Scinic Feel So Good Peeling Pad - Beauty Review

Scinic

Feel So Good Peeling Pad

Gommage Scrub Care

Rp. 0

3.7

2
0
0
0
1

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

susanhanne

30 - 34

Combination, Light, Neutral

23 Jul 2019

Aku sdh coba pake ini seminggu 1 - 2, suka sama produknya, bikin muka jadi alus dan ada efek brighteningnya, Wanginya soft aja ga ada wangi2 aneh, suka juga sih sm wanginya. Di dalam kemasannya itu 1 box isi 5 sachet dan di dalam sachet ada liquid berwarna putih gitu. Padnya ada bagian sisi kuning yang bertekstur dan sisi putih yang polos, cara pakenya yang polos buat di area muka yang alus2, dan yang kuning dipake di area muka yang ada komedo seperti di hidung, daerah dagu. Cara pake aku gosok memutar pelan2 di muka kurang lebih 1 menit. Trus sisa bekas pads dari muka aku pakein juga ke dengkul, siku dan punggung tangan trus langsung bilas pake air sampe bersih dan keringkan dengan handuk. Yang bikin tertarik karena ingredientnya banyak kandungan susu, dan susu itu fungsinya melembabkan dan mencerahkan kulit. Malam tinggal kupakein krim malam aja. Efeknya instantnya langsung merasa bersih banget. Dari awal pemakaian langsung keliatan kulit wajah jd alusan, jadi cerahan dan rutin pake ini seminggu 1-2x keliatan bgt muka lebih cerah dan bersih. Ini salah satu penyelamat kalo muka lg kusem! Mau repurchase pastinyaa!!

0

susanna7529

40 - 44

Dry, Medium Light, Warm

22 Jul 2019

Peeling facial pad ini direndam dalam cream berwarna putih, wanginya soft kayak wangi wine yang lembut mgkn dari perpaduan ekstrak orange, lemon dan anggur plus perpaduan AHA. Ada dua bahan AHA berada di bag atas daftar ingredient, jadi ini mgkn produk AHA nya efektif. Selain AHA, kandungan susu tertulis ada 3 yaitu Goat Milk Extract, Milk Protein dan Milk Extract. Kalau baca review di luar negeri sih produk Scinic Gommage Scrub ini disebut Milk Peel Formula krn kandungan milknya ga bikin kulit muka jadi kering tp akan memoisturize kulit wajah. Peeling pad ini memiliki sisi katun putih halus dan sisi kuning bertekstur. Kalau memiliki kulit sensitive lebih baik jangan menggosok terlalu lama tapi digosok2 pelan penuh perasaan, terasa kulit mati terangkat apalagi di bag hidung yang sblmnya kasar jadi lbh lembut dan komedo sedikit menyingkir dari hidung. Setelah pemakaian so far ga ada efek kurang baik. Jgn lupa untuk membilas dengan sangat bersih setelah selesai, kalau aku sih cuma bilas air biasa aja dan segera pakai serum/masker krn penyerapannya akan lebih efektif stlh proses peeling. Kl aku selalu kupakein masker abis pake ini krn kan kulit ku jenisnya kering jadi butuh extra moisturizer. Stlh dibilas kulit memang terasa halus dan tampak lebih cerah setelah digunakan. Pori-pori juga terlihat "lebih kencang" krn dibersihkan dari kotoran dan minyak berlebih. Kulit aku ga terasa kering atau kencang berlebihan gitu. Produk ini bekerja dengan baik untuk kulit aku, bener2 membersihkan, berasa menghaluskan tekstur, membersihkan pori-pori sampe itu hidung kayak mengkilat gitu jadinya. Satu kata, LOVE IT, Repurchase IYES

0

gabrisia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jul 2019

gabrisia doesn't recommend this product!

Judulnya salah beli dan menyesal. Niatnya mau beli yang Pore Care (BHA) atau Toning Care (AHA), malah salah ambil yang ini. Peeling pad yang aneh, karena ada komponen “gommage” alias scrubnya yang berupa selulosa (ingredients kedua setelah air) dan carbomer. So basically this is a peeling gel, tapi di kapas bertekstur. Aneh kan, karena biasanya peeling pad itu cukup direndam sama acid aja dan physical exfoliation nya udah dikerjakan sama kapasnya sendiri. Tapi peeling pad ini nambahin lagi selulosa walaupun sudah direndam dengan lactic acid dan glycolic acid. Seperti peeling pad dari brand lain, Feel So Good ini juga terdiri 2 pad yang memilki tekstur berbeda yang dijahit menjadi satu di sekelilingnya. Masalahnya adalah, jahitannya ini kasar banget! Jadi ketika kita lagi mengusap kapas di kulit, ujung pad nya ini malah cenderung ‘nusuk’. Kapasnya sendiri ga bisa dibilang lembut yah, terutama sisi yang warna kuning agak kasar dibanding yang putih. Tapi yang paling bikin keszel di sini adalah si peeling gel nya menurut aku, karena dia susah banget dibersihin! Lebih daki daripada daki! Namanya juga selulosa ya, bayangin aja kertas koran basah terus robek2 kecil2 menggumpal. Tapi di muka. Ya kurang lebih begitulah rasanya hahaha. Dari desain produknya yang serba kuning, harusnya aku sadar dia mengandung aneka essential oils kelompok citrus. Baru ngeh pas udah terlanjur beli. Flashback horrornya Neogen Lemon, tapi Feel So Good ini versi lebih fail. Bikin dehidrasi dan iritasi, ribet pula. Akhirnya dipake di buat ngangkat daki di kaki.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

2

SIMILAR PRODUCTS