Skin Lightening Body Scrub - Review Female Daily

ADD

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Hatsune
Rp. 25.000
4.2

22 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

9

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
riamelisha16

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

06 Jun 2019

Body scrub yang selalu ku suka, lumayan ngangkat sel2 kulit mati gitu, wanginya juga segar tahan lama gitu dan juga setelah mandi ini tuh ga bikin kulitku kering. Cuman sayanya scrubnya agak kasar yah. Klo claimnya bikin cerah, di aku sih yes bikin kulit cerahan

female-daily-user-image
halfautumn

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

02 Jun 2019

Lumayan ngebuat bersih terutama karena daki-dakinya bisa keangkat gitu. Biasanya aku ngelembapin kulit pake air dulu sebelum scrubbing. Dan buat ngilangin residu (yang bikin licin-wangi) aku biasanya sekalian mandi, jadi ga perlu susah-susah. Untuk mencerahkan kayaknya engga, kalaupun iya juga ga signifikan. Tapi efek lembapnya lumayan lah. Repurch... Read More

female-daily-user-image
irmaruky_1105

Combination

Light

Warm

35 - 39

22 May 2019

uda bbrp kali repurchase ini. scrubnya beneran kasar. cpt kering dan digosoknya lgsg keluar semua daki2 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. semangat bgt kalo pake body scrub ini krn beneran merontokkan kotoran. setelah dibilas, kulit lgsg auto halusss dan licin bgt. dipakein body butter sesudahnya hmmm kulit jadi tambah halusssss

female-daily-user-image
ayachikko

Oily

Light

Neutral

18 and Under

06 May 2019

Scrubnya gampang kering menurutku. Trs teksturnya lembut kayak scrub pada umumnya, tapi menurutku agak gede sih kalo shinzui. Harganya murah, okelah buat ukuran segituβœ”οΈ cuma bilasnya agak lama karena too licin sekalee

female-daily-user-image
teresiaasih

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

27 Apr 2019

produk ini buat aku bukan yg bagus banget..ya lumayan aja sih... cuma emang suka banget wangi2nya. efeknya di aku masih gk ngerti juga sih selain emang setelah pake ini kulit jadi berasa seger wangi dan halus... tapi bikin kulit jadi cerah atau putih enggak deh kayaknya. tapi yah lumayan lah...

female-daily-user-image
rarazifara

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

21 Apr 2019

scrub nya gede-gede masih terlalu kasar apalagi kalo gosoknya terlalu kebceng terus diteken bisa sampai merah-merah gitu. ga ngebersihin daki sepenuhnya terus pas uda dibilas masih kerasa kaya kemlinyit. efek mencerahkan nya ga terasa

female-daily-user-image
rarazifara

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

21 Apr 2019

scrub nya gede-gede masih terlalu kasar apalagi kalo gosoknya terlalu kebceng terus diteken bisa sampai merah-merah gitu. ga ngebersihin daki sepenuhnya terus pas uda dibilas masih kerasa kaya kemlinyit. efek mencerahkan nya ga terasa

female-daily-user-image
francaiscca

Dry

Light

Neutral

19 - 24

15 Apr 2019

Wangi yg terenak dan ter calming dibanding wangi shinzui yg lain. Scrubnya jg in between sih ga gede2 tpi ga kecil2 juga jd pas bgt buat exfoliate sel kulit mati. Sebenernya sih bagusnya dipakai seminggu sekali tpi ku kadang pakai sampe 3x seminggu dan kulit fine aja malah kerasa makin bersih. Harganya juga affordable udh dpt jar besar!πŸ˜‰

female-daily-user-image
iddala

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

10 Apr 2019

Wanginya enakkk banget. Ada scrubnya kecil kecil gitu. Kalo aku sih pakeknya aku diemin dulu baru aku gosok ya, dan menurutku lebih bisa ngangkat banyak sel sel kulit mati. Bikin cerahan tapi dikitt banget.

female-daily-user-image
ulfah_rahmaa

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

01 Apr 2019

Produk ini setauku adalah versi ume dan butiran scrubnya menggunakan adzuki beans. Dia lebih gentle dibanding varian biasa, enak dipakenya bener-bener bisa ngerontokin daki. Hal yang gak kusuka adalah after pake produk, dibilas jadi licin banget. Susah bersihin residunya. Padahal suka bgt sama baunya yang super harum dan lembut. Dia ini juga susah ... Read More

similar products

4.3(23)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.9(19)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

Prev
Next