Sebamed Clear Face Gentle Scrub - Review Female Daily

Sebamed

Clear Face Gentle Scrub

Rp. 220.000

4.7

49
19
0
1
0

68 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Aug 2021

Novidaec recommends this product!

suka banget sama tekstur sebamed gentle face scrub ini, ga bikin kulitku ketarik walaupun kulitku kering tapi aman banget buat kulitku, mayan rekomended buat yang mau coba facial wash ya... selamat mencoba

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

11 Jul 2021

inlau2828 recommends this product!

dulu aku pernah beli produk ini ada scrubnya gitu dimuka si ga kasar ya scrubnya menurut aku gentle gitu jd buat kalian yg nyari cuci muka trs ada scrubnya boleh nyoba ini dan yg kusuka dr produk ini ga muncul jerawat,bruntusan baru jd cocok aku pke ini produk heheheheh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : guardian

0

07 Apr 2021

lisasengkey recommends this product!

Ini tipe scrub yg padat bgt, krn ada kandungan kaolin, yg mana jg bagus utk menyerap kelebihan minyak di kulit. Krn padat jadinya agak sulit dikeluarkan dari tube-nya & agak sulit jg diratakan di kulit. Butiran scrubnya berwarna kebiruan & cukup halus, sesuai dgn namanya "gentle scrub". Ada kandungan parfum, di hidungku cukup lembut, aroma khas produk Sebamed, plus ada semacam aroma oatmeal yg baru diseduh. Di kemasannya tertulis bisa digunakan setiap hari, 1x tiap harinya. Tapi aku pakai hanya 2-3x dalam seminggu, sbg pelengkap aja sih krn dari dulu memang suka pake scrub. Kalo habis cuci muka pake scrub ini kulitnya berasa halus & lembut, enak bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

02 Jan 2021

aniskh22 recommends this product!

scrub ini jauuuuh lebih gentle dibanding s* i*** makanya dia bisa dipakai daily. aku suka banget sih pas penggunaannya karena menurutku pas aja gitu butiran scrubnya gak nyakitin kulit tapi hasil yang diperoleh nggak kalah bersih, muka jadi lebih halus setelah penggunaan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

08 Dec 2020

anisay recommends this product!

awalnya beli karena clerance sale di guardian 90%, jaadi coba-coba aja toh mikirnya brand ini terkenal bagus. pas di pake enak banget, scrubnya kecil jadi ga ganggu, setelah cuci muka langsung terlihat lebih bersih dan segar. kemasannya besar jadi awet.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

18 Oct 2020

eliinaa07 recommends this product!

Ini yang lagi aku pakai sekarang, enak pakenya, dia juga ga terlalu banyak busa dan habis pakai terasa bersih bgt, butiran scrubnya dan wanginya jg ga ganggu aku sama skali, ini harganya 200an kalo ga salah dan isinya jg lumayan bykk, mnrt ku ini cocok buat kulit yg berminyak atau berjerawat. Buat kalian yg msh bingung boleh bgt cobain ini, dan jg ini pakenya dikit aj udh bisa bersihh, jdii hemat!! Aku udh pake 2 bulanan tp berasa masih berat cleansernya pas di pegang 👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Oct 2020

dinaotaya recommends this product!

buat kulit sensitif tp ga berjerawat ini cocok bgt, dia scrubnya emg besar2 dan texturenya bulet2 gitu, jd ga harsh sama sekali berasa bgt bersihnya apa. lg buat clogged pores area sekitaran hidung berasa halus bangett

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Oct 2020

regina2797 recommends this product!

Pertama ragu mau coba scrub ini swtelah di coba untung tdk kecewa karena cocok di wajah ku, butiran halus dri scrub nya juga tidak membuat kulit wajah sakit, wangi nya juga tidak menyengat , dipakai setiap hari pun tidak masalah sejauh ini , malah membuat kulit lebih lembut😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

05 Jul 2020

jesisca24 recommends this product!

Highly recommended! Butiran scrubnya halus (gak kasar), jadi pas scrubbing di wajah gak sakit. Wanginya juga enak. Deep cleansing. Finishing setelah pake ini, wajah jadi lembut, gak bikin keset. Aku pake ini seminggu 1-2x aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

11 Jun 2020

sshofi recommends this product!

LOVE THIS PRODUCT! emg ad harga ada barang ya, thank you FD for giving me this gentle scrub! butiran scrubnya super halus yang beneran halus banget halo gak berasa ngescrub? terus abis dibilas gak kerasa yang keset bgt gt tetep berasa lembab, untuk pengaruh ke acne aku krg tau ya selama make sih acne aku tetep masih ada (?) cuman if you're looking for gentle scrub it's really1000x recommended.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS