ADD

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

Rp. 130.000
4.3

992 REVIEWS

5 Stars

519

4 Stars

327

3 Stars

95

2 Stars

37

1 Star

14

4.2/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
atrdvn

19 - 24

7 minutes ago

Scrub instan yg disukain sejuta umat termasuk aku! Scrubnya sedikit kasar dan wanginya fresh banget. Aku selalu pake scrub ini sebelum pakai sheet mask, dan hasilnya bikin wajah lebih glowing dibandingkan pake sheet mask tanpa discrub sebelumnya. Repurchase? Yes lumayan bisa dipakai kalo lagi males deep cleansing

female-daily-user-image
sylviafei

19 - 24

16 hours ago

scrubnya gede banget, tapi dikulitku yg cenderung sensitif masih oke aja. kulit jadi mulus pake bangettt! aku pake sampe ke leher2 juga, wanginya calming suka bangetttt. kalo aku, habis scrub ga langsung aku bilas biasa aku diemin 3-5menitan sambil gosok gigi๐Ÿ˜€

female-daily-user-image
nopitasari

19 - 24

21 hours ago

Suka banget sama scrub yang satu ini. Selain isi yang lebih banyak untuk kisaran harga under 100k tapi yang membuat aku sukaaa sama produk ini yaitu wangi dari scrub nya yang membuat kita relax saat menscrub wajah kita ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—. Untuk butirannya sendiri lumayan besar-besar jadi saat menggosokkan di wajah harus pelan-pelan ya guys.. Tapi untuk di ... Read More

a day ago

mantap untuk exfoliate karena butirannya lumayan gede jadi bisa bener2 membuka pori2, tapi kalau terlalu kasar juga kadang sampe perih apalagi kalo kena jerawat yang hampir pecah. emang sih jadi bikin instant glowing, cerah iya lumayan, tapi ya efek nya nggak lama. oke lah untuk harga segitu, dapet nya banyak pol pula. cobain aja!

female-daily-user-image
keziaherlina

18 and Under

2 days ago

Bagus bgt buat scrub muka tp lbh baik 2 kali seminggu aja. scrubnya ini krn tertulisnya deep scrub jd mungkin butirannya lbh besar sedikit2 dan klo make ini jangan gosok terlalu kasar krn tkutnya permukaan kulit halusnya jd iritasi atau gmn2

female-daily-user-image
iamjocelyn

18 and Under

2 days ago

suka bangeet sama scrub ini, sehabis diapakai aku ngerasa banget kulit aku jadi glowing terus halus dan hidungku yang lumayan gradakan itu jadi halus, walaupun butiran scrub-nya besar-besar sejauh ini aku ga ngerasain iritasi atau kemerahan dikulit au setelah pakai scrub ini, asalkan makenya ga kelamaan dan setelah dipakai kita pakai moisturizer in... Read More

2 days ago

Nyoba pakek ini wanginya harum, butiran scrubnya besar pas dipakek sih gak sakit gak ganggu juga rasanya, pas setelah cuci muka wajah jadi lebih cerah, tapi setelah ini muka jadi lebih berjerawaaaat dan akhirnya ku berpindah hati ke yang acne control dan semogaaa cocok๐Ÿ˜Š

2 days ago

gak terlalu kasih efek yang gimana gitu.. muka kerasa mulus sih cuma mungkin itu karna tangan kita ju ikut ke exfloiet jadi kerasa halus.. biasa aja gak bagus-bagus amat, gak jelek-jelek amat ditengah2 lah

female-daily-user-image
blzgstr

19 - 24

3 days ago

dari segi baunya enakk dii wangii ak sukaa. isinya sendiri banyak udh punya slm 2 bulanan ini dan masih banyak.. emg sii pakenya seminggu 1ร— aja ak ga brani sering2๐Ÿ˜….. scrub ini gede2 dan kasar rasanya di muka.. krn takut trll banyak goresan micro di kulit๐Ÿคญ efek stlh pke adalah bikin kulit haluss hmm

female-daily-user-image
clairinechairil

18 and Under

3 days ago

Gue beli ini soalnya tergiur sama review FD yang bagus banget, ya dengan harga affordable dan size yang gede, ya belilah gue. Tapi ga ngaruh apa apaan sih di muka gue. Karena sekarang gue lagi bruntusan gue berenti pake ini soalnya ini scrubnya gede banget gitu, tar malah radang jerewi gue.

Prev
Next