St. Ives Fresh Skin Apricot Scrub - Review Female Daily

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

Rp. 69.000

4.2

2108
1486
610
214
114

4531 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sella0202

Combination, 25 - 29

11 hours ago

Sella0202 recommends this product!

jujur bngung mau rekomendasi atau gak, dikulitku yang sensitif awal2 bagus dan ngefek dia aku selama 2 mnggu pake ini komedo tuh udah jarang banget muncul tp lama kelamaan kok jadi kering bnget apa krna butirannya yg kurang halus atau memang udah gak cocok, entahlah-_-

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

miasukowati

Oily, 25 - 29

2 days ago

miasukowati recommends this product!

Make ini karena liat di watson dan katanya best seller banget. Wanginya sih yang parah banget, asli seger banget ya allah. Scrubnya tipe besar, aku sih fine dan seneng2 aja pake ini. Efeknya muka langsung halus lembut. Aku make ini cuman seminggu sekali sih dan awet banget ga abis2 bisa 3 - 6 bulan deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

sulistianq

Oily, 19 - 24

2 days ago

sulistianq doesn't recommend this product!

Beli ini karena waktu itu lagi hype bgt. First impression suka tapi lama kelamaan. Malah numbuh jerawat setelah 2 Minggu dan makin banyak setelah ke dokter kulit katanya alergi sama produk ini. Dan sedih aja GT beli scrub ngk seberapa kedokter kulitnya habis ratusan ke jetian huhuhuhu. Akhirnya aku pakai buat scrub kaki aja lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

rikewidyaa

Oily, 19 - 24

4 days ago

rikewidyaa recommends this product!

bener-bener bikin kulit fresh dan aromanya seger banget begitu dipake. pas habis scrub wajah jadi lebih bersih, segar, dan kesat gitu. isinya juga banyak banget, setahun ga habis-habis. tapi minusnya scrubnya terlalu kasar, jadi kalo dipake sakit. buat kulit sensitif aku saranin pake yang oatmeal aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

netafrianita

Dry, 19 - 24

4 days ago

netafrianita recommends this product!

Wanginya enak seger, isinya banyak ga abis2, harganya juga pas di kantong. Ini sebenernya ngaruh di Wajah aku, bikin komedo ilang terus jadi halus dan cerah tapi scrubnya gede gede rada sakit pas dipake, akhirnya pindah ke yang gaada srubnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

AnisaGrace

Combination, 18 and Under

6 days ago

AnisaGrace recommends this product!

Wahh gilss sihh, ini scrub wajah ter fav✨ scrub nya enggak kasar, wanginya enak, dan setelah dibilas, gilss sih wajah jadi halus, lembut, dan ngerasa bersih gituuu. Jadi pas pengaplikasian skincare tuh enak aja, skincare jadi lebih meresap. Must try sihh nih scrub St.Ives varian aprikot, apalagi yang berjerawat kaya aku ini ☺️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : shopee

0

mayusanicara

Combination, 25 - 29

6 days ago

mayusanicara recommends this product!

aku lav banget sama ini, walalupun srubnya gd² rada sakit juga diwajah, tapi begitu dibilas imbang sama hasilnya heuheu. wanginya seger, teksturnya pekat banget, ada kaya scrubnya gitu gd², pas di apply rada susah diratainya, jadi pake banyak² aja🤣. suka banget sama hasilnya, nyata gitu bersihnya, sayang di akhir ninggal rasa kering di aku. tapi gpp ttp lav it, apalagi setelah aktifitas yg full keringet contoh abis nyate seharian auto kusam, langsug di gosok² mantap bersihnya😂.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Katkatykats

Combination, 25 - 29

7 days ago

Katkatykats doesn't recommend this product!

Pertama dibuka aromanya nyegerin, fresh wangi jeruk yang bikin kita ngerasa seger. Begitu dipake ternyata scrubnya besar sekali jadi sakit waktu diusap di muka. Biasanya aku diemin dulu baru di scrub, cukup bagus bikin kotoran keangkat semua. Tapi side effect nya bikin bruntusan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

alyshadeva

Combination, 18 and Under

7 days ago

alyshadeva doesn't recommend this product!

scrub nya terlalu besar, bikin agak sakit pas di apply. aromanya enak, nyegerin juga. biasanya dipakai di daerah hidung, dagu, dan sampai leher aja karena ga berani ke pipi atau jidat krn scrub nya yang terlalu besar. pernah kering sampai agak terkelupas krn scrub yg terlalu besar ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

rycha_olin

Combination, 30 - 34

19 Jul 2021

rycha_olin recommends this product!

dulu pake ini pas lagi hype2 nya si apricot.. tp waktu ada issue si apricot ini terlalu harsh jadi ga pake lagi.. di tambah sekarang udh ga pernah pake scrub buat muka.. karena umur 30an ini kulitku kering dan klo pake scrub jd perih.. tapi pas pake ini ya enak banget.. kulit jadi mulus.. dosa2 muka yg bikin ber tekstur jadi cepet mulus sih..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next