SKINFOOD Strawberry Sugar Food Mask - Beauty Review

SKINFOOD

Strawberry Sugar Food Mask

Rp. 250.000

4.1

38
38
14
5
1

96 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

04 Jan 2023

lilipud recommends this product!

Aku suka semua masker wash off skinfood.
Cocok aja gitu di aku.
Biasanya aku pakai seminggu 2-3 kali selang-seling variannya. Kalau yg pores aku pakai seminggu sekali.
Harganya juga affordable.
Sayang bgt skrg udh gk pernah nemu storenya jadi harus online.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Kartikadha

25 - 29

Dry, Medium, Warm

29 May 2022

Kartikadha recommends this product!

wangiii nyaaa enak banget khas strawberry dan ada bulir2 biji strawberry nya, pakai ini waktu 8tahun lalu tapi untuk wangi nya enak, scrub nya agak kasar jadi harus pelan2 apa lagi untuk kulit wajah berjerawat. tidak kasih efek apa2 sih selain cerah karena setelah di scrub

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

moonchild_dby

19 - 24

Combination, Dark, Warm

23 Sep 2020

moonchild_dby recommends this product!

All skinfood scrub mask worth it to me,more better juga dari pada scrub st ives,wanginya enak semua,my fav is strawberry.Bener-bener exfo bgt tapi gak terlalu kasar jd enak,kalo mau yg deep bisa pake yg blacksugar kalo mau yg lembut bisa pake yang rice.i love allūüíúpas di pake scrub/sugarnya ngikut bersihin kotoran di wajah/daki2 gitu,kalo beruntusan wajib pake ini jd auto bersih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

moonchild_dby

19 - 24

Combination, Dark, Warm

23 Sep 2020

moonchild_dby recommends this product!

All skinfood scrub mask worth it to me,more better juga dari pada scrub st ives,wanginya enak semua,my fav is strawberry.Bener-bener exfo bgt tapi gak terlalu kasar jd enak,kalo mau yg deep bisa pake yg blacksugar kalo mau yg lembut bisa pake yang rice.i love allūüíúpas di pake scrub/sugarnya ngikut bersihin kotoran di wajah/daki2 gitu,kalo beruntusan wajib pake ini jd auto bersih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

expectopatronum

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

21 Sep 2020

expectopatronum recommends this product!

Lucu! Kaya ngolesin selai stroberi ke wajah. Visualnya bnr mirip, bintik2 atau seednya, wanginyapun. Very gentle exfo almost felt like nothing. Suka sensasi baru pas pakai variant ini tp untuk hasilnya biasa aja sekedar cukup menghidrasi kulit. Pas apply dan bersihinnya juga mudah. Wash-off mask skinfood memang bagus2 dan affordable. Pgn coba line freshmade/foodmask tp blm nemu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Steppy97

19 - 24

Dry, Light, Neutral

24 Aug 2020

Steppy97 recommends this product!

Sejauh ini sih suka, dan karna kulitku sensitif aku pakenya jarang kayak seminggu sekali. Habis pake rasanya sih halus lembut gitu. Wangi sih oke, dan cepet juga buat ukuran masker. Aku pakenya ga discrub-scrub gitu ya pas dipake, Cuma dioles trus dibiarin aja, baunya enak, dan sejauh ini ga bikin jerawatan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mayangpermana

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

24 Jun 2020

Mayangpermana doesn't recommend this product!

Jujur sebenernya tertarik bgt pake ini karna reviewnya pada bagus. Wanginya juga enak bangett bikin pengen dijilat whahaha. Tapi sayangnya ini bener bener bikin muka ku jadi bruntusan dipipi kanan dan kiri padahal aku udah ga beruntusan udah hampir 4 tahun huhu sedih bgtttt jujur kapok bgt pake ini ūüôÉ karna full bangettt bruntusannya dan merah bgtt kek udang padahal pakenya cuma 15 menit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

1

Alfisyahribarara

19 - 24

Combination, Medium, Warm

07 May 2020

Alfisyahribarara recommends this product!

MANTAP JIWA GAK SIH INI? BENERAN KAYA SELAI STOBERI! tdnya mo beli yg apasi brownsugar apa ap y yg hits itu tp malah mu nyobak yg ini dannnn ini malah bagus paraa! jd kek berminyak gt pas di apply tp pas di cuci jd milky gt keren puol. agak mahal si tp aku suka bgt. pls endorse aku skinfood

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

4

claudiawijayaaa

19 - 24

Dry, Medium, Warm

25 Apr 2020

claudiawijayaaa recommends this product!

Paling suka yang ini! Bener2 suka banget sama wangi strawberry nyaa, trus masih ada biji2 strawberry nya gitu gemes banget. Pas di scrub ke muka juga gak sakit karna butirannya halus, my dry and sensitive skin can definitely handle it. Plus abis pakai ini beuhh lembab, kenyal, glowing!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

Syifarosya

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 Sep 2019

enak kaya selai roti ūüėā wanginya tobeli bangeet enak bgt butiran scrub nya juga ga se besar yang black sugar jadi enggak terlalu sakit tp kalo hasil kayaknya kurang sih kalo di buat perbandingan sm yg black sugar karena butiran scrub nya ga sebesar dia jadi hasil exfoliate nya juga kurang ketara but overall it's good

0
Prev
Next
ic-chevron