St. Ives Fresh Skin Apricot Scrub - Review Female Daily

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

Rp. 69.000

4.2

1941
1266
484
180
84

3955 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hanunhafi

Combination, 19 - 24

hanunhafi recommends this product!

5 hours ago

ini scrub butirannya lumayan besar, jd buat kulit sensitif hrs hati-hati, apalagi kalau lagi ada jerawat aktif😩. tapi ini bagus banget, abis pake ini kulit jadi liciiiin, muka tuh berasa lebih 'ringan' gitu, berasa bersih banget apalagi kalo dibarengi dengan skincare l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Riski_Meisya

Combination, 19 - 24

Riski_Meisya recommends this product!

19 hours ago

beli ini setelah pengen nyoba varian lain dari yang radiant skin, dan seneng banget sama wanginya.. dan ga enaknya seperti kebanyakan orang bilang, scrub ini terlalu kasar di kukit wajah, jadi harus pijitin dengan gently dan tambahin sedikit air.. setelah make ini aku s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

debobela

Oily, 19 - 24

debobela recommends this product!

21 hours ago

Gue pake ini waktu gue ke rumah teman gue, dan mencoba produk ini. Waktu gue pake, beuhh, komedo gue yang bertumpuk-tumpuk di hidung, pipi, sama dagu keangkat semua dongg 🤩. Pengen beli, tapi mahal untuk ukuran face scrub drugstore. Harapannya, St Ives ada kemasan keci ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

azzahransfr

Combination, 18 and Under

azzahransfr recommends this product!

a day ago

Ini scrub yang pertama aku coba untuk physical exfoliating. Teksturnya kaya krim yang ada butiran scrub cukup besar. Aku suka banget sama scent-nya yang wangi. Muka aku juga tambah cerah karena rutin 2x seminggu pake scrub-nya. Aku pernah repurchase produk ini sebanyak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

melaayu12

Combination, 19 - 24

melaayu12 recommends this product!

a day ago

Scrub st. Ives ini keknya hampir semua orang punya, apalagi yang apricot. Dia gak bikin kulit ku merah-merah atau iritasi abis pakai. Ngebersihin kulitku dari sel kulit mati yang udah menumpuk di kulit jadi gak bikin kulit kusam. Scrub ini juga nggak gede banget jadi pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Auliasandry

Dry, 19 - 24

Auliasandry doesn't recommend this product!

a day ago

Baunya enak sih, seger buah gitu. Tapi scrubnya terlalu besar dan kasar banget. Awalnya emang niat buat pakek di wajah. Bersih, cuma perih banget setelah itu. Langsung muncul merah merah di pipi. Akhirnya aku putusin buat ngescrub badan aja. Harganya juga murah. Buat ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

jiechair

Normal, 19 - 24

jiechair recommends this product!

a day ago

sebenarnya di aku gaada perbedaan signifikan sama sekali, cuma sensasi lembut aja setelah pakai, tapi overall karna ga ngaruh apa2 dan ga bikin masalah jadi is okaayy, tp karna beedsnya terlalu besar jd kayaknya ga cocok buat kulit yg bermasalah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

YunitaRatnaSari

Oily, 19 - 24

YunitaRatnaSari recommends this product!

a day ago

Setelah pakai ini wajah jadi halus dan cerah,cuma sayangnya kalau abis pakai suka ada kayak bentol di wajah,scrubnya terlalu kasar sih jadi mesti harus hati-hati kalau mau ngescrub pakai ini. Baunya juga seger,enakk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Firasalma

Normal, 18 and Under

Firasalma recommends this product!

a day ago

Coba pake physical exfo karena belum berani pake chemical exfo, akhirnya coba ini deh. Lumayan memperbaiki tekstur wajah, sempet ada bruntusan di pipi, setelah pake ini ilang. Aku pakenya dikasih jarak yang cukup lama (misal: 2 minggu sekali). Tekstur scrubnya cukup bes ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anisamulia

Combination, 25 - 29

anisamulia recommends this product!

a day ago

Setiap pakai ini kulit wajah jadi auto halus, scrubnya gentle jadi nggak bikin ngerusak kulit, baunya juga enak seger gitu. Walaupun gentle scrubnya, untuk pemilik pori-pori besar harus pelan-pelan waktu pakai produk ini. Awalnya aku pakai produk ini seminggu 2 kali, ta ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

St. Ives ST IVES Apricot Scrub

4.4(31)

ST IVES

Apricot Scrub

St. Ives
St. Ives Radiant Skin Pink lemon & Mandarin Orange Scrub

4(2)

Radiant Skin

Pink lemon & Mandarin Orange Scrub

St. Ives
St. Ives fresh skin apricot

5(1)

fresh skin

apricot

St. Ives
St. Ives st.ives fresh skin apricot scrub apricot scrub

be the first to review!

st.ives fresh skin apricot scrub

apricot scrub

St. Ives