Safi White Expert Deep Exfoliator - Review Female Daily

Safi

White Expert Deep Exfoliator

Rp. 46.800

4.3

198
147
40
15
8

407 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

memom

Dry, 19 - 24

2 days ago

memom recommends this product!

rekomendasi mba guardian nya karna penasaran sama Safi dan aku cobain deh ini scrub nya bagus bgt , habis di pakai jd cerah dan lembut , wangi nya juga seger , scrub nya lembut di wajah jd ga sakit dan tipe yg padat gitu jd hemat dan pakai dikit ada Uda cukup semuka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Tesalonika_Rottie

Normal, 18 and Under

5 days ago

Tesalonika_Rottie recommends this product!

sejatuh cinta ini gw ama scrube ini yalaw pertama beli auto jatuh cinta. ini wort it sih menurut ku soalnya aku make kyk biji jagung bisa bertahan 1 tahun brpa bilan gitu. tekstur enak cuma scrube nya itu lumayan gede kekw cuma slsai di scrube behhh cangtep bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Chintyaeka

Combination, 19 - 24

14 Jan 2021

Chintyaeka recommends this product!

pertama kali coba produk safi ya si deep exfoliator ini. biasanya pakai 2 minggu sekali. scrubnya halus, enak dan wangi banget❀ selama aku pakai, gak ada problem apapun sih. malah wajah lebih halus, dan cerahan juga. worth it to buy!! harganya terjangkau, bisa dipakai berbulan-bulan juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayuayaaa

Combination, 19 - 24

21 Dec 2020

ayuayaaa recommends this product!

beli ini cuma sekali tp lamaaaaa bgt habisnya. karna makenya sedikit2 dan makenya palingan seminggu sekali itupun kalau ingin 😐 teksturnya creamy dgn butiran scrub yang haluuuuuuss bgt ga bikin sakit di kulit. ga mengeluarkan busa. mudah dibilas. aromanya calming. dan setelh dibilas bikin ngerasa bener2 bersih, seger, dan lembab.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Widya_lstari

Combination, 25 - 29

17 Dec 2020

Widya_lstari recommends this product!

dalam setahun aku beli exfo ini cuma 1x. karna dipake nya cuma sedikit & seminggu 2 atau 3 kali. pake ini kalo habis pake make up berat. butiran scrubnya ngga bikin sakit sama sekali, teksturnya kaya cream gitu, warnanya kecoklatan, & wanginya sama2. yg aku suka dia ngga berbusa tp ngerasa keset bgt & bersih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dib07

Normal, 19 - 24

13 Dec 2020

dib07 recommends this product!

Scrubnya bagus, kecil-kecil dan gentle, gak nyakitin sama sekali. Terus ketika dibilas juga hasilnya muka kelihatan lebih cerah dan seger. Kalau coba diraba, muka jadi kerasa sedikit lebih licin. Biasa aku pakai seminggu 2-3 kali, setelah aktivitas di luar rumah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

sulistyawatiar

Combination, 19 - 24

08 Dec 2020

sulistyawatiar recommends this product!

menurutku scrubnya baguss, ukuran scrubnya pas, jumlah campuran scrub sama creamnya juga pas. enak banget gak harsh sama sekali tapi kemampuan membersihkannya pun kerasa. efek setelahnya jadi halus dan gak kering sama sekali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

chintyamsr

Dry, 19 - 24

05 Dec 2020

chintyamsr recommends this product!

wanginya enak seger buah gitu. bentuknya creamy. butiran scrubnya aga besar tapi ngga masalah di kulitku (ngga bikin perih atau sakit). setelah pakai kulit halus dan lembab enak. muka lebih enteng gitu dan baunya sih seger!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayusalsabila

Combination, 19 - 24

18 Nov 2020

ayusalsabila recommends this product!

scrub safi yang pertama aku punya dari segi packaging dia botol nya berbentuk tube, dan wanginya enak banget karena ada kandungan apricortnya, dri segi konsistensi nya butiran nya halus ga bikin cekat cekit di muka juga, aku pke ini 1 Minggu 2x aja lumayan komedo ku berkurang dan bisa mencerahkan juga walaupun belum keliatan banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

meutyarieke

Combination, 18 and Under

18 Nov 2020

meutyarieke recommends this product!

aku biasanya pakai ini di wilayah hidung yang mulai terasa gradakan karena komedo. tapi oke oke aja sih, lumayan bagus juga soalnya komedo sedikit menghilang. srubnya besar dan lumayan kasar, jadi harus hati hati waktu nge apply ke muka, takut buat kulit ke gores.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next