Scentio Whitening Facial Scrub - Review Female Daily

ADD

Scentio

Whitening Facial Scrub

Rp. 103.000

4.2

6
2
2
1
0

11 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

miamhrn

Oily, 19 - 24

miamhrn recommends this product!

05 Mar 2020

jadi sebenarnya ibu aku yg punya dan dia bilang ini bagus dan pas aku coba aku kira kyk scrub biasa, abis cuci muka langsung bingungg kayak wowww tekstur mukaku bener-bener langsung lembut banget. butiran scrubnya ga besar, dan cukup digosok halus (jangan kasar ya nanti ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0

oiboi_adablogspot

Oily, 30 - 34

oiboi_adablogspot doesn't recommend this product!

10 Sep 2019

Pas pake di wajah emang kerasa alus tapi kok jd mudah berminyak Dan yang ga aku suka scrubnya suka masuk ke pori2 ku yg gede dan PR banget bilasnya Turun derajat ke badan deh.. Aromanya enyaaak susu banget pen di jilat ehh paitt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

FitriFitri

Normal, 25 - 29

30 Aug 2019

cocok banget diaku. mantul. pake ini kulit jadi glowing, halus, suka banget asli. aromanya juga nenangin banget, aku pake ini seminggu-dua minggu sekali. dioles diemin dulu kayak masker terus pas agak kering ya lanjut scrubing. repurchase? pastinya.

0

skrnathasya

Dry, 19 - 24

24 Jun 2019

beli facial scrub yang ciamik ini tuh di store copia, overall suka sih, one of my favorite juga tapi bukan yg number one, teksturnya halus dan gentle sih, gapernah bikin muka aku iritasi juga, dia juga bener2 mencerahkan sehabis dipakaii, selalu aku pake kalo abis libur ... Read more

0

skybluewafi

Combination, 25 - 29

10 Jun 2019

Love this scrub. Alhamdulillah cocok bgt di aku. Bener2 angkat kulit mati. Setiap kali abis scrub pake ini. wajahku terlihat lebih cerah, halus, bersih dan mengangkat kulit matiku. Kemasannya kecil, tapi sgt awet di aku. Udah hampir setahun ga habis2, tinggal setengah. ... Read more

0

tasyall

Dry, 19 - 24

30 May 2019

aku suka banget ini untuk ngebersihin kulit mati dengan scrub yang ngga kasar dan wanginya juga enak. tapi kalo untuk efek mencerahkannya biasa aja sih, ya mungkin karena ada scrubnya ya? tapi ngga akan beli lagi, mending coba yang lain.

0

Niyayah

Combination, 25 - 29

08 Nov 2018

Beli produk ini sekaligus sama lotionnya yang saat itu lagi hype. Begitu nyampe rada kaget karena ukurannya lumayan kecil. Untuk tekstur scrubnya sedang, gak bikin perih di wajah. Baunya enak sih buat yang suka aroma milky. Untuk efek mencerahkannya gak ngaruh sih buatk ... Read more

0

sylvia01

Combination, 35 - 39

29 Oct 2018

butirnya kecil kecil dan baunya enak sih. kekurangannya kok encer bangetnya. memang tidak membuat kulit iritasi namun kurang nampol. mungkin akan ganti merk lain yang scrubnya lebih besar jadi no repurchase.

0

anggittanst

Combination, 19 - 24

02 Sep 2018

Sukaaa banget produk ini! Butir2 scurbnya kecil jd ga bakal bikin iritasi kalau dipake sehari sekali. Wangi susunya pekat banget, konsistensinya agak kentel gt hampir kayak lotion. Aku biasanya setelah scurb, ga aku cuci dulu aku diemin kayak masker biasa baru dibilas, ... Read more

2

Tineridhawaty

Dry, 19 - 24

26 Aug 2018

Kemarin beli ini titip temen murah bangettt... Texturenya agak thick jadi kalo dioles di muka enak gitu. Baru 2x pakai belom keliatan banget perubahannya cuman bikin halus dan wangi nya itu kayak kue enak bgt.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Meishoku Detclear Bright & Peel

5(1)

Detclear

Bright & Peel

Meishoku
Miessence Garnet Exfoliant

be the first to review!

Garnet ExfoliantMiessence