St. Ives Acne Control Apricot Scrub - Review Female Daily

St. Ives

Acne Control Apricot Scrub

Rp. 55.000

4.1

1104
760
313
129
70

2376 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurlianafeby

Oily, 19 - 24

a day ago

nurlianafeby recommends this product!

Scrub pertama yang aku pakai, karena banyak banget yang bilang bagus jadinya aku coba beli, wangi banget dan juga tekstur scrub nya gk terlalu kasar. lumayan berefek kulit licin gtu bekas jerawat hilang cuma efeknya gk dalam jangka panjang klo di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Jjeaa

Combination, 19 - 24

10 Apr 2021

Jjeaa recommends this product!

pertama kali pake scrub aku pake scrub wajah ini enak dipake juga pakenya jangan terlalu kasar ya, abis di bilas wajah jadi lembutttt bangettt dan wangi wkwk pake nya jangan terlalu sering juga ya aku paling seminggu 2 atau 3 kali si kalo buat kulit sensitif mungkin kurang cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nabilahlthfyh

Combination, 19 - 24

10 Apr 2021

Nabilahlthfyh recommends this product!

seenak dan secinta itu aku sama produk satu ini emenag bener bener calling dan bantu buat meringankan jerawat yang meradan dan bantu buat menyelesaikan jerawat jerawat itu kerennya kebangetan sih ini oke banget juga dan mantep banget lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

intanutt

Oily, 18 and Under

10 Apr 2021

intanutt recommends this product!

[PRELOVED] aku make St.Ives Acne Control ini baru 2 kali, liat di female daily reviewnya bagus bagus sih, eh ternyata di muka aku malah jd jerawatann, yang mau preloved boleh wa ke aku : 082142498733 isinya masih banyak boleh tanya tanya dulu kok...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Uwiiii

Combination, 25 - 29

07 Apr 2021

Uwiiii recommends this product!

aku suka suka aja sih sama scrub ini, ga nimbulin efek negatif juga, tapi aku ga suka sama aromanya gila apricotnya emang wangi sih tp kalo kebuka siang siang tuh beneran bikin pusing lah salah review abaikan aja ini ya buat yg satunya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vanittalatte

Oily, 19 - 24

01 Apr 2021

vanittalatte doesn't recommend this product!

Teksturnya solid dan butiran scrubnya lumayan besar, wanginya seger dan refreshing sih, setelah pakai berasa lebih bersih dan lumayan halus juga. Tapi menurutku ini sangat kurang gentle untuk daily use dan sensitive skin, untuk longterm aku prefer beralih dari physical ke chemical exfoliator

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rezalinajwa

Oily, 18 and Under

31 Mar 2021

rezalinajwa doesn't recommend this product!

this in no way treated my acne and was overly stripping for the skin. there are much better alternatives at the same price point as the st. ives scrub. if you want to exfoliate i highly recommend chemical instead of physical exfoliants. this product might leave your skin feeling smoother but in reality does more harm than good.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Sintiadwip

Combination, 19 - 24

29 Mar 2021

Sintiadwip recommends this product!

Aku pernah coba pakai Scrub St. Ives Varian ini. Awalnya pemakainnya bikin aku brutusan karena aku salah cara pemakaiany. Aku pakai saat lg ada tumbuh jerawat akhirny jerawatku makin parah dan tumbuh bruntusan, dan juga ga pelan-pulan gosok scrubny ke muka. Tapi setelah kondisi muka ku udh sehat dan jerawat udah reda. Aku pakai ini pelan” gosok ke muka dan pakainya seminggu 2x. Alhasil yang aku dapatkan muka aku jadi lebih bersih dan halus dan ada bekas jerawat memudar. Menurutku kalo tipe kulit wajah normal dan ga sensitif cocok banget untuk coba scrub ini :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Lalapooo

Oily, 19 - 24

26 Mar 2021

Lalapooo doesn't recommend this product!

Dulu aku beli karena liat review beauty vlogger sewaktu awal2 beli skincare di drugstore, katanya bagus buat exfo kulityg berjerawat. Tapi setelah kucoba kok scrubnya kasar dan bikin muka merah2+gatel ( muka aku sensitive dan berjerawat ). Kemungkinan juga ini salah satu penyebab jerawatanku tambah parah. Jelas aku stop dan gak akan mau pakai lagi physical exfo. Kapok 🙃

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

berlianlz

Oily, 19 - 24

16 Mar 2021

berlianlz recommends this product!

aku jarang pake profuk ini arena scrub teksturnya terlalu berat dan tebal jadi aku hanya pernah memakai nya sekitar 2 kali. dan menurutku juga terlalu kasara kayak kurang cair namun dibalik itu setelah pemakaian terasa enak di kulit kadang aku pakai juga di tangan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next