SESUKA After Glow Gentle Exfoliant - Review Female Daily

SESUKA

After Glow Gentle Exfoliant

Rp. 115.000

4.6

9
1
2
0
0

12 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

luluhayden

Dry, 35 - 39

luluhayden recommends this product!

6 days ago

Pake ini udah sekitar 3 bulanan, waktu pertama sempat purging timbul jerewi kecil2 di jidat but its okay purging is a good thing means the product will work wonder for you :) jadi tetap aja terusin & benar banget after 3 months no more pimples, muka jadi halus banget, m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

seulgiii

Combination, 18 and Under

seulgiii recommends this product!

25 Oct 2020

physical exfoliate terbaikkk! scrubnya hampir gakerasa, dan semua bahannya natural, ada oilnya juga dannn anehnya dipijit2 ya gabikin pori2 ngebuka karena mengingat ada kandungan oilnya:,) dannn pas udh dibilas bikin lembab trs plumpy polll! kulit kerasa makin sehat, da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

raramln

Oily, 18 and Under

raramln recommends this product!

15 Oct 2020

Sesuka ini brand indie dan Ini exfoliant balm pertama aku, dan sebelumnya kalo untuk exfoliator aku pake facial wash yang ada scrubnya dan itu gabagus bgt buat skin barrier kita. nah kalo balm ini, bener2 gentle dan scrub nya alami dari biji tumbuhan. enak banget pokokn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

julianahapsari

Combination, 25 - 29

julianahapsari recommends this product!

28 Sep 2020

Sukaa sama tekstur nya, tapi jujur kurang suka dengan bau nya, agak seperti jamu (?) dan mungkin bisa ditambahkan komposisi nya di belakang kemasan. so far okay sih aku pakai 1 bulanan, setiap 3 hari sekali. mungkin next pengen coba yang kopi karena kurang suka dengan b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fanny_nra

Combination, 19 - 24

fanny_nra recommends this product!

12 Aug 2020

Konsepnya sesuka itu kaya brand indie cosmetics di indo kan jarang banget ya kita dapetin prodak dengan konsep kaya gitu which is unique, untuk scrubnya sendiri gentle, ga sekeras facial scrub pada umumnya cuma pas awal pemakaian, aku dapetin jerawat 1-2 biji tapi aku t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shopholicana

Combination, 18 and Under

shopholicana recommends this product!

29 Jul 2020

suka sama kemasannya yg terlihat simple tapi elegant! afterglow ini tipikal scrub yg gentle, ngga harsh di kulit jadi aman untuk yang punya kulit sensitive. saat pertama kali coba, wangi yang ketara banget dari produk ini adalah lavender. untuk performanya sendiri di ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gnamira

Combination, 25 - 29

gnamira recommends this product!

05 Jul 2020

Hands down to one of the best local-pride exfoliant! Awal beli krn sering dapet adsnya di instagram, terus kepoin instagramnya lama dan liat ownernya sering banget share ttg cara dia bikin skincarenya. Setelah maju mundur dan liat review2 di instagram sesuka akhirnya co ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mettapermataas

Oily, 18 and Under

mettapermataas recommends this product!

30 Jun 2020

ini sih scrub yang paling recomen bgt buat kulit sensitive karna bener-bener gentle banget dikulit dan ga hars sama sekali dan dipakainya juga ga bikin kulit kering sama sekali malah hasilnya bikin lembab wajah dan kenyal terus efek mencerahkannya juga berasa sih walaup ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

segastya

Combination, 25 - 29

segastya recommends this product!

09 Jun 2020

produk ini produk lokal yang BAGUS BANGET. ingredientsnya ga aneh2, scrubnya halus banget bahkan hampir ga kerasa saking lembutnya. terus rada unik karena pas di apply dia melted bgt dan lembut jd kayak cleansing oil tapi ada scrubnya monanges indah banget! enak bgt cuc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

haebaragii

Oily, 19 - 24

haebaragii recommends this product!

04 Jun 2020

Pertama kali beli exfoliant dan puas banget! Teksturnya lembut banget karena dia balm. Baunya memang agak kaya jamu-jamu jahe gitu, tapi nggak begitu kuat. Setelah pake ini, kulit auto lembut banget dan butiran scrubnya nggak harsh sama jerawat. Sesuai namanya, habis pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next