St. Ives Acne Control Apricot Scrub - Review Female Daily

St. Ives

Acne Control Apricot Scrub

Rp. 55.000

4.1

1104
761
315
131
70

2381 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

knanatasya

Combination, 19 - 24

5 days ago

knanatasya doesn't recommend this product!

scrubnya cukup kasar untuk di wajah dan gak ngaruh apa apa buat muka berjerawatku.. wanginya juga cukup strong, di aku kurang cocok sih karna aku kurang suka produk berfragrance.. kemaren pertama kali beli share in jar terus beli full size nya, tapi sampe sekarang belom abis abis karna gak ngerasa benefit yang mereka claim akhirnya sekarang aku pake untuk scrub ketiak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

salsalaa

Combination, 19 - 24

06 May 2021

salsalaa doesn't recommend this product!

kayanya aku kurang cocok sama physical exfoliation, teksturnya cukup besar untuk wajah tapi ketika diusap-usap di wajah tidak sakit (asal ngusapnya pelan-pelan) hasilnya bikin wajah lebih halus tapi komedo ga mempan pake ini harus pakai yang chemical.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Azeezahaw

Combination, 19 - 24

04 May 2021

Azeezahaw recommends this product!

Beli karena keracunan warga twitter karena katanya bagus buat jerawat, Sempet beli yang share in jar karena mau coba-coba dulu, dia butiran scrubnya besar menurutku, jadi harus hati-hati waktu aplikasiin ke muka apalagi kalau ada jerawat yang mateng, kudu extra, baunya aku kurang suka sih strong gitu, habis apply wajah emang halus, tapi entah mengapa aku kurang cocok sama produk ini😌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ridasetya

Oily, 19 - 24

29 Apr 2021

ridasetya doesn't recommend this product!

Love and hate. Scrubnya besar dan kasar, kudu hati-hati banget pakainya untuk yg punya kulit sensitif sepertiku. Karena exfoliating banget, aku pakai 2 minggu sekali. Ada aroma jeruk yg cukup menyengat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shwiin

Combination, 25 - 29

24 Apr 2021

shwiin recommends this product!

i'm pretty conflicted about this product 🙃 Di aku cocok banget bikin muka halus seketika macam pantat bayi, tapi emang si scrubnya kasar banget dimuka. Hati-hati kalau kulit kalian sensitif sebelum pakai produk ini. Aku pakai scrubnya juga ga setiap hari sih, cuman setiap ngerasa kulit muka udah 'tebel' dan 'kasar' aja. I would recommend buying the travel size instead of the regular one, karena bakal jarang dipakai, but overall this product helps with textured skin 😬

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

syumien_

Combination, 18 and Under

21 Apr 2021

syumien_ doesn't recommend this product!

big no , awalnya keracunan Tasya Farasya karena katanya ada kandungan salicylic acid 2 persen dan katanya bisa mengurangi jerawatnya . Tapii nyatanya dimukaku malah jadi iritasi dan merah semuka full langsung pertama x pake padahal aku gak gosok kenceng malah lebih aku jadiin masker karena rekomendasi org org buat dijadiin masker beberapa menit baru dibilas , belum beberapa menit mukaku sudah gatal dan merah dan iritasi karena terlanjur kubeli ya udah Gass aja lagi pake karena sayang kupake lah di leher dan bagian dada atas karena aku punya back acne sama acne bagian dada tau taunya malah merah dan bagian leher ku merah dan memicu eksim ku kembali jadi kapok langsung kuhibahkan ke om yang mmg suka banget ngescrub wajahnya okdeh babaii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

nurlianafeby

Oily, 19 - 24

16 Apr 2021

nurlianafeby recommends this product!

Scrub pertama yang aku pakai, karena banyak banget yang bilang bagus jadinya aku coba beli, wangi banget dan juga tekstur scrub nya gk terlalu kasar. lumayan berefek kulit licin gtu bekas jerawat hilang cuma efeknya gk dalam jangka panjang klo di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Jjeaa

Combination, 19 - 24

10 Apr 2021

Jjeaa recommends this product!

pertama kali pake scrub aku pake scrub wajah ini enak dipake juga pakenya jangan terlalu kasar ya, abis di bilas wajah jadi lembutttt bangettt dan wangi wkwk pake nya jangan terlalu sering juga ya aku paling seminggu 2 atau 3 kali si kalo buat kulit sensitif mungkin kurang cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nabilahlthfyh

Combination, 19 - 24

10 Apr 2021

Nabilahlthfyh recommends this product!

seenak dan secinta itu aku sama produk satu ini emenag bener bener calling dan bantu buat meringankan jerawat yang meradan dan bantu buat menyelesaikan jerawat jerawat itu kerennya kebangetan sih ini oke banget juga dan mantep banget lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

intanutt

Oily, 18 and Under

10 Apr 2021

intanutt recommends this product!

[PRELOVED] aku make St.Ives Acne Control ini baru 2 kali, liat di female daily reviewnya bagus bagus sih, eh ternyata di muka aku malah jd jerawatann, yang mau preloved boleh wa ke aku : 082142498733 isinya masih banyak boleh tanya tanya dulu kok...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next