St. Ives Fresh Skin Apricot Scrub - Review Female Daily

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

Rp. 69.000

4.2

2103
1466
603
213
108

4492 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ryski

Oily, 19 - 24

7 hours ago

Ryski doesn't recommend this product!

pertama beli krn disaranin teman, katanya bagus buat skin texture. emang setelah dipake yah instantaneously kulit jadi terasa lebih lembut tapi setelahnya aduh kulitku malah sensitif dan merah2. ternyata doing my research emang physical exfo itu agak harsh buat kulit. wouldn't recommend this

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dinakamelia_

Combination, 19 - 24

2 days ago

dinakamelia_ recommends this product!

Worth it banget! Sejauh ini masih aman dikulit aku yang sensitif, wanginya seger banget dan setelah pakai ini berasa wajah bersih gitu. Aku udah cobain beberapa variannya tapi menurut aku varian ini yang paling cocok di aku. Harganya juga ramah banget dikantong mahasiswa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nindypermaisuri

Combination, 25 - 29

2 days ago

Nindypermaisuri recommends this product!

Product scrub wajah ini menurutku terlalu kasar dan mengiritasi kulit sensitiveku. Tapi sejak aku coba pakai di badan ternyata aku jadi suka banget. Sejak lertama coba untuk bandan aku keterusan sampai sekarang. Scrubnya pas untuk badan. Membersihkan mendalam dan juga memberikan kesegaran. Sampai sekarang aku masih selalu repurchase. Isinya juga banyak. Jadi terkesan hemat juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

fitriadw07

Oily, 19 - 24

3 days ago

fitriadw07 recommends this product!

Jujur ini ngga worth it untuk scrub wajah karna scrub too harsh dan gede-gede jadi bisa bikin skin barrier rusak. Efek setelah pemakaian juga bikin kering di wajah. Akhirnya aku pakai scrub ini untuk di kulit tangan dan kaki, lumayan daripada dibuang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

ftrmrsa

Combination, 19 - 24

3 days ago

ftrmrsa doesn't recommend this product!

Dulu product ini sempat jadi product favoriteku, ketika mukaku masih jarang jerawatan :(. Karena memang bikin alus wanginya seger diaku, namun sebagian orang merasa wanginya menggangu. Tapi ya srucbnya itu kasar banget untuk kulit senisitif itu disarankan ga menggunakan variant ini bisa diganti ke yang oat. Karena scrubnya lebih halus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

etiparatif

Dry, 25 - 29

3 days ago

etiparatif recommends this product!

Sesuai namanya, wanginya fresh banget biarpun aku nggak bisa mengidentifikasikan ini wangi apa. Kalo aku lagi pake, bisa satu kamar wangi semua. Untuk teksturnya dia kayak cream berwarna kecokelatan dengan butiran-butiran scrub yang halus. St Ives ini pake natural exfoliant berupa walnut. Tekstur yang creamy bikin scrubbing jadi mudah, nggak ada rasa ketarik pas digosok, tapi scrubnya lumayan sakit pas diaplikasiin di wajah. Hasilnya setelah pemakaian bikin kulitku halus secara instan, sedikit ada efek cerah tapi nggak berlangsung lama, komedo yang tadinya keliatan nongkrong di hidung juga sedikit berkurang. Saranku jangan dipakein ke bagian kulit yang lagi berjerawat karena bakal sakit dan bisa menyebabkan luka. Anjuran pemakaiannya sih 3 - 4 kali seminggu, tapi karena kulitku cenderung kering dan ini termasuk deep exfoliant jadinya aku cuma pake seminggu sekali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aninnnn

Dry, 19 - 24

3 days ago

aninnnn doesn't recommend this product!

st ives ini scrub pertama yang aku coba, dia baunya enak, wangi banget, dan selesai pemakaian bikin halus. cuma sayangnya dia ini terlalu keras ya, bulir scrubnya besar besar jadi harus pelan pelan biar gak sakit dan bikin kulit kering, karna dia termasuk deep exfoliating

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

YIM

Combination, 25 - 29

4 days ago

YIM recommends this product!

bau enak, segar banget, bersih juga untuk muka. cuman sepertinya terlalu keras di mukaku. ga berani pakai sering sering. tapi kalau untuk bersihkan daki-daki di leher ini mantaaaaab bangeet. semua beban hidup yang menempel di leher tersapu bersih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

jeutasss

Dry, 25 - 29

4 days ago

jeutasss recommends this product!

ini st.ives yang pertama aku coba udah dari lama sebelum masuk indo. butiran nya sih lebih kasar di banding yang lain. jadi aku pakai ini lebih jarang. tapi ini lebih membantu untuk komedo yang lebih bandel. rasanya puas banget setelah pakai ini kulit jd soffftt banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0

syaqy

Combination, 18 and Under

5 days ago

syaqy recommends this product!

baru pertama kali nyobain ini, dpt hadiah dari temen. kesan pertamanya wanginya ituu enaaakk bgt. scrubnya lumayan gede2. setelah dibilas, hasilnya ngalusin muka banget. aku yg terbilang belom rutin makenya aja udah ada efeknyaa. apalagi yg rutin?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next