SKINFOOD Black Sugar Mask Wash Off - Beauty Review

SKINFOOD

Black Sugar Mask Wash Off

More Scrub & Exfoliator on

4.1

269
286
106
31
13

706 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

25 Dec 2022

lavenda doesn't recommend this product!

Udah pake lama banget dan keracunan influencer US yang kalau sebelum pake makeup musti pakai sugarmask ini dulu.. looks yummy dan emank berasa agak manis. Inget banget dulu sempat close si skinfood di Indo, klo ga salah skrg buka lagi ya? Sama sich aq excited bgt buat nyobain barang2 barunya Skinfood.. Utk barang lama kaya si sugar ini, menurutku lengket nya ga nahan😅 aq agak ga suka jadi ga repurchase, bijinya juga kegedean buat aq walau wanginya enak banget kaya pengen aq makan wkwk. Sehabis pakai emang halus bgt nih kulit dan juga agak radiance kalau rajin pake, kaya 2 hari sekali aq pakai dan bilasnya pakai air hangat, hmm fresh banget. Dan menurutku utk bintang 3, skrg banyak masker2 yang lebih terjangkau yang khasiat dan efeknya sama, ini kaya lebih mahal 2 bahkan 3x lipat dibanding masker2 lokal yg ada saat ini.. not worth it

SKINFOOD Black Sugar Mask Wash Off 221225 199 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chiyushi

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

02 Nov 2022

chiyushi recommends this product!

Mungkin ini produk sudah lebih 2tahun digunakan dan sampai sekarang masih nyaman dipakai sebelum mandi. Teksturnya tidak terlalu kasar butiran sugarnya kecil-kecil jadi masih nyaman digunakan diwajah. setelah di pakai kulit memang langsung terasa halus dan juga karena aku tipe kulit yg berminyak jado concernku adalah minyak dan hasilnya sempurna tidak ada minyak tersisa. kulit jadi terasa lebih sehat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Kasnah

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

22 Sep 2022

Kasnah recommends this product!

Pertama kali punya scrub muka ya dari produk ini. Masker ini mengandung black sugar organik yang dapat mengangkat sel kulit mati dan melembabkan kulit. Efek yg menurut aku paling puas itu dia bisa membersihkan komedo yg ada dihidung ku dong, gilaksss. Recommend banget deh pokoknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rindia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

02 Sep 2022

rindia recommends this product!

face scrub pertama ku! wanginya unik kaya rempah-rempah(?) tapi segerrr. tekstur scrubnya middle lah ga terlalu kasar dan ga terlalu halus tapi after pake ini kulit muka auto mulussss 😭 keren banget pokoknya! dan dia juga gabikin muka kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

wennyzhi

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

08 Jun 2022

wennyzhi recommends this product!

Produknya OK banget untuk kulit muka aku yg sensitif & berminyak. Ngebantu jadi ga kusam trus eksfoliasi nya ga bikin iritasi malah segar banget saat dipakai. Rutin pake ini beberapa bruntus kecil di muka jadi berkurang ❤️❤️. Love banget sama produk Skinfood Black Sugar Mask Wash Off ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putriindarumsa

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

03 Jun 2022

putriindarumsa recommends this product!

Hal pertama yang paling kusuka dari masker ini adalah aromanya🤍 Aku suka aromanya karena mirip kaya coca-cola seger aja gitu😄 Oh iya menurutku butiran scrubnya lumayan gede2 karena emang beneran berasa gula asli, lah emang gula kan yaa😅 oleh karena itu kalo pake ini tuh mending pelan pelan aja, dan lama lama pas di diemin butiran gulanya meleleh gitu, aku biasanya diemin sekitar 10-15 menitan abis itu bilas pake air biasa, kalo secara aturannya harusnya pake air anget tapi aku ga suka jadi bilas pake air biasa. Setelah pake kerasa sih kulit lebih bersih, halus, lembut dan agak sedikit cerahan tapi yaa cuma sebentar. Selain pake di muka aku pake di area lain kaya lutut, siku, mata kaki dan area2 yang sekiranya butuh buat di halusin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : T&R StyleKorean

0

AdeDew

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

16 Apr 2022

AdeDew recommends this product!

nyobain punya sodaraku wkwk.. kebetulan pas itu lagi punya komedo banyak bgt trs sodaraku suruh aku coba ini.. butirannya kaya gula ya tapi sedikit lebih halus gitu dan dia agak anget gitu pas dipake aku juga gosok gosok di sekitaran hidung aku yg banyak komedonya bgt saat itu dan pas dibilas behh halus poll dan bikin cerah juga...👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

IdaNs

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

08 Apr 2022

IdaNs recommends this product!

Masker wash off yang bantu eksfoliasi kulit diwajah. wanginya manis seger gitu. scrubnya beneran kek gula jadi kalo pas mau gosok harus pastiin gulanya udah meleleh biar ga bikin kulit iritasi. btw aku nyoba sample sizenya sih. satu bungkus bisa 2x pake. udah lama banget kayanya udh susah dicari yah T.T

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

bankins

25 - 29

Combination, Medium, Warm

18 Dec 2021

bankins recommends this product!

produk ini tuh sekarang masih ada ga sih??? dulu di tahun 2018 pernah pake dan sesuka itu, abis 1 tube dan aku seneng aja sensasi pas pake produknya. beneran kaya nemplokin gula ke muka tp abis dibilas tuh alus dan cerah. wanginya enak, scrubnya cukup halus karena dia lama kelamaan meleleh. kangen sama produk ini dan scrub skinfood satunya yg versi beras.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

enanan

18 and Under

Combination, Medium Dark, Cool

26 Oct 2021

enanan doesn't recommend this product!

nyobain punya bibi facial (?) scrub ini. pas di pake ke muka panas banget karena ada kayak minyak (?) di dalam scrubnya. teksurnya kasar dan harus pelan" gosok dan bilasnya biar ga bikin iritasi muka.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS