St. Ives Blackhead Clearing Green Tea Scrub - Review Female Daily

St. Ives

Blackhead Clearing Green Tea Scrub

Rp. 55.000

4.1

146
108
54
19
5

331 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jeutasss

Dry, 25 - 29

5 days ago

jeutasss recommends this product!

hmm.. di banding st.ives yang lain ini palinggg favorite aku sih. butiran scrub nya lembut bukan yang gede gede dan bener bener bantu hilangin blackheads di hidung. kulit jadi lembut banget setelah pake ini. aku pakai ini 2 hari sekali saja dan aku akan repurchase sih ✌️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

anggaawjy

Oily, 19 - 24

26 Apr 2021

anggaawjy recommends this product!

Aku suka produk ini aku selalu memiliki masalah dengan komedo hitam di hidung dan dagu. tetapi sejak mendapatkan Scrub Teh Hijau Penghilang Komedo, komedo saya berkurang dan dengan bantuan Lulur Aprikot di pagi hari saya hampir memiliki kulit yang bersih!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rahmadewig

Combination, 19 - 24

24 Apr 2021

rahmadewig recommends this product!

Pertama kalinya nyobain scrub dari St.ives blackhead clearing, scrub sekaligus exfoliation ini yang mengandung oil-free salicylic acid green tea dan bamboo scrub yang membersihkan pori-pori dari kotoran,debu, minyak dan komedo. tekstur nya gak kasar banget enak diaplikasikan ke muka terus wangi dari green tea dan bamboo juga kalian bisa scrub ini maksimal dua kali dalam seminggu ya jangan keseringan scrub juga ya 😁. cara pakenya juga gampang banget. setelah pake scrub ini muka jadi halus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

amalianiia_

Oily, 25 - 29

12 Apr 2021

amalianiia_ recommends this product!

Scrub yang sebelumnya sempet maju mundur mau beli dan akhirnya checkout juga. Krn belinya online bener² ngga kebayang kalau ini tuh gede banget ternyata 😍 Teksturnya kental berwarna hijau khas warna greentea pd umumnya dan banyakk bulir scrub nya yang ngga tergolong soft memang yaa. Jadii harus agak lembut pas dipakai ngga perlu bar bar, krn pas pemakaian pertama kali aku terlalu exited dan malah bikin perih 🤣 setelah pemakaian juga kulit terasa lembut ngga yang menimbulkan efek wajah ketarik gitu. Cukup aman buat wajahku yang minyakan dan mengurangi komedo bandel ku jugaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Sintiadwip

Combination, 19 - 24

29 Mar 2021

Sintiadwip doesn't recommend this product!

Aku ga terlalu excited Scrub St. Ives varians ini karena hasil yang aku rasai diwajahku Biasa aja, ga ada hasilnya yang lebih untuk wajahku. Dari pemakaian aku rasai adalah kulit terasa lebih bersih aja dan syukur deh ga ada efek timbul jerawat ataupun kemerahan jadi aman dipakai. Namun sayangnya scrub ini ga ada efek yang lainnya untuk Menjadikan wajah lebih baik seperti mencerahkan ataupun dapat mengurangi jenis komedo hitam/blackhead. Lebih suka variansi lainny seperti yang oatmeal ataupun apricot krn efek baik yang dirasakan dikulit lebih banyak terlihat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Miraanty

Combination, 18 and Under

25 Mar 2021

Miraanty recommends this product!

scrub pertama sebelum aku coba st ives yang apricot tetep bagusan apricot, kalo yang ini sih untuk mengangkat sel kulit mati sedikit mengangkat komedo. pake ini dulu karena permasalahn kulit ku ada blackhead dipipi ga banyak tapi ada beberapa, setelah cobain yang apricot ternyata jauh lebih baik kalo pake yang apricot karena yang apricot lebih banyak fungsinya dan pengaruhnya selain mengangkat sel kulit mati membantu menghilangkan bekas jerawat aku, membantu mencerahkan, menghilangkan komedo, muka jadi alus + glowing kalo abis pake yang apricot

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

salwaaz

Oily, 19 - 24

24 Mar 2021

salwaaz recommends this product!

just tried this green tea one today. gua baru coba 2 varian lain selain ini (Oatmeal & Apricot Fresh Skin) . Green Tea ini Moderate jadi lebih tinggi dari pada Gentle dan se level dibawah Deep but tbh ini ga bikin muka gua sakit dan lebih kaya Gentle , butiran-butirannya juga ga kasar . wanginya ya kaya teh ofc , kaya regular greentea thing tapi ga nyengat . untuk blackhead pun ga ngaruh ya imho , I think I'll stay with BHA for my damn blackhead then hahaha . dia container tube kaya varian lainnya juga , I think it would be great if it sealed tho , kaya skincare Korea gitu jadi kan ngerasa lebih percaya aja Kalo produknya tu baru HAHAHA becanda, maksudnya hygienist hahaha . but overall I love this scrub cause is not that Gentle kaya si Oatmeal , tbh i don't like the Oatmeal one , gua lebih suka scrub kasar , and I might/might not repurchase again ONLY if I got the Apricot Acne hahaha.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

izzahkh

Oily, 25 - 29

21 Mar 2021

izzahkh doesn't recommend this product!

Beli ini karena penginnya beli yang varian acne care tapi ga nemu-nemu. Semacam mengejar cowo idaman, tapi pada akhirnya dapetnya cowo lain *loh. Klaimnya membuka pori-pori yang tersumbat (ngilangin komedo), mengurangi kemerahan akibat jerawat, dan ngehalusin wajah (cmiiw). Scrub-nya warna ijo, baunya seger, dan partikelnya ngga terlalu kasar (medium). So far, karena bukan tipe yang gampang komedo-an, aku ngga tahu produk ini bekerja baik atau ngga. Aku make karena dia mengandung salicylic acid dan tea tree buat merawat jerawat-jerawatku. Untuk jerawatnya, produk ini ngga bener-bener merawat kulit tapi juga ngga memperparah. Bisa dibilang so-so kali ya. Setiap abis make ini (2-3 kali seminggu) rasanya wajah jadi bersih, tapi setelah beberapa jam malah berasa lebih berminyak😅 Masih tetep aku pake sampe sekarang, soalnya terlanjur beli full size.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

atika_karimah

Oily, 25 - 29

21 Mar 2021

atika_karimah recommends this product!

it's a good scrub utk yg gak terlalu suka butiran scrub yang hard ya. biasanya gue pake yg lemon+mandarin (warna pink), utk bikin halus daerah hidung & dagu okelah. dan emg harus rutin yaa pake skin care lain nya juga biar hasilnya maksimal..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

febrinagracia

Combination, 25 - 29

20 Mar 2021

febrinagracia doesn't recommend this product!

aku beli ini krn tertarik sama titlenya utk blackhead. tp ternyata gak nampol juga sih. skedar bersih2 superficial aja tp gak berkurang jg blackheadsnya. so i wouldnt recommend this product. gak worth the money. masih byk scrub yg ampuh urus blackhead

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next