St. Ives Fresh Skin Apricot Scrub - Review Female Daily

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

Rp. 69.000

4.2

2061
1431
571
210
103

4375 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayudhia

Dry, 19 - 24

14 hours ago

ayudhia recommends this product!

enak bgtt sumpah iniiii tp ga baik kalo d pake setiap kali cuci muka karna scrubnya gede2 dan takutnya kl sering nnt ngikis kulit kitaa nnti jd tipis ..tp kebiasaan jelek aku ya itu aku pake tiap cuci mukaaa hahhaa soalnya ngerasa jd bersih aja muka kl pake ini wanginya enaaaakk seger bgt sukaaa huhuuu tp blm beli2lg karna wktu itu pindah ke yang oat tp ga cocok jd blm beli yg ini lg nextt deh beli lagiii😘😘😘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ainiulfh

Combination, 19 - 24

16 hours ago

ainiulfh recommends this product!

Abis pake produk ini berasa bersih banget mukaa, bikin aluss gitu. biasanya aku pake seminggu 3x Scrubnya kecil kecil gitu dan gabikin perih di muka. baunya jg seger dan ga yang nyengat gitu, Repurchase? Maybe yes tapi mau cobain varian yang lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

giyanippr

Combination, 19 - 24

2 days ago

giyanippr recommends this product!

Bagus banget! Apalagi kalo wajah lg ngerasa banyak minyak, kusam, kotor langsung cuci muka pake ni scrub diemin. Setelah dibilas bener2 bersihhh dan cerahann!! Lanjut pake skincare oke banget donggg. Awet banget lagi ga habis habis. Repurchase? Yes tp mungkin mau ganti varian hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gabrielavt

Combination, 19 - 24

2 days ago

gabrielavt recommends this product!

BAGUS BANGET! jujur pas pake ini gatau knp jadi bersih bgt muka walaupun gapake sabun cucimuka terus pake ini doang ttp ga muncul jerawat pdhl aslinya aku lumayan jerawatan parah gitu.. terus scrubnya kecil2 dan wanginya ga menyengat jg sih. recommended!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Salwadevy

Combination, 18 and Under

2 days ago

Salwadevy recommends this product!

sebenernya scrub ini bagus banget si karena ringan dan ga terlalu kasar. di aku juga bikin kulit mulus dan bikin komedo aku ilang🥺🥺🥺. tapi banyak yang saranin ekfo pake chemical ajaa daripada psycal, but aku tetep pake scrub ini karena emang sebagus itu si. tapi aku makenya jarang" aja biar ga ngerusak skinbarrier, mungkin 2minggu 1x scrub ajaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

saaazy

Combination, 18 and Under

3 days ago

saaazy recommends this product!

Menurut aku ini bagus si, setelah pake jadi lembut gitu wajah aku tapi disatu sisi dia kadang bikin kering terus scrub nya terlalu besar jadi harus pelan-pelan make nya terus jangan terlalu sering juga make ini. Repurchase? Yes but aku masi mau cari yang lain si hehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nbbilah

Combination, 19 - 24

4 days ago

nbbilah recommends this product!

physical exfoliator yang menurutku cukup ringan sih scrub nya ke kulit, udahnya juga emang berasa halus ke muka. cuma kayanya emang aku kurang suka sama physical exfoliator karna seringnya bikin muka aku lebih kering. untuk produk ini sih gaada yang bikin ganggu ke kulit dan baunya juga enak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

risgan

Oily, 19 - 24

5 days ago

risgan recommends this product!

Wanginya enak. Ngefek banget juga di muka berasa bersih banget banget banget. Cuman sering abis karena dimintain temenku hahaha. Dan harganya tu termasuk lumayan jadinya mau coba yang laen dulu. Tapi emang recommended banget. Gabakalan nyesel.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

hannani

Dry, 18 and Under

6 days ago

hannani doesn't recommend this product!

emang kurang cocok sama physical exfoliator jadi pastinya scrub ini bikin muka jadi bermasalah. wanginya seger dan bikin semangat, butiran scrubnya nggak terlalu kasar selama pakainya juga pelan pelan. sempet baca baca kalau kandungan st.ives emang kurang cocok sama yang kulitnya sensitif(˘·灬·˘)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

maisyitaatl

Combination, 18 and Under

16 Feb 2021

maisyitaatl doesn't recommend this product!

Physical exfoliator yang butirannya gede banget, lebih cocok buat deep cleanse tapi aku lebih prefer pake chemical exfo :( Kalau pake ini jangan terlalu diteken karena ya butiran scrubnya lumayan besar. Dipake bua body scrub enak sih, would not repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

St. Ives ST IVES Apricot Scrub

4.4(31)

ST IVES

Apricot Scrub

St. Ives
St. Ives Radiant Skin Pink lemon & Mandarin Orange Scrub

4(2)

Radiant Skin

Pink lemon & Mandarin Orange Scrub

St. Ives
St. Ives fresh skin apricot

5(1)

fresh skin

apricot

St. Ives
St. Ives st.ives fresh skin apricot scrub apricot scrub

be the first to review!

st.ives fresh skin apricot scrub

apricot scrub

St. Ives