ADD

St. Ives

Acne Control Apricot Scrub

Rp. 55.000
4.2

1870 REVIEWS

5 Stars

895

4 Stars

601

3 Stars

240

2 Stars

85

1 Star

49

4.1/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
maulindasabrina

18 and Under

a day ago

kalah dikulitku sih cocok ,aku mau beli ini karena di dahi ku ada banyak bruntusan gitu dan aku ngescrub 1-3 kali seminggu dan hasilnya cukup memuaskan setelah satu bulanan pemakaian bruntusan ku hilang dong repurchase ?yes dong

female-daily-user-image
rhasadiba

25 - 29

2 days ago

Wanginya enakkk banget, scrubnya bikin puas berasa bersih banget sehabis pake ini. Tapiiii, entah kenapa setiap pake ini langsung muncul beberapa jerawat, padahal biasanya aku muncul jerawat kalo lagi haid aja 😞 alhasil dipake kalo muka kusamnya udah kebangetan aja deh

18 Apr 2019

butiran scrubnya lumayan halus, gak kasar bgt tp gk lembut bgt. baunya seger bgt sukaa, stlah dibilas etdah kulit mukaku kek pantat bayi halus bener, cerahan jg. ngebantu bgt ngurangi jerawat diwajah aku dan ngebantu ngilangi bekas jerawat, ngurangin jg kulit wajah aku yg lg nglupas krn dingin, tp pas digosokny pelan2 aje hehe. aku makenya bener2 t... Read More

female-daily-user-image
salmaars

19 - 24

16 Apr 2019

sebenernya suka banget sama wanginya dan kemampuan dia ngangkat komedo & sel kulit matiku dan mulusin kulit wajaah, tapi scrubnya masih terlalu kasar buat aku, sedangkan kalau gesek2nya terlalu pelan juga bakalan gak puas hehe. repurchase? maybe yes maybe no

15 Apr 2019

ketika muka udah mulai kasar. mulailah melakukan ritual menggunakan scrub ini dan langsung alus woyyy seriusly. muka tuh langsung kinclong dan alus kaya porselen dan wanginya enaks bangetsss. Harus banget sih di cobain harganya masih dalam jangkauan anak kos hehehe

female-daily-user-image
kamiwla

19 - 24

14 Apr 2019

A love-hate relationship story with this one. Banyak influencer/beauty vlogger yang bilang kalo physical exfoliator will make your skin go bad faster in the future. Apalagi si Apricot Scrub ini kan scrub nya lumayan berasa banget ya. BUT this really really helps my skin texture, calms my acne-prone skin, and helps my comedones to go away huhuhuhuhu... Read More

female-daily-user-image
anifatimah

19 - 24

13 Apr 2019

Scrub yang okeee banget buka acne prone skin, muka jadi halus setelah pakai produk ini, ukuran scrubnya sedengan, pas aja gitu pokonya. Selain ituuu setelah make ini muka jadi berasa lebih ceraaaah. amazing sekali. Saking sukanya, aku udah jadwalin kapan make scrub ini dan aku selalu nunggu hari itu. WORTH TO BUY

female-daily-user-image
amandahad

19 - 24

13 Apr 2019

omg this is my love :( bikin muka bener² bersih enteng mulus kaya pantat bayi asli 😂 baunya segeeeeerr bangett walaupun butiran scrubnya rada kasar, dia claimnya bikin glowing but this doesn't make my face glow but its okayy saya tetap suka ❤

11 Apr 2019

Kalo di suruh ngasih bintang satu sampai lima aku ngasih bintang ⭐️⭐️⭐️⭐️nah dan sampai skrng aku ga akan tega ngasih bintang satu dan ga akan bisa ngasih bintang lima, bintang satu brrti aku tidak menghargai pembuat products yg sdh bersusah payar, bintang lima karena emng smua products ada kekurangan dan klebihannya msing msing. pertama kali pake ... Read More

10 Apr 2019

Beli ini karna dulu hype banget dan claimnya bisa untuk mengurangi jerawat + blemishnya, awal pake berasa ga cocok dan butiran scrubnya kasar gitu, setelah pake ini kulit wajah jadi halus banget sumpah, kalo buat ngurangin jerawat sih ga terlalu keliatan di aku sih jadi biasa aja mungkin karna jarang jarang pakenya

Prev
Next