ADD

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

Rp. 69.000
4.2

801 REVIEWS

5 Stars

378

4 Stars

280

3 Stars

92

2 Stars

41

1 Star

10

4/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
inasyas

19 - 24

2 days ago

Aku kurang suka sama teksturnya yang pas dituang gampang meleber--tumpah dari botolnya, sama lengket kayak lagi ngolesin madu ke muka. Trus cenderung kurang suka baunya sih, bau manis gitu. TAPI HASILNYA ITU YANG BIKIN AKU JADIIN VARIAN INI FAVORIT. Habis cuci muka atau maskeran pake ini, hasilnya bikin kulit jadi halus dan kenyal banget. Cintaaa <... Read More

female-daily-user-image
sylviafei

19 - 24

4 days ago

aku pake ini sebagai masker sih, karena klo buat scrub aku lebih cocok sama kembarannya yg apricot scrub. ini lembut bgt scrubnya, tp hampir ga kerasa😅 wanginya enak bgt sih engga nyengat. habis pake ini sbg masker, trus dibilas sambil di scrub. hasilnya kulitnya super haluzzzz bep.

female-daily-user-image
lkp0904

19 - 24

4 days ago

aku cocok pake produk ini kalo dipake sebagai masker, kalo scrub malah jadi bruntusan, abis maskeran wajah rasanya bersih banget tapi ga bikin kering, glowing sehat gitu jatohnya, tapi harus dipastiin pas bilasnya bener2 bersih, kalo sisa dan gesek2 kulit malah bikin masalah baru di kulitku

female-daily-user-image
nindyasyf

19 - 24

4 days ago

Ini bagus bgtttt klo kulit lagi kasar dan kusam parah. Langsung lebih cerah setelah dipake, dan gabikin ketarik banget kayak beberapa physical exfoliator lainnya. Ukurannya juga gede banget, pakenya dikit aja udh cukup. Jadi hemat kenanya.

4 days ago

Scrub ternampolll, pake ini klo lagi siangnya full makeup malemnya pke ini wow luar biazaahh bener2 keliatan bersih+halus+cerah dalam satu waktu, scrubnya juga kecil2 jadi gabikin iritasi, wanginya ituloh yg betah dicium2 in terus, wanginya bikin calming. Luv deh!!!

female-daily-user-image
hrjkook_20

19 - 24

5 days ago

Sebenarnya aku baru beli sih.. aku beli karena liat reviewnya yg rata2 suka sama produk ini dibanding varian lainnya.. Pas pertama kali nyoba mukaku jadi alus parah! Dan belum ada tanda2 negatif di muka aku pas make ini.. Auto fall in love sama yg oatmeal ini! Wanginya juga aku suka banget, jadi pengen banget aku icip :V bakal edit review kalo udah... Read More

female-daily-user-image
sasyiriska

25 - 29

5 days ago

Aku pakai ini sebagai masker. Waktu itu lagi ada bruntusan daerah pipi akibat sensitif sama product tertentu gitu, kupikir bruntusan kayak gini enaknya dikalemin pake himalaya neem mask tp krn yg ada cuma ini jadi yaa udah pakai yg ini saja. Ternyata sekali pakai bruntusanku langsung hilang kayak gak pernah ada heheh. Butiran scrubnya haluuuussss b... Read More

female-daily-user-image
zaki_a

19 - 24

5 days ago

enak dipakai, karena dia mild jadi ga bikir over exfoliate. cuma ga tau kenapa tutup tubenya susah banget nutup rapat. bikin was-was pas dibawa-bawa. buat scrub terbaik yang pernah kupakai, dan masih berencana coba-coba scrub lain.

female-daily-user-image
ndnnputri

25 - 29

5 days ago

Woooow suka sekali denga scrub st ives ini, yang varian oatmeal ini scrubnya very gentle dan ga bikin muka sakit atau kemerahan setelah pakai ini. Saking sukanya kadang aku suka pakai ini 3x seminggu, padahal sih sebenernya takut over exfoliate juga sih. Pokonya setelah aku pakai ini aku merasa kulit aku sangat2 clean, lebih cerah dan mssi terjaga ... Read More

6 days ago

salah satu scrub terfavorite suka bgt sama bau nya dan kalo abis pake scrub ini muka lebih seger dan kenyel gitu ga bikin kulit breakout juga, pokoknya pgn coba scrub st ives yang lainnya juga kalo ini udah abis☺️

Prev
Next