SKINFOOD Black Sugar Mask Wash Off - Beauty Review

SKINFOOD

Black Sugar Mask Wash Off

Available in

4.1

269
286
105
31
13

704 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Kasnah

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

22 Sep 2022

Kasnah recommends this product!

Pertama kali punya scrub muka ya dari produk ini. Masker ini mengandung black sugar organik yang dapat mengangkat sel kulit mati dan melembabkan kulit. Efek yg menurut aku paling puas itu dia bisa membersihkan komedo yg ada dihidung ku dong, gilaksss. Recommend banget deh pokoknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rindia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

02 Sep 2022

rindia recommends this product!

face scrub pertama ku! wanginya unik kaya rempah-rempah(?) tapi segerrr. tekstur scrubnya middle lah ga terlalu kasar dan ga terlalu halus tapi after pake ini kulit muka auto mulussss 😭 keren banget pokoknya! dan dia juga gabikin muka kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

wennyzhi

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

08 Jun 2022

wennyzhi recommends this product!

Produknya OK banget untuk kulit muka aku yg sensitif & berminyak. Ngebantu jadi ga kusam trus eksfoliasi nya ga bikin iritasi malah segar banget saat dipakai. Rutin pake ini beberapa bruntus kecil di muka jadi berkurang ❤️❤️. Love banget sama produk Skinfood Black Sugar Mask Wash Off ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putriindarumsa

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

03 Jun 2022

putriindarumsa recommends this product!

Hal pertama yang paling kusuka dari masker ini adalah aromanya🤍 Aku suka aromanya karena mirip kaya coca-cola seger aja gitu😄 Oh iya menurutku butiran scrubnya lumayan gede2 karena emang beneran berasa gula asli, lah emang gula kan yaa😅 oleh karena itu kalo pake ini tuh mending pelan pelan aja, dan lama lama pas di diemin butiran gulanya meleleh gitu, aku biasanya diemin sekitar 10-15 menitan abis itu bilas pake air biasa, kalo secara aturannya harusnya pake air anget tapi aku ga suka jadi bilas pake air biasa. Setelah pake kerasa sih kulit lebih bersih, halus, lembut dan agak sedikit cerahan tapi yaa cuma sebentar. Selain pake di muka aku pake di area lain kaya lutut, siku, mata kaki dan area2 yang sekiranya butuh buat di halusin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : T&R StyleKorean

0

AdeDew

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

16 Apr 2022

AdeDew recommends this product!

nyobain punya sodaraku wkwk.. kebetulan pas itu lagi punya komedo banyak bgt trs sodaraku suruh aku coba ini.. butirannya kaya gula ya tapi sedikit lebih halus gitu dan dia agak anget gitu pas dipake aku juga gosok gosok di sekitaran hidung aku yg banyak komedonya bgt saat itu dan pas dibilas behh halus poll dan bikin cerah juga...👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

IdaNs

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

08 Apr 2022

IdaNs recommends this product!

Masker wash off yang bantu eksfoliasi kulit diwajah. wanginya manis seger gitu. scrubnya beneran kek gula jadi kalo pas mau gosok harus pastiin gulanya udah meleleh biar ga bikin kulit iritasi. btw aku nyoba sample sizenya sih. satu bungkus bisa 2x pake. udah lama banget kayanya udh susah dicari yah T.T

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

bankins

25 - 29

Combination, Medium, Warm

18 Dec 2021

bankins recommends this product!

produk ini tuh sekarang masih ada ga sih??? dulu di tahun 2018 pernah pake dan sesuka itu, abis 1 tube dan aku seneng aja sensasi pas pake produknya. beneran kaya nemplokin gula ke muka tp abis dibilas tuh alus dan cerah. wanginya enak, scrubnya cukup halus karena dia lama kelamaan meleleh. kangen sama produk ini dan scrub skinfood satunya yg versi beras.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

enanan

18 and Under

Combination, Medium Dark, Cool

26 Oct 2021

enanan doesn't recommend this product!

nyobain punya bibi facial (?) scrub ini. pas di pake ke muka panas banget karena ada kayak minyak (?) di dalam scrubnya. teksurnya kasar dan harus pelan" gosok dan bilasnya biar ga bikin iritasi muka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

rayibestari

35 - 39

Combination, Medium Dark, Warm

24 Sep 2021

rayibestari recommends this product!

habis pake produk ini kulit jadi lebih halus dan lembut tapi terganggu dengan butirannya yang cukup besar, jadi harus hati2 banget pas makenya jangan sampe gosok terlalu kenceng or else bakal bikin iritasi. wanginya enak, kalo kejilat iya beneran manis tapi jangan sengaja dijilatin juga, gaes XD

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

shirxkane

18 and Under

Oily, Medium, Cool

17 Sep 2021

shirxkane doesn't recommend this product!

sebenarnya gue kurang suka sih sama scrubnya,pas di pake ke muka jadi panas,gerah gitu. apa lagi kulit gue ini jerawatan,jadinya harus extra hati" pakenya biar gak bikin iritasi di kulit gua. pas di bilas ga ada perubahan apa" sih. untuk wanginya gua suka,sedikit mirip dengan wangi brown sugar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron