Black Sugar Mask Wash Off - Review Female Daily

ADD

SKINFOOD

Black Sugar Mask Wash Off

Rp. 239.000
4.1

428 REVIEWS

5 Stars

166

4 Stars

169

3 Stars

66

2 Stars

19

1 Star

8

3.8/5

for package quality

47%

users will repurchase

03 Jun 2019

Lumayan bagus, wajah rasanya bersih bangettt setelah pemakaian. Baunya seger banget tapi ga nyengat, scrub nya rada kasar jadi harus perlahan aplikasinya. Gak bikin kulit breakout, iritasi, atau terasa panas

02 Jun 2019

kalo yg ini, scrub nya agak lbh kasar. jd ak pakenya lbh sedikit dan ga sambil di teken, krn takut knp knp kulitnya. tp sampe produknya abis, kulitku fine fine aja. malah kalo geradakan nya lg parah atau abis make up an, ak lbh suka pake yg si black sugar ini krn kerasanya lbh bersih. warnanya coklat gitu kan trs beneran wangi gula, ky pengen di ji... Read More

02 Jun 2019

Abis pake ini langsung berasa muluss banget. Wanginya enak. Butiran scrubs emang lumayan gede, tapi aku gak kenapa2 sih. Wanginya kayak ice lemon tea McD. Harga worth it banget. Aku pakenya dengan cara dioles dulu ke muka, terus diemin di muka sampe meleleh, sekitar 10 menit. Jauh lebih suka ini dibanding yang strawberry scrub.

female-daily-user-image
twvbag

19 - 24

26 May 2019

Untuk kulit yg sensitive, menurut aku akan jadi iritasi/merah2 sih, karena beads sugar nya cukup besar2 dan kasar. Kulitku yg dry ini tapi kadang2 combination bisa tolerate sih, tapi karena emang abis itu aku pake aloe vera gel untuk soothe and calm my skin. Dari segi efektivitas, seperti exfoliating wash-off mask lain, pastinya bikin kulit halus s... Read More

female-daily-user-image
sarlestari

19 - 24

06 May 2019

Butiran scrub-nya gede gede banget buat sebagian orang sih lebih optimal karena terasa bersih banget tapi buat aku kadang terasa panas dan gerah kalau digosokkan ke muka, tapi bisa diakalin dengan ditambah air atau toner biar scrub gulanya agak meleleh jadi nggak sakit kena muka. Setelah pakai ini tekstur wajah terasa halus dan lembut banget.

female-daily-user-image
poohtri

30 - 34

14 Apr 2019

abis pake ini kerasa muka jadi haaluuus bgt... butiran scrubnya juga besar2,, jd puas gt ngegosok2 mukanya😁,, gak ada efek mencerahkan sih tapi emang produk ini gak ngeklaim gt... tapi berasa bersih banget klo abis pake produk ini... i love it..

female-daily-user-image
salmaars

19 - 24

14 Apr 2019

a little goes loooong way. love and hate siih, soalnya pas make itu berasa sakitt di muka walaupun akhir2nya gulanya bakal melted sih. efektif banget untuk ngangkat whitehead, tp kurang kalau untuk blackhead. setelah ini muka juga lembab bangeet.

female-daily-user-image
elanelan

19 - 24

01 Apr 2019

setelah pake ini emang kerasa banget bersihnya. muka berasa muluss banget jadi pengen pegang terus hehe. efek mencerahkannya cuma sebentar aja sih, cuma habis pakai aja, setelahnya ya back to normal skin tone lagi. suka banget sama wanginya, manis2 gitu jadi semangat tiap mau pake. cuma harus hati2 aja kalau kulitnya sensitif karena butiran scrubny... Read More

female-daily-user-image
anarizky23

25 - 29

30 Mar 2019

Dari tiga varian scrub Skinfood yang aku punya yaitu Black Sugar, Strawberry dan Rice, ini berada di posisi ke dua di aku sich... Untuk scrub masih terlalu harsh di kulitku tapi efeknya beneran bikin kulitku bening dan segar... kadang cuman aku diemin aja terus dicuci pake air hangat, langsung terlihat efek dan menurutku lumayan tahan lama efeknya.... Read More

female-daily-user-image
ginagii

25 - 29

20 Mar 2019

Walaupun partikel scrub-nya gede dan rada kasar, kalau dikasih air sedikit dia akan lebih licin dan enak banget gosoknya di muka huehehe. Lama-lama dia akan melting (karena gula ya) dan hasilnya kulit jadi lebih halus dan bouncy. Pas banget deh buat pick-me-up di akhir pekan, apalagi kalau setelahnya disambung sheet mask yang hydrating/brightening.... Read More

Prev
Next