St. Ives Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask - Review Female Daily

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

Rp. 69.000

4.2

1036
794
287
110
41

2267 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jeutasss

Dry, 25 - 29

3 days ago

jeutasss recommends this product!

aku beli ini karena ada oatmeal nya, rasanya sukaaa aja kalo oatmeal di gosok gosok di kulit wajah, hasilnya tuh jadi cerahan dan bersihhh banget. ini tekstur nya haluuus banget dan efek mengangkat sel kulit mati nya juga dapet banget. aku pakai ini seminggu 2x .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : AEON

0

Aviyanti15

Dry, 19 - 24

4 days ago

Aviyanti15 recommends this product!

Awalnya cobain punya kaka ku,teruus ngerasa cocok dannn akhirnya beli sendiri!! Jujur aku sukaa bgtbgt sama diaa untuk kulit ku yg cenderung dry&sensitivee ini oke bggt masuk kedalah tipe scrub yang “gantle” textute nya agak lengket bulir scrub nya lebih halus dan lebih sedikit di banding varian yg lain,wangi seperti wangi oatmeal yg baru di seduh wkwkwk.hasilnya di aku pas pake dia tuh definisi halus lembutt enakk bht pokoknyaa aku seneng bgt memadukan ini dengan fw senka whip foam karna bikin kulut makin haluuuussss tanpa bikin muka terlalu keringgg,repurchase?No.mauu cb yang lain duluu!! So far aku udah masuk ke tube ke 2 ku!❣️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

margi28011998

Oily, 19 - 24

29 Apr 2021

margi28011998 recommends this product!

Suka banget sama ini , scrub nya halus . wangi oatmeal . berasa bersih banget setelah pake ini . tapi jangan sering-sering ya . seminggu cukup 2-3 kali aja . satu tube juga awet banget , bisa sampe berbulan-bulan lamanya . pokoknya mantep dan hemat 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

jihanmahdiyah

Oily, 18 and Under

27 Apr 2021

jihanmahdiyah recommends this product!

awal pake bikin muka cerahan banget, trs jadi alus gitu, butiran scrub nya sangat amat halus, jadi gabikin iritasi. aku udah repurchase kayak 4-5 kalian karna emg sebagus itu, jangan lupa apply sunscreen pagi nya ya. ini bisa dipakai pagi dan malam

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

mrihhaisy

Dry, 19 - 24

22 Apr 2021

mrihhaisy recommends this product!

Suka, BANGET. Aku suka pake ini 3 kali seminggu saking sukanya. Scrub nya gak begitu kasar, wanginya juga enak. Bikin lembut dan bersih tapi gak keset ketarik. Efeknya mencerahkan kalo di aku, cuma gak wah banget sih. Must have product kalo suka gentle exfoliator karena ini gak begitu keras di kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salsabilaaa__

Normal, 18 and Under

19 Apr 2021

salsabilaaa__ recommends this product!

aku pake ini gara' keracunan temenn, setelah aku cobaa ternyata aku sukaa, teksturnya kental, butiran scrub nya tidak terlalu kasar. setelah pake ini muka jadi cerahan, lembab, dan haluss tapi aku ga saranin untuk sensitif skin yaaa :(( buuttt kalo untuk kaliaan yg kulitnya normal sih fine' aja. dan inget ini exfo hanya dipakai 1 atau 2 kali semingguu!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zulvveh

Dry, 19 - 24

18 Apr 2021

zulvveh recommends this product!

Untuk orang dengan type seperti aku yg treatment hanya 1x dalam sebulan ak Facial dll, produk ini ngebantu banget sih. At least dimasukin ke step terakhir buat cleansing biar bener bener bersih bgt. Aku suka bau nya, dan hasil akhirnya. Buat kulit kering kaya aku, ini gak buat kering yg sampe ketarik sih. Cuma tetep kunci nya sabar ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

reynoonoo

Oily, 18 and Under

17 Apr 2021

reynoonoo recommends this product!

Lumayan bikin wajah mulus, KERASA NYAA padahal yaa ngebersihin sel kulit mati aja, untuk tekstur klo dipegang alus tpi pas diliat ya biasa aja. Tapi aku suka sih klo buat muka apalagi ini multitasking bsa buat scrub + masker. Klo untuk scrub badan kurang recommend soalnya scrub nya gentle bgt untuk badan, kurang ngangkat daki. Kalo untuk wajah bagus soalnya gentle bgt dan cocok buat acne prone ataupun sensitive. Aku make ini walau lgi jerawatan (asal digosok perlahan) besoknya jerawat kempes + kering tanpa ninggalin jejak asal make obat jerawat jg tpi klo gamake jg gpp ga ninggalin bekas👌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

rezalinajwa

Oily, 18 and Under

17 Apr 2021

rezalinajwa doesn't recommend this product!

i don’t understand the point of using oat as a scrub. it isn’t as gentle as it claims go be, so damaging and overly stripping for the skin. there are much better alternatives at the same price point as the st. ives scrub. if you want to exfoliate i highly recommend chemical instead of physical exfoliants. this product might leave your skin feeling smoother but in reality does more harm than good.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

KhairunnisaAndini

Dry, 19 - 24

17 Apr 2021

KhairunnisaAndini recommends this product!

Aku pakai ini lebih sering sebagai masker karena wajah aku sensitif kalau pakai untuk scrub. So far produk ini yang varian oat lebih kecil scrubnya dan wanginya enak. Hasil setelah pakai wajah auto halus dan cerah. Biasanya pakai ini seminggu 1 aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next