Fresh Skin Apricot Scrub - Review Female Daily

ADD

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

Rp. 130.000
4.3

1476 REVIEWS

5 Stars

751

4 Stars

471

3 Stars

166

2 Stars

65

1 Star

24

4.2/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
snapriani

19 - 24

10 minutes ago

kesel si kalo baca review org2 semua hasilnya bagus, e pas dipake dimuka aku malah jd sensitif trs jerawatan parah😭 padahal tiap abis pake berasa halus bgt gitu mukanya, tp pasti besoknya lgsg muncul jerawat2 manjahhh😫

female-daily-user-image
mpiyoo

25 - 29

7 hours ago

Exfoliator terbaiqqqq! Kalian musti coba guys pake produk ini. coba 2x seminggu aja exfoliate wajah kalian, kalian bakal liat hasilnya. Wajah kalian akan bersih, lebih halus, lebih glowing, komedo2 juga pada hilang. Sehebat itu lho produk ini. I swear.

female-daily-user-image
as_melissa

25 - 29

10 hours ago

Gara gara kepoin skincare youtubers yah sampe nnton Female Daily Skincare101 jadi penasaran banget sama ni St Ives sampe kenalan deh sama prodak ini. Pas pake tuh ada perasaan seneng gitu n rasanya tuh menyenangkan banget cuz wanginya bener2 sesuai namanya yah fresh... hasilnya juga kulit tuh langsung lembut n komedo di idung pada berkurang oiya jg... Read More

female-daily-user-image
andinimt

18 and Under

11 hours ago

Ini wanginya seger enak banget. Scrubnya emang besar tp ga kasar kalo dipake di muka, malah muka kerasanya alus dan bersih bangettt. Tapi ga akan repurchase krn udah gapake physical exfo ky scrub gini huhu

female-daily-user-image
araaaaa

19 - 24

12 hours ago

Beli ini yang share in jar. Nyobain dulu wkwk. Btw scrub nya gede banget anjir 😂 baru akutuh nyobain scrub segede ini, pas di bilas ada sedikit busa nya. oiyaa walaupun scrubnya gede tapi gak kasar sih, justru setelah pake ini kulit jadi alus banget. Aroma nya juga seger bangettt. Jadi gw akan memutuskan beli yg full size ❤❤

13 hours ago

Suka sekali dengan formulanya. Meskipun scrubnya kasar, tp tidak terasa sakit sama sekali. Setelah pemakaian kulit malah terasa halus banget, dan jerwat meradang terasa reda. Pemakaian cukup dua sampai tiga kali seminggu aja sebelum maskeran, tp efeknya bertahan lama dh, rekomen pokoknya 👍😉

21 hours ago

PRELOVED yg isi 30ml travel size price 25k.. masih new yaa.. kemarin belinya dari jastip temen yang kuliah di canada sekalian beli freeman jg.. so dijamin original yaa... yang mau bisa chat WA : 082167823861 / Shoppe : susantytan88

female-daily-user-image
nrulum

19 - 24

a day ago

Sebenarnya agak takut buat pake exfoliator kyk gini krn kulit lumayan sensitif. Pada akhirnya dicoba juga, dan ternyata enak! Jadi alusss bgt dan ga iritasi juga padahal butirannya lumayan besar, tapi diakali dengan pakenya pelan2 aja gausah pake tenaga

female-daily-user-image
tikahmss

19 - 24

a day ago

Udah pake scrub ini sejak enam bulan terakhir dan sejauh ini aku sukaa banget.. Butir scrubnya lumayan besar dan setelah dipake kulit wajah terasa lebih lembut dan lebih bersih juga. Rasanya kulit mati banyak terangkat gitu tapi untuk ngangkat komedo di kulitku masih kurang ya. Scrub ini setelah dipake gak buat kulitku kering sama sekali. Wanginya ... Read More

a day ago

scrub keduaku buat muka. sejujurnya kalo dibandingkan sama laneige ini kasar pol, tapi di packagingnua juga ditulis sih kalo deep gitu jadi ukurannya emng besar2 dan kerasa. tapi kemampuan buat bersihinnya oke kok dan wanginya bikin seger gitu

Prev
Next