St. Ives Energizing Coconut & Coffee Scrub - Review Female Daily

St. Ives

Energizing Coconut & Coffee Scrub

Rp. 69.000

4.3

204
129
38
15
4

390 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ExshantySP

Dry, 19 - 24

a day ago

ExshantySP recommends this product!

bagus sih, tapi karna muka aku sensitif banget banget banget yaa jadi aku alih fungsikan jadi scrub badan hehe hasilnya lembut & wangi kopi dan kelapa. teksturnya smooth banget kaya whip cream aku sukaa🥰🥰🥰🥰 hasilnya jadi lembut kulitku hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sekarayudyaa

Combination, 18 and Under

5 days ago

sekarayudyaa doesn't recommend this product!

pemakaian 1-2 lumayanlah di aku. pemakaian selanjutnya malah bikin beruntusan dan muncul banyak jerawat padahal gapake skincare baru dan lagi ga kenapa kenapa. abis ngescrub, muka gatel, panas sama merah merah di bagian tertentu padahal ngescrubnya pelan pelan. wanginya kuat banget kopinya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shelasafira

Combination, 19 - 24

5 days ago

shelasafira recommends this product!

Antara suka dan gasuka pake ini. Kulit ku yang sensitiv kurang cocok sama scrubnya yang besar jadi butiran scrubnya bikin kulit perih but bikin kulit jadi cerah dan segar. Aku ga menyarankan ini untuk kulit yg sensitiv tapi ini cocok banget buat yg mau nge ekspoliasi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

jenktia

Oily, 30 - 34

6 days ago

jenktia recommends this product!

Butirannya scrubnya besar, jadi mantap kalau buat exfo, cuman ya jarang keseringan kalau dipakai di wajah. Lebih sering pakai di badan drpd di wajah. Dibadan juga 1 minggu sekali aja. Wangi kopi dan coconutnya sih enak ya bgt, bikin relaxing. Pada kemasan belakang ada tingkatan butiran dengan varian yg berbeda. Kalau yg ini butirannya masuk kategori deep.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Shirlypsatia

Combination, 19 - 24

11 Jun 2021

Shirlypsatia recommends this product!

Dulu tau ini dari youtube yg diklaim sebagai face scrub terbaik di Us. Dan memang hasilnya bikin muka bersih bgt dan cerah. Bener2 ngangkat komedo dong. Kalo abis pake ini komedo itu ilang semua.. pake ini cukup 1 minggu sekali. Wangi coffeenya juga bikin nyaman pas pakenya❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Raramakmur

Normal, 18 and Under

01 Jun 2021

Raramakmur doesn't recommend this product!

sedihh gacocok di aku scurbnya besarbesar dn kasar bikin kulit iritasi, keringnya juga cepet kulit wajah aku sakit kalo di gosok karena gacocok aku jadiin scrub badan bagusbagus ajasih, tpi kalo kalian mau coba gapapa cobain aja siapatau dikalian cocok, selamat mencoba❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

vitawd

Combination, 30 - 34

28 May 2021

vitawd recommends this product!

aroma scrub ini tuh karena aromanya kopi jadi berasa kayak lagi distarbuck deh wkwkwk. klo kamu pecinga kopi sungguh pasti pengen nyeruput scrub ini. untuk tekstur aku ngerasa lebih besar dan yg apricot. untuk hasil yang kurasa tiap abis pake ini wajah jd lebih lembab dan kenyal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

AtayaSabrina10

Combination, 25 - 29

25 May 2021

AtayaSabrina10 doesn't recommend this product!

Sayang aku ga cocok pake ini karena bikin kulit ku kering dan jadi jerawatan😭 scrubnya juga gede-gede dan kasar, bikin muka ku perih.jadinya aku pakein scrub ini dibadan aja.sangat tidak disarankan buat yang punya kulit kering dan sensitif.Aku cuma suka sama wanginya yg relaxing.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Aurelliafg

Dry, 18 and Under

23 May 2021

Aurelliafg recommends this product!

Dari segi packaging, attractive sih menurutku, karena warna nya dan ingredient nya. Bentuk botolnya tube dan isi nya lumayan banyak. Tekstur dari scrub ini lumayan besar dan banyak, warna nya cokelat juga btw. Untuk bau nya suka banget asli! karna kopi jadi ya sensasinya kayak re-energize aja ke muka :) efek nya wow banget sih, sela sela hidung jadi bersih banget dan halus, gak ada efek apa apa juga ke muka. Dibandingkan sama yang apricot, aku prever ini sih kalo dari segi bau nya. *Note: habis pakai scrub ini aku lakuin double toning dan double moizturizing, karena begitu diaplikasiin next skincare1layer langsung nyerep banget kulit ku, kayak butuh banyak hidrasi..jadi aku layering lagi. Overall bagus banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

syahviabilqisna

Dry, 19 - 24

30 Apr 2021

syahviabilqisna doesn't recommend this product!

Entah kenapa dimuka aku tuh ga cocok. Butiran scrubnya lumayan besar, tapi ga besar banget. Disini kalian juga bisa ngerasaain harumnya kopi. Kalo diaku, abis pake ini tuh ga bikin muka mulus. Malah biasa aja, tapi ga bikin iritasi dimuka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next