St. Ives Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask - Review Female Daily

ADD

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

Available in Tokopedia

4.2

807
560
197
75
30

1669 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rifqiannisa

Combination, 19 - 24

rifqiannisa recommends this product!

a day ago

(+)kalo kulitnya kering tapi butuh exfoliate ini recommend bgt, butiran sangat halus bahkan sampe ga begitu terasa, tapi ngebersihinnya pun ok👍 isinya juga banyak bgt jadi ga abis abis, abis pake ini juga muka terasa cerahnya. (-) hampir ga ada untuk aku, cuma kan dia ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Audianurki

Normal, 25 - 29

Audianurki recommends this product!

a day ago

Scrub ini bisa dipake buat masker juga, pertama pake kujadiin masker baru dibilas sambil di scrub, tapi karna pas dibilasnya susah dan malah sedikit berbusa jadi aku pake scrub aja, butirannya halus banget dan wanginya lembut, tapi buatku malah jadi eneg baunya, habis p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Sorayaparahdina

Combination, 19 - 24

Sorayaparahdina recommends this product!

a day ago

untuk tekstur nya sangat suka, karena ada butiran-butiran dari oatmeal. disarankan 1 minggu 2 kali atau 1 kali aja discurb mukanya, apalagi yang punya masalah kulit sensitif dan jerawat. jangan di scrub terlalu keras takutnya merah-merah nanti. setelah dibilas, wajah jd ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

JinJeong911

Oily, 25 - 29

JinJeong911 recommends this product!

2 days ago

sebenarnya tahu ini udah lama pake banget tapi masih belum tergerak untuk masukkin ke daftar wishlist nah pas mau belanja bulanan di shopee ternyata dia produknya unilever auto deh cobain iseng2 pas bngt harganya murah, wktu itu pasrah aja sih klo misalnya gak cocok ya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dindaameliaasyi

Combination, 19 - 24

dindaameliaasyi recommends this product!

2 days ago

Lagi lagi beli ini karena lg discount, kemarin aku beli ini sama dove deodorant cuma 38 rb.Yang tadinya ngga akan beli apa apa jadi tergiur buat beli. Aku pilih varian ini soalnya sebelumnya aku pernah pake yg apricot fresh skin, tapi scrubnya kegedean dan terasa kasar. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

elni

Dry, 18 and Under

elni recommends this product!

3 days ago

Scrubnya halus ga kasar semisal kalian punya jerawat dan bandel pengen scrub nah ini solusinya! kulit bakal seger juga ga terlalu ketarik kaya scrub atau varian lain deh. Wanginya udah oat banget sih ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pelangichn

Combination, 18 and Under

pelangichn recommends this product!

3 days ago

aku pake ini 2-3x seminggu, dia beneran bikin tekstur muka membaikk, scrub nya juga ngga terlalu kasar, jerawat malah jadi calm abis pake ini terus aku suka sama wangi nyaa! abis pake ini muka jadi lembab pokoknya bagus bgt buat kulitku yg kering inii huhu luvvv😭❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

vizafebiant

Dry, 19 - 24

vizafebiant recommends this product!

4 days ago

bagus sih ini, aku biasa pake pagi2 sebelum berangkat ngampus kl jadwal matkulnya siang. scrubnya enak ga terlalu kasar dibanding varian st ives yg lain. tp lama kelamaan jd bosen makenya krn emg buat menghaluskan ajaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lyilakf

Combination, 19 - 24

lyilakf recommends this product!

4 days ago

Sejauh ini aku makenya 1-2 kali dalam seminggu dan dibarengi make sheet mask (abis toneran dan pake essence/serum ya) untuk ngembaliin kelembaban kulit yg abis disabunin pake face wash dan scrub dr st ives🌈 dan alhamdulillah sejauh ini dia membantu mencerahkan, meredak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

sheriljess

Normal, 18 and Under

sheriljess recommends this product!

5 days ago

SERIUSAN INI BAGUS BANGET BANGET BANGET!! Kalian gak nyesel beli ini!😭😭 tekstur produknya enak banget dan gabikin muka jadi malah hancur!! Produknya bener bener ngeratain tekstur mukaku yang banyak bronjolannya. Wanginya juga enak banget!! Bakal repurchase terus terus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next