Sariayu Putih Langsat Facial Scrub - Review Female Daily

Sariayu

Putih Langsat Facial Scrub

Rp. 28.400

3.7

20
34
22
8
2

86 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amchelsea03

Combination, 19 - 24

17 Nov 2020

amchelsea03 recommends this product!

AMPUN DAH ini scrubnya kecil halus jadi gak kerasa kasar gitu, recomen banget buat para pelajar karena kandungannya aman dan selama aku pake juga gak ada efek negatifnya. Aku amati kulit terasa lebih bersih dan cerah. i think ini boleh dicoba buat kalian yg kulitnya sensitive.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

yonnes

Oily, 18 and Under

22 Oct 2020

yonnes recommends this product!

seneng bgt akhirnya nemuin scrub yg butirannya halus ga bikin sakit samsek. untuk perjalanan udh 6 bulan lebih aku ga nemuin efek yg negatif sih dan positifnya hanya mukaku jadi halus udh itu aja (tanpa mencerahkan). yaa ini exfo yg tepat untuk remaja sih karna gentle gitu kandungannya jg ga aneh aneh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Astryanna

Combination, 19 - 24

22 Sep 2020

Astryanna recommends this product!

baru satu kali pake, first impression aku pakai scrub ini menurutku meskipun butirannya alus banget tapi aku ngerasa di kulit aku ini sakit dan kasar gitu, beneran baru pake sekali dan pake ini karena cari produk exfo yg affordable trs nemu di rak swalayan deket rumah langsung deh ambil aja sapa tau bisa dipake exfo tp ternyata kulitku kurang bisa toleransi dg produk yg kasar :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : ada swalayan

0

Mindytedja

Oily, 35 - 39

29 Aug 2020

Mindytedja recommends this product!

Honestly not much of a facial scrub person, i prefer exfoliating gel because they are gentler - but this one is okay. Nothing special, but it works. It's very creamy, bit a bit of a sparse beads, but it does help remove dead skin. Especially good when paired with the peeling gel

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

lillafauziyah

Normal, 25 - 29

28 Jul 2020

lillafauziyah recommends this product!

entah kenapa sukak bgt sama facial foam sariayu ini cocok banget di kulit aku. setelah pemakaian halus di kulitku.walaupun aku sering gonta ganti facial foam,tp setelah pakek ini untung gak ada efek apa" .lumayan recomendes sih menurut aku buat yang pengen nyobain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

imelm

Normal, 19 - 24

27 Jul 2020

imelm recommends this product!

Aku lagi butuh banget facial scrub, random aja beli ini. Selalu suka sih sama produk Sariayu yang menurut aku calm calm semua wanginya, teksturnya juga lembut meskipun ini facial scrub tapi lembut dipakenya. Karena jarang aku pake jadi produk ini aku abisin dalam 5 bulan hehe. Overall aku suka banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0

annabiellah

Combination, 25 - 29

22 Jul 2020

annabiellah recommends this product!

Suka banget sama produk ini. Aromanya seger dan gak ada efek ketarik. Muka jadi bersih dan gak nimbulin jerawat. Busanya juga melimpah. Untuk harga uda pasti murah kalo dari brand Sariayu, tapi kualitasnya gak murahan menurut aku. Aku pake ini uda bertahun-tahun dan masih cocok aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

tratnasari1104

Combination, 30 - 34

22 Jun 2020

tratnasari1104 recommends this product!

ini produk udah aku pake bertahun-tahun. dan selama ini gak nimbulin masalah buat kulit wajah aku. baunya enak gk nyengat, tekstur nya padet dan ada scrub nya gitu. scrubnya gak terlalu kasar buat wajah aku. aku pake ini 2x seminggu sehabis cuci muka. bikin kenceng dan lembut kulit aku. recommended!! 👍👍👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

DefaniihsaIzzaty

Combination, 19 - 24

19 Jun 2020

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

Facial scrub ini termasuk lembut butiran scrubnya menurutku. Malah mirip sama facial foam yang ada scrubnya. Kalo dibandingin sama emina face scrub beda banget, dan itulah kenapa dia dideskripsinya bisa dipake 3x seminggu. Sedangkan emina 2x seminggu. Wanginya seger tapi ga yang terlalu menyengat, dan begitu digosok2 kemuka lama kelamaan bakal ilang kaya nyatu/nyerap gitu kekulit dan masih meninggalkan sisa scrub. Efek cerahnya lumayan, muka berasa bersih dan efeknya ada licin sedikittt tapi masih wajar. Buat yang nyari face scrub yang aman butirannya kecil/ga sakit dipake ini bisa dicoba sih👌🏼

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Novaimayasari

Normal, 30 - 34

28 May 2020

Novaimayasari recommends this product!

pakai facial foam dari sariayu yang scub ini berasa muka bersih banget karena ada scrub scrubnya gitu...jadi berasa kulit mati terangkat...muka juga jadi lebih cerah dan facial foam ini juga membantu meregenerasi kulit baru loh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0
Prev
Next