St. Ives Energizing Coconut & Coffee Scrub - Beauty Review

St. Ives

Energizing Coconut & Coffee Scrub

Rp. 69.000

4.3

221
138
44
15
6

424 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nadia_m

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

22 Aug 2022

nadia_m recommends this product!

Sukaaa banget sama wanginya! Kombinasi wangi coconut dan coffee beneran bikin calming. Ukuran scrubnya cukup kasar yaa, but ini cocok banget di aku! Mungkin karna kondisi pori-pori aku yang gede jadi ini beneran match. Setelah pakai ini, agak ga nyangka kalo beberapa bruntusan agak berkurang, dan komedo putih juga lebih berkurang, lalu bikin tekstur muka lebih alus juga. Mau repurchase varian ini karena paling cocok di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jenjenie_

19 - 24

Normal, Medium, Warm

12 Aug 2022

jenjenie_ recommends this product!

awal nya aku cocok aja pakai ini, wangi nya enak banget, gak ada efek apapun yg bikin breakout, tapi lebih bikin kulit aku jadi semakin kering, dan udah sekitar 6 bulan an aku baru sadar ternyata kulit wajah ku semakin tipis (kelihatan over-exfoliate di wajahku) padahal cuman pakai produk ini aja saat itu, aku jadi takut dan stop pemakaian physical exfoliator buat wajah. karna isinya banyak banget akhirnya aku pakai buat badan sisanya. recommend? maybe, tapi buat yg udah biasa pakai physical exfo aja ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kriukrenyes

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

02 Jun 2022

WOW BANGET, pertama kali exfo pake produk ini mukaku langsung BREAK OUT PARAH kurleb 1 tahun lebih 🥲. Padahal sebelumnya,tipe mukaku ini tuh bukan yang jerawatan gitu. Paling banter, jerawat kalo emg mukanya lagi kotor atau ga lagi mens aja. Dan ended up, produk ini ku pake buat scrub kaki karena sayang di buang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Claralau_

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

17 May 2022

Claralau_ recommends this product!

Bagi sebagian orang gak suka bgt sama scrub ini karena scrubnya besar2 tapi di aku cocok banget dia jadi halus abis pakai ini, wanginya juga tahan lama dan sejauh ini dimuka aku ga ada efek negatif atau iritasi. Asal jangan digosok penuh semangat yakaliii ini mah bukan produknya tapi kalian sendiri yg terlalu menggosok gosok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

reynaphy

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

27 Apr 2022

reynaphy recommends this product!

ini scrubnya gede gede banget jadi agak ngeri kalo misal aku pake di muka akhirnya sekarang lebih sering dipake di badan, tapi biasanya kalo lagi pingin dipake di muka aku scrubnya pelan pelan banget terus cuma pake 2 jari ahaha takut banget jadi merah merah jadi ngga rekomen buat sensitive skin menurut aku takutnya terlalu hard banget, hasilnya bersih dan aku suka baunya calming gitu meskipun lebih strong di bau kopinya, setelah dibilas masih lembab ngga yang ketarik, dan ga terlalu banyak busanya, packagingnya gedeee banget super duper gigantic aku udah pake di badan dan muka tapi masih ada setengah jadinya hemat banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

agisamalia44

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

13 Apr 2022

produknya lumayan bagus, scrubnya enak untuk mengangkat sel kulit mati. wanginya enak busanya juga pas. setelah pemakaiannya wajah jadi lebih bersih dan segar. rutin dipakai membuat jerawat jadi ga sering mampir enak banget buat mengangkat sel kulit mati.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rahmas_2704

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

04 Apr 2022

Rahmas_2704 recommends this product!

Udah habis sebotol ini. Wanginya suka banget, butiran scrubnya banyak banget, tapi inget jangan digosok terlalu kenceng, takutnya kulit jadi iritasi. aku pake seminggu sekali, karena takut kulitku sensitif hahaha, tapi enak banget scrubnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ratihfitrinaka

30 - 34

Dry, Medium, Warm

19 Feb 2022

ratihfitrinaka recommends this product!

Paling suka banget sama aroma coconut. Enak! tektur scrubnya sama dengan varian lainnya. Di aku scrub ini bisa awet sampai berbulan-bulan. Dengan pemakaian seminggu 3x. Jadi dipakainya selang seling sama facial wash lainnya. Supaya kulitnya nggak keseringan ter-exfoliasi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Auliapaww

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Feb 2022

Auliapaww recommends this product!

baunyaa enak banget perpaduan kopi sama coklat ah mantep, hbs pake ini kulit jadi keliatan cerah bangett.. varian scrub yg paling aku suka diantara yg lain. Semoga cocok dehh buat selanjutnya2. aku beli pas ada promo jadii cuss beli dong heheheh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Felissya

18 and Under

Oily, Light, Cool

07 Dec 2021

Felissya recommends this product!

scrub nya kecil kecil, wanginya enak bangettt, tp waktu itu aku lagi banyak jerawat aktif yg meradang gt jadi jarang bngt pake scrub buat exfo karna waktu itu aku pake dan kena jerawat nya jd makin meradang jd gatau efektifitas nya ngangkat sel kulit mati, komedo dll

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron