St. Ives Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask - Beauty Review

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

Rp. 69.000

4.1

1088
822
306
115
44

2375 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Indiradifm

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

13 May 2024

Indiradifm recommends this product!

nyoba produk ini lagi setelah hype saat masa SMAku, tapi kali ini nyoba yang Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask. 2in1 karna bisa dipake scrub, ada biji2 scrub yang lembuuut bgt jd ga bikin iritasi, aromanya enak, setelahnya dipake jadi masker dan bikin lembuut kulit wajah. pake dikit aja udh cukup buat sewajah, jadi hemat pemakaian giiirllsss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yrulia

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

10 May 2024

yrulia doesn't recommend this product!

Wash off mask yg pernah hype banget. Dari beberapa variant yg ada aku coba yg oatmeal biar scrub nya ga terlalu harsh. Sebenernya setelah pemakaian 3 bulanan aku ga merasakan efek apapun jadi aku mutusin stop buat pake. Teksturnya kalo untuk ukuran wash off mask agak lebih liquid yg kental dan agak lengket. Kalo mau ngeluarin produk emang agak bleber. Wanginya enak dan manis. Pas di bilas memang ada butiran scrub tapi ga kasar. Packagingnya tube yg menurutku masuk kategori bulky

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

firyalane

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

06 May 2024

firyalane recommends this product!

aku repeat order untuk kedua kalinya varian oatmeal karena ada re formulation termyata lebih enak pas pemakaian scrubnya lebih kecil & lembut daripada yg sebelumnya. hasilnya tahan lama lembabnya. aku pake ini buat ngejaga wajah biar ga kusam instant krn lgsg keliatan hasilnya. aku rekomen bagi kalian yg daily activity keluar rumah wajib stok ives oatmeal di kamar mandi biar ngejaga kulit ga kusam. harganya juga under 100k pemakaian awet. wajib coba

St. Ives Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask imgfdn-9b2da4bc-2625-41be-b8a5-73085e78a840-2586577 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Lonarosmawan

19 - 24

Combination, Light, Cool

05 May 2024

Lonarosmawan recommends this product!

pakai ini karna di rekomendasi in sama teman yang pakai ini juga cuma beda varian, dan teman aku juga yang rekomendasi in untuk pakai yang varian ini, jujur ini bagus untuk scrub cuma teksturnya bener" rada kasar kl untuk di muka, karna butirannya yang gede" jadi bikin kulit pada saat di scrub rada kemerahan gitu meski udah pelan" di scrub tapi overall ini bagus cuma memang harus pelan" pada saat nge scrub ke wajah harganya juga masih worth it

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

akunulaa

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

05 May 2024

akunulaa recommends this product!

pake ini semenjak smp, awal awal tau dari temen katanya kulit itu harus di eksfoliasi terus akhirnya aku cobain beli ini, eh enak juga ya ternyata bikin kulit jadi halus banget dan komedonya jg ilang, suka banget, harganya murah jg isinya banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Cut_izza03

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 May 2024

Cut_izza03 recommends this product!

aaaaa gtw lg mau bilang apa sama masker ini masker dan bisa buat scrub juga pokonya masker ini tuh enakuennn pisannn mengangkat kotoran-kotoran jahanam dan menenangkan sehabis seharian beraktifitas, kalau habis pakai masker ini tuh kulit jadi ngerasa paling bersih sedunia hahah💕

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask imgfdn-53d56683-f0ba-4d42-a076-0e78c4428826

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand Website

0

jiminee10

30 - 34

Normal, Medium Dark, Warm

24 Mar 2024

jiminee10 recommends this product!

scrubnya lebih halus dari yang apricot. gak ada wanginya jadi aman buat yg sensitif sama wewangian. efeknya bikin muka jadi seger, inget pakenya seminggu dua kali cukup. sama bagusnya sih kayak yg apricot. harganya termasuk worth it karena uda beberapa bulan kagak habis-habis😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

fadhilla9

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Feb 2024

fadhilla9 recommends this product!

Setelah St. Ives radiant skin pink lemon & mandarin orange udah habis aku coba pake yang variant ini. Untuk segi aroma dia gak ganggu dan dia masuk ke tipe yang gentle alias bulir” scrub dari oatnya lebih halus. Aman buat yang kulitnya sedikit sensitif kayak aku, tapi entah kenapa after pemakaian kayak licin gak nyaman bgt nih muka kayak kerasa kurang bersih walaupun muka jadi alus aja kayak biasanya kalo habis ngescrub wajah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Suci_RS

25 - 29

Combination, Light, Neutral

10 Feb 2024

Suci_RS recommends this product!

pakai ini sesuai petunjuk penggunaannya, malah perih dan udahannya kayak kering banget kayak ketarik gitu. jadi aku jadiin scrub badan aja deh. surprisingly lumayan ya kalo dipake di badan. enak gitu sensasinya. kulit jadi lebih halus dan ga kering. beda klo dipake di wajah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

cacacahya_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Feb 2024

cacacahya_ recommends this product!

Masker ini adalah masker favorite ku karna uda lama pake apalagi sekarang ada event sbx mumpung lagi ada promo jadi memanfaat kan itu, bahanya bagus bisa bikin wajah menjadi mulus,halus,dan mengurangi noda hitam bahan nya ringan apalagi baunya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0
Prev
Next
ic-chevron