St. Ives Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask - Beauty Review

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

Rp. 69.000

4.2

1074
811
300
113
43

2342 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dinzaaar

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

06 Sep 2022

dinzaaar doesn't recommend this product!

liat ini pas promo pengen nyoba akhirnya beli, scrub nya agak kasar sih kalau di wajah tapi habis itu emang halus bgt. aku pake scrub wajah kalo emg lagi pengen deep cleanse aja sih kalo daily enggak. karena isinya banyak aku pake juga buat badan, and I like it better for the body

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

nacaaldilaf

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

28 Aug 2022

nacaaldilaf recommends this product!

iseng beli karena lagi promo. dia terksturnya agak kental, butiran scrubnya bisa dibilang lumayan kecil, dan wanginya enak banget manis gitu. setiap habis cuci muka pake ini tuh rasanya kayak clean banget tapi muka rasanya agak ketarik dikit. enaknya dia selain buat face wash juga bisa buat masker 👌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

suciwulandari

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

26 Aug 2022

suciwulandari recommends this product!

Ini udah tube kedua ku, setelah bingung apakah mau repurchase atau gak finally I did. Salah satu alasannya ya karena emg setelah dipake muka muluss parahhh, lebih cerahan, scrub nya kecil2 jadi bisa ke sela sela muka tpi emg harus hati hati pas scrub nya aja sih. Dia bisa dijadiin sebagai masker aja as clay mask or jadi scrub jadi mukltfungsi. Aku emang dari dulu pecinta oat mask jadi ini cocok banget, walaupun abis pake ada rasa ketarik sedikit, bisa langsung diminimalisir sama next skincare. Kemaren sempet ada kontroversi karena scrub yg katanya 'bahaya' tapi dont worry karna dia 100% organic dan udah tested jg kok! harus coba deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

19 Aug 2022

thisisricka recommends this product!

Aku cobain karena kakak aku gak cocok sama produk ini, tapi di aku okok aja. Ukuran scrubnya medium, fragrance nya sesuai apa yang diclaim wangi oat jadi pengen jilat gitu rasanya. Diaku ga rasain efek apa apa selain bersih dan melembutkan kulit, pemakaian maksimal kali seminggu kalo aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

yola0

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

16 Aug 2022

yola0 recommends this product!

I was expecting more. Sebenernya ga nimbulin break out, tp setelah pakai gak ada hasil yg signifikan improve terlihat. Wanginya kayak oatmeal sedikit fermented / basi 😶 but still ok ga yg annoying gitu. Teksturnyaa lengket banget, putih kekuning2an yg keruh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

DeviiNila

25 - 29

Combination, Medium, Warm

07 Aug 2022

DeviiNila doesn't recommend this product!

Kulit aku termasuk yg sensitif, pakai exfo ini sepertinya ga cocok, aku uda coba pake seminggu sekali aja, tapi tiap kali abis pake beruntusan selalu keluar, aku kira bukan karena pakai ini, tapi setiap minggu selalu berulang, memang sih pakai ini tuh muka terlihat agak cerah, cuma aku ga tahan sama bruntusannya, akhirnya aku stop pemakaian, kalau di tanya akan repurcase lagi? Kayaknya engga deh, mending aku pake yg chemical exfo aja yg lebih aman buat aku. Tapi kembali lagi yah, tiap kondisi kulit orang berbeda, mungkin di aku aja ga cocok, kalo di kulit yg lain mungkin masih bisa di toleransi, dan cocok-cocok aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Tsapangastika

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Aug 2022

Tsapangastika recommends this product!

Beli pas lagi ada promo bundling sama sheetmasknya di toko oren. Suka sama produknya bisa buat maskeran bisa buat scrub juga, lumayan bisa bikin wajah jadi cerah dan wajah jadi halus lembut karena rutin pakai ini. Bagus suka sama produk2nya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DiasNbll

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 Jul 2022

DiasNbll recommends this product!

Hampir semua varian exfoliator st.ives udah aku coba dan varian outmeal ini salah satu yg ga cocok di aku, pas dipake aku merasa kayak produk ini kurang "membersihkan" wajah aku, emang sih hasilnya jdi bikin lembab kulit tapi sayangnya ga cocok di aku dan bikin jerawat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

melindapuspitasari

19 - 24

Combination, Light, Cool

28 Jun 2022

melindapuspitasari recommends this product!

wanginya sukakk banget wangi yang manis manis pengen dimakan jadinya wkwk ini cocok banget buat kulit sensitif, butiran butirannya ga bikin sakit di muka dan after effect nya bikin muka halus dan glowing juga si menurutku isinya juga banyak jadi worth it to buy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

23 Jun 2022

Anggitakarima recommends this product!

Aaaaa suka bangettt!! Wanginya tuh manissss pengin makan jadinya.Tekturnya tuh kental tapi scrubnya lembut jarang² gitu karena ini paling mild dari semua variant lainnya.Bisa buat scrub trus setelah itu bisa buat maskeran.Efek nya di aku mencerahkan dari semua variant aku paling suka yang ini selain wanginya juga karena dia tuh bisa buat maskeran juga.Harganya semua variant tuh sama affordable dengan isi yg buaaanyyak bgtt,bakal repurchase terus sih ini ^^

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron