Safi White Expert Deep Exfoliator - Review Female Daily

ADD

Safi

White Expert Deep Exfoliator

Available in Tokopedia

4.3

152
101
26
11
6

296 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jihanweldy

Combination, 19 - 24

jihanweldy recommends this product!

14 hours ago

Beneran holy grail aku selama muka lg kasar-kasarnya. Udh pake merk lain, baliknya tetep ke dia lagi. Tube ke-4! 🥰 pernah coba juga yang versi age defynya, tp aku merasa tetep mantulan yang ini. Meski scrubnya ga selembut yg age defy, tp ga bikin iritasi bahkan ampuh b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Nadya_Fransiska

Combination, 18 and Under

Nadya_Fransiska recommends this product!

7 days ago

aku udah pake rangkaian safi white expert kira" kurang dr sethn.Kalo untuk scrubnya sih bagus bgt untuk exfoliator muka gitu.Setelah pake produk ini muka jd mulus aja gitu,pori" jg mengecil,sel kulit mati terangkat.Scrubnya kecil" gitu jd pas dipake di muka gk bikin muk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

raderh

Combination, 19 - 24

raderh recommends this product!

22 Mar 2020

udah lama penasaran sama scrubnya ni hehehe soalnya kalo pake st ives ga cocok😞 pertama kali pake ni, awalnya takut karna tekstur scrub nya yg medium (agak besar), karna muka aku lebih ke kering jadi aku makenya hati2 banget. setelah di scrub, kerasa emang efek whiteni ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0

ddewiktavia

Normal, 19 - 24

ddewiktavia recommends this product!

17 Mar 2020

Recommended banget, karena bener2 bikin kulit wajah dan leher jadi halus. Wajah terasa bersih dan lebih cerah sejak pemakaian pertama. Butiran scrub-nya kecil2 dan bisa mengangkat kulit mati+komedo, aroma wanginya soft..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

rehgaprvt

Combination, 25 - 29

rehgaprvt recommends this product!

12 Mar 2020

Aku coba ini karena yg age defy ku abis dan katanya scrub lebih gentle dan lebih mencerahkan. Setelah aku coba butiran scrubnya lebih kecil, tapi aku lebih suka yg ungu (age defy) karena lebih mantep aja ngescrubnya. Untuk wanginya yg ini lebih mild dr yg ungu, kayak ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ayuika

Dry, 19 - 24

Ayuika recommends this product!

04 Mar 2020

Scrub yang sama sekali gak ada ngasih efek negatif dan positif di wajah aku wkwk. Entah kenapa sampai saat ini belum ada perubahan yang terlalu kentara di wajah aku sesuai claim nya. Tapi walaupun begitu aku masih tetap bakal pakai ini sih untuk melihat perubahan setela ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Erykamayang

Dry, 19 - 24

Erykamayang recommends this product!

03 Mar 2020

Suka banget sama produk ini karna bener bener langsung keliatan hasilnya, tekstur bahan exfoliator nya pun kecil kecil jadi gk bikin sakit kulit wajah. Habis pakai ini terus pakai sabun cuci muka safi bener bener kombinasi yang maksimal untuk membuat wajah seketika tamp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lusiianaa

Oily, 18 and Under

lusiianaa recommends this product!

24 Feb 2020

Waktu itu lagi cari produk buat exfoliating, akhirnya aku beli si "safi white expert deep exfoliator". Kemasannya warna biru muda gitu, menurut aku lucu hehe... Begitu aku pakai, produknya warnanya putih dengan butiran scrub yang lumayan kasar warna coklat-coklat gitu. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

marshanadiaaa

Combination, 19 - 24

marshanadiaaa recommends this product!

24 Feb 2020

Awalnya coba pake punya sodara, terus aku pusing sendiri "lah ko muka gw alus komedo ilang ama bersih dan cerahan ya, ada apa gerangan" terus pas inget2 lg ternyata aku numpang cucimuka pake exfo ini, beuhhh sekali pake dua kali tiga kali. Fix la cocok, kau sangat murah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ArestyPuji

Oily, 19 - 24

ArestyPuji recommends this product!

19 Feb 2020

Seriusan pas pake ini, muka langsung haluusss sehalus halusnya. Komedo langsung hilang. Sengaja pake nya tunggu sampe 2 - 3 menit biar muka tambah haluss :) abis itu muka jadi nya super duper lembab. Recomend banget buat yang punya muka kering :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Giant

0
Prev
Next