SKINFOOD Black Sugar Mask Wash Off - Review Female Daily

ADD

SKINFOOD

Black Sugar Mask Wash Off

Rp. 239.000

4.1

176
177
68
20
8

449 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Eunicejesse

Combination, 19 - 24

Eunicejesse recommends this product!

15 hours ago

Dulu aku sering banget pake produk ini karena wanginya enak manis tapi ga bikin pusing. Terus butiran scrub nya di aku termasuk cukup gentle ga bikin kemerahan. Tips untuk kulit sensitif kaya aku, saat scrub dikasih air sedikit supaya mengurangi gesekan gula nya. Hasiln ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ndsllma

Normal, 18 and Under

ndsllma recommends this product!

3 days ago

aku pertama kali beli dan aku pake seminggu dua kali. initu bisa jadi eksfoliasi gituu plus jadiin masker, kann enak banget. di kulit aku yang normal ini cocok bangett, komedo ku juga lumayan ke angkat, habis make tuh rasanya seger, komedo berkurang, trs lembut bgt di w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yessi_lusiana

Oily, 30 - 34

yessi_lusiana recommends this product!

6 days ago

Baca review masker ini bagus, pas ada diskon, cus beli. Pas buka pertama, wih baunya manis + asem seger gitu. Kukira bakalan susah banget ngebersihinnya. Ternyata.. gak. Sebaliknya ini bagus banget buat physical exfoliating dan abis pake ini berasa muka alus + komedo ke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Stylekorean

0

yulianipermatasari

Combination, 19 - 24

yulianipermatasari recommends this product!

26 May 2020

Aku udah pake sampe bener bener habis, dan it works sekali buat beruntusan, bekas jerawat, dan komedo, secocok itu buat ngilangin komedo putih atau hitam, secinta itu sama scrub ini😭 yang aku kurang suka scrub nya ini terlalu besar dan agak kasar lebih cocok buat scrub ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

selvigabrielaa

Combination, 30 - 34

selvigabrielaa doesn't recommend this product!

28 Apr 2020

Pertama buka kok rasanya pengen dimakan yaah.. apalagi skrg lg hits brown sugar dessert. Pas di apply di muka scrubnya sangat besar sih menurut aku. Well emang gula beneran tp terlalu besar. Kata org scrub gulanya lama2 meleleh tp buat aku krn trlalu besar jd makin lama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

amanda_kang

Dry, 19 - 24

amanda_kang recommends this product!

26 Apr 2020

aku beli ini dengan versi sample sizenya. pas dicoba ini ada wangi lemon2nya gitu. aku pake ini, terus dimessage sedikit + pake toner. scrubnya agak kasar, tapi ga buat muka kering setelahnya. dari hasil pertama uda buat muka bersih, repurchase? yes ofc

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

Khadija_

Normal, 25 - 29

Khadija_ doesn't recommend this product!

22 Apr 2020

Setelah pake scrub ini, aku wajib pake toner banyak banget karena wajah terasa kering. memang menghaluskan kulit wajah, tapi untuk kulit ku yg sensitif, scrubnya yg terlalu besar justru membuat iritasi. saya hanya memakainya 4x di wajah (gak rutin, kira2 seminggu sekali ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

shanaz_

Normal, 19 - 24

shanaz_ recommends this product!

19 Apr 2020

produk ini dikasih temenkuu pas aku ulangtahun. dari awal pemakaian udah seneng banget ngeliat hasilnya. muka jadi lebih haluss, lembut. ini produk face scrub yang gabikin muka kering samasekali! justru malah bikin glowing dan licin gituu❤❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

ristareza

Combination, 19 - 24

ristareza recommends this product!

15 Apr 2020

Wangi scrub ini sangat segar perpaduan dari gula dan lemon. Teksturnya agak kasar karna ada butiran gula jadi biasanya diamkan dulu beberapa menit setelah diaplikasikan dikulit agar sedikit mencair baru saya gosok. Masker ini sangat membantu membersihkan kulit, mengangk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

amliiaptr

Combination, 18 and Under

amliiaptr recommends this product!

14 Apr 2020

suka banget sama scrub mask ini, meskipun butiran black sugarnya gede2 tapi masker ini bisa membersihkan dengan baik. Saranku adalah, pake produk ini paa muka setengah kering sehabis cuci muka atau scrubbingnya pakai toner, biar ga terlalu harsh di kulit dan ga bikin ir ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next