St. Ives Fresh Skin Apricot Scrub - Beauty Review

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

mandaaw

mandaaw recommends this product!

big no kalau pake dimuka ya karena rusak barrier wajah kamu, oke banget kalau dipake dibadan aku sendiri pake dibagian leher, siku, ketiak dan kaki cukup buat cerah, wanginya enak menurutku seger juga setelah bilas masih ada wanginya, udah repurchase ke 5 kalinya.

NISABAIZURAH

NISABAIZURAH recommends this product!

Di era banyaknya scrub wajah tapi sampe sekarang aku masih pake scrub dari st ives ini terutama yang varian apricot. Udah wanginya enak banget seger terus texture scrubnya juga ga bikin sakit di wajah kita. Gatau udah habis berapa tube st ives ini

inayahtul_as

22 Jan 2026

inayahtul_as recommends this product!

Pernah pakai produk St. Ives zaman SMA karena dulu viral banget. Coba varian yang apricot. Jadi ini scrub untuk eksfoliasi wajah (bukan chemical). Pemakaiannga cukup 1 kali dalam seminggu. Untuj kukit sensitif tidak disarankan pakai produk ini karena scrubnya cukup besar. Hasil setelah pemakaian produk ini, wajah terlihat bersih dan halus.

upazulfa

Oily, Light, Cool

20 Jan 2026

upazulfa recommends this product!

Isinya banyak, awet banget bisa dipake setahun. Scrubnya lembut gak bikin sakit di kulit. After pemakaian kulit jadi lebih bersih, lembab, lembut dan halus. Dipake rutin seminggu 1-2x bikin teksture kulit jadi lebih halus banget dan komedo bener bener berkurang.

aibeeyo

16 Dec 2025

aibeeyo recommends this product!

Good product for tzone. But its to rough for other part of your face. Not so gentle scrub. The texture is literally screaming "SCRUB". After using the product you might feel super clean and dry. So you need to apply good moisturizer after scrubbing.

carolineanabel

07 Dec 2025

carolineanabel recommends this product!

suka banget sama produknya! bikin kulit halus dan mengeksfoliasi kulit jadi kerasa bersih banget. aku rekomen banget buat kalian cobain produk ini! aku udah pake produknya dari lama banget dan selalu repurchase kalau udah habis! yuk cobain

RaydaBunga

Combination, Medium, Cool

07 Dec 2025

RaydaBunga recommends this product!

pake ini pas sekolah, jujur bagus bgt soalnya iseng beli nya juga. Harganya masih ramah di kantong, ini membantu banget memudarkan bekas jerawat aku yang membandel. Dan tekstur dia bukan yang kasar banget gitu jadi okee ini buat yang anak sekolahan

Mita_Raa

07 Dec 2025

Mita_Raa recommends this product!

Setelah pemakaian rutin, kulit terasa lebih lembap, halus, dan tampak lebih segar. Tanda-tanda kelelahan di wajah perlahan berkurang, dan warna kulit terlihat lebih merata. Produk ini juga membantu menjaga keseimbangan minyak di wajah, sehingga kulit tidak mudah terlihat kusam atau berminyak berlebihan. Tidak ada rasa perih ataupun reaksi negatif selama pemakaian, yang menandakan bahwa produk ini cukup aman dan nyaman digunakan.

Kemasannya praktis dan mudah dibawa ke mana saja, sehingga tidak menyulitkan saat bepergian. Cara pemakaiannya pun simpel dan tidak memakan banyak waktu, sehingga cocok untuk orang dengan aktivitas padat.

Wytti

06 Dec 2025

Wytti recommends this product!

bagus untuk exfo yaa. pake nya udah lama. seinget ku beneran membersihkan banget tapi jadi kering di muka si lama2, mungkin juga karena dipake berulang2 yaa dan dalam waktu yang cukup deket jadi ya kalo dimuka aku tu jadi kering. menurut aku si masih oke

imdaqueenr

06 Dec 2025

imdaqueenr recommends this product!

Scrub paling aku suka, tapi ntah kenapa di toko sebelah yang warna oren ini produk udah gaada ya, aku juga cari di drugstore susah sekaliii, sayang banget padahal ini scrub cocok di aku dan pas banget deh pokoknyaa. Belum nemu yang bisa nandingin ini