St. Ives Blackhead Clearing Green Tea Scrub - Review Female Daily

St. Ives

Blackhead Clearing Green Tea Scrub

Rp. 55.000

4.1

148
110
55
19
5

336 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

andreanum

Combination, 18 and Under

19 hours ago

andreanum recommends this product!

pertama beli iseng pengen nyoba apa produk ini bisa basmi komedo aku, dan ternyata dia bagus gtu buat whitehead di hidung aku, dan untuk blackheadnya kurang ngaruh sih, aku pake ini gak cuma dibagian hidung tapi full face juga, isinya banyak banget, saking banyaknya pas udah lewat masa kadaluarsa dia masih lumayan banyak gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Jessicartemis

Oily, 25 - 29

03 Jun 2021

Jessicartemis recommends this product!

Sebenarnya aku lebih suka yang varian Acne Control Apricot Scrub, tapi dulu belum masuk Indonesia dan cepet habis kalo di e-commerce, jadinya coba yang ini. Varian Green Tea ini bukan deep cleansing, jadi mukaku cuma mulus/licin beberapa hari aja setelah pakai. Tapi wanginya juara sih, relaxing banget! 😀👍🏻 Mungkin ini lebih cocok untuk yg mukanya normal to combination.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dyekak

Combination, 19 - 24

27 May 2021

dyekak recommends this product!

Tiap mau pake scrub St. Ives aku ngga pernah absen buat ngehirup aromanya dulu. Fresh bgt~ Sebenarnya semua varian St. Ives harum yaa aromanya. Untuk yg greentea ini beraroma teh ofc. Nenangin bgt.. Tapi bagusnya ini ngga begitu strong. Untuk varian greentea, scrubnya moderate. Ngga begitu kasar kyk yg apricot, tapi juga masih berasa butiran halusnya. Scrubnya lebih kuat dibanding yg oatmeal, tapi aku lebih suka yg greentea ini sih.. Tbh, aku lebih suka pakai scrub yg berasa scrubnya (butirannya) tapi ngga begitu kasar dan nyakitin kulit. Dibanding scrub yg sama sekali ga berasa apa2, jadi kyk pake face mask doang jatuhnya. Scrubnya ga bikin kulitku jadi memerah, kering, ataupun kerasa ketarik. Amaannn.. Untuk komedo, lumayan lah apalagi whitehead tuh bisa hempas. Tapi kalo blackhead butuh waktu yaa. Aku lebih fokus ke chemical exfo buat blackheadku yg super bandel ini. Aku suka pakai blackhead greentea scrub sebagai perawatan mingguan. Ya ngga selalu seminggu sekali sih, kadang seminggu 2x kalo pas ngerasa kulit lagi kotor bgt butuh dibersihkan secara extra. And i love this scrub!! Enak bgt tauu, abis pake scrub ini kulit terlihat lebih bersih dan sehat karena sel2 kulit mati dan kotoran terangkat🌿

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

monicamargaretha

Dry, 19 - 24

13 May 2021

monicamargaretha recommends this product!

Karna aku memang jarang buat pake srcub tapi waktu nyobain St.Ives green tea scrub ini .. 1 kata “wow”. Sedikit cerita buat kalian karna ak dulu suka pakai pore pack yang seharus nya kita” tuh ngga pakai karna dia bener bener bikin si pori” besar. Emang satisfy but really, please say no for pore pack and ganti ke face scrub. Yang dulu nya pori” ku bisa dibilang besar dan semenjak berhenti pakai porepack dan ganti ke scrub ini, black & white heads berkurang (inget berkurang bukan hilang ya) kekurangan di St.Ives scrub ini bau nya terlalu strong 🥴 so i think not really good for sensitive skin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

AtalyaCatra

Oily, 19 - 24

12 May 2021

AtalyaCatra recommends this product!

Jatuh cinta di pemakaian pertama. Butirannya mantap tapi nggak bikin kulit sensitifku iritasi. Untuk menghilangkan blackhead nggak tau sih karna aku nggak ada bleakhead. Tapi yang jelas, beneran bantu mencegah jerawat. Aku udah jarang jerawatan nih sekarang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anisehun

Dry, 25 - 29

11 May 2021

Anisehun recommends this product!

wanginya enak wangi green tea banget, butiran scrubnya juga halus, aku rutin pakai ini seminggu 2x wajahku lumayan halus meskipun dibarengi pula sm produk exfo lainnya, oiya wajahku juga ada kemerahannya, bukan sensitive sih cm pernah pakai st ives yg oat habis scrub langsung merah banget wajahku, kalau varian ini tuh gak pokoknya lumayan lah mau exo wajah tp dengan budget murah hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

jeutasss

Dry, 25 - 29

02 May 2021

jeutasss recommends this product!

hmm.. di banding st.ives yang lain ini palinggg favorite aku sih. butiran scrub nya lembut bukan yang gede gede dan bener bener bantu hilangin blackheads di hidung. kulit jadi lembut banget setelah pake ini. aku pakai ini 2 hari sekali saja dan aku akan repurchase sih ✌️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

anggaawjy

Oily, 19 - 24

26 Apr 2021

anggaawjy recommends this product!

Aku suka produk ini aku selalu memiliki masalah dengan komedo hitam di hidung dan dagu. tetapi sejak mendapatkan Scrub Teh Hijau Penghilang Komedo, komedo saya berkurang dan dengan bantuan Lulur Aprikot di pagi hari saya hampir memiliki kulit yang bersih!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rahmadewig

Combination, 19 - 24

24 Apr 2021

rahmadewig recommends this product!

Pertama kalinya nyobain scrub dari St.ives blackhead clearing, scrub sekaligus exfoliation ini yang mengandung oil-free salicylic acid green tea dan bamboo scrub yang membersihkan pori-pori dari kotoran,debu, minyak dan komedo. tekstur nya gak kasar banget enak diaplikasikan ke muka terus wangi dari green tea dan bamboo juga kalian bisa scrub ini maksimal dua kali dalam seminggu ya jangan keseringan scrub juga ya 😁. cara pakenya juga gampang banget. setelah pake scrub ini muka jadi halus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

amalianiia_

Oily, 25 - 29

12 Apr 2021

amalianiia_ recommends this product!

Scrub yang sebelumnya sempet maju mundur mau beli dan akhirnya checkout juga. Krn belinya online bener² ngga kebayang kalau ini tuh gede banget ternyata 😍 Teksturnya kental berwarna hijau khas warna greentea pd umumnya dan banyakk bulir scrub nya yang ngga tergolong soft memang yaa. Jadii harus agak lembut pas dipakai ngga perlu bar bar, krn pas pemakaian pertama kali aku terlalu exited dan malah bikin perih 🤣 setelah pemakaian juga kulit terasa lembut ngga yang menimbulkan efek wajah ketarik gitu. Cukup aman buat wajahku yang minyakan dan mengurangi komedo bandel ku jugaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next