St. Ives Fresh Skin Apricot Scrub - Beauty Review

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

Rp. 69.000

4.2

2165
1531
642
225
119

4682 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nonikulftn

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

a day ago

Nonikulftn recommends this product!

Beli ini dulu waktu booming banyak yang rekomendasiin, katanya bagus diwajah. Packaging tube plastik yang cukup besar, teskturnya cream, butiran scrub terbuat dari walnut (kacang kenari). Aromanya enak banget, aku suka; wangi buah yang segar. Paraben free, oil free, non-comedogenic, tapi masih mengandung alcohol dan fragrance. Saat diaplikasikan aku merasa srcubnya terlalu harsh diwajahku. Setelah dibilas wajah terasa cerah, tapi lama-kelamaan wajah kembali normal. Yang tersisa hanya rasa segar dan bersih. Tidak terasa kesat tetapi juga tidak terlalu lembab. Saat dibiarkan lama, ada rasa sedikit ketarik diwajah. Untuk komedo, tidak terlalu berpengaruh. Aku lebih suka pakai ini dibadan. Untuk wajah, aku prefer exfo toner yang gak membuat kulit wajahku terlalu banyak gesekan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

kiranadewi1

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

19 Jan 2023

kiranadewi1 recommends this product!

baru kali ini nemuin scrub badan yg bisa angkat semua kotoran di badan, berasa dakinya keangkat dengan sempurna,produknya ga pelit baunya wangi, bikin relax dibadan, setelah dipakepun kliatan perubahan warna dikulit, kliatan lebih cerah dan lebih sehat,

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

pupuutind

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

19 Jan 2023

pupuutind recommends this product!

hoo cinta bgt ini mah scrub pertama aku, dari awal tau ni produk udah kesemsem ternyata pas pake sebagus itu ngasi efeknya😭💓 berasa keangkat ni dosa-dosa di kulit, cerah instant, mana wangi seger seger bgt, aku pake ini kalo muka udah kerasa gradakan, repurchase so pasti dong! aku abis 1 tube, skrg udah beli lagi🥰✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Vielnasefta

25 - 29

Combination, Medium, Cool

12 Jan 2023

Vielnasefta recommends this product!

Sukaaaa banget dia exflo yang bener2 bersihin sel sel kulit mati dan komedo. Begitu beres pake langsung cakeup ngerasa bersih banget. Dan dia ini keitung cukup worth it soalnya bisa dipake berbulan bulan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sassyrel

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

13 Dec 2022

sassyrel recommends this product!

exfo product pertama yang aku pake pas tahun 2019 (ig ?). lagi booming banget pada zaman itu. aku beli ini karena liat beauty vlogger bilang pake ini muka tuh lgsng mulus. ngakak nya pada saat itu aku belum ngerti tentang perskinkeran, basic skincare pun blm ada. ini kan physical exfo kan ya bodoh nya aku malah pake tiap hari [lol] tpi ga sampe bikin jerawatan sih, untuk hasil nya karena tidak di barengi basic skincare yang paten kerasa banget muka ku keseringan make ini jadi harsh bgt. fragrance nya juga kenceng banget. bids nya lumayan bikin sakit kalo ngescrub ny ga gentle. rate nya 7/10 lah ya mungkin akan bagus kalo pada saat itu aku udh pake basic skincare dan make nya jarang” aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

14 Nov 2022

popy_mercylin recommends this product!

exfoliator scrub yang aku beli udah tube ketiga, sensasi nya abis dipake itu kulit terasa kenyal dan segar, ada efek mencerahkan juga .. dari tahun 2016 pake ini, dari beberapa varian, fresh skin apricot scrub yang paling cocok di aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

septiyani123

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

30 Oct 2022

septiyani123 recommends this product!

cocok banget sama ini.. aneh tapi nyata di aku jerawat yg udah mateng copot sendiri kalau pakai ini, dan jadi mulus lagi.. seneng banget. liat google katanya seminggu maks 3x aja pakai ini karena scrubnya agak kasar. tapi rasanya aku pingin tiap hari pakai ini.. 😄 muka rasanya baru bersih kalau pakai ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

honeyvha

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

29 Oct 2022

honeyvha doesn't recommend this product!

Sebenernya produk ini oke dan aku suka pakenya. Cuma karena pori-poriku udah terlalu damaged karena setiap hari pake facial wash scrub saat sekolah dulu, jadi aku nggak begitu menyarankan untuk terlalu sering pake produk scrub juga. It's too harsh for such sensitive dry skin like mine.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kar

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

27 Oct 2022

kar recommends this product!

pake scrub dari st. ives ini awet banget berasa gak habis habis, karena ukurannya yg gede 170g. wanginya fresh banget pas di apply ke wajah, tapi dia tipe scrubnya emang kasar dan harus pelan pelan saat ratakan ke wajah kita. dan setelah pemakaian kulitku terasa lebih halus, cerah dan fresh. cocok banget dipakai saat kulit kita lagi keadaan kusam.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Oppiefebiola

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

09 Oct 2022

Oppiefebiola recommends this product!

Aku udah lama pake ini, dulu waktu masih jastip sampe udah ada di indo. Tapi formulanya agak beda deh kayaknya. Wanginya enak banget lembut, tapi bulirnya agak kasar apalagi kalo muka lagi jerawatan tuh jadi gampang banget bikin iritasi. Tapi yang beli di indo tuh lebih moist gitu scrubnya gasekasar yang jastip walaupun tetep agak besar sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS