Some by Mi Yuja Niacin Brightening Peeling Gel - Review Female Daily

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Peeling Gel

Rp. 325.430

4.4

2
3
1
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 days ago

dyadydy recommends this product!

so far make ini udah ada 6 bulanan teksturny enak di juga gak harus nunggu waktu dan efek cerahnya ada setelah pemakain ini cocok sih buat kulit yang kering gak bikin cekat cekit apalagi bo sejauh ini aku suka produk rangakainya some by me

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Jul 2021

kingdom recommends this product!

saya menggunakan semua produk some by mi versi yuza ,salah satunya adalah peeling gel ini, seminggu saya hny gunakan 2x, dan hasilnya sangat memuaskan, wajah cerah seketika, garis halus langsung minggat... Saya sdh menggunakanya kurang lebih 6 bulan..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

11 Jul 2021

nikaajha recommends this product!

sekarang kalau mau peeling g perlu jauh " di rumah saja juga sudah bisa karena ada produk peeling gel dari somebymi dimana produk ini mengandung yuja extract dan natural cellulose nah ini cocok bangt untuk mild exfoliation dan skin brightening care

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : somebymi

0

16 Jun 2021

aismaulan recommends this product!

im using this for 3 months i guess, habis pake ini bikin kulit halus dan bersih, teksturnya mild, baunya lemon bgt, cepet bgt peelingnya, baru apply digosok dikit langsung peeling, blm sempet meresap :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

17 May 2021

luviana recommends this product!

First time pakai ini dan menurut aku enak-enak aja, kerjanya cepet ga perlu nunggu harus gosok-gosok berkali-kali dan ringan banget di muka. Terus wanginya seger banget jadi ga mengganggu sama sekali. Menurut aku juga product ini cocok buat yang kulitnya kering karena sebelumnya kulit aku kering banget sampai udah jadi normal, juga pakai ini. Dan ini ga perih sama sekali walaupun untuk peeling.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

19 Feb 2021

Putrirzk13 recommends this product!

beli ini karna dulu sempet pake serangkaian produk yuja niacin, utk peelingnya lembut dimuka, sampai saat ini aman² aja, ga bikin breakout atau beruntusan juga, wanginya enak wangi jeruk cuman ga terlalu menyengat. repurchase? idk, mungkin bakalan coba yg lain dulu kalo ini udah habis 😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0