Skinfood Strawberry Black Sugar Mask Wash Off - Review Female Daily

ADD

SKINFOOD

Skinfood Strawberry Black Sugar Mask Wash Off

Strawberry
Rp. 0
3.8

17 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

7

3 Stars

7

2 Stars

0

1 Star

0

3.5/5

for package quality

29%

users will repurchase

11 Jun 2019

selalu suka sama produk yang wanginya makanan. mungkin krn aku laperan. suka produk ini krn wanginya enak bikin tenang tapi jg seger , mencerahkan, menghaluskan, isi lumayan banyak, gampang banget dibersihinnya. enak bat dah pokonya.

25 May 2019

Sukaa bgtt, aku pake ini kalo lagi mandi sekalian buat ngeremove make up atau jadi double cleansing. Dipake pas muka rada basah baguss bgtt hasilnya. Kulit jadi lembab ga dan kerasa bersih. Mau repurchase tapi mau coba varian yg lainnya juga

female-daily-user-image
shellyys_

19 - 24

17 Mar 2019

ini tuh kaya ada butiran gula halus banget terus ditambah wangi stroberi terus kaya ada biji biji stroberinya. warna pink. diusap ke muka aga kasar sih tapi tidak menyakitkan. biasanya ku pake terus kuusap dimuka terus ku jadiin masker sekitar 15-30menit baru dah ku bilas. rasanya mua segar dan sehat gitu. enak kok

female-daily-user-image
fitrianipramesti

18 and Under

17 Mar 2019

Face srub ini nggak se-harsh yang kata orang" di youtube bilang malah bagiku ini termasuk physical scrub yang lumayan gentle sih. Untuk efeknya dikulitku dia bener" bikin lembut dan komedo juga berkurang bangett. Beruntusan jga mulai menghilang dri muka. Repurchase? Yes ofc!

female-daily-user-image
sunxkissed

18 and Under

02 Mar 2019

aku beli yg size kecil (gatau travel size, gatau share in jar😂) seharga 35ribu. pas dibuka wangi strawberrynya semerbak gitu, enak sih. dia ada scrub halusnya gitu, mirip2 sm freeman diamond mineral. tp gaterlalu berasa efeknya krn cm bbrp kali pakai, paling kulit jd terasa lbh halus aja. mgkn nnti akan coba full sizenya.

female-daily-user-image
jsdinata

25 - 29

13 Jan 2019

aku uda beli ini dr lama tp karena aku pake jarang2 dan ga rutin jadi yaaaa mungkin ga terlalu efek di wajah aku kali ya.. tp menurut aku sih biasa aja beneran ga se hype efek nya yang kaya orang orang bilang.. aku aja habisin satu jar ini lama banget.. hampir setaun.. scrub nya gede2 sih utk kulit sensitif mgkn agak krasa ya.. repurchase kayanya ... Read More

female-daily-user-image
devakhy

19 - 24

28 Dec 2018

awal pakai langsung terasa hasilnya, kulit jadi bersih dan lebih cerah. Rasanya kayak pakai selai strawberry, ada butiran gula sama biji-biji strawberry nya, seruuu sih. Setelah dioles di wajah, ditunggu sampe gulanya berasa mencair, habis itu dibilas. Sewaktu gulanya mencair, wajah lebih oily. Tapi setelah dibilas, rasanya lebih kesat tapi gak bik... Read More

female-daily-user-image
giufrasia

25 - 29

15 Aug 2018

Ini srub mask pertamaku dari brand skinfood. Wanginya enak, seger strawberry dan agak manis gitu. Scrub nya pas untuk gentle exfoliating, ngga terlalu hars ataupun terlalu soft. Tapi dia agak terlalu berminyak menurutku, jadi yg punya oily skin mungkin ngga terlalu cocok.

female-daily-user-image
kanianad

19 - 24

20 Jul 2018

ini bagus sih, bikin kulit lebih cerah tapi kalau untuk proses exfoliatingnya menurutku kurang. soalnya whitehead aku masih ada yg belum keangkat. aku masih lebih suka yg black sugar sih. tapi both them sama banget hasilnya kurang lebih

08 Jul 2018

tekstur scrubnya agak kasar, wanginya enak bgt. pas dipake ada sensasi hangatnya. abis discrub ke muka terus didiemin 10-15menit sebagai masker. jgn tunggu sampe kering karena ini bukan jenis masker yg bisa kering gitu. setelah pakai muka jadi alus cuman kulut aku jadi muncul merah2 beruntusan gitu. jadi cmn pake 2-3 kali muncul efek yg sama. jdi g... Read More

Prev
1
2
Next