St. Ives Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask - Review Female Daily

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

Rp. 69.000

4.2

1036
786
289
109
42

2261 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tasyaapt

Combination, 19 - 24

20 hours ago

tasyaapt recommends this product!

beli karna wanginya kayak eskrim WKWK. scrubnya lembut, gak terlalu kasar untuk kulitku yg kadang rewel ini. yg aku rasain sebulanan pake keliatan agak cerahan. lumayan angkat dosa dosa dimuka. harganya affordable. worth to buy. gaada minusnyaa👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Cynthiaeun

Combination, 19 - 24

5 days ago

Cynthiaeun recommends this product!

scrub nya gak terlalu kasar, jadi gak buat barrier wajah jd rusak namun cukup buat tekstur kulit jd lebih lembut. wangi nya ga terlalu kuat. after effect nya enak, rasanya wajah jd kenyal. cocoknya dipake 3-4 kali seminggu biar hasilnya maksimal. Dan jangan lupa setelah scrub ini wajib moisturizer yg lebih tebel.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : brastagi

0

fridocha

Combination, 30 - 34

28 Jul 2021

fridocha recommends this product!

Awalnya aku coba variant coconut coffee dan ternyata cocok. Begitu habis aku coba deh variant lain.Baca2 kegunaan setiap variant akhirnya aku beli oatmeal ini. Penasaran karena multifungsi bisa jadi masker sekaligus scrub. Tekstur scrubnya agak halus dan lebih creamy. Aromanya gak terlalu kecium hampir ga ada malah. Setelah pakai ini wajah terasa lebih halus,moist dan segar. Akan repurchase sih tp mungkin mau coba variant lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

chintiadwl

Dry, 19 - 24

25 Jul 2021

chintiadwl doesn't recommend this product!

ini aku coba punya temen rasanya geterlalu beda ya untuk tekstur emang kasar saran kalo yang kulitnya sensitif jangan sering pakai scrub atau produk ini menurut aku dan untuk harganya lumayan karena isinya banyak lama abisnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hyunafeliz

Normal, 19 - 24

24 Jul 2021

hyunafeliz recommends this product!

hai beauty people❤️ aku mau ngasih tau nih product face scrub terbaik🥰 cara pemakaian nya juga gampang guys, bersihin dulu muka kalian kalo pake makeup lalu keringkan, dan oleskan face scrub ini secukupnya, lalu di gosok memutar perlahan❤️ bisa diliat nanti hasilnya, recommended!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rikewidyaa

Oily, 19 - 24

23 Jul 2021

rikewidyaa recommends this product!

menurut aku ini scrubnya kecil-kecil banget dan cocok buat kulit yang sensitif. tapi kesannya pas dipake kayak lengket gitu dan begitu dibilas agak susah. tapi overall oke sih kalo buat kulit yang sensitif karena bisa memberikan efek menenangkan gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ekas20

Oily, 19 - 24

22 Jul 2021

Ekas20 recommends this product!

Akhir tahun lalu, aku beli dia.. sengaja nyari yang gentle. Waktu dipake malah jadi kayak sabun cuci muka ber scrub. scrub nya kecil2 bgt. Lumayan enak buat kulit sensitif, wanginya susu segar vanila apalah itu. Agak susah dikeluarin. Soalnya mengering di pucuknya, dan kadang beleber kemana2 karena teksturnya agak cair. Susah dibilas. butuh berkali2 supaya scrub hilang. Bikin bersih dan seger di muka aja sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

meyrzashrie

Dry, 30 - 34

21 Jul 2021

meyrzashrie recommends this product!

Scrubnya empuk, beda dari kebanyakan scrub di pasaran. Wanginya kayak energen. Tapi ternyata punyaku tuh scrubnya ngumpul di bawah, jadi agak susah dikeluarin kalo dia ditaruh dalam posisi berdiri. Intinya scrubnya susa nyampur sama lotionnya. Lumayan bikin emosi karena terus scrubnya mengering di lubangnya, jadi harus digunting deh kemasannya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

azahrabenita

Normal, 19 - 24

20 Jul 2021

azahrabenita recommends this product!

Jadi ini adalah produk physical exfo kedua ku setelah ga cocok sama w***ah. Awal mula pake ini di rekomendasiin sama cowoku hahah. Packagingnya besar. Untuk textur scrubnya aku suka bangett karena dia sesuai claimnya yg gentle gabikin mukaku perih. Wanginya juga enak kayak susu. Untuk harga bagi aku rasanya lumayan pricey ketika di awal beli sih, tp ternyata produk ini abis nya lama, sekitar setaun di aku wkwk jd worth to buy guys! Biasanya aku pake ini seminggu 2x dan emg tiap abis exfo kulit kerasa jadi lembuut❤️ Tapi menurutku dia punya minus satu, ketika mau di bilas tuh agak penuh effort dan nempel banget wkwkwk. Aku rekomendasiin ini buat kalian yg baru mau nyoba physicalexfo dan kulit kalian sensitive, krn scrubnya gentle sekali. Repurchase? Sure😻😻✨✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Kharismarfh

Normal, 18 and Under

20 Jul 2021

Kharismarfh recommends this product!

Gilasii sesuka itu aku sama produk ini! Selain bisa buat maskeran bisa buat ngescrub kulit mati juga! Kulitku jadi halus dan lembut setelah make produk ini. Apalagi yang variant oatmeal ini bisa mencerahkan kulit juga. Tekstur scrub nya juga ga kasar jadi enak dipake nya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next