SKINFOOD Black Sugar Mask Wash Off - Review Female Daily

ADD

SKINFOOD

Black Sugar Mask Wash Off

Rp. 239.000

4.1

171
174
66
20
8

439 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nidaatika

Oily, 19 - 24

nidaatika recommends this product!

2 days ago

Aku baru pake ini 3x, sebenernya bagus banget buat exfoliate sekaligus maskeran, cuma di aku ga terlalu cocok karena kulitku sensitif :( kalo ada yg minat aku jual 50k aja, bisa lewat shopee: nidaa02, kalo mau tanya2 ke WA aja 082257834682

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

1

destywidy

Combination, 25 - 29

destywidy recommends this product!

08 Jan 2020

Physical exfoliator yg ampuh banget ngusir beruntusan di area jawline, sampai ga berasa abis 3 jar. Walaupun butiran gulanya agak kasar, tapi efek setelah dipakai muka jadi lembut, glowing dan lembap. Wanginya juga enak, citrus yg seger banget. Aku pakai ini seminggu 1- ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

dethxlala

Normal, 19 - 24

dethxlala recommends this product!

18 Dec 2019

This mask is so goood buat komedo. Bikin muka halus dan ada sedikit efek mencerahkan setelah pakai. But aku merasa scrubnya keras bangeettt mungkin karena dia gula? Dan somehow kalo aku pakai ini agak lama mukaku kerasa agak panas. Repurchase? Noo, lebih suka yang halus ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Dwdiazz

Combination, 30 - 34

Dwdiazz recommends this product!

23 Nov 2019

I feel so fresh after using this! warnanya coklat pekat dengan bahan dasar dari Black sugar brazilian yang cukup padat ketika diambil dari dari wadahnya. Gula nya pun diclaim bebas pestisida dan kimia berbahaya. Kaya akan vitamin dan mineral seperti riboflavin, niacin a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Yasminyf

Combination, 19 - 24

Yasminyf recommends this product!

02 Nov 2019

Salah satu Exfoliater terbaik yang aku punya. Teksturnya seperti gula halus dan ada sedikit oil nya. Wanginya enak banget dan saat di apply dan di scrub kewajah ga kasar dan ga sakit. Setelah dibilas benar-benar sangat keliatan hasilnya wajah aku jadi super duper halus ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AmeliaMew

Combination, 25 - 29

AmeliaMew recommends this product!

08 Oct 2019

Sukaa dengan efeknya! Wajahku jadi halus banget. Komedo di hidung jadi hilang. Isinya juga banyak, jadi lama abisnya. Kalo efek mencerahkan aku ga dapet di produk ini. Tapi kalo menghaluskan kulit, aku rekomen ini. Wanginya juga enak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Syifarosya

Oily, 18 and Under

08 Sep 2019

exfoliate nya bagus sih, tapi scrub nya gede gede sakit sih sebenrnya kalo di pake cuma aku emang suka scrub yang gede gitu kaya skin food ini soalnya wangi nya mendukung haha wangi nya enak bgt jugaa. kalo rutin bakal bagus sih hasilnha

0

Fanny1412

Combination, 25 - 29

Fanny1412 recommends this product!

01 Sep 2019

Eksfoliasi ini cukup bagus untuk menghaluskan dan melembutkan wajah. Seperti anak bayi yang baru lahir. Sayangnya efek memudarkan bekas jerawat belum ada sih. Tapi over all aku suka kok sama produk ini. Repuchase? I dont know. Mugkin kalo berhasil ngilangin bekas jerawa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

rvls

Combination, 19 - 24

25 Jul 2019

Awalnya sempet takut nyoba karena butirannya besar2 dan bisanya yang kaya gitu memicu timbulnya jerawat. tapi untungnya setelah beberapa kali pemakaian nggak berakibat buruk buat kulit wajahku, justru kerasa banget halusnya setelah pemakaian. super suka juga sama packag ... Read more

2

Cloudbxrry

Combination, 19 - 24

11 Jul 2019

Awal beli ini masih buta huruf sama kondisi kulit. Masker ini punya butiran scrub yang super gede banget, setiap kali pake masker ini ya ampun! Kulit aku merah-merah sama jadi perih gitu terus wangi masker ini selalu ngingetin aku sama coca cola wkwk pake ini selalu mun ... Read more

0
Prev
Next