Some by Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Truecica Clear Pad - Beauty Review

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Truecica Clear Pad

Rp. 0

4.4

21
5
2
0
0

28 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Lidyaly

25 - 29

Combination, Medium, Cool

06 May 2024

Lidyaly recommends this product!

hallo semua, aku disini akan review mengenai produk ini. aku pakai produk ini pertama kali karena penasaran ada toner tapi plus pad nya. untuk isi nya berjumlah 70 pad ya. ini cukup buat 3 bulan bahkan lebih loh. karena ini mengandung AHA BHA PHA jadi tidak disarankan dipakai setiap hari ya cukup 2-3 kali dalam seminggu dan dipakai di malam hari saja. pad nya ini ada 2 bagian yang kasar dan yang halus. pertama kamu ciba yang kasarnya dulu ya lalu setelahnya pakai yang hakus. jujur untuk pertama kali pemakaian ada sedikit cekait cekit di wajah hanya saja cuma beberapa detik saja. kotoran terangkat semua. yang kamu sangka bersih setelah double cleanser ternyata tidak lohh. aku pakai di area wajah sampai leher belakang. setelah pemakian 1 bulan terlihat perubahan. wajah yang kusam mulai cerah dan flek hitam memudar. ini rekomen untuk kalian yang punya bekas jerawat lohh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

devyazkia

25 - 29

Dry, Light, Cool

18 Oct 2023

devyazkia recommends this product!

Suka banget, lumayan mengangkat sel kulit mati di wajah, wangi, mudah di aplikasikan, setelah wajah biasanya aku pake ke leher dan tangan, karna masih ada sisa sisa nya. Suka banget harga lebih bmmurah dibanding produk lain yg serupa. The best sih

Some by Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Truecica Clear Pad imgfdn-29efe186-05d9-437f-81ba-2848b4903e56-2488187 1
Some by Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Truecica Clear Pad imgfdn-bf7992d3-046e-4d98-8822-80d164bfdb1a-2488187 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

titahshl

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

15 Aug 2023

titahshl recommends this product!

aroma peppermint nya cukup kuat, tapi seger👍 ringan dan gentle, ngangkat kotoran oke padahal udah double cleansing👌 di pake malem, keesokan harinya muka halus dan bikin calming jerawat☺️ intinya bikin kulit ngerasa bersih, termasuk awet dan murah karna isinya banyaak😍 cuma kemasan kurang higinies aja sih, karna gak ada alat untuk ambil padnya jadi pake tangan.

Some by Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Truecica Clear Pad imgfdn-3a0c74a3-72af-4e01-b3a6-2136451f494a-2456604 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

laylabibah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Mar 2023

laylabibah recommends this product!

Ringan, gentle, ga bikin iritasi sama sekali, ga panas, ga cekit2, tapi sangat ada hasilnya di muka aku yang punya banyak komedo membandel. langsung bersih keesokan harinya, sangat worth dibeli dengan harga segitu krn isinya literally banyak banget, kalau dibandingkan merk lain, itungannya msh lebih murah. cus cobain

Some by Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Truecica Clear Pad 230317 9 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

lisalojaya

19 - 24

Normal, Light, Cool

06 Feb 2023

lisalojaya recommends this product!

Aku pake ini buat exfo tiap hari karna mild jadi aman dipake tiap hari, dan hasilnya so far memuaskan. Kotoran di muka keangkat padahal udah double cleansing, bikin seger juga, bikin muka jadi lebih bersih🤩 Isinya banyak pol!! Udah pake berbulan-bulan masih banyak isinya😂 Worth the price🫶🏻

Some by Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Truecica Clear Pad imgfdn-00b5f7e4-54d4-48ac-877f-2d13b6350903-2358124 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fifi_yuhuu

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Jun 2022

fifi_yuhuu recommends this product!

menurutku ini exfo gentle yang bagus sih, dulu pas pake rangkaian sabun, toner, sama serumnya cocok. Tapi cobain clearpad nya nggacocok sedih banget, padahal harganya ngga begitu mahal jadi kalo cocok kan lumayan bisa menghemat pengeluaran kebutuhan skincare hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

2

kriukrenyes

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

05 Jun 2022

kriukrenyes recommends this product!

Bagus bngt sumpah, aku kmren seblum beli ini tuh banyak redness, gradakan, sama jerawat mendem gitu di pipi. Aku baru 1 kali pemakaian jujur, redness hilang, jerawat pada kempes, gradakan berkurang, kulit kerasa lebih mulus😭 mau sungkem beneran sm yang buat ini. Mana hitungannya murah, aku kmren beli di oren dpt 98rban aja motong diskon 5 rb jadi 93😍 ori, bisa scan hidden tag. Sayangnya, produk ini lumayan underrated ya padahal holy grail banget 😭❤️‍🔥

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

eka_j_

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

25 Apr 2022

eka_j_ recommends this product!

[+] harga lumayan terjangkau & mudah didapat [+] pemakaiannya gak ribet [-] mint fragrance (menurutku) [-] greasy finish [-] tidak ada tweezer (kurang higienis) [-] ribet buka tutup [-] pad agak kecil.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ninise_wijaya

30 - 34

Normal, Medium, Warm

09 Jan 2022

ninise_wijaya recommends this product!

Fix ini bagus buat yang males facial ke salon. Berguna untuk membersihkAn sel kulit mati dan mengangkat kotoran. Dipakai seminggu sekali bagus banget belar jerawat juga memudar. Pad nya tipis dan lembut, ada bagian kasar yg buat gosoknya tp engga bikin pedih atau panas. Bau aha nya cukup kerasa tapi ga menyengat so far enak dipake nya adem bikin seger plus kulit bersih engga kerasa kering. Sangat rekomen ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

evaayu_w

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

02 Oct 2021

evaayu_w recommends this product!

- Packaging
Jar plastik ulir yang kokoh dengan sekat plastik. Isinya 125ml dan PAO 12M.

- Main Ingredients
Perpaduan AHA BHA PHA dimana mengandung 85% BHA alami, Truecica (bahan eksklusif Some by Mi yang terdiri dari Tea Tree, Centella Asiatica, Mugwort dan Titrated Centella Asiatica), serta Houttuynia Cordatta Extract.

- Tekstur & Aroma
Pad ini merupakan 2-Way Pad yang dapat digunakan kedua sisinya. Ada sisi timbul untuk megeksfoliasi dan sisi lembut untuk meminimalisir iritasi.
Aromanya seperti aroma kimia obat batuk, tapi aromanya tidak menganggu sama sekali kok.

- Review
Sebulan yang lalu kulitku kering dan sensitif sampai muncul sisik, teksturnya kasar banget dan rasanya kulit kyak ketarik. Nah setelah beberapa hari back to basic dan pakai produk yang menghidrasi kulit, di hari ke tujuh aku memberanikan ini pakai pad ini karena dalam enam hari sebelumnya aku gak menyentuh skincare yang berbau eksfoliasi sama sekali. Awal pemakaian aku tingling dong.. ada rasa panas beberapa detik. Oke wajar kulitku emang lagi rewel. Besoknya muncul jerawat 3 biji dan besoknya langsung kering.
Pemakaian ke dua dan seterusnya udah gak tingling lagi. Yang paling suka dari produk ini adalah efek lembab dan agak dingin setelah pakai ini.
Setelah pemakain hampir satu bulan dengan frekuensi pemakaian dua hari sekali, hasilnya tekstur kulitku membaik.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron