Sariayu Refreshing Aromatic Facial Scrub Mawar - Review Female Daily

Sariayu

Refreshing Aromatic Facial Scrub

Mawar

Rp. 25.000

3.6

2
9
4
3
0

21 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aristaanggraini

Normal, 19 - 24

14 May 2020

aristaanggraini recommends this product!

body scrub dari sari ayu ini yang selalu akuu pakai 2x dalam semingguuu 😘 enak banget scrubnya halus dan harumnya enak 😍 bikin kulitku haluss cerah🤗 harganya terjangkau dann dapat di temukan di swalayan dan tokotoko terdekat 💕💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Sridirman

Normal, 40 - 44

28 Apr 2020

Sridirman recommends this product!

tiap minggu aku selalu menggunakan refreshing aromatic facial scrub mawar dari sariayu krn kulitku kering jd aku memilih seri yg ini dimana mengandung minyak pepermint sbg aromaterapi utkemberikan kesegaran dan produk ini pula di perkaya ekstrak mawar dan minyak zaitun utk menjaga kelembaban kulit dan vit e sbg anti oksidan dan melindungi kulit dari radikal bebas, cobain yach guys hrg sdh ekonomis tp pemakaian dlm jangka waktu lama😘😘😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

0

imasnurkholis

Oily, 18 and Under

04 Apr 2020

imasnurkholis recommends this product!

facial scrub sariayu ini bagus banget buat ngangkat sel kulit mati diwajah aku,scrubnya halus banget jadi gasakit pas nge scrubnya dan aromanya jadi wangi, setelah pake ini wajah aku lebih segar dan serasa kencang juga, gaada efek samping yang ditimbulkan jadi recommend banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

azmiyaerha

25 - 29

13 Jan 2020

azmiyaerha recommends this product!

tekstur nya cream dengan buliran scrub agak padat, tidak terlalu kasar jadi pada saat digunakan dan setelah pemakaian wajah halus rasanya. jadi kalo yang lagi berjerawat ringan pake ini aman aja seperti nya.info dikemasan nya mengandung peppermint oil, mungkin itu yang bikin sedikit terasa oily cream nya walau yang lebih dominan keluar aroma mawar dibanding si peppermint.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

HannaLazwardy

Normal, 19 - 24

06 Feb 2019

facial scrub ini aku suka banget, harganya murah terjangkau, enak dan nyaman dipake, wanginya smooth bgt, kerasa lebih segar, shinny, dan glowing setelah aku pake facial srub dari sariayu ini . coba stock lagi biar ga keabisan

0

ashnta

Dry, 19 - 24

20 Jun 2018

Ini scrub biasa aja sih menurut aku. Scrub ini ngeklaim sebagai krem penghalus wajah, efek setelah pake emang sih kayak agak halus tapi cuma setelah pake aja. Aku sih kurang suka sama butiran scrubnya menurut aku agak kasar kalau diaplikasikan dan agak bikin perih kulit wajah yang sedang ada jerawatnya walaupun kecil. Aku pake nya sih seminggu sekali aja dan akhirnya belum habis udah aku buang biar bisa ganti scrub yang lainnya.

0

hasnaalawiyah_rose

Dry, 18 and Under

09 Jun 2018

scrub lokal yg mudah dicari, dan harga terjangkauuuu. cocok dikulit aku yangg gersang wkwk ?? scrubnya halus, ga sakit, lumayan bikin cerah. tapi aku pakenya kurang konsisten. jadi belum terlihat bener2 jelas perubahan yg terjadi ? packagingnya ala ala sariayu sih ?

0

Aispermadi

Combination, 30 - 34

29 Mar 2018

Konsistensi krim penuh scrub dengan fragrance yang tidak ofensif menurut saya. Scrub cukup lembut, tidak terlalu bersih dalam membersihkan blackhead maupun whitehead, namun ternyata cukup enak dipakai sebagai masker. Dioleskan agak tebal pada kulit yang basah, didiamkan beberapa menit, baru kemudian dipercikkan air dan dilakukan gerakan memutar, baru kemudian dibilas bersih. Efek kulit terasa lembut dan lembap saat acara mandi selesai (saya menggunakannya sebagai semacam in-shower mask).

0

Ditajuwita

Oily, 19 - 24

11 Dec 2017

Ini face scrub emang cocok bgt kl kulit aku lg berminyak sih. Dia bisa melembabkan bgt, dan bisa menghaluskan kulit aku kalo lagi ngelupas karna terlalu kering. Butiran scrubnya ga sekasar merk sebelah. Wanginya jg enak.

0

Lamandaa

Combination, 30 - 34

19 Nov 2015

aku pernah coba sekali.. karna harganya terjangkau, jadi penasaran. kalau untuk wangi, memang harum nya lembut.. lembab juga ke kulit, cuma kl buat cerahin atau ngangkat komedo kayanya kurang.. ini buatku cuma melembabkan kulit aja sih

0
Prev
Next