Sorry, we couldn't find any brand matching ''
0.0
Fatimazzz doesn't recommend this product!
Teksturnya creamy dengan bulir kecil tapi kasar banget brouw😭 waktu dipakai enak banget aromanya dan teksturnya. Wanginya mirip buah apricot mungkin dan seger banget. Waktu digosok panas banget karena bulirnya kasar (aku terlalu nekan sih). Aku nyoba ngusapnya pelan yang ngambang gitu juga masih sama kalau terlalu lama diam di tempat. TAPII... ini bikin wajah aku halus setelahnya, komedo bandel dihidung hempas dan seminggu berikutnya masih gak komedoan😭. Dahlah bingung ngasih nilainya:’)
15 Mar 2023
adindarizka recommends this product!
jujur scrub ini di muka gue sangat membantu membersihkan pori2, melembutkan, dan mencerahkan, pakenya 2x seminggu, setelah pake ini langsung pake mouisturizer, besok pagi nya wajah langsung lembab, kenyal, lembut dan cerah, luv bangetttttt,, sebaiknya di pakai malam setelah beraktivitas.
28 Feb 2023
dilamnda recommends this product!
Ini scrub pertama kali aku pakek, dan hasilnya ga mengecewakan, secocok itu sama aku. Hasil pertama pas dipakek itu wajah kerasa lebih ringan, trus bersih dan lebih halus terutama dibagian sela sela hidung. Kondisi wajahku pada saat pertama kali pakai ini itu berminyak cenderung ke normal, jadi aku tdk merasakan side efek yang berlebihan ( jerawat ) pada saat menggunakan produk ini.
21 Feb 2023
tipa95 recommends this product!
aku udah coba semua variatnya dan paling suka sama varian aprikot ini, dari wanginya dan teksturnya, wanginya wangi buah aprikot yang manis nagih dan teksturnya ada butiran gitu tapi cocok aja sih untuk kulit sensitive aku dan biki muka bersih komedo minfgat, sofar akusih suka yang travel size kalo full size terlalu gede nggak habis habis susah juga dibawa-bawa
04 Feb 2023
wepeaa doesn't recommend this product!
gede bgt scrubnya buat akuu, jadi menurut aku malah pori porinya jadi gede dan terlalu sakit pas digosok. produk ini kayanya ga friendly buat yg lagi berjerawat ya. tapi baunya enak, mungkin kalo ada varian lain yg scrubnya lebih kecil pasti akan beli!!!
03 Feb 2023
elsasrir recommends this product!
produk ini awwweet banget, pake dikiiit aja udah efektif bersihin kumedodi muka dan juga mengangkat kulit mati. tapi jangan sering sering ya pake nya karena bikin kulit kering kalau di aku, aku pake kalau bner2 kulit wajah lagi kusam, banyak komedo dan berasa kasar
30 Jan 2023
ichaauliasanit recommends this product!
Aku coba ini dikasih kaka aku, untuk mukaku yang combination ini sebenernya bagus bagus aja cuma di bagian yg dry atau lipatan kek di cuping idung inituh perih😭🙌🏻 aromanya enak aku suka, butirannya memang cukup gede gede jadi sebetulnya berasa banget bersihnya pas dibilas. Tapi akhirnya di wajah aku cuma pake di jidat, dagu dan pipi. Karna ini lumayan banyak isinya aku juga pakein ini di badan weh bagus 😭❤️
27 Jan 2023
Nonikulftn recommends this product!
Beli ini dulu waktu booming banyak yang rekomendasiin, katanya bagus diwajah. Packaging tube plastik yang cukup besar, teskturnya cream, butiran scrub terbuat dari walnut (kacang kenari). Aromanya enak banget, aku suka; wangi buah yang segar. Paraben free, oil free, non-comedogenic, tapi masih mengandung alcohol dan fragrance. Saat diaplikasikan aku merasa srcubnya terlalu harsh diwajahku. Setelah dibilas wajah terasa cerah, tapi lama-kelamaan wajah kembali normal. Yang tersisa hanya rasa segar dan bersih. Tidak terasa kesat tetapi juga tidak terlalu lembab. Saat dibiarkan lama, ada rasa sedikit ketarik diwajah. Untuk komedo, tidak terlalu berpengaruh. Aku lebih suka pakai ini dibadan. Untuk wajah, aku prefer exfo toner yang gak membuat kulit wajahku terlalu banyak gesekan.
19 Jan 2023
kiranadewi1 recommends this product!
baru kali ini nemuin scrub badan yg bisa angkat semua kotoran di badan, berasa dakinya keangkat dengan sempurna,produknya ga pelit baunya wangi, bikin relax dibadan, setelah dipakepun kliatan perubahan warna dikulit, kliatan lebih cerah dan lebih sehat,
19 Jan 2023
pupuutind recommends this product!
hoo cinta bgt ini mah scrub pertama aku, dari awal tau ni produk udah kesemsem ternyata pas pake sebagus itu ngasi efeknya😭💓 berasa keangkat ni dosa-dosa di kulit, cerah instant, mana wangi seger seger bgt, aku pake ini kalo muka udah kerasa gradakan, repurchase so pasti dong! aku abis 1 tube, skrg udah beli lagi🥰✨