St. Ives Blackhead Clearing Green Tea Scrub - Review Female Daily

St. Ives

Blackhead Clearing Green Tea Scrub

Rp. 55.000

4.1

161
129
58
21
5

374 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

syahviabilqisna

19 - 24

Dry, Light, Neutral

24 Apr 2022

syahviabilqisna recommends this product!

Claim dari produk ini tuh bisa menghilangkan black spot dan lainnya. Tapi dikulitku sih gak nimbulin efek yang dikeluarin dari claim tersebut. Cukup membuat kulit lembab sehabis di scrub. Wanginya cukup menenangkan. Kemasannya termasuk besar jadi habisnya bisa terbilang sangat lama.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

seanaa

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

10 Apr 2022

seanaa recommends this product!

Produk ini bagus buat menghilangkan whitehead & blackhead di hidungku, dan bikin mereka gak kelihatan lagi. Cuman, tetep harus dipake rutin sih, karena mereka ya kayaknya emang menetap di hidungku, jadi gak bakalan hilang selamanya. Tapi oke banget kok untuk memelihara kebersihan hidung. Butiran scrubnya juga kecil-kecil, gak bikin sakit, dan tentu gak bikin kering. Repurchase? Kemungkinan iya, karena produk ini yg paling bekerja di aku. Kalau ada produk lain yg lebih sakti, mungkin bakalan pindah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

annisafarra

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Mar 2022

annisafarra recommends this product!

Nah aku prefer scrub yang ini dari pada yg apricot, karena yang ini butiran scrubnya lebih halus. Aku pakai scrub ini di wajah (t-zone) dan hasilnya nya lumayan untuk angkat sel kulit matiku, tapi untuk hilangin blackhead/whitehead engga ngaruh di aku. Repurchase : No, ada product yang lebih ngefek di aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

hannahmanan

25 - 29

Oily, Medium, Warm

25 Feb 2022

hannahmanan recommends this product!

Sebenarnya sihh produk inii bagus di kulitkuu sehabis pakai ini kulit jadi lembut bgt cmn yaa kalau untuk bersihin komedo kureng yee bunn ya mungkin karena komedo ku udh membandel jg ya bun yaa overall product nya oke dan bulir2 scrub nya gk bikin sakit di muka :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

nisssaaa

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

22 Feb 2022

nisssaaa recommends this product!

dikasi temen dulu katanya dia gacocok, dari pemakaian di aku dia kayak claimnya sih bersihin komedo dia baunya juga enak banget aku pake biasanya 1-2x seminggu kadang ga aku pake samsek karena phisycal exfoliator setau aku kurang bagus untuk kulit tapi yang aku rasain dia bener bener bikin lembut, bersih, dan seger banget sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Talitafe

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jan 2022

Talitafe recommends this product!

Suka sama wanginya bener bener calming banget butiran hijau dan wangi tehnya tuh bener ngebelend di kulitku kalau kulit lagi kepanasan kena teriknya matahari setelah cuci muka aku pake scrub gosoknya pelan2 banget trus taroh di kulkas enak banget, selain aprikot yang blemish acne aku suka sama scrubnya S. T Ives yg green tea dan oat 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ydwsry

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

09 Jan 2022

ydwsry doesn't recommend this product!

Awalnya aku beli karna lagi promo, kebetulan juga lagi banyak blackhead dan kondisi wajah lagi jerawatan. Sebelumnya pakek yang apricot aku suka, jadi aku pikir yang varian ini bakal worth it dan cocok diaku. Padahal dia bilang cocok untuk acne prone, tapi diaku malah bikin kemerahan dan kering disekitar hidung. Blackhead juga g bekurang so aku g suka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

catherinenad_

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

27 Dec 2021

catherinenad_ recommends this product!

Worth to buy, tiap abis pake ini muka langsung berasa mulus dan bersih banget, tapi sejauh pemakaian ±3 bulan blackhead ku udah mendingan walaupun masih ada (gak full ilang), minusnya kalo make ini terlalu sering (seminggu >2 kali) malah bikin kulit judatku beruntusan (despite the claim yang bilang kalo harus gunain 3-4 kali seminggu untuk hasil maksimal)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

yuniaryan

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

11 Dec 2021

yuniaryan recommends this product!

pas pengen beli pas banget lagi ada promo di alfamart. pertama kali nyobain produknya st ives. setelah sekian lama akhirnya bisa bilang ini lho produk eksfoliating yg aku butuhin. scrubnya agak kasar tapi ga mengiritasi kulit, malah gampang buat angkat sisa2 kotoran di wajah. efeknya wajah jadi lebih bersih, lembut, halus gara2 komedo yg timbul pada keangkat. efek negatifnya di aku ga ada, paling merah2 karena proses scrubing aja. aromanya green tea dan rada strong.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

ORELLEE

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

18 Nov 2021

ORELLEE recommends this product!

gue pikir karna bungkusnya item dalemnya bakalan warna item, tapi ternyata warnannya itu ijo bening terus ada butir scrubnya gituu, jadi ga ada itemnya sama sekali, cuma bungkusnya aja yang item. gue make ini seminggu sekali kalo ga pas hari yg emng berdebu banget muka gue, di bagian hidung pas dipakein ini sama ga pake kerasa banget bedanya, pas abis make ini hidung rasanya mulus bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next