St. Ives Fresh Skin Apricot Scrub - Review Female Daily

ADD

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

Available in Tokopedia

4.3

1584
958
326
131
45

3044 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

faandry

Combination, 25 - 29

faandry recommends this product!

2 hours ago

karena aku suka exfo wajah, menurut aku scrub st ives yang ini pas banget di aku. ga terlalu kasar dan ga terlalu lembut, aku juga pakainya seminggu 2-3 kali aja. setelah pakai ini kulit wajah bener2 berasa seger banget dan cukup membantu membersihkan sampai ke pori-por ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadillah_

Combination, 18 and Under

nadillah_ recommends this product!

13 hours ago

Cocok untuk kulit aku yang kadang kusam. After pake scrub ini mula jadi glowing terus fresh banget kulit wajah juga jadi lebih halus. Aku pakenya 2 kali seminggu itu udah cukup. Kalau habis pake ini terus make up itu bagus. Untuk kulit aku yang kombinasi aku rasa cocok: ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

nafniiii

Combination, 19 - 24

nafniiii recommends this product!

17 hours ago

bagus sihh menurut aku, buat kulitku yang kombinasi, jadi lebih bersih dan membersihkan komedo juga setelah di pakek. di aku cocok sih ngak ada masalah di wajh aku. aku pakeknya jug bisa rutin 2-3x seminggu. butirannya berasa sih di wajah tapi ngak masalah, dan ngak bik ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Aldonnawii

Dry, 19 - 24

Aldonnawii recommends this product!

19 hours ago

Aku dulu sering pake scrub ini dari pas sebelum dia masuk Indo. Dikenalin sama Suhay Salim waktu itu jadi keracunan dan minta saudara yang tinggal di Malaysia beliin waktu itu dan dia bilang emang dia pake juga dan sebagus itu. Untuk kulit yg kering kayak aku, baiknya j ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Maulidiningrum

Combination, 19 - 24

Maulidiningrum recommends this product!

20 hours ago

pertama kali coba ini untuk aku yang kulit sensitive kurang cocok karna bikin muka ku tambah sensitive mungkin karena butirannya terlalu keras menurutku yaa jadi aku ganti pake yang gentle nya deh, tapi enak sih wanginya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

ranipasha

Oily, 19 - 24

ranipasha recommends this product!

a day ago

Bagus banget, baru pertama kalinya beli St. Ives setelah sekian lama pengen nyoba. Kulitku jadi makin halus setelah pake ini dan wanginya seger, butirannya agak besar jadi yg punya kulit sensitif harus hati2 takut gak cocok. Kulitku oily dan dia cocok banget di aku, bik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

sabinazzh

Normal, 18 and Under

sabinazzh recommends this product!

a day ago

sukak bwangettt sama scrub iniii, isinya banyak dan harganya affordable, gak bikin mukaku breakout, dan setelah make langsung kerasa muka tambah halus gitu, kalo untuk nyerahin aku kurang notice ya, tekstur scrubnya lebih kasar karena butirannya lebih gede2, jadi mesti ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yuliayulistin

Normal, 19 - 24

yuliayulistin recommends this product!

a day ago

Aku orgnya gasuka pake face scrub karena kulitku dry skin, tapi semenjak menemukan st. Ives ini aku jadi suka pake face scrub 😭 bagusss buat menghaluskan kulit, kulit terasa bersih bangett setelah dipake, komedo putih di area cuping hidung langsung bye bye dan yang pal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Sunarti22

Combination, 19 - 24

Sunarti22 recommends this product!

a day ago

aku pake ini udah 2 tahun, dulu beli pas harganya masih mahal banget. scrubnya gede tapi gabikin sakit pas di apply, baunya enaklah,. nah, dari scrubnya yang gede itu yang bikin ampuh untuk kulit wajah yabg kasar kayak aku. whitehead jadi rontok pake ini, kalau blackhea ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

marthamargaretha

Combination, 19 - 24

marthamargaretha recommends this product!

2 days ago

udah tube ke2, bikin muka jadi seger banget, bersih dari debu dan semua kotoran, jadi halus banget habis pake ini, komedo ga keliatan berkurang sih cuma kalo lagi jerawatan juga ngebantuin kempesin. super baguss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next