ADD

Some by Mi

some by mi miracle toner

toner
Rp. 0
3.9

19 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

4

3 Stars

2

2 Stars

3

1 Star

1

4.2/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
eprindwy

19 - 24

3 hours ago

pake ini malah bikin muka aku tambah parah jerawat pada keluar di pipi kanan kiri dan sekrang malah ninggalin vekas yg susah di ilangin padahal dulu area itu ga oernah jerawatan sama sekali ,liat orang pada bagus

3 days ago

Beli yg share in jar, pas dipakai hasilnya bagus banget, bisa bersihin sisa2 kotoran wajah dan melembabkan muka khususnya setelah exfo dan masker. Efeknya bikin glowy jadi aku pakai ini kalau malam aja. Kalau aku pakai pgi2 agak kurang cocok apalagi kalau mau make up, malh bikin muka jadi berminyak walau kulit mukaku kering. Mungkin akan repurchase... Read More

female-daily-user-image
rinibonbon

25 - 29

4 days ago

Alhamdulilah bgt cocok pake ini.. Kulit aku acneprone sebelumnya selalu jrawatan mati satu tumbuh satu 😂.. Skg ud sembuhh ngg nongol sama sekali ... Tadinya banyak bopeng jg alhamdulilah skg ud samar" .. Memang pake ini ngg sebulan langsung kinclong sih ,aku pake 2 bulan bru trlihat perubahannya .. Dan aku ud mau 6 bln pake ini ( makin berkurang b... Read More

female-daily-user-image
agustine8

19 - 24

4 days ago

toner paling aku suka krna nyatu bgt dikulit bisa ngecilin pori-pori pas mau makeup, seger juga dimuka, ngga bikin kulit kering, lebih bagus lg kalo dipakein serumnya jg sebelum makeup,ada krim buat jerawatnya jg bagus kdg aku olesin k bagian yg jerawat bisa lgsg ilang dan gaada bekasnya, sabun cuci mukanya jg bener-bener bikin kulit lembab dan nge... Read More

female-daily-user-image
nurma_12

25 - 29

5 days ago

Pernah pakai toner ini, tapi gara gara kandungan Acid nya terlalu keras di kulit wajah aku, sehingga jerawatan, katanya sih efek furging cuma enggak hilang-hilang efek furgingnya, jadinya aku berhentiin makainya

female-daily-user-image
agitaparintak

18 and Under

6 days ago

toner fav bangettt ga sih ni. aku cinta bangettt, cocok banget buat wajahku yg kering. biasanya pakai toner wajah mkin kering tapi some by mi ini malah bkin makin lembab. jerawat juga kempesnha cpt banget. bkin wajah makin seger dilihat :)

female-daily-user-image
fthyh

25 - 29

6 days ago

Udah hampir sebulan make produk ini. Sesuai tagline nya 30 days miracle hehe sejauh ini efeknya lumayan kerasa sih selama 3 minggu pemakaian rutin muka jadi berasa lebih sehat, flek hitam lumayan tersamarkan, dan kalo ada jerawat yg timbul tuh berapa hari bisa kempes dan ga ninggalin bekas asalkan ga di kletekin. Oia setelah pemakaian ini aku notic... Read More

female-daily-user-image
yolandasaffira

18 and Under

6 days ago

Ini toner cocok banget si buat yg berjerawat sama oily skin. Efek awalnya purging tapi setelah itu mulus parah gila mukanya. Bekas jerawat juga mulai pudar. So happy bakal repurchase pasti! Aku beli sekitar 160k dishoppe

6 days ago

pada kulit saya yg normal to oily sih cocok" aja tp untuk membuat yg seindah diiklannya gak sampe segitunyanya sih kalo untuk bekas jerawat memang sedikit memudarkan... meski katanya ini cocok"an sama jenis kulit

7 days ago

minta sarannya mentemen, aku sembuh jerawat krna organic oil, tapi jadi kusam bgt n spot bekas jerawat masi banyak, n then aku coba pakai toner ini, aku sudah 4 hari pakai, dr yg dah dgada jerawat jadi muncul jerawat lumayan ada di dahi, n pipi n jendol" jelas bgt sisanya bruntusaaaannn baiknya dilanjut atau stop yaa?

Prev
1
2
Next