ADD

St. Ives

Acne Control Apricot Scrub

Rp. 55.000
4.2

1774 REVIEWS

5 Stars

841

4 Stars

579

3 Stars

223

2 Stars

83

1 Star

48

4.1/5

for package quality

57%

users will repurchase

16 hours ago

awalnya pake ini karena dikasih temen,soalnya gacocok di dia katanya. dan setelah pake ngerasa kaya ini scrub kenapa kasar bgt. tapi setelah pake ini,yakin dan percayalah muka bakalan mulus banget kaya jalan tol.dan wanginya enak banget menurut ku

female-daily-user-image
fincaaa

19 - 24

19 hours ago

face scrub super hype for blemishes! teksturnya kayak cream dan ada bulir bulir scrub kayak dari oatmeal gitu. kalo aku aplikasiin pas muka masih rada basah basah jadi pas di gosok enak gak sakit. wanginya aku suka dan bikin tekstur muka jadi halus setelah pemakaian. tapi jangan terlalu sering dipake sih takut mukanya over exfoliate

female-daily-user-image
nadia0878

18 and Under

a day ago

ya Allah ini skincare bagus bgt ,muka nya jadi halus banget muka yang bertekstur jadi mulus gituuu mana isinya banyak bgt ,murce sekali dan enak pas dipake ga bikin kering 😍😍😍😍, pastinya bakal repurchase kalo abis tapi kayaknya ga bakal abis saking banyak nya heheheh

female-daily-user-image
greentea912

18 and Under

2 days ago

Nyoba ini karena reviewnya bagus" isinya banyak banget, trus scrub nya juga besar dan kasar, pas gue coba sih cukup puas karena bisa mencerahkan muka dan sedikit mengecilkan jerawat. cuma sayang, setelah pakai ini kulit jadi kering banget terus besoknya tambah berminyak. gue pakai saat malam hari setiap 2 atau 3 hari sekali. untuk varian acne con... Read More

female-daily-user-image
amisasmita

19 - 24

2 days ago

scrub yang ajaib dan wajah jadi terasa halus kalo abis pakai ini, scrubnya lumayan besar dan kasar kalo dibanding scrub biasa menurutku. aromanya bikin good mood, fresh tapi lembut gituu. bebas dari bahan2 berbahaya, cocok buat acne-prone, deep exfoliate banget dan sekarang udah gampang dicari di drug store

female-daily-user-image
evigauut

19 - 24

2 days ago

sizenye gede, isinya banyak, gak abis2 dah scrub favoritku yang satu ini! butirannya gak terlalu kasar, baunya seger. setelah dibilas, wajah terasa halus dan moist. luv! aku biasanya make 2 hari sekali, lumayan mudarin bekas jerawat kalo pemakaian rutin

female-daily-user-image
achanindya

18 and Under

2 days ago

scrub muka pertama aku, katanya cocok buat yg jerawatan tapi aku rasa ini masih too harsh buat kulit berjerawat, buat di bagian komedo sih bagus ya bersih jadinya, cuman dibagian jerawat pasti langsung gatel2 dan didn’t do anything for the acne

female-daily-user-image
clairinechairil

18 and Under

3 days ago

Gue nyobain ini karena banyak banget yang bilang kalau ini bisa ngilangin jerawat secara manjur banget. Akhirnya gue beli share in jar nya kan. Pas gue coba, kok scrub nya gede gede banget gitu, jadi gue ga gosok di bagian muka gue yang jerawatan, cuma dioles aja. Didiemin beberapa saat, abis itu bilas. Begituuu terus sampe 2 atau 3 minggu. Ga ada ... Read More

3 days ago

Aku menyadari bahwa kulitku yang kusam ini butuh exfoliasi, dan ternyata aku nemu produk yang sebagus inii 💗 efek.ya emang lama, tapi ga bikin.BO, dan mbuat wajah semakin lembut dan gak bikin iritasi asalkan hati2

female-daily-user-image
vierseason

19 - 24

3 days ago

Awet, cocok banget buat ngikangin komedo. Bisa buat maskeran juga. Harganya lumayan murah karena sekali pemakaian hanya butuh sedikit dan bisa untuk 5-6 bln (karena cuma dipakai dua kali dalam seminggu).

Prev
Next