St. Ives Energizing Coconut & Coffee Scrub - Review Female Daily

St. Ives

Energizing Coconut & Coffee Scrub

Rp. 69.000

4.3

211
131
41
15
4

401 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fridocha

Combination, 30 - 34

6 days ago

fridocha recommends this product!

Aku dapet produk ini dari temen karena dia gak cocok. Sebelumnya aku hampir ga pernah pake face scrub jd begitu dikasih jadi penasaran. Tekstur scrubnya agak kasar tapi masih nyaman dipake dimuka. Wanginya agak manis dan bau kopinya enak. Aku pakai seminggu 2-3 kali,sehabis pakai rasanya kulit wajah jd lebih halus dan bersih. Karena aku ngerasa cocok jadinya aku repurchase deh. Cuma mungkin ganti2 variant aja karena penasaran mau coba yg lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

khusnulq

Combination, 25 - 29

7 days ago

khusnulq recommends this product!

untuk urusan scrub emang aq udh terlanjur cinta sama produk dri St ives sampe semua aq cobain... lha yg 1 ini tu scrubnya ditengah2 antara yg fresh skin sama radiant..yg paling bkin jatuh cinta itu bau kopinya sger banget, mood booster deh pas capek gtu pake scrub ini trus pake masker kopi,mantapp

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gabriellamila

Oily, 19 - 24

7 days ago

gabriellamila recommends this product!

Teksturnya facial scrub satu ini masih seperti facial scrub lainya. Cumaa yang aku suka disini adalah, bulir-bulir scrubnya tu warnanya lucu, terus pas dipake enak banget wanginya, bener-bener bikin betah banget tu mandi di kamar mandi. Efeknya dikukit jadi lebih cerah dan lembut sejak pemakaian pertama. Aku suka banget. Cuma buat temen-temen yang mau scrub wajah, aku saranin jangan pas kalian jerawatan dan jangan sering-sering ya ✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

alfamightyn

Normal, 30 - 34

25 Jul 2021

alfamightyn recommends this product!

Untuk eksfoliasi rutin aku lebih mengandalkan chemical exfoliator. Tapi sesekali pengen physical exfoliating karena habis pakai scrub atau clay mask kulit mulus banget, walau biasanya kering. Kemasannya tube yang cukup besar, 170 gr, dengan lubang yang cukup besar juga. Di petunjuknya memang sekali pakai sebesar koin. Tapi aku lebih suka pakai ini dikit aja, karena udah cukup banget buat massage semuka. Begitu kebanyakan bakal terlalu harsh. Teksturnya seperti butter dengan butiran scrub dari walnut shell. Yang paling menyenangkan adalah wanginya. Wanginya kopi bercampur kelapa, walaupun agak overpower tapi enak banget. Tahan lama banget ini aromanya di kamar mandi, awet. Scrubnya menurutku lumayan besar dan kasar, jadi harus pelan banget saat gosok di wajah. Dari brand sendiri, varian coconut & coffee ini tergolong deep exfoliator. Klaimnya adalah deep exfoliate, menyegarkan dan membantu wajah jadi glowing. Setelah dipakai, kulit rasanya halus, komedo lumayan terangkat walau masih ada, pori lebih bersih. Ini termasuk scrub yang lumayan bikin kulit kering dan ketarik. Jadi setelahnya butuh extra hydration. Kalau sekali pakai banyak, mungkin sebesar ini akan cepet habis ya. Tapi kalau aku aja pakainya cuma sebesar biji kacang merah, ntah kapan bakal habis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Pebriyaans

Combination, 25 - 29

21 Jul 2021

Pebriyaans recommends this product!

Wangi kopinya enak banget ketika di apply ke muka. Bisa bikin wajah jadi seger, ngurangin bekas jerawat dan bikin pori2 mengecil, komedo juga bisa sedikit membaik. Scrub nya juga lembut, bikin halus muka setelah pemakaiannya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

yyesha

Combination, 18 and Under

21 Jul 2021

yyesha doesn't recommend this product!

terlalu soft buat aku, jadinya kayak ga gitu exfoliating trus wanginya kadang bikin eneg gitu kalo uda lama kayak bau basi. uda gapake dimuka lagi jadinya pakenya di badan sekarang, abis exfoliate bikin alus sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dewiipusspita

Combination, 30 - 34

21 Jul 2021

dewiipusspita recommends this product!

so far so good pake ini, wanginya enak banget, kemasannya gede dan sering promo juga, scrubnya gak terlalu besar jd masih enak dipake beberapa kali dalam seminggu, setelah pake rasanya alus dan seger bgt di kulit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

fiorentinafarah

Normal, 19 - 24

20 Jul 2021

fiorentinafarah recommends this product!

My very first face scrub. Pertama kali pake face scrub pertengahan tahun lalu dan langsung pake ini. First impressionnya adalah, aku suka bgt sm wanginya! Menurutku wanginya kaya tiramisu bgt ya, pas make kaget bgt trs jd suka krn kebetulan bgt aku suka tiramisu wkwk. Kesan pake ini sih emg bener2 bikin kulit halus setelah pake face scrub ini dan muka jd lebih cerah. Utk long term effectnya emg ga begitu keliatan sih, tp waktu itu aku coba gapake product ini selama bbrp bulan dan baru kerasa aja rasanya kotor bgt muka ini dan baru sadar walaupun efeknya gabegitu terlihat, tp ternyata face scrub ini bener2 bikin muka kita bersih. Untuk rasa halus setelah di scrub itu bertahan sampe 1-2 hari aja sih di aku, setelah itu lgsg normal kaya udah ada kotoran lg di wajah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

jenniferhdsn

Combination, 19 - 24

18 Jul 2021

jenniferhdsn recommends this product!

Setelah nyobain yang Apricot aku beralih ke yang ini karena klaimnya lebih bisa membersihkan komedo dan kulit mati secara lebih maksimal. Kesan pertama wanginya enakkkkk bangettt! Kayak minuman-minuman ice coffee di kafe gitu. Butirannya lebih besar dan kasar dibanding yang Apricot tapi ngga bikin sakit di kulit aku. Pake ini sampe udah mau habis dan jujur lebih kerasa efeknya dibanding yang Apricot. Pori-pori aku jadi lebih bersih banget, tekstur kulit jadi halus. Kalo udah ngerasa kulit muka lg ga bagus (biasanya menjelang haid) aku selalu perbaikin dengan cara exfoliate pake ini dan kencengin di hydrating, pasti langsung bagus lagi! Recommended!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Deshinta_widy

Combination, 19 - 24

10 Jul 2021

Deshinta_widy recommends this product!

paling suka sama bau nya yang relaxing dan bikin nagih, aroma coffee dan coconut nya gak bikin eneg malah jadi pengen terus terusan pake scrub nya, tekstur scrub nya besar dan kasar, jadi harus pelan pelan gosoknya terutama ketika dipakai di muka, cocok buat yang butuh produk deep exfoliating

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next