St. Ives Acne Control Apricot Scrub - Review Female Daily

St. Ives

Acne Control Apricot Scrub

Rp. 55.000

4.1

1107
762
319
131
70

2389 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

leonnysl

Oily, 19 - 24

a day ago

leonnysl recommends this product!

Cleanser pertamaku yang bentuknya scrub! Pake ini dari sekitar tahun 2016 apa 2017 lupaa pokoknya transisi akhir sma ke awal kuliah. Nyobain ini gara2 baca review di twitter katanya bagos buat acne prone skinn. Tekstur scrubnya lumayan gede2 banget tapi selama ku pake ngga kasih efek yang negatif di muka. Dia ada claim deep cleanser gitu, dan setelah pake cleanser ini emang bener muka rasanya auto haluss alias gaada grenjel2 komedo!!! Sekitar tahun 2019 stop pake ini karna mukaku kering jadi ga berani exfoliasi. Jadi intinyaaa karna dia ga kasih efek negatif sama sekali di aku, mungkin akan beli lagii(?)👀

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Andromeda896

Combination, 19 - 24

23 Jul 2021

Andromeda896 recommends this product!

Pertama kali coba scrub ini karena dapat free setelah belanja di guardian. Teksturnya kasar, tapi justru ini bener2 deep-cleansing. Wajah jadi halus, cocok bgt utk scrub setelah pakai makeup tebal. Harga terjangkau, nggak bikin jerawatan juga. Recommended.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

yussymaulia

Combination, 19 - 24

06 Jul 2021

yussymaulia recommends this product!

Scrubnya lumayan cepet kering dan nempel di kulit, terus butiran scrub-nya lumayan gede. Tapi produk ini bagus banget buat yang punya masalah kulit kusam & jerawat kayak aku, bener2 bikin fresh udah gitu wanginya seger banget. Bakalan re-purchase lagi sih akuuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

asrarnabastala

Combination, 19 - 24

05 Jul 2021

asrarnabastala recommends this product!

bikin wajah jadi super halus si waktu pakai ini, butiran scrub nya menurutku rada gede gitu lumayan bikin harsh di kulit wajah, harga nya terjangkau, gamau lanjut pake karena ngerasa terlalu harsh di kulit karena butiran scrubnya yg lumayan gede

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

CitraR1

Oily, 18 and Under

03 Jul 2021

CitraR1 recommends this product!

Scrub Pertama aku. Bagus untuk kulit berminyak , menurut aku pribadi ya. scrub ini gak bikin jerawat tambah banyak dia justru bener bener ngebersihin muka ku dan bikin lembut bngt. wanginya juga beuh seger enak suka banget dehh. tapi sayangnya scrub nya rada besar dan kasar jadi kalau ada jerawat banyak gak dulu takut nya malah kekopek dan jadi bopeng. recommended? iya , lumayanlah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Pebriyaans

Combination, 25 - 29

01 Jul 2021

Pebriyaans recommends this product!

Dulu nyoba scrub ini masih beli yg share in jar 😁 karna takut gak cocok utk kulit q yg kombinasi to oily ini. Ada komedo juga tapi setelah pakai sampai habis langsung beli yg full size lagi 🤣 karna emang bagus banget, wanginya enak, seger dan bikin komedo dan jerawat berkurang tapi sekitar 2 mingguan rutin sih. Kalo pas di scrub lagi ada jerawat meradang jangan kuat2 scrubnya dibiarin aja sperti maskeran biasa. Ampuh banget nih...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

ratnastr

Combination, 25 - 29

30 Jun 2021

ratnastr recommends this product!

Aku pakai St ives apricot ini dari jaman kemasannya masih jadul yang warna putih. Dan setelah ganti kemasan tetep cocok, aku kira formulanya bakal beda, ternyata tetap sama. Dulu tiap ada jerawat malemnya aku pakein produk ini, aku diemin beberapa menit setelah itu gosok perlahan. Ajaibnya keesokan harinya jerawatku langsung kalem dong.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AzhraZlhrnndy

Normal, 18 and Under

27 Jun 2021

AzhraZlhrnndy recommends this product!

aku beli ini karena sebelumnya nyobain punya teman yang varian lain, karena aku acne prone, aku beli yang varian ini. cocok banget, habis pakai scrub nya langsung halus gitu wajah, emang scrub nya kasar, tapi aku suka banget dan cocok sama aku. tergantung setiap orang nyamannya gimana tentang scrub nya yang kasar, tapi aku suka dan ga bikin muka aku break out, komedo di idung (yang kasar² gitu) ilang dan halus jadinya, gosok² dekat jerawat, langsung halus permukaan kulit nya (biasanya kan ada kulit terkelupas diarea jerawat, ha itu kan kasar, habis di scrub pakai ini langsung halus dia) dan menurut aku, ini ngefek buat jerawat aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rizkylutfia

Combination, 19 - 24

11 Jun 2021

rizkylutfia recommends this product!

antara suka dan tidak suka dengan varian apricot. scrub nya gede2, apalagi buat kulit sensitif dan ada jerawat kudu hati2 ngescrub nya. tapi setelah pakai emang wajah terlihat bersih dan cerah. aromnya segar dan nenangin❣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sendyfenita

Oily, 18 and Under

01 Jun 2021

sendyfenita recommends this product!

Habis pakai ini ada sedikit sensasi perih di kulit, jadi gak aku recommend buat sensitive skin. Scrub ini bagus buat exfoliasi wajah, scrubnya juga gak terlalu kasar, aromanya seger dan menenangkan, mudah diaplikasikan, kulit wajah terasa bersih dan semakin cerah, selain itu cocok dipakai walaupun kulit sedang berjerawat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next