ADD

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

Rp. 130.000
4.3

1135 REVIEWS

5 Stars

584

4 Stars

367

3 Stars

122

2 Stars

44

1 Star

18

4.2/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
nahriamgs

25 - 29

12 hours ago

hmmm... ku tydac syuka! ini scrubnya gede-gede, bener-bener harus pelan banget. Duh jangan sampe ya nge scrub pake ini kenceng. Iritasi deh yang ada. Tapi wanginya aku suka banget, seger gitu. Kalo hasilnya sih B aja ya menurutku

female-daily-user-image
kinyuuu

19 - 24

12 hours ago

love hate sih sama produk ini. hasilnya bagus banget, kulit berasa halusss banget jadi pengen megang-megang mulu, tapi efeknya gak bertahan lama wkwkwk. menurutku scrubnya terlalu kasar tapi emang irit sih pake sesikit aja scrubnya udah berasa banget (jiwa mahasiswa:')). yaah lumayanlah

female-daily-user-image
eakayl

18 and Under

14 hours ago

Hasilnya bagus sihh tapi gasuka ajaa scrubnya kayanya terlalu kasar buat muka. Pas digosok juga kerasa sakitnya. Kayanya semua scrub st ives gitudeh, harsh banget jadi ngga enak dan kadang bikin perih, muka jadi sensitif.

female-daily-user-image
wennyyorra

19 - 24

15 hours ago

Aku udah 1 bulan pake st ives fresh skin apricot scrub ini. Pakenya seminggu 2kali dan cocok2 aja.. Malahan setiap abis ngescrub kulit wajah keliatan glowing, halus, bersih, sel kulit matinya ke angkat semua, komedo yang di idung juga semakin berkurang, dan ini wangi banget. Alhamdulillah cocok πŸ’•

female-daily-user-image
amelyano

19 - 24

16 hours ago

Awal beli karna punya olshop sendiri dan gemes sama baunya seger gitu hahah ga ngerti lagi, terus ak pakein dimuka ak kurang lebih 3x pemakaian dalam seminggu ak baru ngeh kalo scrub ini bagus dan cocom di muka ak .. hbs pake muka ak langsung berasa paling glowing dan fresh banget .. mencerahkan juga sih ak rasa, harganya juga ga mahal banget untuk... Read More

a day ago

Scrub ini kalo dipake enak banget dimuka soalnya bulirnya gede gede jadi berasa banget di-scrubnya, cuma pas aplikasinya jangan diteken banget rada sakit juga haha. Aku biasanya pake ini seminggu 2-3 kali. Efek setelahnya itu wajah jadi halus banget dan jadi lebih cerah. Biasanya kalau baru beres breakouts mukaku suka kerasa perih pake apapun tapi... Read More

female-daily-user-image
bellaap17

19 - 24

a day ago

Tadinya karena gak ada yang blemish control terpaksa beli ini. Beli pas periode ganti packaging lagi jadi masih kemasan lama. Baunya emang dewa bangetlah kalo st ives. Jadi suka bau apricot setelah make ini. Untuk repurchase gak deh, pengen coba chem exfo.

female-daily-user-image
denayadr

19 - 24

a day ago

Ini scrub ter Ok menurut aku! Mantap banget buat exfoliate & ngebersihin komedo. Aku pake ini rutin 2-3 kali seminggu, trus setiap facial mba nya slalu bilang "Mba mukanya bersih bgt, komedonya sedikitbgt". Buat yang punya masalah sm komedo, cocok banget ni, gaperlu dah pake pore pack^^

female-daily-user-image
xxsnt27

18 and Under

2 days ago

aku masih bingung ini work atau engga di muka aku. but when i have used this scrub, muka ku emg agak lembab sekaligus cerah, walaupun beberapa saat bakal berubah ke skintone aku. aku biasanya pake sebelum maskeran!πŸ’—

female-daily-user-image
siskakumalaa

18 and Under

2 days ago

wanginya duuuh, enak banget syegaar. scrubnya mayan gede, setelah pake kulit kerasa lembut (pas pertama kali coba ampe heran, lembut bat dah! maklum br pertama pk scrub yg bener, ampe besok besoknya juga masih kerasa lembut), trus lebih cerah, komedo sekitar idung sama bawah dagu juga berkurang, dan ga bikin kering juga ga bikin breakout. aku pake ... Read More

Prev
Next