St. Ives Acne Control Apricot Scrub - Review Female Daily

St. Ives

Acne Control Apricot Scrub

Rp. 55.000

4.2

1097
742
301
123
61

2324 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lailyizzati

Combination, 25 - 29

lailyizzati recommends this product!

2 days ago

Aku beli ini pas lagi di Spore. Harganya 55rb tapi isinya 1 tube gueedeee banget gitu. Packagingnya bukan botol kayak yg banyak dijual di shopee. Hasilnya bagus. Muka jadi lebih halus, scrubnya gak kasar, membantu jerawat biar gak makin meradang🙌🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

fitriar13

Oily, 19 - 24

fitriar13 recommends this product!

5 days ago

udah botol kedua aku, setelah habis botol pertama sempet cobain produk lain, tapi akhirnya balik lagi ke produk ini. aku pakenya seminggu 2x. scrub nya enak meskipun besar tapi masih bisa di terima. jadi andalan saat jerawatan karena mengandung salicylic acid. yang ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

giovanniputeri

Combination, 19 - 24

giovanniputeri doesn't recommend this product!

6 days ago

muka aku sensitive dan gampang iritasi make ini ke scrub jadi merah deh huhu pdhl banyak yang bilang ini bagus. cuman aku ngga tekturnya ada butiran apricoatnya kentel juga. isinya lumayan banyak juga. banyak yg bilang ini bisa bersihin komedo

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Sarahayu21

Oily, 19 - 24

Sarahayu21 recommends this product!

6 days ago

Ternyata belum review product dewa ini, pake ini wajah serasa bersih dan halus banget, walaupun butir scrub st.ives ini lumayan besar tapi aku tetap suka yang penting gosoknya halus dan pelan, wanginya enak bgt buah apricot dan isinya banyak😘 sayang banget punyaku hila ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nadiahrwt

Oily, 19 - 24

nadiahrwt recommends this product!

21 Oct 2020

Selama coba produk scrub dari st ives yang aku rasain sih sedikit ngefek ya kayak muka terasa lebih bersih gitu, cuma sedikit di sayangkan karena tekstur scrubnya sedikit besar jadi harus pelan-pelan biar ga sakit di muka apalagi kalo mukanya lagi jerawatan hehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hanirh

Oily, 19 - 24

hanirh doesn't recommend this product!

20 Oct 2020

Gabikin muka kenapa kenapa dan ga ngasih efek apa apa ke muka. Untung beli pas diskon. Dia banyak banget dibahas waktu hitz nya tertarik lah nyoba beli. Tp scrubnya agak perih di muka ku jadi jarang dipakai. Habisnya jadi lama. Tapi plusnya setelah dipakai muka halus ha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Shenoona

Combination, 25 - 29

Shenoona doesn't recommend this product!

11 Oct 2020

Saya pernah diksh ini dan cobain tapi hasilnya biasa aja. Jerawat masih balik lagi. Awal pakai sih enak karena muka berasa bersih. Cuma karena ga ada efek ilangin jerawat jadi saya stop pemakaian. Scrubnya gede2 tapi ga sakit di kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0

rimaaptrz

Combination, 18 and Under

rimaaptrz doesn't recommend this product!

08 Oct 2020

banyak orang yang cocok pake scrub ini tapi entah kenapa di kulitku reaksinya kurang baik, hasil aku pake scrub ini muka pasti muncul 1/2 jerawat baru kalau bersih ya bersih, dan aku gaada niat repurchase produk ini si lebih prefer chemcial peeling

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

syifaca

Normal, 19 - 24

syifaca recommends this product!

07 Oct 2020

[PRELOVED] Aku udah pakai St. Ives Acne Control Scrub 170gr ini sekitar sebulan, dgn pemakaian seminggu cuma sekali, jd masih lumayan isinya, sekitar 80-85%. Mau di-preloved-in krn aku ngerasa produk ini kurang works di mukaku. Aku dom jaksel, beli di shopee betalicious ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cintyahapsari

Oily, 19 - 24

cintyahapsari recommends this product!

30 Sep 2020

Kalau kulit rasanya lagi kasar atau kotor banget biasanya pakai ini. Selesai makeup tebelll juga suka pakai ini di step ke 3 cuci muka. Enak bikin halus tapi memang bukan untuk dipakai setiap hari, karena di aku scrubnya masih terlalu kasar dan bisa bikin kering juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

St. Ives ST IVES Apricot Scrub

4.4(31)

ST IVES

Apricot Scrub

St. Ives
St. Ives fresh skin apricot

5(1)

fresh skin

apricot

St. Ives
St. Ives st.ives fresh skin apricot scrub apricot scrub

be the first to review!

st.ives fresh skin apricot scrub

apricot scrub

St. Ives