Scentio Whitening Facial Scrub - Review Female Daily

Scentio

Whitening Facial Scrub

Rp. 103.000

4.2

7
3
2
1
0

13 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 May 2021

Kinza recommends this product!

Beli ini karena merasa butuh scrub wajah sesekali, karena yg aku tau biasanya tekstur produk scrub itu lumayan yaa ukurannya, ternyata yg ini lembuut bangeet.. Surprisingly aman aja dikulitku yg sensitif walaupun pemakaian hampir setiap hari. Scentio scrub ini aku pake sbg ganti slot fw, jd kalo udah pake scrub ini ga aku bilas ulang dgn fw lagi. Suka banget sm produk ini, efek di aku lbh mencerahkan dan bikin kulit lebih halus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

24 Jun 2020

KizaSugondo recommends this product!

Jadi pas liburan ke Bangkok beli Scentio yang Whitening Facial Scrub & Whitening Facial Mask. Scrub ini butirannya halus banget jadi enak ketika dipijat diwajah tidak terlalu kasar, yang terpenting dia juga melembabkan dan juga membuat wajah lebih kenyal & wanginya ENAK banget wangi susu gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Mar 2020

miamhrn recommends this product!

jadi sebenarnya ibu aku yg punya dan dia bilang ini bagus dan pas aku coba aku kira kyk scrub biasa, abis cuci muka langsung bingungg kayak wowww tekstur mukaku bener-bener langsung lembut banget. butiran scrubnya ga besar, dan cukup digosok halus (jangan kasar ya nanti bisa iritasi terutama untuk yg kulit sensitif) habis dibilas bener-bener jadi lembut banget, walaupun emang ga menghilangkan whiteheads atau blackheads

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0

10 Sep 2019

oiboi_adablogspot doesn't recommend this product!

Pas pake di wajah emang kerasa alus tapi kok jd mudah berminyak Dan yang ga aku suka scrubnya suka masuk ke pori2 ku yg gede dan PR banget bilasnya Turun derajat ke badan deh.. Aromanya enyaaak susu banget pen di jilat ehh paitt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

30 Aug 2019

cocok banget diaku. mantul. pake ini kulit jadi glowing, halus, suka banget asli. aromanya juga nenangin banget, aku pake ini seminggu-dua minggu sekali. dioles diemin dulu kayak masker terus pas agak kering ya lanjut scrubing. repurchase? pastinya.

0

24 Jun 2019

beli facial scrub yang ciamik ini tuh di store copia, overall suka sih, one of my favorite juga tapi bukan yg number one, teksturnya halus dan gentle sih, gapernah bikin muka aku iritasi juga, dia juga bener2 mencerahkan sehabis dipakaii, selalu aku pake kalo abis liburan dan menghitam dan berusaha untuk membalikan warna kulit ke warna asal

0

09 Jun 2019

Love this scrub. Alhamdulillah cocok bgt di aku. Bener2 angkat kulit mati. Setiap kali abis scrub pake ini. wajahku terlihat lebih cerah, halus, bersih dan mengangkat kulit matiku. Kemasannya kecil, tapi sgt awet di aku. Udah hampir setahun ga habis2, tinggal setengah. Mungkin karna aku hanya pake sekitar seminggu 1x atau 2x. Baunya juga enak. Bau susu gitu. Repurchase? No. Mau coba scrub lain dgn khasiat lain.

0

30 May 2019

aku suka banget ini untuk ngebersihin kulit mati dengan scrub yang ngga kasar dan wanginya juga enak. tapi kalo untuk efek mencerahkannya biasa aja sih, ya mungkin karena ada scrubnya ya? tapi ngga akan beli lagi, mending coba yang lain.

0

07 Nov 2018

Beli produk ini sekaligus sama lotionnya yang saat itu lagi hype. Begitu nyampe rada kaget karena ukurannya lumayan kecil. Untuk tekstur scrubnya sedang, gak bikin perih di wajah. Baunya enak sih buat yang suka aroma milky. Untuk efek mencerahkannya gak ngaruh sih buatku. Jadi aku gak bakal repurchase.

0

28 Oct 2018

butirnya kecil kecil dan baunya enak sih. kekurangannya kok encer bangetnya. memang tidak membuat kulit iritasi namun kurang nampol. mungkin akan ganti merk lain yang scrubnya lebih besar jadi no repurchase.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Meishoku Detclear Bright & Peel

5(1)

Detclear

Bright & Peel

Meishoku
Miessence Garnet Exfoliant

be the first to review!

Garnet ExfoliantMiessence