St. Ives Fresh Skin Apricot Scrub - Review Female Daily

ADD

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

Available in Tokopedia

4.3

1496
908
308
127
44

2883 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ghaniaaaa

Combination, 18 and Under

ghaniaaaa doesn't recommend this product!

2 hours ago

bagus, tapi aku ngga rekomendasiin sih. selama pake baik" ajaa, baunya seger, scrubnya enak, bikin muka jadi alus. tapi ternyata setelah aku baca" st ives ini bikin micro tears di muka :(. pantesan kalo pake jadi perih mukakuu. jadi aku pake dia buat badan dehh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

belaros

Combination, 19 - 24

belaros recommends this product!

3 hours ago

Suka sama wanginya enakk banget. Kalau habis pake wajah jadi halus. Tapi menurutku butiran scrubnya terlalu besar kadang mukaku merah2 kalau habis scrub. aku jarang banget pakainya dan sekarang masih sisa setengah tube dan udah expired. Ngga repurchase dan mau coba vari ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

birgitayesena

Combination, 19 - 24

birgitayesena recommends this product!

21 hours ago

gatau kenapa bisa suka banget sama produk ini. beli ini karena wajah lagi banyak bgt komedo yang nempel dan setelah ak pakai ini komedo semua bhay maxsimal. baunya tu seger bgt, scrubnya tu rada besar-besar bikin puas pas ngegosoknya tapi tetep harus pelan-pelan. aku pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

zahrawdy

Combination, 19 - 24

zahrawdy recommends this product!

a day ago

Dulu awal2 beli sangat2 takut buat pake apalagi sempet rumor2 si apricot scrub ini gaboleh dipake di kulit karena kasar. Tapi setelah beberapa bulan akhirnya nyoba lg pake dengan pengunaan 1minggu/sekali atau 2-3minggu/sekali dan it works well di kulit ku. Ngebantuu pen ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

tantiiid

Combination, 19 - 24

tantiiid recommends this product!

a day ago

ini scrub yg benar-benar nyegerin aromanya. ini enak sih, lumayan ngaruh dimuka bikin seger plus muka jadi alus gtu. scrubnya gede-gede, jujur kurang suka sih scrub yg gede, soalnya kek nyakitin muka gtu. repurchase? maybe yesss. nunggu diskon dulu mhehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ajengrifanaputri

Normal, 18 and Under

ajengrifanaputri recommends this product!

2 days ago

apricot scrub tuh emang rata2 butiran scrubnya lumayan gede ya. bukan yang nyakitin gitu juga si, tpi tetep kudu pelan pelan ngegosoknya. wanginya enak, dan setelah dibilas muka berasa bersih dan agak cerahan dikit. isinya buanyak bisa buat badan juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elizasusilowati

Dry, 35 - 39

elizasusilowati recommends this product!

3 days ago

suka karena awalnya dari segi pacaging lucu banget..lalu coba cium aromanya refreshing banget.. scrubnya bikin kotoran diwajah luntur semua dan hasilnya lembuttt banget. dan yang paling saya suka adalah ramah lingkungan. no paraben. pokoknya best banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

taranugif

Oily, 19 - 24

taranugif recommends this product!

3 days ago

Aku kaget waktu pertama kali nyium baunya:') segerrrr bgt masyaaAllah kusuka sekaliii. Efek setelah pake ini pun seger pol, bersih, cerah, pokonya luv bgttt. Yang aku kurang suka adalah scrubnya yg menurutku segede batu:') sakit uy tiap kena muka. jadi harus bener2 pela ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

lunaavalentina

Combination, 19 - 24

lunaavalentina recommends this product!

4 days ago

awalnya mikir² dulu karena ekspektasi aku bakal biasa aja kayak scrub merk lain. dan akhirnya aku beli juga karena kebetulan scrubku udah habis, benerannnnn donggg!!! pertama kali pake wajahku bener² halusss lembutt kayak kulit bayi, sumpahh ini jadi kecintaanku, dann b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

astridmargarita

Combination, 18 and Under

astridmargarita recommends this product!

4 days ago

awalnya sih liat review beauty vlogger, banyak yang bilang bagus.. trs aku nyoba beli di shopee karena penasaran bgt emg sebagus itu? dan setelah beberapa minggu pemakaian kulit aku jadi kelihatan glowing dongg, tapi masih kelihatan alami bukan over glowing kyk pake kri ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next