St. Ives Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask - Review Female Daily

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

Rp. 69.000

4.2

1036
795
287
109
41

2267 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Keziade

Combination, 35 - 39

an hour ago

Keziade recommends this product!

Pertama beli ini karena bacaan di kemasannya “... menenangkan pikiran, tubuh dan jiwa Anda.” 😁 Pas dipake cocok di aku. Butiran scrub halus jadi aman di kulit mukaku. Muka jadi lebih bersih dan cerah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

elizmaria

Combination, 19 - 24

4 days ago

elizmaria recommends this product!

Belinya produk ini ketika lagi ada diskon, sehingga harganya terasa terjangkau. Sebelumnya aku belum pernah coba srub st. ives varian manapun, sehingga agak bingung ketika ada tulisan kalau produk ini bisa dipakai untuk srub dan mask. Setelah aku coba, aku suka produk ini karena butiran srub nya enggak kasar. Tapi aku agak kurang suka ketika proses membilas, produknya seperti menghasilkan busa, tapi enggak bikin kulit terasa kering atau kesat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

eunikedevi

Combination, 19 - 24

4 days ago

eunikedevi recommends this product!

Kalau lagi gak jerawatan, ini bagus sih kalau dipake. Bikin wajah bersih dan halus. Dan ini adalah scrub yang paling lembut diantara varian scrub st. Ives. Dan yang aku suka, varian yang ini selain untuk scrub, tapi juga bisa dipakai sebagai masker. Di diamkan 5-7 menit gitu terus di bilas. Tapi kalau wajah lagi jerawatan, aku gak saranin pakai ini sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

jeutasss

Dry, 25 - 29

04 May 2021

jeutasss recommends this product!

aku beli ini karena ada oatmeal nya, rasanya sukaaa aja kalo oatmeal di gosok gosok di kulit wajah, hasilnya tuh jadi cerahan dan bersihhh banget. ini tekstur nya haluuus banget dan efek mengangkat sel kulit mati nya juga dapet banget. aku pakai ini seminggu 2x .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : AEON

0

Aviyanti15

Dry, 19 - 24

03 May 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Awalnya cobain punya kaka ku,teruus ngerasa cocok dannn akhirnya beli sendiri!! Jujur aku sukaa bgtbgt sama diaa untuk kulit ku yg cenderung dry&sensitivee ini oke bggt masuk kedalah tipe scrub yang “gantle” textute nya agak lengket bulir scrub nya lebih halus dan lebih sedikit di banding varian yg lain,wangi seperti wangi oatmeal yg baru di seduh wkwkwk.hasilnya di aku pas pake dia tuh definisi halus lembutt enakk bht pokoknyaa aku seneng bgt memadukan ini dengan fw senka whip foam karna bikin kulut makin haluuuussss tanpa bikin muka terlalu keringgg,repurchase?No.mauu cb yang lain duluu!! So far aku udah masuk ke tube ke 2 ku!❣️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

margi28011998

Oily, 19 - 24

29 Apr 2021

margi28011998 recommends this product!

Suka banget sama ini , scrub nya halus . wangi oatmeal . berasa bersih banget setelah pake ini . tapi jangan sering-sering ya . seminggu cukup 2-3 kali aja . satu tube juga awet banget , bisa sampe berbulan-bulan lamanya . pokoknya mantep dan hemat 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

jihanmahdiyah

Oily, 18 and Under

27 Apr 2021

jihanmahdiyah recommends this product!

awal pake bikin muka cerahan banget, trs jadi alus gitu, butiran scrub nya sangat amat halus, jadi gabikin iritasi. aku udah repurchase kayak 4-5 kalian karna emg sebagus itu, jangan lupa apply sunscreen pagi nya ya. ini bisa dipakai pagi dan malam

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

mrihhaisy

Dry, 19 - 24

22 Apr 2021

mrihhaisy recommends this product!

Suka, BANGET. Aku suka pake ini 3 kali seminggu saking sukanya. Scrub nya gak begitu kasar, wanginya juga enak. Bikin lembut dan bersih tapi gak keset ketarik. Efeknya mencerahkan kalo di aku, cuma gak wah banget sih. Must have product kalo suka gentle exfoliator karena ini gak begitu keras di kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salsabilaaa__

Normal, 18 and Under

19 Apr 2021

salsabilaaa__ recommends this product!

aku pake ini gara' keracunan temenn, setelah aku cobaa ternyata aku sukaa, teksturnya kental, butiran scrub nya tidak terlalu kasar. setelah pake ini muka jadi cerahan, lembab, dan haluss tapi aku ga saranin untuk sensitif skin yaaa :(( buuttt kalo untuk kaliaan yg kulitnya normal sih fine' aja. dan inget ini exfo hanya dipakai 1 atau 2 kali semingguu!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zulvveh

Dry, 19 - 24

18 Apr 2021

zulvveh recommends this product!

Untuk orang dengan type seperti aku yg treatment hanya 1x dalam sebulan ak Facial dll, produk ini ngebantu banget sih. At least dimasukin ke step terakhir buat cleansing biar bener bener bersih bgt. Aku suka bau nya, dan hasil akhirnya. Buat kulit kering kaya aku, ini gak buat kering yg sampe ketarik sih. Cuma tetep kunci nya sabar ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next