St. Ives Energizing Coconut & Coffee Scrub - Beauty Review

St. Ives

Energizing Coconut & Coffee Scrub

Rp. 69.000

4.0

226
139
46
15
6

432 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Sintaaak

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

4 days ago

Sintaaak recommends this product!

Aku suka sekali varian scrubnya yang ini! Memiliki aroma kopi kelapa yang sangat manis menenangkan. Teksturnya juga unik creamy melembabkan dari kelapa dan ada ampas kopinya yang exfoliating secara sedang tidak berlebihan! Hasil akhir pemakaian lembab bersih dengan aroma yang enak!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Fauzziaaaaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

20 Sep 2023

Fauzziaaaaaa recommends this product!

aku coba ini karena pingin ada sensasi wangi-wangi kelapa sama kopi saat lagi maskeran gitu, tapi ternyata wanginya ga wangi kopi. wangi kelapa ada, wangi kopinya dikit, ga strong. ada wangi lembut ntah apa yang aku ga kenal. setelah beberapa kali pakai untuk scrub wajah, aku ngerasa ga nyaman aja proses scrubnya dr formulanya yg thick gitu. karena sayang 1 itu dia 170gr ya, daripada ga aku pakai, akhirnya aku abisin dia buat dipakai jadi body scrub sampe produknya habis. agak menyimpang dari seharunya dia face scrub tapi di badanku baik-baik aja toh dia ada punya ingredients yang baik untuk eksfoliasi kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Catriona_gray

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

08 Sep 2023

Catriona_gray recommends this product!

Facial scrub yang isinya nggak abis-abis, alias super duper awet banget sampe packagenya lecek saking kelamaan nongkrong di rak 😅 Aku suka varian coconut coffee ini soalnya calming tapi aroma coffee nya juga strong. Dia bentuknya pasta, dengan butiran-butiran scrub gentle, kadang aku pake buat scrub bibir/ keti juga tipis-tipis. Dipake seminggu sekali aja cukup, tapi normalnya sih 2x seminggu. Pokoknya St. Ives ini oke banget buat exfoliasi, setelahnya juga muka jadi halus dan kenyal.

St. Ives Energizing Coconut & Coffee Scrub imgfdn-33cc51a1-993f-49ca-8dda-69d83b26abff-2469961 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

24 Aug 2023

nisa_NA recommends this product!

Face scrub yg isinya banyak banget & gak abis2 meskipun udah dipake 3x seminggu saking sukanya.. 😄 Meskipun lebih cucok buat kulit normal-dry,tp di kulitku aman2 aja sih karena butiran scrub-nya gak kasar,berasa gentle & kulit juga berasa lembab setelah dibilas. Beli varian ini karena suka sekali dgn aroma kelapa yg manis & bau semerbak kopi yg menenangkan.. 🥰 Udah lama gak repurchase karena ukurannya terlalu besar aja buat disimpen kelamaan di rak kamar mandi.. 😅✌️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Hanum123_zah

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

18 Jul 2023

Hanum123_zah recommends this product!

beli ini tergiur diskon watson dan ya emang blm punya scrub muka sih jadi ya gpp, baunya sih enak bgt kayak coffee cake gitu enak, butiran scrubnya itu lumayan berasa gak terlalu soft jadi makenya cukup seminggu sekali/dua kali, pake ini enak bgt relaxing wajah dan hasilnya setelah make ini itu muka halus dan cerahan dan seger bgt bersih banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Anggitakarima

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Buat yang suka aroma kelapa sama kopi bakalan suka bangett.Pakenya pas waktu abis aktivitas diluar seharian kulit lagi capek dan kusam bangett karna debu dan minyak.Ini untuk kulit combi yang cocok banget di aku,engga bikin kulit ngerasa kering ketarik setelahnya.Aku sebenernya ngerasa cocok sama brand ini terutama buat face scrubnya,kenapa?karna menurutku kebanyakan face scrub tuh bikin kulit kering tapi ini engga mungkin tiap orang beda kali ya?tapi hampir semua face scrub di aku bikin kulit kering setelahnya.So far ini membantu biar kulit engga kusam dan bikin halus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

DyanaDay

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 Dec 2022

DyanaDay recommends this product!

Aroma Coffe & Coconatnya kuat banget ini butiran scrubnya rada kasar menurutku tapi cocok di kulit wajahku karena dasarnya pori pori wajahku lumayan besar hasilnya di wajah bersih dan Seger terus kalo kulit mukaku lagi kusam pake ini jadi lebih fresh isinya jugaa banyak banget.

St. Ives Energizing Coconut & Coffee Scrub 221214 291 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadia_m

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

22 Aug 2022

nadia_m recommends this product!

Sukaaa banget sama wanginya! Kombinasi wangi coconut dan coffee beneran bikin calming. Ukuran scrubnya cukup kasar yaa, but ini cocok banget di aku! Mungkin karna kondisi pori-pori aku yang gede jadi ini beneran match. Setelah pakai ini, agak ga nyangka kalo beberapa bruntusan agak berkurang, dan komedo putih juga lebih berkurang, lalu bikin tekstur muka lebih alus juga. Mau repurchase varian ini karena paling cocok di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jenjenie_

19 - 24

Normal, Medium, Warm

12 Aug 2022

jenjenie_ recommends this product!

awal nya aku cocok aja pakai ini, wangi nya enak banget, gak ada efek apapun yg bikin breakout, tapi lebih bikin kulit aku jadi semakin kering, dan udah sekitar 6 bulan an aku baru sadar ternyata kulit wajah ku semakin tipis (kelihatan over-exfoliate di wajahku) padahal cuman pakai produk ini aja saat itu, aku jadi takut dan stop pemakaian physical exfoliator buat wajah. karna isinya banyak banget akhirnya aku pakai buat badan sisanya. recommend? maybe, tapi buat yg udah biasa pakai physical exfo aja ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kriukrenyes

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

02 Jun 2022

WOW BANGET, pertama kali exfo pake produk ini mukaku langsung BREAK OUT PARAH kurleb 1 tahun lebih 🥲. Padahal sebelumnya,tipe mukaku ini tuh bukan yang jerawatan gitu. Paling banter, jerawat kalo emg mukanya lagi kotor atau ga lagi mens aja. Dan ended up, produk ini ku pake buat scrub kaki karena sayang di buang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS