Sebamed Clear Face Gentle Scrub - Review Female Daily

ADD

Sebamed

Clear Face Gentle Scrub

Rp. 220.000

4.6

40
18
0
1
0

59 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sajec

Oily, 19 - 24

sajec recommends this product!

an hour ago

No joke, this is highly recommended, at least for me! Gue suka karena simple ingredients dan butiran scrubnya lembut jadi setiap pake ini muka ngak kerasa perih walau pun pakenya dua hari sekali dan kandungan kaolinnya beneran ngebersihin muka dengan lembut. Sayangnya k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

brigitanatashaaa

Oily, 19 - 24

brigitanatashaaa recommends this product!

23 Feb 2020

Scrubnya halus, dan wanginya enak. Bisa dipake daily sih, dan sejauh ini lumayan bikin beruntusan di wajahku berkurang, tapi ga bikin kering juga. Gaada efek breakout juga sih, jadi cocok, dan aman juga buat yang kulitnya acne-prone, cuma memang kemasannya ga travel-fri ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

isabellamichelle

Oily, 18 and Under

isabellamichelle recommends this product!

22 Feb 2020

oke jadi gua ini acne prone skin, clogged pores, dan sering bgt muncul bruntusan. asliiii sumpah deh nyesel bgt gak pake dari dulu karena bagus bgtttt😭😭😭 emg sih gua yg dodol awalnya pas pake tuh digosoknya extra bgt alhasil yaiyalah muncul jerawat dan dari situ gua ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

albantanikingdom

Combination, 25 - 29

albantanikingdom recommends this product!

12 Feb 2020

Sy baru make semingguan lebih awal nya sih enak karena kulit sy cenderung kombinasi malah jd agak kering ga cocok sepertinya.Sy baru make semingguan lebih awal nya sih enak karena kulit sy cenderung kombinasi malah jd agak kering ga cocok sepertinya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

salsabil_aptr

Combination, 18 and Under

salsabil_aptr recommends this product!

02 Jan 2020

Di aku sih bener bener bagus bisa kontrol minyak di wajah dan ini daily gentle scrub which is aku ga perlu beli another scrub wajah lagi hehe tp harganya menurut aku agak pricey sih dan besar jd kalau dibawa kemana mana makan tempat :( aku pake ini sampai bener bener ha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Esicize

Combination, 35 - 39

Esicize recommends this product!

31 Dec 2019

Scrub ini lembut dan nyaman di wajah yang berminyak atau kombinasi seperti saya. Cukup dipakai seujung jari saja karena busa dan butir-butir scrubnya dapat membersihkan area wajah. Saya memakainya sekali sehari saat malam hari setelah micellar water. Seperti produk seba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

nisrulrul

Oily, 19 - 24

nisrulrul recommends this product!

18 Dec 2019

I swear, ini scrub terbaik yang pernah aku coba. Beneran gentle sampe aku gak ngerasa kalau lagi pakai scrub. Wangi banget tapi gak too much, teksturnya sangat kental dan padat, butiran scrubnya warna hijau dan gak begitu besar. Aku suka packagingnya yang simple dan isi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

erisasrr

Oily, 19 - 24

erisasrr recommends this product!

17 Dec 2019

ini scrubnya bagus bgt! Dari tekstur, butiran scrubnya halus, ga bikin perih di wajah, dan ga ada wanginya. Aku pakai ini setiap hari, awalnya memang menimbulkan efek purdging, jadi di wajah aku muncul beruntus2 kecil dan jadi agak kusam. Tapi setelah aku pakai setiap h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Edwina_Hidayah

Oily, 30 - 34

Edwina_Hidayah recommends this product!

17 Dec 2019

Awalnya skeptis soal klaim face scrub untuk pengunaan setiap hari. Setelah dicoba, wah pantesan karena butiran scrub-nya halus dan nggak cekat-cekit di permukaan kulit. Tekstur beads-nya berbeda dibandingkan dengan beads untuk exfoliating scrub, jadi aman digunakan seti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

lilisselvia

Oily, 30 - 34

lilisselvia recommends this product!

16 Dec 2019

Aku rada trauma sama scrub karena sebelumnya scrub yg aku pakai butirannya besar dan bikin muncul jerawatan setelah pemakainnya. Tapi untuk sebamed scrub ini ternyata beda, butiran scrubnya kecil bewarna biru dan pas di aplikasiin ke muka ga berasa sakit di muka. Produk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0