Sebamed Clear Face Gentle Scrub - Beauty Review

Sebamed

Clear Face Gentle Scrub

Rp. 220.000

4.7

51
20
0
1
0

72 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Elsanataliagt_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

15 Mar 2022

Elsanataliagt_ recommends this product!

Scrub wajah yg akhir² ini aku cobain. Dulu aku pakai scrub produk lain malah nimbulin banyak jerawat diwajah tapi yang ini engga malah aman dipakai. Texture dari scrub ini padat dan tergolong gentle menurutku karna ga buat wajah terasa kesat/ketarik. Aroma nya enak dan butiran scrub nya juga ga terlalu besar jadi enak saat dipakai diwajah. Claim nya wajah jadi terasa bersih, lembut dan plumpy gitu, utk wajah jerawat bisa pakai ini karna menurutku juga membantu & ga nimbulin efek negatif. so far aku suka 🤍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

pergio

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

30 Sep 2021

pergio recommends this product!

Ini scrub pertama aku. Dulu beli ini sekitar tahun 2018-an, waktu gak tahu soal skincare-an. Ini bikin kulit lembut, bikin jerawat cepet kering, bikin whiteheads hempas juga. Baunya enak gak terlalu tajem. Ukuran scrubsnya pas, gak terlalu gede gak juga terlalu kecil. Cukup recommended untuk yang cari physical exfoliator.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0

jeutasss

25 - 29

Dry, Light, Neutral

22 Sep 2021

jeutasss recommends this product!

ini facial scrub yang sangat sangat lembut dan ringan saking ringan nya bisa di pakai setiap hari ya. wangi nya juga gentle banget. kalau lagi breakout aman aja di scrub sama ini. setelah cuci muka rasanya kulit bersihhh banget dan membantu mengeringkan jerawat jg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Novidaec

19 - 24

Normal, Medium, Warm

05 Aug 2021

Novidaec recommends this product!

suka banget sama tekstur sebamed gentle face scrub ini, ga bikin kulitku ketarik walaupun kulitku kering tapi aman banget buat kulitku, mayan rekomended buat yang mau coba facial wash ya... selamat mencoba

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

inlau2828

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

11 Jul 2021

inlau2828 recommends this product!

dulu aku pernah beli produk ini ada scrubnya gitu dimuka si ga kasar ya scrubnya menurut aku gentle gitu jd buat kalian yg nyari cuci muka trs ada scrubnya boleh nyoba ini dan yg kusuka dr produk ini ga muncul jerawat,bruntusan baru jd cocok aku pke ini produk heheheheh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : guardian

0

lisasengkey

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

07 Apr 2021

lisasengkey recommends this product!

Ini tipe scrub yg padat bgt, krn ada kandungan kaolin, yg mana jg bagus utk menyerap kelebihan minyak di kulit. Krn padat jadinya agak sulit dikeluarkan dari tube-nya & agak sulit jg diratakan di kulit. Butiran scrubnya berwarna kebiruan & cukup halus, sesuai dgn namanya "gentle scrub". Ada kandungan parfum, di hidungku cukup lembut, aroma khas produk Sebamed, plus ada semacam aroma oatmeal yg baru diseduh.
Di kemasannya tertulis bisa digunakan setiap hari, 1x tiap harinya. Tapi aku pakai hanya 2-3x dalam seminggu, sbg pelengkap aja sih krn dari dulu memang suka pake scrub.
Kalo habis cuci muka pake scrub ini kulitnya berasa halus & lembut, enak bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

aniskh22

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

02 Jan 2021

aniskh22 recommends this product!

scrub ini jauuuuh lebih gentle dibanding s* i*** makanya dia bisa dipakai daily. aku suka banget sih pas penggunaannya karena menurutku pas aja gitu butiran scrubnya gak nyakitin kulit tapi hasil yang diperoleh nggak kalah bersih, muka jadi lebih halus setelah penggunaan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

anisay

19 - 24

Dry, Medium, Warm

08 Dec 2020

anisay recommends this product!

awalnya beli karena clerance sale di guardian 90%, jaadi coba-coba aja toh mikirnya brand ini terkenal bagus. pas di pake enak banget, scrubnya kecil jadi ga ganggu, setelah cuci muka langsung terlihat lebih bersih dan segar. kemasannya besar jadi awet.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

eliinaa07

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Oct 2020

eliinaa07 recommends this product!

Ini yang lagi aku pakai sekarang, enak pakenya, dia juga ga terlalu banyak busa dan habis pakai terasa bersih bgt, butiran scrubnya dan wanginya jg ga ganggu aku sama skali, ini harganya 200an kalo ga salah dan isinya jg lumayan bykk, mnrt ku ini cocok buat kulit yg berminyak atau berjerawat. Buat kalian yg msh bingung boleh bgt cobain ini, dan jg ini pakenya dikit aj udh bisa bersihh, jdii hemat!! Aku udh pake 2 bulanan tp berasa masih berat cleansernya pas di pegang 👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dinaotaya

25 - 29

Combination, Medium, Warm

11 Oct 2020

dinaotaya recommends this product!

buat kulit sensitif tp ga berjerawat ini cocok bgt, dia scrubnya emg besar2 dan texturenya bulet2 gitu, jd ga harsh sama sekali berasa bgt bersihnya apa. lg buat clogged pores area sekitaran hidung berasa halus bangett

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron