ADD

SKINFOOD

Black Sugar Mask Wash Off

Rp. 239.000
4

408 REVIEWS

5 Stars

155

4 Stars

159

3 Stars

67

2 Stars

19

1 Star

8

3.8/5

for package quality

47%

users will repurchase

09 Feb 2019

Pake ini karena banyak yg rekomendasi, pas nyoba emang mantul. Wangi maskernya ada bau-bau lemon gitu, manis, dan seger. Aku pake 2x seminggu, habis pake masker ini muka jadi halus banget dan fresh ❤ bakal terus beli lagi kok.

female-daily-user-image
zizaaulia

19 - 24

03 Feb 2019

Termantul! Masker + exfoliator yang ngaruh banget buat bersihin muka secara total dan bikin kulit mulus lagi. Baunya juga harum tapi gak ngeganggu. Butirannya agak kecil dan banyak jadi ngaruh banget sebagai scrub. Asal gak digosok kenceng-kenceng dia gak harsh kok

female-daily-user-image
aliarezki

19 - 24

02 Feb 2019

pake ini 2 hari sekali setelah cuci muka. trus ngescrub diwajah tapi dengan lembut, banyakin gosok bagian yang banyak komedonya, supaya komedo keangkat smua. perubahan yg ada di wajah aku stelah pake ini, yg pastinya wajah benar2 jadi lembut banget, agak cerahan, trus benar2 bersihin pori. 1 jar ini lama banget habis nya hahha

female-daily-user-image
blxcat

18 and Under

24 Jan 2019

Scrub yang bulirnya kasar banget jadi kalau mau dipake lebih bagus dibasahin sedit mukanya, bagi aku scrub yang kaya ini lebih nampol buat ngangkat kulit mati dan langsung terasa halus muka sehabis dipake, baunya sih aneh ya bagiku hahaha

23 Jan 2019

awet banget produknya karena aku make produk exfoliator itu kan paling banyak seminggu dua kali nah ini tuh awet banget tahan 6 bulan lebih tapi aku kurang suka ama packagingnya yang di colak colek karena dalam bentuk jar aga kurang higienis aja. tapi secara fungsi aku akhirnya karena takut kadaluarsa aku pake untuk scrub badan juga dan alhamdulill... Read More

female-daily-user-image
arnettap

18 and Under

17 Jan 2019

ini scrub yg bener bener dr gula, dan karna dr gula jd ini keras gitu scrub nya. harus ati ati atau ga ini bakal jd harsh bgt. wanginya wangi gula(?) gbs di jelaskan wkwk. abis pake ini muka jd alus bgt. buat komedo & pori2 sih ga ada efek apa apa. so so aja di aku :(

12 Jan 2019

Beli ini biar multifungsi jadi scrub juga masker. Butiran gulanya lumayan gede dan bau lemon. Pertama kali coba difungsikan sebagai masker setelah dibilas muka jadi seger. Besok paginya muncul bruntusan lumayan banyak di dagu sama pipi. Suudzonnya karena ada lemonnya. Abis itu ga pake selama sebulan lebih. Coba pake produk ini lagi sebagai masker t... Read More

12 Jan 2019

Ini andalan banget! Super ampuh buat scrubbing. Emang teksturnya agak kasar tapi kalo udah diusap di kulit jadi lumer kok kalo aga sensitif yg penting gosok di wajah pelan2 aja. Hasilnyaaa kulit jadi halus dan lebih cerah. Kalo make teratur, bisa ngilangin komedo loh

female-daily-user-image
lebong2128

19 - 24

09 Jan 2019

Klau di olshop harganya 100rb an ada yg <100rb. Untuk pemakaian ketika kulit udah agak kering (tp gak kering banget ya) sama weekly. Jangan dipake pas iritasi, sensitif dan breakout. Hasilnya bikin kulit halus dan instant glowing juga melembabkan. Dan yang paling disukai dr produk ini adalah semuanya organik so it’s worth the price yang gak terlalu... Read More

female-daily-user-image
nadyashelim

18 and Under

01 Jan 2019

Pake ini waktu itu kondisi muka masih merah2 ada jerawat dikit, jadi agak bikin iritasi karna butiran scrubnya, cuman jadi halus sih pas dibilass. Gasakit sbnrnya sih scrubnya kalo ditambahin air trs pelan2 gosoknya

Prev
Next