St. Ives Acne Control Apricot Scrub - Beauty Review

St. Ives

Acne Control Apricot Scrub

jeutasss

Dry, Light, Neutral

jeutasss doesn't recommend this product!

buat aku ini butiran scrub nya terlalu kasar dan gak bisa dipakai terlalu sering. kalau muka lagi normal bisa pakai ini tapi kalau lagi sensitive atau merah2 malah bikin tambah parah pakai ini. Kyaknya gak gitu cocok jadinya aku suka pakai di hidung dan jidat saja.

Annisaprmtsa

Combination, Light, Warm

12 Mar 2023

Annisaprmtsa doesn't recommend this product!

Pake ini sekitar tahun 2018 or 2019 aku lupaaa, di tahun itu jerawat aku lagi parah parahnya dan banyak banget, aku cari cari di youtube disaranin pake ini katanyaa oke banget buat yang lagi jerawatan, but menurutku not work ya di kulit kuu, gaada perubahan dan jerawatnya malah nambah banyak dan gatel. Teksturnyaa lumayan padat scrub inii butir butir scrubnyaa lumayan besar dan kasar, jadi pas digosok kerasa banget di kulit wajah sakit gitu, wanginyaa seger dan engga ngeganggu, setelah pakai scrub gampang banget dibilas dan dibersihkan. Isinyaa lumayan banyak.

Andrewvph

14 Nov 2022

Andrewvph doesn't recommend this product!

Muka gw kusem banget pake ini. Awalny gw masih positive thinking, gw kira ini waktunya bakal regenerasi kulit akibat pake ini product. Tapi ko yaa malah jadi kering muka dan gatel, timbul bintik” komedo putih. Udah selesai gw menjauh dari dia. Aku takut untuk memakainya lagi. Hahahha.. dan gw coba search di beberapa reviewer, ternyata ada juga yang mengalami hal yang sama dengan gw

ocvlyn_12

24 Oct 2022

ocvlyn_12 recommends this product!

Sejauh ini kulit aku cocok banget pakai ini. Kulit aku jadi lebih bersih, lembut dan lebih terawat. Produk ini sangat bagus dan recomended banget, gak nyesal beli produk ini. Bisa dibawa kemana aja dan dipakai kapan saja sesuai kebutuhan kulit.

mayaerdhina

09 Sep 2022

mayaerdhina recommends this product!

Wanginya segar meskipun butiranny besar dan kasar dbanding series lainnya tp ini emang nyaman buat kulit wajahku, dtambah sedikit air saat pakai jd agak licin jd gampang dpakai selain bersih ada efek lembut juga diwajah gak buat wajah iritasi juga, cm sayangny ditempatku agak susah dapatny varian ini jadi harus beli online. Overall aku suka bnget sm peeling ini

myong13_

27 Aug 2022

myong13_ recommends this product!

nemu di shoppe, dan coba coba ternyata scrub nya agak gede yahhhh... cocok di muka ku tapi bagi yang sensitif mungkin engga, but overall ini tuh bagus terutama yang muka nya acne perlu di rawat banget, i suree like this product so far yeahhhhh

devir2029

09 Aug 2022

devir2029 recommends this product!

scrubnya lumayan besar-besar jadi kalo pakenya ga pelan-pelan suka bikin sakit. menurutku untuk kulit sensitif dan kering jangan pakai ini, karena bisa bikin iritasi. untuk oily skin lumayan ngaruh ya buat bersihin pori. muka kerasa lebih halus dan bersih aja setelah pakai ini. isinya juga banyak banget kayaknya ga habis-habis satu tube ini.

DiasNbll

24 Jul 2022

DiasNbll recommends this product!

Varian Apricot ini juga bagus karena wanginya enak, membersihkan wajah juga, bikin halus dan lembab, mudah didapetinnya, isinya banyak jadi bakalan awet banget bisa sampe 3 bulan saking banyaknya. Bisa jadi alternatif kalo mau cobain scrub yg butirannya lebih berasa

Alda_audiva22

02 Jul 2022

Alda_audiva22 recommends this product!

Ini enak loh beneran. Mudah banget di temui di mini market dengan harga yg affordable dan kadang promo. ukuran scrubnya gak kasar² bgt jadi masih aman untuk physical exfoliation. Yang penting jangan dipake everytime everyday wkwkwk. Aromanya juga fresh gak strong bgt jadi ngebuat relax. Kulit terasa lebih smooth, moist, dan enteng aja gitu rasanya. Aku pakai ini 2 kali seminggu supaya pori² lebih bersih aja. aku gak berharap dia bisa buat jerawat aku jarang muncul.

Purchase Point : Transmart

melindapuspitasari

28 Jun 2022

melindapuspitasari recommends this product!

ini cocok ke kulit aku yang oily dan teksturnya juga ga beda jauh sama yang hijau itu sama sama gabikin sakit di muka, after effect nya bikin muka halus dan sejauh ini muka aku ga kenapa kenapa si ga kusam juga dan ga berjerawat juga sukak cocok juga