Sariayu Facial Scrub Krem Penghalus Kulit Jeruk - Review Female Daily

Sariayu

Facial Scrub Krem Penghalus Kulit

Jeruk

Rp. 25.000

3.8

3
2
8
2
0

20 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tnnyaaulika

Oily, 25 - 29

21 May 2020

tnnyaaulika recommends this product!

Karena kulitku berminyak, disaranin untuk pakai Varian jeruk ini. Tapi kalau kulit kalian normal atau kering, akan disaranin pakai yang mawar. So far untuk pemakaian seminggu sekali sih nyaman ya, membersihkan pori, angkat kulit mati.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurkholisimas

Oily, 19 - 24

17 May 2020

nurkholisimas recommends this product!

facial scrub yg bagus banget buat kulit berminyak kaya aku, dan bisa bangetloh ngangkat komedo terutama diarea cuping idung aku, nah ini juga bikin kulit wajah jadi cerah gakusam dan bikin lembut, untuk harga worth it banget karena ini awet banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dewiratih_

19 - 24

12 May 2020

dewiratih_ recommends this product!

type wajahku yang berminyak ini sulit untuk mencari cream yang cocok,dan aku mencoba scrubnya sariayu ini setelah beberapa minggu wajahku mulai cerahh dan kulit yang berminyakku mulai berkurangg dehh🤩 mantapllah💃

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Indahkekey

Normal, 25 - 29

30 Apr 2020

Indahkekey recommends this product!

Kukit ku tipe nya berminyak banget... dan agak sedikit lebih sensitif ..pake skincare salah dikit aja langsung bruntusan dan jerawatan... dan akhirnya ketemu dengan krem pemghalus jeruk ini kulit ku lebih bersih dan pastinya lebih halus...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

anggreni

Normal, 25 - 29

24 Apr 2020

anggreni recommends this product!

setelah di pakai rasa nya wajah qu fresh bnget, dan ampuh bnget mengatasi kulit wajah qu yg berminyak ini🥰, dan scrub nya juga ngk kasar ngk bikin sakit di wajah..scrub yg mampu mengangkat sel kulit mati dan pori2 besar qu jadi mengecil setelah menggunakan scrub dari sariayu ini,wajah qu jadi terbebas dari comedo deh😍😍💞

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Sridirman

Normal, 40 - 44

21 Apr 2020

Sridirman recommends this product!

setelah wajah di bersihkan dgn menggunakan cleanser dan toner utk perawatan mingguan aku selalu memakai facial scrub jeruk dari sariayu utk kulit berminyak yg manfaatnya bagus banget utk mengangkat sel kulit mati dan komedo yg ada di daerah hidung dan wajah agar supaya wajah terlihat bersih dan segar😘😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

0

Saritria1707

Oily, 19 - 24

17 Apr 2020

Saritria1707 recommends this product!

butiran scrub yg enak banget ,,,, apalagi untuk pori2 aku yg besar ini ,,,, sel sel kulit mati nya langsung bisa ke angkat ,,, setelah menggukan kulit wajah aku jadi terlasa lembut dan halus ,,, 😍🥰🥰🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

daheee

Combination, 19 - 24

12 Feb 2020

daheee doesn't recommend this product!

sensasi setelah pake sih seger banget, bersih tapi ga kesat, tapi mungkin karena butiran scrubny kecil banget dan sedikit, jadi kurang efektif aja kalo buat scrubing muka, dibanding dengan st ive yg pomegrate yg butirannya lebih banyak, dan kecil2 juga, aku sih lebih baik pake yg st ive aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

syienasyam

Oily, 19 - 24

29 May 2019

ini scrub pertama yang aku pake, karna aku salah satu team pori-pori besar jadi aku lebih suka scrub yang gede-gede kaya gini. pas ngescrub emang agak berasa kasar sih awalnya, tapi akhirny berasa banget pori-poriku langsung bersih. cuma dia ada efek narik setelah dipake. dan sayangny sekarang dia udah susah banget dicari

0

alsyra

Oily, 18 and Under

14 Apr 2019

Pas pertama kali make rasanya lembut gitu scrub nya. Tapi aku lebih suka scrub yang lumayan gede sih daripada ini😅 Aku kayak ga ngerasain scrubnya karna terlalu kecil. Tapi abis make dia mukaku jdi lembut sih. Yang penting mah ga bikin BO aja udah syukur :v

0
Prev
1
2
Next