SKINFOOD Skinfood Strawberry Black Sugar Mask Wash Off Strawberry - Review Female Daily

ADD

SKINFOOD

Skinfood Strawberry Black Sugar Mask Wash Off

Strawberry

Rp. 0

3.8

3
8
7
0
0

18 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Syifarosya

Oily, 18 and Under

08 Sep 2019

enak kaya selai roti 😂 wanginya tobeli bangeet enak bgt butiran scrub nya juga ga se besar yang black sugar jadi enggak terlalu sakit tp kalo hasil kayaknya kurang sih kalo di buat perbandingan sm yg black sugar karena butiran scrub nya ga sebesar dia jadi hasil exfoli ... Read more

0

ladyastronaut

Combination, 25 - 29

11 Jun 2019

selalu suka sama produk yang wanginya makanan. mungkin krn aku laperan. suka produk ini krn wanginya enak bikin tenang tapi jg seger , mencerahkan, menghaluskan, isi lumayan banyak, gampang banget dibersihinnya. enak bat dah pokonya.

0

kmilarahmah

Combination, 19 - 24

25 May 2019

Sukaa bgtt, aku pake ini kalo lagi mandi sekalian buat ngeremove make up atau jadi double cleansing. Dipake pas muka rada basah baguss bgtt hasilnya. Kulit jadi lembab ga dan kerasa bersih. Mau repurchase tapi mau coba varian yg lainnya juga

0

shellyys_

Normal, 19 - 24

17 Mar 2019

ini tuh kaya ada butiran gula halus banget terus ditambah wangi stroberi terus kaya ada biji biji stroberinya. warna pink. diusap ke muka aga kasar sih tapi tidak menyakitkan. biasanya ku pake terus kuusap dimuka terus ku jadiin masker sekitar 15-30menit baru dah ku bil ... Read more

0

FitrianiPramesti

Oily, 18 and Under

17 Mar 2019

Face srub ini nggak se-harsh yang kata orang" di youtube bilang malah bagiku ini termasuk physical scrub yang lumayan gentle sih. Untuk efeknya dikulitku dia bener" bikin lembut dan komedo juga berkurang bangett. Beruntusan jga mulai menghilang dri muka. Repurchase? Yes ... Read more

0

sunxkissed

Combination, 18 and Under

02 Mar 2019

aku beli yg size kecil (gatau travel size, gatau share in jar😂) seharga 35ribu. pas dibuka wangi strawberrynya semerbak gitu, enak sih. dia ada scrub halusnya gitu, mirip2 sm freeman diamond mineral. tp gaterlalu berasa efeknya krn cm bbrp kali pakai, paling kulit jd t ... Read more

0

jsdinata

Combination, 25 - 29

13 Jan 2019

aku uda beli ini dr lama tp karena aku pake jarang2 dan ga rutin jadi yaaaa mungkin ga terlalu efek di wajah aku kali ya.. tp menurut aku sih biasa aja beneran ga se hype efek nya yang kaya orang orang bilang.. aku aja habisin satu jar ini lama banget.. hampir setaun.. ... Read more

0

Devakhy

Combination, 19 - 24

28 Dec 2018

awal pakai langsung terasa hasilnya, kulit jadi bersih dan lebih cerah. Rasanya kayak pakai selai strawberry, ada butiran gula sama biji-biji strawberry nya, seruuu sih. Setelah dioles di wajah, ditunggu sampe gulanya berasa mencair, habis itu dibilas. Sewaktu gulanya m ... Read more

0

giufrasia

Combination, 25 - 29

15 Aug 2018

Ini srub mask pertamaku dari brand skinfood. Wanginya enak, seger strawberry dan agak manis gitu. Scrub nya pas untuk gentle exfoliating, ngga terlalu hars ataupun terlalu soft. Tapi dia agak terlalu berminyak menurutku, jadi yg punya oily skin mungkin ngga terlalu coco ... Read more

0

kanianad

Dry, 19 - 24

20 Jul 2018

ini bagus sih, bikin kulit lebih cerah tapi kalau untuk proses exfoliatingnya menurutku kurang. soalnya whitehead aku masih ada yg belum keangkat. aku masih lebih suka yg black sugar sih. tapi both them sama banget hasilnya kurang lebih

0
Prev
1
2
Next