St. Ives Energizing Coconut & Coffee Scrub - Review Female Daily

St. Ives

Energizing Coconut & Coffee Scrub

Rp. 69.000

4.3

202
130
36
13
4

384 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cowocantik

Combination, 25 - 29

a day ago

cowocantik recommends this product!

wangi nya aduhh bun ga kuat. Enak banget. aku selalu pake masker scrub ini malem hari disaat lagi pengen naikin mood sebelum tidur. Aku pakenya bentar aja paling 5 menit terus kasih air dikit, gosok pelan terus bilas. Abisannya muka jadi lembut ngalahin pantat dede bayi lah. terus juga enak aja gt bikin relax pas tdr. Rekomen

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

adventinakartika

Oily, 18 and Under

2 days ago

adventinakartika recommends this product!

wanginya enak kopi² soft gt klau dibayangin kek bau roti semir yg dijual di pasar/warung🤣, buat scrubnya aga kasar kecil² gt yaa...tp dimuka badak kek aku gpp si gamasalah... aku baru pertama kali bgt pake ini klau diliat² semua reviewnya buagus²😭🤣 rekomended emng,❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Eista_putri

Normal, 25 - 29

30 Mar 2021

Eista_putri recommends this product!

aaaaa st ives ini memang aalah satu scrub terfavoritkuh karna aroma kopi dan kepala nya perpaduan yang enak banget, dan butirannya gak kasar jadi diaplikasikan dimuka nyaman banget, makai nya seminggu sekali aja daan setelah pake itu kulit serasa kembali sepert bayi kenyal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rezalinajwa

Oily, 18 and Under

30 Mar 2021

rezalinajwa doesn't recommend this product!

this is so damaging and overly stripping for the skin. there are much better alternatives at the same price point as the st. ives scrub. if you want to exfoliate i highly recommend chemical instead of physical exfoliants. this product might leave your skin feeling smoother but in reality does more harm than good.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Aan227

Combination, 25 - 29

28 Mar 2021

Aan227 recommends this product!

Suka sekali dengan Scrub ini. Belinya random karena adanya cuma varian ini aja waktu itu. Dan ternyata ini jadi scrub favorit aku. Selain karena aromanya yang lembut banget, menurut aku butiran scrubnya itu pas gak terlalu kasar dan gak terlalu halus walaupun ini dikategorinya termasuk yang hard ya. Efek membersihkan wajah dan pori-pori nya keren. Habis pakai ini tuh kerasanya bersih, relax, dan wajah jadi super lembut dan lembab.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Abhasper

Dry, 19 - 24

26 Mar 2021

Abhasper recommends this product!

OMG YES! Aku cocok pake banget sama scrub st.ives ini, apalagi wanginya kopi + kelapa debes! kekurangannya emang bener scrubnya kasar dan agak sedikit besar, tp as long kalian gentle sih no prob ya. Membantu banget bersihin komedo, dan di aku after pake tuh muka kaya kulit bayi AaaaAAa. Oh iya pake nya jangan setiap hari, aku pake 1x seminggu aja, bruntusan dan bumpy face aku berkurang dong ugh love it💖😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

mcmaharani

Combination, 19 - 24

14 Mar 2021

mcmaharani recommends this product!

I love the smells of this product, tapi engga begitu dengan scrubnya. Cukup membantu exfoliate mukaku yang penuh dengan komedo, tapi untuk scrubnya kasar, jadi kalo pas baru sensitif kadang sampe luka dikit. Tapi buat kalian yang punya kulit badak, dan kalo pake scrub lembut lembut ga mempan, this product may propoer for you.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Yelda

Oily, 18 and Under

10 Mar 2021

Yelda doesn't recommend this product!

pake dan beli ini tuh sekitar 2 tahun yg lalu, karena merasa gradakan bgt muka ku. tapi emang bener sih kalau habis di scrub tuh berasa halus bgt, karna itu aku jadi pengen tiap hari scrub-an padahal aku tau ga boleh, scrub cuma 2 minggu sekali. tapi aku pikir muka ku ini badak, jadi tiap hari aku scrub dan akhirnya skin barier aku berantakan karna over scrub dan sampe sekarang susah ngembalikan nyaaa 😭😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

rynggi

Combination, 25 - 29

08 Mar 2021

rynggi recommends this product!

Finally akhirnya tinggal sedikit scrub St.Ives ini, packingnya cukup suka karna bikin gampang aja gitu, kan ada scrub tuh yang ga pakai tube jadi cukup sulit kalau mau aplikasiinnya, tapi St.Ives mempermudah konsumennya dengan menggunakan tube jadi gampang dan lebih higienis juga kan, waktu pertama kali pakai, wanginya bener² gue banget, suka banget sama wanginya, ga lebay ga bikin eneg terus kalau dipakai juga tahan 2-3jam untuk wanginyaaa bikin relax jugaa seperti yang gue rasakan, texturenya tentu aja scrub, cukup bertexture scrubnya dan deep clean, gue rasain karna waktu pertama pakai itu muka bener² lagi yang bruntusan terparah, akhirnya memutuskan untuk beli scrub ini, dan setelah pakai hasilnya bener² bikin gue puass, karna jadi halus lembut ga ngerti lagi 😭, mungkin kalau St. Ives mengeluarkan aroma terapi mirip banget sama wangi ini, gue bakal nyetok banyak sih wkwk, karna emang sesuka ituuu sama wanginya, gemes deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

DebbyDji

Combination, 25 - 29

03 Mar 2021

DebbyDji recommends this product!

Dari 3 varian yang sudah aku coba (warna pink, apricot, dan kopi), varian ini paling aku sukai. Karena wanginya bener-bener enak banget. Wangi kopinya strong tapi ga bikin enek. Butiran scrubnya besar-besar tapi ga berasa kasar, sehingga ga bikin wajah merah setelah penggunaan. Hasilnya kulit wajah jadi halus dan bersih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next