Sebamed Clear Face Gentle Scrub - Review Female Daily

Sebamed

Clear Face Gentle Scrub

Rp. 220.000

4.7

48
19
0
1
0

68 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lisasengkey

Oily, 35 - 39

6 days ago

lisasengkey recommends this product!

Ini tipe scrub yg padat bgt, krn ada kandungan kaolin, yg mana jg bagus utk menyerap kelebihan minyak di kulit. Krn padat jadinya agak sulit dikeluarkan dari tube-nya & agak sulit jg diratakan di kulit. Butiran scrubnya berwarna kebiruan & cukup halus, sesuai dgn namanya "gentle scrub". Ada kandungan parfum, di hidungku cukup lembut, aroma khas produk Sebamed, plus ada semacam aroma oatmeal yg baru diseduh. Di kemasannya tertulis bisa digunakan setiap hari, 1x tiap harinya. Tapi aku pakai hanya 2-3x dalam seminggu, sbg pelengkap aja sih krn dari dulu memang suka pake scrub. Kalo habis cuci muka pake scrub ini kulitnya berasa halus & lembut, enak bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

aniskh22

Oily, 19 - 24

02 Jan 2021

aniskh22 recommends this product!

scrub ini jauuuuh lebih gentle dibanding s* i*** makanya dia bisa dipakai daily. aku suka banget sih pas penggunaannya karena menurutku pas aja gitu butiran scrubnya gak nyakitin kulit tapi hasil yang diperoleh nggak kalah bersih, muka jadi lebih halus setelah penggunaan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

anisay

Dry, 19 - 24

08 Dec 2020

anisay recommends this product!

awalnya beli karena clerance sale di guardian 90%, jaadi coba-coba aja toh mikirnya brand ini terkenal bagus. pas di pake enak banget, scrubnya kecil jadi ga ganggu, setelah cuci muka langsung terlihat lebih bersih dan segar. kemasannya besar jadi awet.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

eliinaa07

Combination, 19 - 24

18 Oct 2020

eliinaa07 recommends this product!

Ini yang lagi aku pakai sekarang, enak pakenya, dia juga ga terlalu banyak busa dan habis pakai terasa bersih bgt, butiran scrubnya dan wanginya jg ga ganggu aku sama skali, ini harganya 200an kalo ga salah dan isinya jg lumayan bykk, mnrt ku ini cocok buat kulit yg berminyak atau berjerawat. Buat kalian yg msh bingung boleh bgt cobain ini, dan jg ini pakenya dikit aj udh bisa bersihh, jdii hemat!! Aku udh pake 2 bulanan tp berasa masih berat cleansernya pas di pegang 👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dinaotaya

Combination, 25 - 29

11 Oct 2020

dinaotaya recommends this product!

buat kulit sensitif tp ga berjerawat ini cocok bgt, dia scrubnya emg besar2 dan texturenya bulet2 gitu, jd ga harsh sama sekali berasa bgt bersihnya apa. lg buat clogged pores area sekitaran hidung berasa halus bangett

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

regina2797

Combination, 19 - 24

11 Oct 2020

regina2797 recommends this product!

Pertama ragu mau coba scrub ini swtelah di coba untung tdk kecewa karena cocok di wajah ku, butiran halus dri scrub nya juga tidak membuat kulit wajah sakit, wangi nya juga tidak menyengat , dipakai setiap hari pun tidak masalah sejauh ini , malah membuat kulit lebih lembut😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

fiamentari

Combination, 19 - 24

30 Sep 2020

fiamentari recommends this product!

PRELOVED! sebenarnya ini gak bisa dibilang preloved karna masih baru banget belum dibuka malah plastiknya. Sebamed gentle scrub ini scrubnya kecil dan alus banget Jadi gak sakit. dan ph nya pun 5.5 yang mana emang sesuai tingkat ph wajah kita. Aku preloved karna emang wajahku sensitif dan gak cocok pakai scrub:( dulu st ives juga gini. Padahal di adik aku bagus. Waktu itu impulsive aja beli di guardian bareng face washnya dan adikku juga. Jadi pas nyoba gentle scrub adik gak cocok jadi gak kubuka:( iniharga aslinya 220. Aku jual rugi 159k bisa nego. Aku bonusin antara sunscreen, face mist, serum hyaluronic travel kit atau sheet mask (bebas pilih) + mudmask. Jadi dapat 2 bonus. Minat wa aja 088286469718 atau chat shopee fimproject. Ini bisa aku masukin shopee ya biar freeong.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

jesisca24

Oily, 19 - 24

05 Jul 2020

jesisca24 recommends this product!

Highly recommended! Butiran scrubnya halus (gak kasar), jadi pas scrubbing di wajah gak sakit. Wanginya juga enak. Deep cleansing. Finishing setelah pake ini, wajah jadi lembut, gak bikin keset. Aku pake ini seminggu 1-2x aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

sshofi

Oily, 19 - 24

11 Jun 2020

sshofi recommends this product!

LOVE THIS PRODUCT! emg ad harga ada barang ya, thank you FD for giving me this gentle scrub! butiran scrubnya super halus yang beneran halus banget halo gak berasa ngescrub? terus abis dibilas gak kerasa yang keset bgt gt tetep berasa lembab, untuk pengaruh ke acne aku krg tau ya selama make sih acne aku tetep masih ada (?) cuman if you're looking for gentle scrub it's really1000x recommended.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

sajec

Oily, 19 - 24

04 Jun 2020

sajec recommends this product!

No joke, this is highly recommended, at least for me! My skin really love it. Butiran scrubnya warna biru beneran lembut, kadang ngak kerasa kalau lagi scrubbing. Ngak sakit atau kasih efek drying. Kaolinnya yang lembut beneran deep cleansing. Ingredientsnya pun ngak neko-neko. Ada kandungan SLS nya tapi surprisingly ngak ada efek negatif di muka gue yang sensitive dan acne prone. Dulu saking sukanya pake ini as daily routine, tapi stop dan pakenya 1-2x seminggu atau tiap habis perjalanan jauh. Efek akhirnya muka kerasa lembut dan plump sesuai dgn klaimnya. Ngak ada efek oil control karena memang ngak diklaim spt itu. Isinya pun banyak dan awet banget. Pembelian Januari smpai Juni blm habis. Kemasannya bulky jadi krg pas buat yg suka traveling. Hence, a must-have products for oily and acne prone skin!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS