St. Ives Energizing Coconut & Coffee Scrub - Review Female Daily

St. Ives

Energizing Coconut & Coffee Scrub

Rp. 69.000

4.3

181
126
34
11
3

354 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Alikaaz

Combination, 18 and Under

3 days ago

Alikaaz recommends this product!

produk scrub exfo pertama yg aku coba, dia scrub nya gede gede gtu jaadi harus pelan pelan pas di pijet" ke muka klo dri baunya sih awalnya nyengat banget tpi kesininya udh biasa aja sama baunya, klo abis pke ini jadi lebih lembab dan halus bgt kulitnya tapi sayang di aku nimbulin bruntusan:(( repurchase? maybe no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Missnuns

Combination, 19 - 24

4 days ago

Missnuns recommends this product!

Produk exfo pertama ku. Muka ku jerawatan tp malah pake ini yang scrubnya gede-gede. Udah pake setahun, cocok cocok aja sih. gk bikin mukaku bermasalah. kalo jerawat lg gede, aku gak pake ini. tapi kalo jerawat kecil, baru kupake. yang aku rasain setelah pakai ini, pori-pori bersih tapi tentu saja tidak akan membersihkan komedo wkwk. wanginya kopi, enak banget woy gangerti lagi. muka ku jadi cerah sementara abis pakai ini. Ofc yg paling aku rasain adalah, tekstur wajahku jd lembut halus selama 2 hari, jd aku exfo nya setiap 2 hari sekali. kalo engga, ya muka balik jadi kasar lg. Pengen cobain varian lain yg emang mencerahkan permanen, cuma ini produk isinya banyak bgt, capek habisinnya, masi aja ga abis-abis 🙂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lieleinxue

Combination, 25 - 29

19 Jan 2021

lieleinxue recommends this product!

Awalnya aku cuma sekedar penasaran dengan produk ini karena aku emang lagi nyari produk untuk exfoliate yang bagus dan kuputuskan untuk mencoba produk ini. So far, cukup puas karena nggak bikin kulit kering (dengan catatan pemakaian 1-3x per minggu). Untuk mengangkat kulit mati sih bagus jadi muka kita ngga jadi dull dan kotor, tapi untuk mengangkat komedo jelas ngga begitu bagus dan ngga terlalu bikin kulit lembut. Lebih baik kalau pakai air hangat untuk membersihkan muka setelah pakai produk ini. Kenapa? Karena dari pengalaman aku sih lebih bersih dan ngga ada sisa-sisa produk yang menempel di kulit, yang penting telaten aja :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

kaylarachmania

Combination, 18 and Under

19 Jan 2021

kaylarachmania recommends this product!

buat yang suka wangi kopi ya enak enak aja, scrub nya agak gede, kalau mau pake cukup pijat pelan2 aja biar kulitnya ga ngelupas. harganya juga lumayan, apalagi kalau ada diskon. produk ini dimuka jadi makin bersih, cuman ya komedanya ga keangkat. buat mengangkat sel kulit mati sih oke pol

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Adynda

Combination, 19 - 24

18 Jan 2021

Adynda recommends this product!

Setelah pake produk ini muka kerasa halus tapi ini diaku kurang cocok karna kulit aku sensitif,dan scrub nya lumayan kasar beda sama yang pink kalo yg pink scrub nya lumayan kecil jd enak di aplikasikan ke muka. Aku mau preloved in yg warna Coklat dan Pink isi nya kurang lebih 85% lg, untuk detail nya bisa liat di shopee:adyndarizky

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sxtha

Oily, 19 - 24

15 Jan 2021

sxtha recommends this product!

gilasihhh ini wanginya fav aku bgtt...😭 pertama pake gada tanda" ga cocok di aku..fine" aja.,,tekstur scrubnya mnurutku aga kasar si krna aku type sensitive jg jd harus bnr" pelan nge scrubnya...tp untuk wanginyaaa sukaa ..........♡♡

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

SyfraChaviosa

Combination, 25 - 29

10 Jan 2021

SyfraChaviosa recommends this product!

Aroma kopinya pekat dan menenangkan kalo lagi d pakai. Strukturnya "deep" tapi mudah di aplikasikan di wajah. Abis dibilas ntar wajah jadi lebih fresh dan ngga kusam lagi kyak sebelumnya. Salah satu klaim produk ini emang exfoliating.❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

clarrisals

Combination, 19 - 24

03 Jan 2021

clarrisals recommends this product!

suka sama baunya yang emang enak banget, kata orang scrubnya kegedean but di aku pas dan ga sakit sih. begitu dipake langsung alussss banget muka, bersihin pori pori bangettttt. 💗 ukurannya juga gede kayaknya bakal kepake setahun lebih deh wkwkwk hemat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

syeif322

Oily, 25 - 29

31 Dec 2020

syeif322 recommends this product!

Yang paling aku suka dari produk ini yaitu aroma kopi nya. Tahan banget aromanya aku pakai malam, pagi pagi masih ada aromanya. Pokoknya aku suka banget dah aromanya. Untuk axfo nya dia membuat kulit jadi halus dan lembut, walau butiran butirannya sedikit kasar sih. Tapi masih aman tidak membuat iritasi kulit. Aku pakai 1 minggu sekali. Pengen nyoba varian yg lainnya nanti kalau udah habis. Soalnya ini awet banget, udah 6 bulan gk habis habis.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pinky_yovi87

Combination, 30 - 34

30 Dec 2020

pinky_yovi87 recommends this product!

di akuuu suka banget wanginya lembut, ada kopinya yaa ada kelapanya, bikin enak nyiumnya, jangan terlalu kencang gosoknya bakalan merah2 mukanya setelah bilas wuaa langsung berasa bersih, next mau coba yg varian apricot, produknya affordable sih dengan harga yg murah 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

St. Ives ST IVES Apricot Scrub

4.4(31)

ST IVES

Apricot Scrub

St. Ives
St. Ives Radiant Skin Pink lemon & Mandarin Orange Scrub

4(2)

Radiant Skin

Pink lemon & Mandarin Orange Scrub

St. Ives
St. Ives fresh skin apricot

5(1)

fresh skin

apricot

St. Ives
St. Ives St.Ives Fresh Skin

4.7(23)

St.Ives

Fresh Skin

St. Ives