St. Ives Acne Control Apricot Scrub - Review Female Daily

ADD

St. Ives

Acne Control Apricot Scrub

Rp. 55.000

4.2

1073
722
286
117
58

2256 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ivaniorawr

Oily, 19 - 24

ivaniorawr recommends this product!

2 days ago

I have love and hate relationship with this facial scrub. I love how it gave immediate results on my skin after using it, I also love how it felt so good on my skin. however my skin also immediately reacted due to the harsh scrubs. it triggered redness at some parts of ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

fajrinatsania

Oily, 19 - 24

fajrinatsania recommends this product!

3 days ago

huhu suka sekali, bener bener exfoliate sel kulit mati, jadi berasa banget bersihnya setelah make ini, scrub nya emang kasar banget sih, jadi pakenya pelan pelan aja, aku gada masalah sih pake ini fine fine aja, dan ya aku suka karna bikin kerasa bersih banget, pake sem ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ihwatimaa

Combination, 25 - 29

ihwatimaa recommends this product!

3 days ago

type kulitku yg ecne prone, bekas jerawat mesti banget scrubbing rutin biar ga makin kusem, nah sebelumnya aku pake yg oatmeal cocok aja sii tapi ga terlalu berasa woww aja gitu, nah pas pake yg ini beneran lebih berasa alus aja mukanyaa, suka 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

piteers

Combination, 19 - 24

piteers doesn't recommend this product!

4 days ago

Setelah pake produk ini ngerasa bersih banget kulit wajah, tapi ternyata malah nimbulin jerawat mendem. Karna mungkin aku ngelakuin double exfoliate, both chemical & physical. Kulitku ngamuk bangeeet jdnya gak kunjung membaik (dulu blm ngerti per skin care an, cuma kema ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

virvirg_

Oily, 19 - 24

virvirg_ doesn't recommend this product!

5 days ago

Sorry bgt, buat yang varian ini bener ga cocok di aku:(( padahal claim nya cocoi buat acne + berminyak☹️ entah kenapa aku ngrasa kalo scrubnya sekasar ituuu, lebih suka sama yang oat hehheheh 💔💔💔💔

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nissadiani29

Oily, 19 - 24

nissadiani29 recommends this product!

7 days ago

aku suka banget sama baunya, fresh banget baunya..aku pakai produk ini seminggu 3 kali.. diwajah bikin lembut terus agak cerahan.. cuman yaa karna aku makenya agak lama habisnya jadi lama lama baunya jadi agak berubah gituu bikin parno.. tapi gapapa sih gak. bikin jeraw ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

oviefebriana

Oily, 19 - 24

oviefebriana doesn't recommend this product!

23 May 2020

Claimnya acne control, tapi nyatanya diwajah aku ngga ngefek sama sekali. Malah bikin bruntusan dan keluar jerawat kecil-kecil, dan ini udah kejadian 2 kali setelah pemakaian 2 minggu. Bakal cari scrub ato exfo lainnya, ini bener bener ngga recommended.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rizzka_rahma

Oily, 19 - 24

rizzka_rahma doesn't recommend this product!

23 May 2020

di mukaku ga work sama sekali, cuma bikin ngehalusin aja, jerawat ga hilang, tetap nangkring, teksturnya enak sih lumayan halus, baunya juga enak, seger, ga bikin eneg, mungkin ga cocok untuk kulit berjerawat kyk aku:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

cutade

Combination, 18 and Under

cutade recommends this product!

22 May 2020

kaget sih,scrub ini buat wajahnya yg acne tapi butiran scrubnya gede², selama pemakaian jerawat aku tetep tumbuh, kalo buat ngilangin bekas jerawat sih engga terlalu, di wajah aku kaya cuma buat ngehalusin doang:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : shopee

0

darchie

Oily, 18 and Under

darchie doesn't recommend this product!

21 May 2020

Pertama kali beli ini di guardian paskal bandung 2018an waktu masih susah bgt di cari di indonesia. Awal beli excited bgt karna produk ini hype dimana mana. Tp ternyata produk ini gak ngasih efek apa apa ke muka aku. Bikin wajah jd lebih halus sih tp itu cuman sesudah b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

St. Ives ST IVES Apricot Scrub

4.4(31)

ST IVES

Apricot Scrub

St. Ives
St. Ives fresh skin apricot

5(1)

fresh skin

apricot

St. Ives
St. Ives st.ives fresh skin apricot scrub apricot scrub

be the first to review!

st.ives fresh skin apricot scrub

apricot scrub

St. Ives