St. Ives Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask - Review Female Daily

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

Rp. 69.000

4.2

980
745
263
97
40

2125 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rosakrtk

Oily, 19 - 24

rosakrtk recommends this product!

8 hours ago

scrubnya kecil halus beda sama yang aprikot. wanginya enak kalem gitu. selain itu, dia juga bisa dijadiin masker dan melembabkan banget. sayangnya gak cocok di aku besoknya bikin jerawatan huhu padahal pengen banget cobain karena kata orang-orang bagus banget untung Pas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ohkaihtnyc

Dry, 25 - 29

ohkaihtnyc recommends this product!

2 days ago

produk exfoliating yang cukup recommend untuk kalian yang punya kulit sensitive! karna partikel butirannya lumayan halus, jadi tidak membuat kulit wajah luka. biasa nya saya gunakan di hidung karna banyak komedo. wanginya juga superrr bangettt 💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Widilistia

Combination, 18 and Under

Widilistia recommends this product!

3 days ago

[ PRELOVED ] isi masih banyak 80% soalnya aku pake dikit dikit banget, aku beli di watson pas bulan januari, waktu itu harganya 63k aku jual aja 45k deh sayang gakepake soalnya, kulit aku lagi sensitif jadi ga pake physical expoliate duluuu, tapi jujur ini bagus banget ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

tesakimbal

Combination, 25 - 29

tesakimbal recommends this product!

3 days ago

Ini scrub beneran scrub yang paling nampol menurutku. Setiap kali aku ada jerawat kecil yang baru tumbuh, aku pakein aja scrub ini, dan voila... langsung rata dong! Dan di aku ga meninggalkan bekas luka jerawatnya. Scrub ini juga bikin wajahku jadi cerah sih, karena mem ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Claudiasmj

19 - 24

Claudiasmj recommends this product!

3 days ago

For the first time pake St ives varian yang ini. Wangi nya enak,calm dan ga nyengat gitu.Setelah aku pake wajah jadi halus bgt,yg paling kerasa efek cerahnya,komedo juga mulai terangkat karna scrub nya yg worth it walau ga sekasar yg varian apricot.cuman terlalu cair gi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yunindyadwia

Dry, 19 - 24

yunindyadwia recommends this product!

5 days ago

Menurut aku produk St. Ives ini baguss banget, fungsinya ada dua bisa untuk scrub dan bisa untuk masker. Aku udah coba dua2nya dan emang hasilnya bagus di muka aku.. jadi kenyal dan cerah. Komedo hitam di hidung juga hilang setelah pakai produk ini. Worth to buy banget ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

septiabr

Combination, 18 and Under

septiabr doesn't recommend this product!

5 days ago

pada pemakaian peratama cocok,namun setelah pemakain ke 2 mucul bruntusan kecil di wajah.tekstur scrub gentle.aromanya enak seperti susu dan oat.harganya 60k diskon di shopee.namun sayang sekali saya tidak cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Oktamendes20

Oily, 30 - 34

Oktamendes20 recommends this product!

6 days ago

Another scrub dari St.Ives yang selalu ada di rumah. Suka wanginya yang ala gourmand, seperti wangi pastry atau cookies gitu. Untuk variant ini, maybe more suitable for sensitif skin, soalnya scrubnya lembut baget..jadi aman. Kalau di aplikasikan lebih banyak, bisa jadi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mamasoy

Combination, 30 - 34

mamasoy recommends this product!

6 days ago

It's a good product. Aku sudah repurchase 2x, dipakainya seminggu 2x aja dan cukup awet. Exfoliatingnya sangat lembut almost ngga terasa scrubnya, jadi aman untuk kulit super sensitive ngga ada rasa perih setelah scrubbing (no redness seperti aku pakai scrub merk lain). ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : giant

0

Sinta_Mei

Dry, 19 - 24

18 Nov 2020

dulu aku sempet pakek ini dan karena menurul aku biasa aja jadi aku gak pekek lagi dia gakda perubahan apapun di kulit aku jadi ya aku gak pakek lagi,dan karna aku liat di tiktok gak boleh pakek scrub jadi ya aku berhenti deh pakeknya

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

St. Ives ST IVES Apricot Scrub

4.4(31)

ST IVES

Apricot Scrub

St. Ives
St. Ives Radiant Skin Pink lemon & Mandarin Orange Scrub

4(2)

Radiant Skin

Pink lemon & Mandarin Orange Scrub

St. Ives
St. Ives fresh skin apricot

5(1)

fresh skin

apricot

St. Ives
St. Ives St.Ives Fresh Skin

4.7(23)

St.Ives

Fresh Skin

St. Ives