Mega_1710 recommends this product!
Exfoliating Gel untuk wajah terfavorite ku selain dari Pyungkang Yul! Tekstur gel nya dan buliran nya bener-bemer persis sama si Pyungkang Yul. Dari segi harga jauh dibawah Pyungkang Yul, kualitas oke banget. Semua sisa makeup atau kotoran diwajah auto keangkat. Tapi emang jadi agak kering setelah dibilas, better langsung pake face wash yang melembabkan
Purchase Point : KKV Store
01 Sep 2024
AbiyazkaZahra recommends this product!
Seca Exfoliating Gel ini teksturnya sesuai sama namanya, gel, dan nggak ada butiran/scrub jadi super gentle buat kulit sensitif, kering, dan pemula yang baru mau coba eksfoliasi. Pas dioles ke wajah, makin digosok makin banyak keluar butiran kayak daki gitu,saya lampirkan foto di bawah 👇 after finish ngga berasa kering atau ketarik, tetep nyaman dan oke di kulit. Soal efektif atau ngga nya, kayaknya balik lagi ke kulit masing-masing deh. Di saya hasilnya lumayan memuaskan meski komedo hitam belum banyak berkurang (mungkin durasi pakainya masih kurang lama kali ya? Saya baru pakai sekitar 2 mingguan). Tapi overall udah cukup oke sih🫶
12 Jul 2024
ginagaryn recommends this product!
Sesuai namanya ya mild eksfoliating gel, tekstur nya gel, gak bikin kulit kemerahan, efek nya jadi lebih bersih aja cuma kayanya belum sampai ke pori-pori ya, atau mungkin kudu rutin lagi, aku cuma pakai seminggu dua kali aja sih, harga affordable dengan kemasan yang gede banget