ADD

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

Rp. 69.000
4.2

853 REVIEWS

5 Stars

402

4 Stars

295

3 Stars

99

2 Stars

45

1 Star

12

4.1/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
nahriamgs

25 - 29

11 hours ago

Iki scrub sing tak pingini, ualus tenan scrub e. Tapi sayang, duk jodoku. Mosok iyo, bengi nggawe sesok isuk e wes enek jerawat. Yo emoh talah aku nggawe maneh. Tak share in jar deh sisoneeee hihihihi

female-daily-user-image
larasalmaa

18 and Under

18 hours ago

awal awal seneng banget sama face scrub yang satu ini, wanginya lembut kayak madu dan harganya murah untuk ukuran segitu. tapiiii ternyata kalo kelamaan gadipake tutupnya kesumbat sama srub nya , kesel banget kalo mo make harus ditusuk2dlu dan ujung2nya gabisa dipake, overall ini ga ngaruh di aku sayangnya

female-daily-user-image
niagaramelati

18 and Under

2 days ago

cinta banget lah pokonya sama produk ini, wanginya tuh bener bener enak bangeeet. scrubnya juga ga kasar di muka, ga bikin muka sakit. dan abis pake ini tuh muka langsung berasa halus banget gitu lebih cerah juga

female-daily-user-image
ajustika

19 - 24

2 days ago

Sabun muka penyelamat setelah yang sebelumnya tidak tersedia di drugstore. Scrubnya gak kasar banget tapi harus cepat di apply ke muka sebelum kering. Terus setelah pemakaian, nda bikin kering tapi lembab. Biar lembabnya stay, lebih baik lagi setelah beberapa saat di keringkan dengan handuk atau facial tissue, segera gunakan toner biar lebih fresh... Read More

female-daily-user-image
astrrrr

19 - 24

3 days ago

karena aku gasuka scrub yg kasar bgt, jadi cinta sama ini produk. enak ko bikin muka halus wangi nya . cuma aku lebih suka pake buat scrub aja drpada masker nya soalnya kalo masker suka jd kebanyakan busa nya pas dibilas

female-daily-user-image
ilmaalya

25 - 29

4 days ago

Karena pertama kali pakai varian aprikot, jadi ketika pakai ini asa kurang nendang karena ukuran scrub-nya yang lebih kecil. Di kulit aku nggak lama setelah di-apply cepet banget keringnya, jd kalau mau dijadikan scrub harus segera gosok ke wajah karena kalau digosok pas udah mulai kering malah sakit rasanya. Lebih cocok dijadikan masker buatku, ka... Read More

4 days ago

sukaaaaak banget sama scrub ini😍 setelahnya pake ini bikin muka halus, lebih cerahan, dan gabikin kering yg ada lembab kenyel gitu. ditambah baunya yg enak banget bikin relax! minusnya scrub ini gabisa angkat komedo aku. karna plusnya dimuka aku banyak jadi uda pasti bakal repurchase hehe

female-daily-user-image
rianervv

19 - 24

5 days ago

Wahh ini scrub beneran enak banget sih, wanginya enak kya manis2 gitu, butiran scrub nya juga kecil2 jd nggk sakit kalo buat gosok2, aku biasanya pakenya di diemin dulu buat masker hbis itu barubalu gosok2 hbis di bilang rasanya muka jadi aluss bngt , tp syg blm bisa ngusir komedo ku

5 days ago

varian ini cck banget buat muka yag kering karna emg super duper ngelembapin scrubnya juga alus pisan jadi gak bikin muka merah" aku lebih buat masker kalo varian inu dia lebih enak buat masker menurut aku

female-daily-user-image
ichole

19 - 24

5 days ago

ok, ini rekomendasi hampir sempurna untuk kulit berminyak atau kombinasi. Karena iniscrub bisa mengangkat kotoran bahkan wajah kalian yang bermasalah komedo aku rekomendasi untuk pakai ini. bahan oatmeal ya halus banget, scrub nya gak bikin perih, dan bikin wajah halus dan glowing(sumpah). karena beli ini ada diskon ya well ini pembelian paling ena... Read More

Prev
Next