SESUKA After Glow Gentle Exfoliant - Review Female Daily

SESUKA

After Glow Gentle Exfoliant

Rp. 115.000

4.6

10
1
2
0
0

12 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ffya

Dry, 19 - 24

18 Dec 2020

ffya recommends this product!

Yasss, this one ini bagus banget yaaa. Dia gentle exfoliant dan emang bener bener gentle. Ada little spoon di dalemnya jadi dia paham betul mengenai kehigienisan. Di aku ini membuat wajahku lembab tanpa rasa berminyak yang berlebihan. Kalo menurut kalian ini mahal, just remember ini adalah indie product hehe aku sih suka support local gengs. Nyok dicoba dijamin suka juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

luluhayden

Dry, 35 - 39

21 Nov 2020

luluhayden recommends this product!

Pake ini udah sekitar 3 bulanan, waktu pertama sempat purging timbul jerewi kecil2 di jidat but its okay purging is a good thing means the product will work wonder for you :) jadi tetap aja terusin & benar banget after 3 months no more pimples, muka jadi halus banget, make up terangkat semua dengan baik bahkan mascara waterproof, aku pakai tiap hari sebagai first cleanser dan gk bikin muka ku kering. So far so impressed with this product and will keep using it 🖤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

seulgiii

Combination, 18 and Under

25 Oct 2020

seulgiii recommends this product!

physical exfoliate terbaikkk! scrubnya hampir gakerasa, dan semua bahannya natural, ada oilnya juga dannn anehnya dipijit2 ya gabikin pori2 ngebuka karena mengingat ada kandungan oilnya:,) dannn pas udh dibilas bikin lembab trs plumpy polll! kulit kerasa makin sehat, dan aku liat review full di highlights ig sesuka ternyata hampir smua pemakai afterglow ini demen make scrubnya tiap hari😆😆 emang sebagus itusih, akhirnya nemu semacam gentle scrub❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

raramln

Oily, 18 and Under

15 Oct 2020

raramln recommends this product!

Sesuka ini brand indie dan Ini exfoliant balm pertama aku, dan sebelumnya kalo untuk exfoliator aku pake facial wash yang ada scrubnya dan itu gabagus bgt buat skin barrier kita. nah kalo balm ini, bener2 gentle dan scrub nya alami dari biji tumbuhan. enak banget pokoknya. wanginya agak herb karena ingredientsnya juga natural tapi no prob sih aku kl untuk wanginya. setelah di bilas bikin kulit jadi glowing dan rasanya bersih bgt, lumayan ngaruh di bruntusan, dan bekas jerawat jadi memudar kalo diaku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

julianahapsari

Combination, 25 - 29

28 Sep 2020

julianahapsari recommends this product!

Sukaa sama tekstur nya, tapi jujur kurang suka dengan bau nya, agak seperti jamu (?) dan mungkin bisa ditambahkan komposisi nya di belakang kemasan. so far okay sih aku pakai 1 bulanan, setiap 3 hari sekali. mungkin next pengen coba yang kopi karena kurang suka dengan bau nya yg ini. simple bagus packaging nya yang sekarang jar nya airtight, sudah beda kemasan dgn yg di foto FD.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fanny_nra

Combination, 19 - 24

12 Aug 2020

fanny_nra recommends this product!

Konsepnya sesuka itu kaya brand indie cosmetics di indo kan jarang banget ya kita dapetin prodak dengan konsep kaya gitu which is unique, untuk scrubnya sendiri gentle, ga sekeras facial scrub pada umumnya cuma pas awal pemakaian, aku dapetin jerawat 1-2 biji tapi aku tau itu purging sampe aku terusin pemakaian udah tiga bulan lebih, kulit aku bisa nerima dia. Efek jangka panjangnya belum terlihat sih tapi efek setelah pemakaian bikin muka jadi alusss banget dan cukup mencerahkan. Kata ownernya ini bisa dijadiin single cleanser tapi aku sih tetep pake facial wash afterwards...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shopholicana

Combination, 18 and Under

29 Jul 2020

shopholicana recommends this product!

suka sama kemasannya yg terlihat simple tapi elegant! afterglow ini tipikal scrub yg gentle, ngga harsh di kulit jadi aman untuk yang punya kulit sensitive. saat pertama kali coba, wangi yang ketara banget dari produk ini adalah lavender. untuk performanya sendiri di aku sih kurang, ngga sebagus serum repair mereka. kulit aku gabisa pakai dia sendiri sebagai scrub + cleanser, harus dilanjut dengan facial wash. karena afterglow oil based scrub jadi too much aja rasa residunya di kulitku setelah dibilas (terasa berat) (yg aku lihat dia jadinya memicu komedo + whiteheads untuk tumbuh). dari segi harga termasuk terjangkau karena abisnya pun bakal lama. apakah aku akan beli produk ini lagi? hm kayaknya ngga deh, it doesn't do much for my skin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gnamira

Combination, 25 - 29

05 Jul 2020

gnamira recommends this product!

Hands down to one of the best local-pride exfoliant! Awal beli krn sering dapet adsnya di instagram, terus kepoin instagramnya lama dan liat ownernya sering banget share ttg cara dia bikin skincarenya. Setelah maju mundur dan liat review2 di instagram sesuka akhirnya coba beli dan emang hasilnya bikin terharu. Jerawat jadi jarang banget muncul walaupun lg pms, kecuali pas aku lg salah makan. Scrubnya jg gentle banget jadi ga sakit sama sekali pas digosok di muka, termasuk pas lg ada jerawat. Baunya kaya spice tapi enak dan ga ganggu, ada yg bilang kaya temulawak tp idk bau temulawak gmn wkwk. Di instagram/official storenya sih dia selalu bilang untuk pake 2-3 kali seminggu tp aku pake tiap hari aman2 aja. Pernah nanya jg ke ownernya boleh apa ngga dan katanya emang banyak yg pake tiap hari dan gapapa. Tiap abis pasti akan selalu repurchase sih ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mettapermataas

Oily, 18 and Under

30 Jun 2020

mettapermataas recommends this product!

ini sih scrub yang paling recomen bgt buat kulit sensitive karna bener-bener gentle banget dikulit dan ga hars sama sekali dan dipakainya juga ga bikin kulit kering sama sekali malah hasilnya bikin lembab wajah dan kenyal terus efek mencerahkannya juga berasa sih walaupun ga se instan product lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

segastya

Combination, 25 - 29

09 Jun 2020

segastya recommends this product!

produk ini produk lokal yang BAGUS BANGET. ingredientsnya ga aneh2, scrubnya halus banget bahkan hampir ga kerasa saking lembutnya. terus rada unik karena pas di apply dia melted bgt dan lembut jd kayak cleansing oil tapi ada scrubnya monanges indah banget! enak bgt cuci muka sambil pijit2 ke seluruh wajah, bener2 bisa banget untuk me time di rumah. setelah pemakaian juga muka berasa keset dan ga terlalu bikin kering. packagingnya bentuk jar, dari kaca dan dalemnya juga dapet spatula. pas pertama kali nerima barangnya cukup kaget karena bener2 mewah banget untuk kategori produk lokal 🥺 wanginya juga khas rempah2, bikin relax. setelah ini mau coba produk body scrub nya deh, seneng bgt kalo ketemu barang bagus gini harganya terjangkau dan worth it bgtbgtbgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next