St. Ives Radiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub - Beauty Review

St. Ives

Radiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub

Rp. 55.000

4.2

415
308
129
47
13

913 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

suciwulandari

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

29 Aug 2022

suciwulandari recommends this product!

Kalo dibandingin sama versi yg oat, st.ives satu ini beads nya lebih besar dan lebih kerasa bgt, untuk yg suka sm physical exfoliation bakal cocok. tekstur nya jg variant ini gak secair yg oat. Untuk hasil akhir tetep sama2 menghaluskan tpi gak melembabkan, dan untuk efek mencerahkan jg gabisa langsung keliatan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

19 Aug 2022

thisisricka recommends this product!

Sesuai namanya ini produk scrub, ukuran scrub nya kecil dan fragrance nya ini wangi sesuai apa yang di claim. Termaksud terjangkau untuk ukuran packaging segini, meninggalkan efek membersihkan dan mencerahkan, untuk pemakaian aku biasa seminggu sekali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

yashimee

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Aug 2022

yashimee recommends this product!

mantep banget sebenernya make ini karena physical exfo jadi lebih puas aja gitu rasanya tapi sayangnya agak besar beadsnya menurutku jadi agak perih dikit untuk kulitku. wanginya enak kokk seger gitu apalagi kl dipake habis mandi kayak bikin mood naik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

ameliaelvanie_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Aug 2022

ameliaelvanie_ recommends this product!

Udah 3x repurchase produk ini. Varian Face Scrub St. Ives favoritku banget, scrubnya banyak,berasa & aromanya fresh banget. Setelah pemakaian wajah langsung terasa bersih, terlihat lebih cerah & glowing. Aku gak saranin buat yang punya kulut sensitif, tapi so far fine aja di kulitku. Repurchase? Always!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DiasNbll

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 Jul 2022

DiasNbll recommends this product!

Varian st.ives kan banyak banget ya... sayangnya ini salah satu varian yang so so aja di kulit aku, experience pas makenya sih fine tapi kurang membuat wajah ku halus, butirannya juga ga sebesar varian lainnya. Mungkin yg newbie bisa cobain varian st.ives yg ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Liviajasmine21

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jul 2022

Liviajasmine21 recommends this product!

Paling suka varian scrub yg ini dari St Ives, baunya enak, scrub nya juga tidak terlalu kasar, nyaman untuk weekly routine. Lebih baik digosokkan ke wajah dengan pelan dan agak lembut supaya tidak sakit saat menggunakan scrub ini. Kalau sudah pakai ini rasanya auto glowing dan bersih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Toko kosmetika

0

melindapuspitasari

19 - 24

Combination, Light, Cool

28 Jun 2022

melindapuspitasari recommends this product!

aku beli ini bareng sama yang hijau itu, pas nyobain ini butiran butirannya lumayan kasar jadi bikin sakit ke muka, jadi aku saranin mending kalo yang kulitnya sensitif dipake nya pelan pelan dan hati hati banget ya, tapi dia bikin muka keliatan fresh dan ga bikin kusam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

yopseo

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

09 Jun 2022

yopseo recommends this product!

Salah satu varian faoritku sih ini, kalau habis olahraga atau motoran yang jaraknya lumayan jauh pake ini pas malem cuci muka enak banget hasilnya, isinga banyak, harganya murah, untuk scrubnya di awal emang agak kasar jadi harus pelan2 banget, tp setelah di ratakan scrubnya jd lebih lembut, bikin wajah jd lbh cerah dan kerasa bersih banget deh. Pakai ini cukup seminggu 2-3x aja, soalnya kalo keseringan takutnya malah bikin kulit jd sensitif dan kering. Setelah pakai ini aku biasanya pakai extra pelembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Inaraindya

19 - 24

Normal, Light, Cool

08 Jun 2022

Inaraindya recommends this product!

Beli ini karena klaimnya bisa mencerahkan wajah yang kusam. Untuk ukuran sebesar ini yang bisa dipake berkali-kali dan harganya terjangkau, cocok banget buat dibeli! Buat varian ini wanginya fresh, saranku sebelum dipake dimasukin ke kulkas biar seger kalo diaplikasiin <3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nabelaaa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

09 May 2022

scrub andalan kalo muka udah mulai kusam, emang sih scrubnya agak kasar jadi makenya emang harus pelan-pelan gaboleh kasar, untuk kulit yg lagi sensitif harus hati-hati. buat aku sih oke banget setiap habis pake wajah jadi lembut, bersih dan agak cerah. aku pakenya 1mgg 2x krn kl keseringan bisa overexfoliate.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron