamu yang kulitnya sensitif).. Untuk scent susah dikatakan karna scrub ini merupakan perpaduan dari wangi dua bahan yang memang tanpa dipadukan juga udah strong sendiri. Beads dari scrub ini lumayan besar banget jadi wajar lebih cocok buat scrub bulanan. Daya exfoliate dari scrub ini juga lumayan ok karna bisa buat kulit jauh lebih bersih cuma buat yang kulitnya rada tipis bisa jadi lebih merah sedikit meskipun tidak menimbulkan iritasi. Intinya produk ini sesuai dengan kamu yang lagi cari monthly exfoliator yang lebih nampol.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

suciwulandari

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

29 Aug 2022

suciwulandari recommends this product!

Kalo dibandingin sama versi yg oat, st.ives satu ini beads nya lebih besar dan lebih kerasa bgt, untuk yg suka sm physical exfoliation bakal cocok. tekstur nya jg variant ini gak secair yg oat. Untuk hasil akhir tetep sama2 menghaluskan tpi gak melembabkan, dan untuk efek mencerahkan jg gabisa langsung keliatan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

19 Aug 2022

thisisricka recommends this product!

Sesuai namanya ini produk scrub, ukuran scrub nya kecil dan fragrance nya ini wangi sesuai apa yang di claim. Termaksud terjangkau untuk ukuran packaging segini, meninggalkan efek membersihkan dan mencerahkan, untuk pemakaian aku biasa seminggu sekali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

yashimee

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Aug 2022

yashimee recommends this product!

mantep banget sebenernya make ini karena physical exfo jadi lebih puas aja gitu rasanya tapi sayangnya agak besar beadsnya menurutku jadi agak perih dikit untuk kulitku. wanginya enak kokk seger gitu apalagi kl dipake habis mandi kayak bikin mood naik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

ameliaelvanie_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Aug 2022

ameliaelvanie_ recommends this product!

Udah 3x repurchase produk ini. Varian Face Scrub St. Ives favoritku banget, scrubnya banyak,berasa & aromanya fresh banget. Setelah pemakaian wajah langsung terasa bersih, terlihat lebih cerah & glowing. Aku gak saranin buat yang punya kulut sensitif, tapi so far fine aja di kulitku. Repurchase? Always!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DiasNbll

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 Jul 2022

DiasNbll recommends this product!

Varian st.ives kan banyak banget ya... sayangnya ini salah satu varian yang so so aja di kulit aku, experience pas makenya sih fine tapi kurang membuat wajah ku halus, butirannya juga ga sebesar varian lainnya. Mungkin yg newbie bisa cobain varian st.ives yg ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Liviajasmine21

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jul 2022

Liviajasmine21 recommends this product!

Paling suka varian scrub yg ini dari St Ives, baunya enak, scrub nya juga tidak terlalu kasar, nyaman untuk weekly routine. Lebih baik digosokkan ke wajah dengan pelan dan agak lembut supaya tidak sakit saat menggunakan scrub ini. Kalau sudah pakai ini rasanya auto glowing dan bersih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Toko kosmetika

0

melindapuspitasari

19 - 24

Combination, Light, Cool

28 Jun 2022

melindapuspitasari recommends this product!

aku beli ini bareng sama yang hijau itu, pas nyobain ini butiran butirannya lumayan kasar jadi bikin sakit ke muka, jadi aku saranin mending kalo yang kulitnya sensitif dipake nya pelan pelan dan hati hati banget ya, tapi dia bikin muka keliatan fresh dan ga bikin kusam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS