St. Ives Blackhead Clearing Green Tea Scrub - Beauty Review

St. Ives

Blackhead Clearing Green Tea Scrub

Rp. 55.000

3.7

173
137
60
21
5

396 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

monikaarvia

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

12 Dec 2023

monikaarvia recommends this product!

sukakk physical exfoliators satu ini karna bisa ngangkat komedo dan blackhead di hidungku. scrubnya ga bikin kulit iritasi dan nampak gitu keangkat kotorannya dari perubahan warnanya. setelah dipake, hidung jadi berasa licin dan keliatan lebih mulus.

St. Ives Blackhead Clearing Green Tea Scrub imgfdn-ac79d48f-e3d0-4fc2-b20d-67c968bf4ff4-2512931 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Wilyapriani

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

01 Dec 2023

Wilyapriani recommends this product!

wah cuci muka St Ives ini enak banget dimuka. aku pakai sih, scrub nya bikin muka kotor an nya ke angkat maksimal . jadi muka serasa bersih seketika dan glowingnya bikin percaya diri. .keliatan kan dari muka aku setelah pakai St Ives ini. yuk guys rekomendasi banget ini.❤️

St. Ives Blackhead Clearing Green Tea Scrub imgfdn-bb5ebab0-e560-46e3-9613-9a00ddee91e9-2508229 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

han_taz

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Sep 2023

han_taz recommends this product!

untuk eksfoliasi ini lumayan bagus lah. scrub nya kecil tapi gk sekecil yg varian oat, jadi menurut aku agak kurang bersih,mungkin bisa dikecilin lagi scrubnya biar bisa masuk ke pori-pori yang lebih kecil. kelebihan nya walaupun dia produk untuk ngebersihin komedo yang biasanya bikin kulit ketarik (kering bgt) tapi kenyataan nya dia malah melembabkan wajah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Hanim17

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

06 Sep 2023

Hanim17 recommends this product!

scrub pilihan dengan butiran lebih kecil dari variant apricot, tidak untuk di gunakan sehari2, mampu mengangkat sel kulit mati atau kulit kasar bekas jerawat, menghilangkan komedi dan beruntusan di wajah, menghaluskan wajah dan tangan

St. Ives Blackhead Clearing Green Tea Scrub imgfdn-edb0797a-e52c-49da-9cd7-a7a5e2eeb44b-2469149 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadhilapn

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Aug 2023

nadhilapn recommends this product!

Dapet ini di booth nya Boots pas JXB dengan harga yg affordable bgt. Been using the Apricot one since 2017 dan emang setelah repurchase beberapa kali kemarin sempet habis. Akhirnya decide buat cobain face scrub yg ini. Fungsi nya sama2 facial scrub as physical exfoliator cuma kandungannya ada bamboo charcoal dan green tea. Tekstur dari butiran scrub nya lebih gentle dan acne prone friendly, not as harsh as the Apricot variant yg cenderung scrub nya lebih besar. Karena yg versi Bamboo Charcoal & Green Tea ini gentle bgt jd kdg aku agak extra nge scrub nya. After feel nya sih kerasa bersih dan fresh, tp aku notice gak sebersih varian Apricot dan gak se deep cleanse Apricot juga. This variant is pretty much the gentler version which is suitable for more sensitive skin, karena butiran scrub nya bener2 halus dan kecil2 bgt. Whiteheads dan blackheads pun masih ada.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

raniavs

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Aug 2023

raniavs recommends this product!

Bagus sukaa! Wajib ada di kamar mandi untuk dipake atleast 2-3x seminggu untuk mengeluarkan blackheads & kulit mati. Wanginya enak seger, aroma greenteanya kecium, dan cewek cowok bisa pake. Isinya juga banyak, overall 9/10 suka bangett!

St. Ives Blackhead Clearing Green Tea Scrub imgfdn-0838153f-a029-4eb6-b4cc-8d5e43000f06-2445238 1
St. Ives Blackhead Clearing Green Tea Scrub imgfdn-ec69829b-f1ed-4d9f-ac11-5d2d26dac0f4-2445238 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

selviaanrreal

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

22 May 2023

selviaanrreal recommends this product!

Mengefoliasi atau mengangkat sel kulit mati di dalam kulit merupakan fungsi utama dari scrubbing.
Tapi walaupun begitu perlu dicatat dalam pemilihan teksturnya. Jangan memilih tekstur yang terlalu kasar karena akan memberikan pengaruh negatif pada kulit.
Untuk meminimalisir itu terhadi aku saranin pakai @stivesskin. Honest review dari aku teksturnya itu gentle tapi gak mengabibatkan perih dikulit, kemerahan apalagi hingga iritasi.
After feel pemakaian kulit jadi segar, halus, dan wangi.
Aku menggunakan produk @stivesskin ini udah hampir 2 tahun dan emang secinta itu❤️

St. Ives Blackhead Clearing Green Tea Scrub imgfdnrev-ce8e28ce-2eb3-48c6-842b-d15f05957d6d-2408659 1
St. Ives Blackhead Clearing Green Tea Scrub imgfdnrev-024fa589-018f-413a-ae22-918cc004418e-2408659 2
St. Ives Blackhead Clearing Green Tea Scrub imgfdnrev-842792ed-2dd9-49e6-9e60-025938081f8e-2408659 3
St. Ives Blackhead Clearing Green Tea Scrub imgfdnrev-98db2d3d-f6dd-4c1b-b8e5-743607ac63e4-2408659 4
St. Ives Blackhead Clearing Green Tea Scrub imgfdnrev-2013e3e9-bbfb-4145-8d0b-5d764c63cb74-2408659 5

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

mailaul

25 - 29

Combination, Medium, Warm

02 May 2023

mailaul recommends this product!

aku agak keganggu dengan parfumnya yang menurutku lebih kenceng, beda sama varian lain yg pernah kucoba yang gak terlalu bau banget. tapi performanya oke banget sekali pakai wajah langsung seger dan kotoran di wajah kerasa banget bersihnya. penasaran sama varian yang lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nani_randhi18

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

30 Mar 2023

nani_randhi18 recommends this product!

menurut ku sih ini bagus banget ya. scrub nya ga terlalu kasar, cukup halus dan wangi banget. cuma memang saat dibilas ga cepet bersih. cocok juga buat bersihin makeup, jadi kotoran terangkat semua. dan wanginya tahan lama juga bikin nagih. pokoknya wangi banget deh. kalian yang udah coba pasti tau wanginya tuh kaya gimana

St. Ives Blackhead Clearing Green Tea Scrub 230330 279 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

ilsaevangeline

30 - 34

Combination, Medium, Warm

28 Mar 2023

ilsaevangeline recommends this product!

Tekstur scrub tidak terlalu besar dan gentle di kulit aku. Biasa aku pakai ini 3x dalam seminggu. Aku gosok pelan-pelan dan kulewatin di bagian jerawat. Cukup mudah dibilas dan kulit tidak kemerahan. pori-pori menjadi lebih kebuka dan komedo lebih terlihat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron