St. Ives Blackhead Clearing Green Tea Scrub - Beauty Review

St. Ives

Blackhead Clearing Green Tea Scrub

Rp. 55.000

4.1

166
133
60
21
5

385 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

23 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Buat jerawat engga terlalu mempan tapi buat komedo hitam aku gak tau ya soalnya aku komedonya putih dan itu ampuh ngebersihin walaupun nanti balik lagi tapi gak separah sebelumnya yang keluar agak banyak.Wanginya seger engga bikin eneg.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mfebrn

25 - 29

Combination, Light, Neutral

18 Dec 2022

mfebrn recommends this product!

satu-satunya scrub yang ramah buat kulit berjerawat, scrubnya mild jadi lembut banget buat dipake. wanginya juga minty2 gitu. after pemakaian juga kulit berasa jadi bersih banget rasanya. harga 69rb di ecommerce yang dimana isinya 180ml termasuk sangat worth it sih buat exfoliate mingguan hehe oh ya dia juga ga bikin jerawat makin meradang, justru bikin kulit jadi berasa calming. jadi penasaran sama scrubnya st. ives yang laen hmm

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

rindia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

29 Oct 2022

rindia recommends this product!

Biasanya aku pakai yang apricot tapi pas beli yang apricot lagi kosong jadi coba pakai varian ini. Menurut ku, varian ini cocok untuk yang mukanya oily karena nyerap minyak but still okay kalau dipakai di kulit normal. Efeknya menghaluskan, membersihkan black heads tapi ga sebersih yang apricot.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zalikaptr

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

21 Oct 2022

zalikaptr doesn't recommend this product!

di aku bikin muka makin jerawatan, scrubnya kecil kecil sedikit halus, wanginya enak. untuk ngebersihin komedo keknya engga deh, habis make ini muka kerasa lebih seger sama cerah cuma entah kenapa malah muncul jerawat gede. gabakal pake produk ini lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nadia_m

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

22 Aug 2022

nadia_m recommends this product!

Cukup bagus, tapi ga ngasih efek yang signifikan di aku. Komedo berkurang? yes, tapi dikit. Lebih ngefek kalo ngurangin komedo pake double cleansing daripada pakai scrub ini. Tapi produk ini juga lumayan bagus karna ngasih efek lebih cerah di wajah. Untuk wanginya aku juga lumayan suka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

linaafryn12

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Jul 2022

linaafryn12 recommends this product!

Suka banget😍 Ada parfum tp enak bgt, scrubnya kecil2 jdi nyaman buat digosok di wajah, natural scrub jg dari walnut. Aku pakai ini selang seling sm fw seminggu 2 kali, dan hasilnya bersih bgt, komedo.jg lbh berkurang, gampang dibilas dan minyak jg berkurang. Kadang aku pake di badan. Rekomen bgt sih buat yg kulitnya oily comedogenic👌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rezkysy

30 - 34

Oily, Light, Cool

29 Jun 2022

rezkysy recommends this product!

Sangat kurekomendasi kalau ingin memuluskan bagian belakang tapi ga rekom kalau bagian depan. pakainya dua hingga tingga kali seminggu bisa. Ga kusarankan pakai tiap hari buat bagian depan badan karena ya harsh banget buat bagian depan badan terutama area leher ya. Bagian menggelap di area pantat kecuali slengki bakal memudar pakai ini tapi kalau slengki jangan coba kecuali mau merasakan sakit gaje udah gitu ga pudar karena most likely warna gelap di area itu adalah hormonal ya say

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Karyarani

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

15 Jun 2022

Karyarani recommends this product!

Awal pakai ini karena ngerasa kulit udah butuh exfo (karna udah lama banget nggak ngerawat kulit). Terlebih komedo dan sebum di hidung dan dagu yang sangat gengges. Butiran scrubnya pas sih tidak terlalu besar dan juga sebaliknya. Jadi buat scrub di daerah hidung dan dagu itu kayak kerasa bersih aja gitu hehehe baunya juga oke gak ganggu. Terus untuk di kulitku, kalau setelah dipakai gitu gak ada rasa ketarik gitu ya di muka, malah jadi kerasa bersih dan halus terutama dibagian yg banyak komedo dan sebumnya itu tadi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

CitraR1

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

11 Jun 2022

CitraR1 recommends this product!

pertama ! beli karena penasaran aja sih pengen coba varian baru dari yg apricot dan untung nya cocok² aja. kedua ! scrub nya kecil² banget lebih cocok buat ngebersihin pori lebih dalam. ketiga ! hasil nya di aku yg pasti bikin wajah lembut, bersih dan wangi. fragrance nya kerasa banget tapi untungnya aman di kulit ku. lumayan buat bersihin hidung yg penuh komedo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Hermawati5599

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jun 2022

Hermawati5599 recommends this product!

st.ives blachead clearing (greentea & bamboo scrub)
dari teksturnya aku suka banget dibanding yang variant oat, terus ini scrub nya enak banget, tapi buat aku cukup dipakai perlahan aja jangan terlalu ditekan. cinta banget sama st.ives🥰 ⭐⭐⭐⭐⭐

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron