Safi White Expert Deep Exfoliator - Review Female Daily

ADD

Safi

Safi White Expert Deep Exfoliator

Rp. 46.800
4.3

192 REVIEWS

5 Stars

98

4 Stars

68

3 Stars

13

2 Stars

10

1 Star

4

4.1/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
listy_15

35 - 39

24 minutes ago

Wanginya segar. Tertarik nyoba karena ada kandungan habbatus sauda-nya yang mengandung antioksidan yang membantu menangkal radikal bebas. Kemasan sama aja seperti pembersih wajah lainnya. Karena ini deep exfoliator jadi pemakaiannya disarankan tidak setiap hari, paling 2-3x seminggu. Butiran scrubnya kecil2, jadi ga sakit di wajah. Dan ini ga gitu ... Read More

female-daily-user-image
anind_dwih

19 - 24

a day ago

Pake ini bisa seminggu 3-4x saking senengnya dgn hasilnya yg instan. Habis pake ini wajah jadi lembuuut banget, semua komedo berasa lenyap dari wajah. Kaliatan seger banget juga jadinya. Repurchase? Ga deh kayanya. Mau cari exfo toner yg lebih aman aja dipake, ga instan tapi hasilnya berkepanjangan.

female-daily-user-image
azizahs

19 - 24

2 days ago

Pertama kali beli ini karena kulit ku lagi kusam gitu. Dan aku suka sama produk ini. Baunya enak banget. Butiran scrub ya juga pas dan nyaman-nyaman aja di kulit. Efek setelah abis dibilas itu bikin kulit jadi lembut tanpa efek kering ketarik gitu.

2 days ago

lumayan, setelah pakai scrub ini muka jadi alus banget. wanginya pun enak seger..butiran scrub nya kecil2..mayan kerasa kalau terlalu kenceng digosoknya. belum ada niatan buat beli lagi krna pgen coba yg lain

female-daily-user-image
agnessafa

19 - 24

3 days ago

aku beli ini karena udh lama ga nge-exfo wajah WKWK tapi aku pikir nya karena aku masih pake toner cuka apel yg dimana aku googling itu dia termasuk exfoliating toner jadi aku ga nge-exfo pake yg scrub gini. karena feeling aku nih muka udh kek ladang sel kulit mati a.k.a daki jadi aku memutuskan untuk beli ini. dann?? oh no wanginya jujur kaya samp... Read More

female-daily-user-image
virggie

18 and Under

4 days ago

pertama kali beli itu,sebenernya aku di guard*** mau beli scrub yang merk sebelah yg pake biji appricot, sambil bawa bawa itu aku ke standnya safi (niat mau ambil toner safi) eh,ditawarin sama mba mbanya .katanya scrub ini juga sama sama pake biji appricot cuman lebih kecil,dan harganya juga di bawah merk yg kubawa tadi.. yaudah deh aku beli. terny... Read More

female-daily-user-image
adibah1224

19 - 24

4 days ago

Physical exfo kecintaan 😍 Pertama beli karena penasaran sama produk2nya safi yg lagi booming wktu itu, dan katanya scrubnya ini bagus banget. Pengen nyari pengganti scrub St.Iv*s dan jadilah aku beli safi ini. Muka berasa bersih banget, halus, juga muka agak cerahan setelah pake. Rekomen sih buat yg nyari scrub yg bagus dan affordable 😊

female-daily-user-image
mayaa_

18 and Under

4 days ago

beli ini karna liat reviewnya bagus" jadi beli rangkaian safi ini di aku malah jadi beruntusan terus merah" gitu mungkin ngga cocok di aku atau apah jadi aku ngga pake rangkaiannya safi lagi sad sih reviewnya bagus di aku malah ngga cocok:(

female-daily-user-image
itsalyn

18 and Under

4 days ago

ini wanginyaa enakkk parah, sukak bangettt butirannya ga terlali kasaar dan ga gede gede bangettt di aku yang baru pake beberapa kali bikin kulit di area kulit ku rada ngelupas dan muncul beberapa jerawaat kecill mungkin karna baru tapi aku suka bgt baunya

6 days ago

Walaupun judulnya deep exfoliator, tapi butiran scrubnya ini gak yang besar2 terus bikin sakit, justru butiran scrubnya yang ga terlalu besar ini sepertinya aman untuk yg berkulit sensitif. kemasannya tube, sama seperti produk scrub pada umumnya, aman dibawa pergi2, tapi terlalu makan tempat di pouch karena dia gede gitu, satu size aja setau aku ga... Read More

Prev
Next