St. Ives Fresh Skin Apricot Scrub - Review Female Daily

ADD

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

Available in Tokopedia

4.3

1581
956
325
131
45

3038 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sabinazzh

Normal, 18 and Under

sabinazzh recommends this product!

35 minutes ago

sukak bwangettt sama scrub iniii, isinya banyak dan harganya affordable, gak bikin mukaku breakout, dan setelah make langsung kerasa muka tambah halus gitu, kalo untuk nyerahin aku kurang notice ya, tekstur scrubnya lebih kasar karena butirannya lebih gede2, jadi mesti ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yuliayulistin

Normal, 19 - 24

yuliayulistin recommends this product!

an hour ago

Aku orgnya gasuka pake face scrub karena kulitku dry skin, tapi semenjak menemukan st. Ives ini aku jadi suka pake face scrub 😭 bagusss buat menghaluskan kulit, kulit terasa bersih bangett setelah dipake, komedo putih di area cuping hidung langsung bye bye dan yang pal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Sunarti22

Combination, 19 - 24

Sunarti22 recommends this product!

2 hours ago

aku pake ini udah 2 tahun, dulu beli pas harganya masih mahal banget. scrubnya gede tapi gabikin sakit pas di apply, baunya enaklah,. nah, dari scrubnya yang gede itu yang bikin ampuh untuk kulit wajah yabg kasar kayak aku. whitehead jadi rontok pake ini, kalau blackhea ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

marthamargaretha

Combination, 19 - 24

marthamargaretha recommends this product!

10 hours ago

udah tube ke2, bikin muka jadi seger banget, bersih dari debu dan semua kotoran, jadi halus banget habis pake ini, komedo ga keliatan berkurang sih cuma kalo lagi jerawatan juga ngebantuin kempesin. super baguss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

natnatasia

Combination, 25 - 29

natnatasia recommends this product!

12 hours ago

aku tuh entah mengapa menhindari yang namanya scrub2an karena pernah iritasi parah setelah pake.. tapi ntah knapa aku kok jadi penasaran.. akhirnya ak coba dong ya.. dan enak dong ternyataa. pantas orang2 kok bilang suka sama st.ives.. ternyata seenak itu.. emang kasar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Tiararenia

Combination, 19 - 24

Tiararenia recommends this product!

15 hours ago

Beli ini awalnya karena kulit ku menggelap habis dari pantai. Dan pakai ini bener-bener warna kulit kembali (dengan pemakaian beberapa minggu) dan bekas jerawat lebih cepat hilang. tekstur muka lebih halus. tapi habis pakai ini aku saranin pakai sabun lagi yang lebih hy ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

ptriii_fa

Combination, 18 and Under

ptriii_fa recommends this product!

17 hours ago

Sebagus itu si face scrub ini❤ bikin muka seger, cerah dan bikin komedo aku berkurang emg ga ilang si tapi pasti bantu ngilangin komedo kalau dipake rutin. aaa pokonya luv sama scrub ini, oiya muka juga jadi tambah halus dan beruntusan yg mulai muncul jadi kempesan abis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aldadr

18 and Under

Aldadr recommends this product!

21 hours ago

aku coba ini udah lama sii tapi baru review , sebenernya saat aku pake ini tuh enak bgtt parah wanginya enak scrubnya lumayan besar besar tapi setelah aku pake inii gatau kenapa pori pori aku malah nonjol nonjol gituu jadi bertekstur gitu deh gangerti kenapa . Untung be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

fristaazzhr

Combination, 19 - 24

fristaazzhr recommends this product!

a day ago

Awal tau facescrub langsung beli product ini karena lagi hype di youtube dan di recomend sama beauty vlogger kesayangan, akhirnya teracuni dan langsung otw beli. Pas diaplikasikan teksturnya agak kasar kalau di kulit aku yang sensitif tapi pas di scrub pelan - pelan ter ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Laksmitatanjung

Combination, 25 - 29

Laksmitatanjung recommends this product!

2 days ago

salah satu scrub buat wajah yg aku suka. butiran scrub nya cukup gede dan agak kasar. wangi nya seger banget. abis pake scrub ini muka lebih halus dan cerah. biasanya pake ini satu minggu sekali buat exfoliasi. repurchase? yes

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next