Black Sugar Mask Wash Off - Review Female Daily

ADD

SKINFOOD

Black Sugar Mask Wash Off

Rp. 239.000
4.1

431 REVIEWS

5 Stars

166

4 Stars

171

3 Stars

66

2 Stars

20

1 Star

8

3.8/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
rvls

19 - 24

25 Jul 2019

Awalnya sempet takut nyoba karena butirannya besar2 dan bisanya yang kaya gitu memicu timbulnya jerawat. tapi untungnya setelah beberapa kali pemakaian nggak berakibat buruk buat kulit wajahku, justru kerasa banget halusnya setelah pemakaian. super suka juga sama packaging dan wanginya! will repurchaseee walau ngga tau kapan abisnya karena isinya b... Read More

female-daily-user-image
cloudbxrry

19 - 24

11 Jul 2019

Awal beli ini masih buta huruf sama kondisi kulit. Masker ini punya butiran scrub yang super gede banget, setiap kali pake masker ini ya ampun! Kulit aku merah-merah sama jadi perih gitu terus wangi masker ini selalu ngingetin aku sama coca cola wkwk pake ini selalu muncul jerawat kecil-kecil di daerah T gak tau kenapa. Kapok-kapok 😂

female-daily-user-image
ayenyan

19 - 24

05 Jul 2019

ku juga rada bingung sih kata nya mask of ... tapi aku pake nya kek scrub umum nya 😂😂menurut ku sih untuk muka ini masih kasar ya kek yg st'ives apricot .. menurut ku ini sma aja kek scrub yg lain nya gk wow2 juga gtu 😝tapi bau nya enak nya bnget ..

03 Jun 2019

Lumayan bagus, wajah rasanya bersih bangettt setelah pemakaian. Baunya seger banget tapi ga nyengat, scrub nya rada kasar jadi harus perlahan aplikasinya. Gak bikin kulit breakout, iritasi, atau terasa panas

02 Jun 2019

kalo yg ini, scrub nya agak lbh kasar. jd ak pakenya lbh sedikit dan ga sambil di teken, krn takut knp knp kulitnya. tp sampe produknya abis, kulitku fine fine aja. malah kalo geradakan nya lg parah atau abis make up an, ak lbh suka pake yg si black sugar ini krn kerasanya lbh bersih. warnanya coklat gitu kan trs beneran wangi gula, ky pengen di ji... Read More

02 Jun 2019

Abis pake ini langsung berasa muluss banget. Wanginya enak. Butiran scrubs emang lumayan gede, tapi aku gak kenapa2 sih. Wanginya kayak ice lemon tea McD. Harga worth it banget. Aku pakenya dengan cara dioles dulu ke muka, terus diemin di muka sampe meleleh, sekitar 10 menit. Jauh lebih suka ini dibanding yang strawberry scrub.

female-daily-user-image
twvbag

19 - 24

26 May 2019

Untuk kulit yg sensitive, menurut aku akan jadi iritasi/merah2 sih, karena beads sugar nya cukup besar2 dan kasar. Kulitku yg dry ini tapi kadang2 combination bisa tolerate sih, tapi karena emang abis itu aku pake aloe vera gel untuk soothe and calm my skin. Dari segi efektivitas, seperti exfoliating wash-off mask lain, pastinya bikin kulit halus s... Read More

female-daily-user-image
sarlestari

19 - 24

06 May 2019

Butiran scrub-nya gede gede banget buat sebagian orang sih lebih optimal karena terasa bersih banget tapi buat aku kadang terasa panas dan gerah kalau digosokkan ke muka, tapi bisa diakalin dengan ditambah air atau toner biar scrub gulanya agak meleleh jadi nggak sakit kena muka. Setelah pakai ini tekstur wajah terasa halus dan lembut banget.

female-daily-user-image
poohtri

30 - 34

14 Apr 2019

abis pake ini kerasa muka jadi haaluuus bgt... butiran scrubnya juga besar2,, jd puas gt ngegosok2 mukanya😁,, gak ada efek mencerahkan sih tapi emang produk ini gak ngeklaim gt... tapi berasa bersih banget klo abis pake produk ini... i love it..

female-daily-user-image
salmaars

19 - 24

14 Apr 2019

a little goes loooong way. love and hate siih, soalnya pas make itu berasa sakitt di muka walaupun akhir2nya gulanya bakal melted sih. efektif banget untuk ngangkat whitehead, tp kurang kalau untuk blackhead. setelah ini muka juga lembab bangeet.

Prev
Next