St. Ives Fresh Skin Apricot Scrub - Beauty Review

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

Rp. 69.000

4.2

2163
1526
641
224
119

4673 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gloomysky

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

5 days ago

gloomysky doesn't recommend this product!

Aromanya super fresh dan harum dan bikin kulit wajah cerah, bersih, dan halus setelah digunakan. Sayangnya bulir-bulir scrub-nya lumayan besar dan kasar jadi bisa bikin kulit wajah iritasi kalau enggak hati-hati atau kalau dipakai saat kulit sedang berjerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Vilvakapilani

19 - 24

Oily, Light, Neutral

15 Sep 2022

Vilvakapilani recommends this product!

Aku terakhir pake produk ini udah cukup lama. Produknya ada scrub dari aprikot. Tapi menurut aku scrubnya agak kasar. Sehingga perlu agak hati-hati menggosoknya jika mau dipakai. Gosok saja secara perlahan diwajah, lalu biilas. Hasilnya, wajah jadi lebih cerah dan teksturnya lebih merata. Somehow aku juga merasa kulit aku jadi lebih bersih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

anggieayuni

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

08 Sep 2022

anggieayuni recommends this product!

Bagus bgt, bikin muka tu jadi bener bener mulus dan bersih dari kotoran walaupun bulirnya lumayan agak kasar tapi it's okey dan hati hati kalo ada jerawat bisa iritasi mending dihindari dan pemakaiannya gampang bgt si cuman harganya lumayan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rindia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

02 Sep 2022

rindia recommends this product!

pake ini udah lama bangettt berkali-kali repurchase dan belum nemu penggantinya yang se-worth it ini! affordable dan isinya banyak. nyaman juga di kulit, scrubnya kecil-kecil halus ga kasar untuk muka dan ampuh buat komedo 😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Kirana45

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

28 Aug 2022

Kirana45 recommends this product!

Bersih banget pake varian yang apricot ini,udah murah banyak lagi isinya.Cuma scrub ini yang bisa ngehilangin komedo membandel gw dan produk ini juga bikin licin dan muka mulus setelah pemakaian,kalo kulitnya sensitif mending jangan pake ini,tapi kalo badak banget harus coba deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : shopee

0

omnivorous_gurl

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

21 Aug 2022

omnivorous_gurl recommends this product!

repurchase product ini sampe 3 kali. suka bangeeet, muka berasa jadi bersih banget ampe kedalem dalem🥺 abis itu jadi ceraaah!! tp aku udh berhenti repurchase sejak beberapa tahun yang lalu karena katanya scrub dgn butiran segede gitu tuh bisa ngerusak skin barrier & ga disaranin pakai kl lagi breakout. kebetulan waktu itu aku sempet breakout parah krn salah satu product, so yea i stopped setelah pemakaian 2 tahun lebih!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

19 Aug 2022

thisisricka recommends this product!

Aku kurang suka ukuran scrub yang ini karena ukurannya medium, aku lebih suka yang variant mandarin. Tapi untuk fragrance ini juga gak kalah wanginya, wangi jeruk yang menenangkan dan untuk pemakaian aku juga satu kali seminggu maksimal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

yayannnnnn

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 Aug 2022

yayannnnnn recommends this product!

suka banget sama packaging nya yg simpel dan isinya banyak banget ternyata, btw aku pakenya seminggu 2x ya. butiran scrub nya menurut aku besar2 mungkin karena ini masuknya deep exfoliate kali ya .. tapi setelah pake scrub ini anehnya muka aku ngga kering . jadi malah makin lembab gitu, trus ada instant efeknya gitu makin putih bersih. oiya gosoknya juga jangan terlalu kuat biar ga perih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

AmberL

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

31 Jul 2022

AmberL doesn't recommend this product!

Sejujurnya buat kulit aku ini terlalu kasar buat exfoliating... kulit aku jadi iritasi dan bruntusan parah.. terus jadi punya banyak scar gara2 iritasi sama bruntusan itu... aku berusaha ngilangin itu setahun lebih kulit wajah aku jd parah banget huhuhu.. akhirnya aku pake buat di kulit badan aja buat gantiin scrub itu aja di badan ttp perih 😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

sitifms

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Jul 2022

sitifms recommends this product!

judulnya iseng iseng berhadiah. iyaa,pertama kali beli karena iseng iseng. ternyata pas dicoba "wah oke banget". bener bener bikin wajah cerah dan ngangkat si komedo, apalagi bagian hidung. tentunya gak bikin wajah kering keronta sm terkelupas.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron