Skin&Lab Gently Vita Exfoliator - Beauty Review

Skin&Lab

Gently Vita Exfoliator

Rp. 225.000

4.5

3
0
1
0
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

btrxcs

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

05 Mar 2019

Exfoliator yang super gentle dan cantik. Wanginya juga enak banget & teksturnya agak cair gitu. Awal diolesin dimuka ga ada efek apa2, tp setelah digosok2 ke muka bulir2 halusnya berubah jadi kayak daki đŸ€Ł setelah dibilas muka jadi halus & lembut banget. Cuma sayang harganya agak mahal.

0

velarenciaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

16 Dec 2018

Baru pake sekali udh jatuh cinta. Ga bikin muka cekit2 kyk lemon sparkling gelnya secret key yg mungkin too strong for me to use. Jd bikin agak perih peeling gelnya. Kalau ini selain wanginya enak, dia juga bikin muka lbh lembut dan engga bikin kering. Ga ada efek bikin kulit ketarik tp bikin kulit ngerasa bersih aja dan habis pakai ini agak lbh cerah. Suka aja sih apalagi dipaduin sama gel cleansernya ughh pasti repurchase!

0

ganitri

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

15 Feb 2018

Buat saya yg terbiasa pakai scrub,si gently vita exfoliator ini sesuai sama namanya..gentle bgt..kelewat gentle malah akhirnya gak berasa kayak lagi scrub huhuhuhu..efeknya di saya biasa aja..tapi buat kamu yg kulitnya sensitif dan gak suka sama scrub yg butirannya gede gede boleh banget nyobain produk ini..brand-nya favorit aku bgt nih..Skin & Lab,sayang gak punya konter resmi di Indonesia 

0

parkjijun

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

30 Dec 2017

Baru sekali pakai aja udah seneng banget lho sama hasilnya, engga bohong. Terpampang nyata. Ini menurutku produk exflo yang emang nyenengin karena cuman di pijat lembut dead skin langsung nampak huhuh senengnya bisa nyobain ini produk. Beware, produk ini cuman dipakai seminggu 1-2 kali aja ya

2