St. Ives Acne Control Apricot Scrub - Beauty Review

St. Ives

Acne Control Apricot Scrub

Rp. 55.000

4.1

1115
778
327
132
70

2425 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Andrewvph

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

14 Nov 2022

Andrewvph doesn't recommend this product!

Muka gw kusem banget pake ini. Awalny gw masih positive thinking, gw kira ini waktunya bakal regenerasi kulit akibat pake ini product. Tapi ko yaa malah jadi kering muka dan gatel, timbul bintik” komedo putih. Udah selesai gw menjauh dari dia. Aku takut untuk memakainya lagi. Hahahha.. dan gw coba search di beberapa reviewer, ternyata ada juga yang mengalami hal yang sama dengan gw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

ocvlyn_12

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

24 Oct 2022

ocvlyn_12 recommends this product!

Sejauh ini kulit aku cocok banget pakai ini. Kulit aku jadi lebih bersih, lembut dan lebih terawat. Produk ini sangat bagus dan recomended banget, gak nyesal beli produk ini. Bisa dibawa kemana aja dan dipakai kapan saja sesuai kebutuhan kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mayaerdhina

25 - 29

Combination, Medium, Warm

09 Sep 2022

mayaerdhina recommends this product!

Wanginya segar meskipun butiranny besar dan kasar dbanding series lainnya tp ini emang nyaman buat kulit wajahku, dtambah sedikit air saat pakai jd agak licin jd gampang dpakai selain bersih ada efek lembut juga diwajah gak buat wajah iritasi juga, cm sayangny ditempatku agak susah dapatny varian ini jadi harus beli online. Overall aku suka bnget sm peeling ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

myong13_

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

27 Aug 2022

myong13_ recommends this product!

nemu di shoppe, dan coba coba ternyata scrub nya agak gede yahhhh... cocok di muka ku tapi bagi yang sensitif mungkin engga, but overall ini tuh bagus terutama yang muka nya acne perlu di rawat banget, i suree like this product so far yeahhhhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

devir2029

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

09 Aug 2022

devir2029 recommends this product!

scrubnya lumayan besar-besar jadi kalo pakenya ga pelan-pelan suka bikin sakit. menurutku untuk kulit sensitif dan kering jangan pakai ini, karena bisa bikin iritasi. untuk oily skin lumayan ngaruh ya buat bersihin pori. muka kerasa lebih halus dan bersih aja setelah pakai ini. isinya juga banyak banget kayaknya ga habis-habis satu tube ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

DiasNbll

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 Jul 2022

DiasNbll recommends this product!

Varian Apricot ini juga bagus karena wanginya enak, membersihkan wajah juga, bikin halus dan lembab, mudah didapetinnya, isinya banyak jadi bakalan awet banget bisa sampe 3 bulan saking banyaknya. Bisa jadi alternatif kalo mau cobain scrub yg butirannya lebih berasa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Alda_audiva22

19 - 24

Combination, Medium, Warm

02 Jul 2022

Alda_audiva22 recommends this product!

Ini enak loh beneran. Mudah banget di temui di mini market dengan harga yg affordable dan kadang promo. ukuran scrubnya gak kasar² bgt jadi masih aman untuk physical exfoliation. Yang penting jangan dipake everytime everyday wkwkwk. Aromanya juga fresh gak strong bgt jadi ngebuat relax. Kulit terasa lebih smooth, moist, dan enteng aja gitu rasanya. Aku pakai ini 2 kali seminggu supaya pori² lebih bersih aja. aku gak berharap dia bisa buat jerawat aku jarang muncul.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

melindapuspitasari

19 - 24

Combination, Light, Cool

28 Jun 2022

melindapuspitasari recommends this product!

ini cocok ke kulit aku yang oily dan teksturnya juga ga beda jauh sama yang hijau itu sama sama gabikin sakit di muka, after effect nya bikin muka halus dan sejauh ini muka aku ga kenapa kenapa si ga kusam juga dan ga berjerawat juga sukak cocok juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

23 Jun 2022

Anggitakarima recommends this product!

Ini teksturnya sama kaya yang variant appricot(warna hijau) bedanya sih ini lebih ke kulit berjerawat ya karna ada tulisan 'acne' Aku pakai ini setelah yg variant appricot habis,ngefek atau engga nya sih aku ngerasa iya.Tapi engga tau juga apa karena produk ini tau serum yang aku pakai,menurutku saling membantu sih.Wanginya juga enak engga jauh beda dari yg scrub warnah hijau itu.So far sih suka sama hasilnya,makin kesini kulitku engga pernah tuh kaya ngerasa kusam atau gimana² tuh engga pernah.Jerawat dan bruntusan jarang banget muncul.Cocok untuk kulit berjerawat,berminyak dan normal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

fournnes

19 - 24

Oily, Light, Neutral

29 Apr 2022

fournnes recommends this product!

Awal pemakaian wanginya strong banget,tapi lama kelamaan wanginya ga begitu strong, wanginya bikin seger, tekstur kentel cair ada butiran2 scrub gitu,warna cream keoren2nan gitu,setelah dipakai awal2nya rada perih gitu dan cepet banget kering di wajah,jadi sambil di scrub sambil kasih air di wajah biar ga terlalu kering dan perih, ngesrcrubnya juga pelan2 biar ga iritasi kulitnya, sambil ngecrub dibilas jadi licin dan ga begitu susah untuk memakai air biasa,hasilnya mencerahkan banget berasa bersih dan berasa kulit jadi lembut banget, kadang bikin kulit kering dan untuk acne di kulit aku belom ada hasil untuk bisa mengempeskan/memudarkan bekas jerawat,malah bikin jerawat jadi merah gitu. Isinya lumayan banyak ga cepet abis untuk pemakaian 2x seminggu, Harganya lumayan mahal tapi sesuai isinya banyak dan st.ives sering diskon jadi ya worthit beli dan ga terlalu mahal

St. Ives Acne Control Apricot Scrub 220923 924 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS