Scinic Feel So Good Peeling Pad Gommage Scrub Care - Review Female Daily

Scinic

Feel So Good Peeling Pad

Gommage Scrub Care

Rp. 0

3.7

2
0
0
0
1

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

susanhanne

Combination, 30 - 34

24 Jul 2019

Aku sdh coba pake ini seminggu 1 - 2, suka sama produknya, bikin muka jadi alus dan ada efek brighteningnya, Wanginya soft aja ga ada wangi2 aneh, suka juga sih sm wanginya. Di dalam kemasannya itu 1 box isi 5 sachet dan di dalam sachet ada liquid berwarna putih gitu. P ... Read more

0

susanna7529

Dry, 40 - 44

22 Jul 2019

Peeling facial pad ini direndam dalam cream berwarna putih, wanginya soft kayak wangi wine yang lembut mgkn dari perpaduan ekstrak orange, lemon dan anggur plus perpaduan AHA. Ada dua bahan AHA berada di bag atas daftar ingredient, jadi ini mgkn produk AHA nya efektif. ... Read more

0

gabrisia

Combination, 25 - 29

gabrisia doesn't recommend this product!

07 Jul 2019

Judulnya salah beli dan menyesal. Niatnya mau beli yang Pore Care (BHA) atau Toning Care (AHA), malah salah ambil yang ini. Peeling pad yang aneh, karena ada komponen “gommage” alias scrubnya yang berupa selulosa (ingredients kedua setelah air) dan carbomer. So basicall ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

2

SIMILAR PRODUCTS

ISIS PHARMA Teen Derm Gel Exfoliating Cleansing Gel

5(2)

Teen Derm Gel

Exfoliating Cleansing Gel

ISIS PHARMA
Legend Vite Squa scrub cream

be the first to review!

scrub creamLegend Vite Squa
100% Pure  Brightening Scrub + Mask

be the first to review!

Brightening Scrub + Mask100% Pure