Secret Key Secret Key Lemon Peeling Pad - Beauty Review

Secret Key

Secret Key Lemon Peeling Pad

Rp. 0

3.8

4
7
7
0
0

18 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

niarizki

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

02 Dec 2020

niarizki doesn't recommend this product!

peeling pad ini sebenarnya bagus sih. tapi memang after pemakaian harus disertai perawatan yang ekstra juga. karena kalau dibiarkan ya bisa bikin.lulit bertambah kering dan mengelupas lama... untuk.mencerahkan sih belum terasa ya di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

karinaawalia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Nov 2020

karinaawalia recommends this product!

Beli produk ini karena exfo toner mulai habis dan pengen cobain produk dari brand lain. Harganya worthy banget karena flash sale, gratis ongkir, dan dapat cashback jadi harga final cuma IDR 50K sajaaa (huhu bahagia). Turns out produknya cocok bgt di aku. Kandungan exfoliatornya adalah BHA Betaine Salicylate yg gentle di kulit. Wanginya seger banget perpaduan lemon dan soda. Dengan isi 70 pads kalau dipakai 2-3x seminggu bisa lama banget abisnyaa. Isinya cepat diserap kulit dan ga greasy. Best banget pokoknya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

SelmiRose

19 - 24

Combination, Medium, Warm

15 Oct 2020

SelmiRose recommends this product!

aku baru pertama kali cobain produk ini karna biar simple aja tinggal ambil padnya terus diusapkan ke seluruh wajah. dari segi harga, produk ini lebih murah dibandingkan dengan peeling pad sejenis brand lain. untuk isi 70 pads dan dipakai 2 kali seminggu bisa cukup untuk beberapa bulan. first impression aku saat pertama pake adalah kulit terasa lebih segar dan sedikit lebih halus tapi belum terlihat efek mencerahkan terus di kulit aku rasanya bikin kering, jadi perlu pake pelembab lagi. saat aku pake, essencenya cenderung sedikit jadi ketika selesai eksfoliasi seluruh wajah, kapasnya langsung kering. aku rekomendasiin ini buat yang baru mau coba eksfoliation product yang efek eksfoliasinya mild dengan harga terjangkau dan isi banyak. tapi kalo kalian perlu yang bener bisa deep cleansing dan bikin halus seketika, aku rekomendasiin yang neogen pad.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Auliarachmat

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

31 Aug 2020

Auliarachmat recommends this product!

ini versi lebih murah dari neogen yang peeling pada. baca di beberapa review orang katanya bagus untuk acne scars bagus muka jg bener bener bersih dari kotoran. kalo ada yang nyari ini boleh wa ke aku 08987009359 . masih baru 110rb .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Retnohandayani

19 - 24

Combination, Light, Cool

23 Aug 2020

Retnohandayani recommends this product!

di petunjukkan pemakian ini digunakan 2 kali seminggu atau sesuai kebutuhan, aku menggunakannya 2 – 3 kali seminggu. Hasil yang aku rasakan pertama kali penggunaan, kotoran di wajahku masih ke angkat, walaupun sudah melakukan double cleansing ( tapi saying cameraku tidak menangkap dengan cukup jelas). Setelah beberapa kali pemakaian aku gak notice efek positif ataupun negative dari produk ini, setelah satu jar ini mau habis, kulitku berasa sedikit lebih halus sih dari sebelumnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

dindajj

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jul 2020

dindajj recommends this product!

Sebelum aku pake ini aku sempet makeupan dan uda double cleansing, pas mau masuk step toner kupakelah ini. Ampun ternyata di kapasnya ini masih ada kotor banget coklat2. Jadi selama ini double cleansing gak menjamin bersih😭 Pas dirumah aja gapake apa2, malah kotor juga bener2 deep cleansing. Tekstur kapasnya tipis, bulat, ada 2 sisi halus dan bertekstur, baunya lumayan seger gak terlalu mengganggu. Sisi yg bertekstur gak sekasar punya ne*gen. Isinya 70pads termasuk affordable.. Keren sih ini, tp gaboleh dipake sering2 karena ini termasuk exfo. Tiap aku pake ini ngerasa agak cerah dan ada rasa dingin2nya gitu, mungkin karena ada kandungan alkohol diurutan ketiga kalo gasalah. I recommend this product, kalo ada diskon lg bakal repurchase🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Jeaslinelinn

30 - 34

Combination, Light, Neutral

12 Jun 2020

Jeaslinelinn recommends this product!

Penasaran sama yg dimaksud dengan eksfoliasi, so akhirnya aku mau coba & pilihannya jatuh ke secret key (coz aku jg pake produk secret key lainnya, so uda cocok banget). 1 pack ini isinya 70 pcs facial cotton pads, dan cukup dipakai 1-2x seminggu. 1 cotton pads terdiri dari 2 bagian, first pakai sisi yang kasar dulu untuk eksfoliasi (mengangkat sel2 kulit mati), hasilnya bakal kliatan ada kotoran2 gt di pads walaupun uda cuci muka 😱. Next step baru pakai yg sisi halus untuk calming. After pakai ini gak langsung bikin wajah glowing, tp memang terasa lebih segar & bersih. Ada yg bilang ini bisa dipakai di jerawat biar lebih cepet kempes coz ada kandungan nya lemon, tp ini gak ngefek sih buat aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yuliaasafitri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Apr 2020

yuliaasafitri doesn't recommend this product!

Produk peeling tipe pad yg pertama kali dicoba. Praktis sih kalo pake peeling pad gini. Stlh pake ini muka jd seger (bau lemonnya jg nambah bikin seger wkwk), berasa bersih dan rada cerahan. Sayangnya di aku ini bikin muncul bruntusan. Tp ttp dicoba pake berkali2 biar yakin apa iya produk ini penyebabnya, ternyata kebukti mmg setiap kali pake ini pst bsknya muncul bruntusan. Walaupun kyknya ini krn kulitku aja ya yg ga cocok sm lemon. Aku notice kalo ini bukan produk pertama yg star ingredient nya lemon yg bikin kulitku bereaksi kyk gitu. Jd mnrtku produk ini sbnrnya bagus2 aja, asalkan kulit kamu ga sensitif sm lemon atau ingredients spesifik lain di produk ini. Aku sndr kalo bkn krn efek bruntusnya, pst bakal pake trs ini sampe abis, krn efeknya bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Althea

0

mailaul

19 - 24

Combination, Medium, Warm

19 Feb 2020

mailaul recommends this product!

Kupikir mirip neogen taunya tidak😂. Pad buat exfo-nya tidak terlalu tebal dan kasar, gak terlalu kasar juga. Essence lemon-nya tidak terlalu banyak tapi wanginya cukup kerasa. Isinya banyak, 70. Harganya juga menurutku terjangkau. Produknya sendiri cukup ok tapi gak terlalu nendang banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

sarasvati88

30 - 34

Combination, Medium, Warm

10 Jan 2020

sarasvati88 doesn't recommend this product!

beli karna diskon half price di watson, dan penasaran juga sama peeling pad lemon, kan lagi hits banget kayaknya... turns out ini biasa banget, nothing special, walaupun make 2 hari sekali, pad nya tipis, wangi lemon nya juga agak kenceng.. ga banyak yg berubah dari muka kecuali lebih seger aja pas abis pake pad nya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS