St. Ives Acne Control Apricot Scrub - Review Female Daily

St. Ives

Acne Control Apricot Scrub

Rp. 55.000

4.1

1105
756
307
127
68

2364 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mj_Harsteen09

Combination, 25 - 29

2 days ago

Mj_Harsteen09 doesn't recommend this product!

SORRY FOR THIS ⭐ jujur kecewa banget sama st.ives! gara2 dia muka gue jadi sensitif parah & jadi acne prone sampe skrng pori2 gue jadi gede juga 😭😭 ngaco sih produk ini. Ini tuh scrubnya kasar banget sumpah gede2 gitu butirannya, Kalian yang mau coba2 mending yang Oats dulu karna butirannya lebih halus dan lebig gentle (menurut gue) gue pake varian apricot for 2y8m! Setelah gue tersadar akhirnya gue tobat deh makein scrub ini buat muka, at the end scrub ini gue pake buat kaki, tangan or body dari pada mubazir emm .. repurchase? Big NO.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

puputoktaviana29

Combination, 19 - 24

3 days ago

puputoktaviana29 recommends this product!

aku pake yang ini karna ada salicylic acid yang bagus buat jerawat dan free dari bahan bahan yg dibenci sama kulit tentunya, aku pake scrub ini pas jerawat gak terlalu meradang jadi aman, dan alhasil kulit aku lebih bersih sekarang dan lebih cerah, dan untuk jerawat sendiri udah jarang nongol lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

nadiyahfrht

Combination, 19 - 24

5 days ago

nadiyahfrht recommends this product!

Sebenernya ini tuh bagus banget scrubnya, emang muka jauh lebih mulus dan lebih bersih setelah pake scrub ini. cuma emang butirannya agak besar dan lumayan kasar, jadi harus pelan pelan dan emang gaboleh sering sering pake yang ini. pake cuma kali ngerasa lagi butuh banget scrubbing

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sharaysn

Combination, 19 - 24

17 Feb 2021

sharaysn recommends this product!

Selama aku pake ini gak pernah bermasalah gitu sih, malahan kulit jadi halus, tapi jgn keseringan ya takut over eksfoliate. Abis pake juga mencerahkan kok, keliatan bgt bersihnya pori pori. Sebenernya ini bagus buat kulit yg lagi gak bermasalah. Tapi aku sekarang pakenya cuma clay mask dan chemical exfoliating aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Widya_lstari

Combination, 25 - 29

17 Feb 2021

Widya_lstari recommends this product!

scrub ini bikin bruntusan aku hilang & sel2 kulit mati ikut keangkat, sedikit melembabkan & bikin cerah. tapi sayangnya ini sakit banget dipakenya karna butiran scrubnya terlalu besar, jadi harus pelan2 aja pakenya.. yg aku suka kandungannya tanpa paraben.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cadisaguero

Combination, 18 and Under

15 Feb 2021

cadisaguero doesn't recommend this product!

butiran scrubnya gede gede banget, kasar banget gituu. di muka aku bener bener ga cocok, tadi nya muka aku lagi gada jerawat eh abis make ini malah jadi ada jerawat. aku udah pelan-pelan gitu waktu nge scrub ini, tapi ya karna butirannya kasar banget tetep aja bikin muka aku sakit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

DanikAstutik

Oily, 25 - 29

08 Feb 2021

DanikAstutik doesn't recommend this product!

Awal-awal tahu produk ini dari teman kemudian ngehype banget pada jamannya. Saat dicoba produk scrub ini malah bikin aku jerawatan. Dan alhasil butuh effort lagi untuk menghilangkan jerawat tsb dan mengatasi bekasnya. Big no deh untuk produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

fauzia16

Combination, 25 - 29

01 Feb 2021

fauzia16 doesn't recommend this product!

Its a big no for me. Physical exfoliation yang engga aku rekomendasikan apalagi buat yang acne-prones karena butiran scrubnya besar dan bisa melukai kulit wajah apalagi yang berjerawat. Dia ini ga fungal acne-safe dan comedogenic, parfumnya kenceng. Bener-bener wajahku dibuatnya breakout parah dan iritasi. Please think again before you're gonna buy this...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Greetamaria

Combination, 19 - 24

27 Jan 2021

Greetamaria doesn't recommend this product!

Beli pas booming banget. Pas dipakek bersih sih bersih tapi ngelukai mukaku. Hasilnya. Besoknya langsung muncul jerawat dan iritasi. Teksture kasar banget walaupun pelan pelan itu tetep kasar banget. Aku pakek cuma 3 kali aja abis itu kapok ga mau lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kyrenambarsia

Combination, 19 - 24

26 Jan 2021

kyrenambarsia doesn't recommend this product!

One thing about physical exfoliation adalah bikin kulit tambah rusak. Apricot scrub ini terlalu harsh dan ya mungkin efeknya kulitnya langsung mulus tapi in the long term exfoliasi harsh seperti ini bisa berdampak buruk. Aku prefer chemical exfoliants seperti AHA, BHA & PHA.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

St. Ives ST IVES Apricot Scrub

4.4(31)

ST IVES

Apricot Scrub

St. Ives
St. Ives fresh skin apricot

5(1)

fresh skin

apricot

St. Ives
St. Ives st.ives fresh skin apricot scrub apricot scrub

be the first to review!

st.ives fresh skin apricot scrub

apricot scrub

St. Ives