Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask - Review Female Daily

ADD

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

Rp. 69.000
4.2

1012 REVIEWS

5 Stars

474

4 Stars

348

3 Stars

119

2 Stars

53

1 Star

18

4.1/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
deviazz

18 and Under

10 hours ago

my fav facial scrubb everrr❣️ super luvv didnt irritate my sensitive skin😘 i never found scrub semild itu tapi ngebersihin bgtt u must try this if u have sensitive and searching for something that make ur skin fresh and clean..

female-daily-user-image
alifyarzq

18 and Under

12 hours ago

aku beli karena penasaran sama yang ini biasanya make yang apricot. baunya enak aku suka terus butiran scrubnya lebih halus dibanding yang apricot jadi rasanya setelah make muka lebih enak gitu. repurchase? mau coba variant yang lain dulu

female-daily-user-image
almaizmyf

19 - 24

a day ago

awal cium baunya kaya makanan, lama kelamaan nusuk banget kalo menurut aku ya, butiran scrub nya juga lebih halus dari yg apricot, untuk efek nya sama2 bagus kaya yg apricot dan cocok2 aja di aku, awet banget lagi, cuma gakuat aja sama baunya

female-daily-user-image
pearlleyr

19 - 24

2 days ago

Dari butiran scrubnya, aku lumayan suka karena scrubnya halus dan efeknya jadi muka terasa bersih setelah memakainya. Nyaman aja memakainya. Tapi beberapa menit setelah penggunaan, oil dari wajah aku muncul sih terutama bagian jidat dan hidung. Dan akhirnya jarang aja pake scrub ini.. gitu

3 days ago

kulit aku emg cocok dipakein oatmilk. ga terlalu licin, butirannya halus jadi ga terlalu sakit kalau ounya jerawat gede trus kita mau scrub. utk kulit kering saran aku jangan lama2 make nya dan 1-2x seminggu cukup. abis itu langsung aplikasikan toner biar hasilnya maksimal

3 days ago

Bagus. baunya enak calming. Cocok dipakai seminggu sekali.. Good deal sekali. Akan selalu repurchase. Rasanya lembut banget kulitnya setelah pemakaian. Tapi sayangnya ga bisa dipakai sering sering ya..

female-daily-user-image
naomigby

19 - 24

3 days ago

kalo mau pake produk yang multi purpose ini jagoan aku sihhh. kalo dipake buat scrub lembut bangett kalo dipake buat masker jadi auto cerah dan glowing di aku, sudah lama beli tapi belom abis-abis juga pokoknya terluvv

female-daily-user-image
sekarcndr

18 and Under

3 days ago

scrub ini bagus banget!!!! scrubnya tidak kasar kalau dipakaiii, teksturnya agak lengket-lengket gitu tapi jika dipakai tidak lengket dan setelah dibilas muka kita terasa halus dan cerah, worth it banget deh

female-daily-user-image
arndx_

19 - 24

3 days ago

setelah sekian purnama akhirnya habis juga hahaha. beli udah setahun lalu mungkin, tapi ga habis2 karena aku suka lupa maskeran dan pake kalo inget aja. menurutku bau maskernya enak, tapi agak sedikit ngeganggu. kalo teksturnya kental, tapi ga pekat gitu loh kaya masker kebanyakan. terus butiran scrubnya juga haluuuusss banget, jadi yang kulitnya s... Read More

female-daily-user-image
allisyahp

18 and Under

4 days ago

Scrub kedua yg ku pake setelah variant apricot. Dia scrubnya kecil-kecil. Dan ga nyakitin kulit♥ cocok bgt buat kulit yg sensitive. Dan bagusnya, dia juga bisa dijadiin masker. Habis pake ini kerasa bersih. Repurchase? Maybe, mau coba variant lain.

Prev
Next