Innisfree White Expert Deep Exfoliator - Review Female Daily

Innisfree

White Expert Deep Exfoliator

Rp. 46.800

4.3

246
174
45
16
8

488 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ekamulyani

Oily, 25 - 29

36 minutes ago

Ekamulyani recommends this product!

Sumpah suka banget q tuh sama Safi white expert deep exfoliator ini Sudah memakai berbagai produk deep exfoliator baru kali ini Nemu yang cocok di wajah q ,selain butiran scrub nya yg lembut bikin wajah halus ,wangi nya juga soft banget bikin rileks jadi betah cuci muka hehe, wajah q beruntusan ,flek hitam parah tapi semenjak q rutih pake rangkaian produk Safi ini Alhamdulillah wajah q udah agak bersihan loh,pokoknya recommended produk bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Novidaec

Dry, 19 - 24

an hour ago

Novidaec recommends this product!

Suka banget sama Safi White Expert Deep Exfoliator ini, karena scrubnya yang lembut dan pH seimbang untuk semua jenis kulit, dengan ekstrak Habbatus sauda serta skrup biji aprikot membuat wajahku jadi halus dan menyamarkan noda hitam akibat jerawat. Cara pakainya pastikan wajah lembab/basah kemudian aplikasikan di wajah dan leher dengan gerakan ke atas, jangan menggosok terlalu keras ya nanti bisa iritasi, kemudian bilas, gunakan 2-3 kali seminggu ya. Kalian harus cobain produk safi withe expert purifying cleanser ini. Aku rekomendasikan karena butirannya sangat halus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Imasmasrofah23

Combination, 25 - 29

2 hours ago

Imasmasrofah23 recommends this product!

Dari sekian produk perawatan Exfoliasi kulit wajah, paling suka sama produk Safi White Expert Deep Exfoliator ini deh, dengan scrub biji aprikot langsung membersikan kotoran dikulit serta membantu mengangkat sel kulit mati secara lembut. Gunakan 2 sampai 3 kali seminggu agar kulit terasa lebih bersih. tekstur scrub lembut namun diklaim mampu membersihkan sampai ke dalam pori-pori ini. Produk skincare Safi yang satu ini juga diformulasikan dengan pH seimbang serta OxyWhite untuk mengatasi noda hitam pada kulit wajah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

erlindawie0508

Oily, 19 - 24

2 hours ago

erlindawie0508 recommends this product!

Pertamakalinya nyobain produk dari safi dan nyobain produknya yang DEEP EXFOLIATOR nih,,Scrubnya lembut, dengan pH seimbang, sehingga cocok untuk kulit aku yang kusam dan berminyak. Karena Safi DEEP EXFOLIATOR Iini mengandung scrub biji aprikot sehingga membantu aku mengangkat sel" kulit mati di wajah aku nih, sehingga kulitku nampak lebih segar Yang paling aku suka tuh kulit aku langsung cocok dengan produk ini, terbukti dengan jerawat yang berkurang, kulit nggak kusam.lagi Jadi buat kalian yg ada masalah sama kulit wajah coban produk ini nih recommend pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

primadiniananda

Combination, 19 - 24

5 hours ago

primadiniananda recommends this product!

Ini tuh pertama kalinya aku pake produk dari Safi dan nyobain exfoliatornya. Jadi sesuai klaimnya, dia tuh pake scrub dari biji buah aprikot. Pas pertama kali aku pake, scrubnya cukup terasa tapi ga kasar kok. Sesuai namanya, jadi dia ini deep exfoliator. Aku ngerasa setelah pake ini kulitku jadi lebih bersih dan seger. Aku pake seminggu sekali aja dan cukup ngebantu ngurangi white head yg ada di kulit aku. Highly recommended!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

nisacaldis

Dry, 25 - 29

5 hours ago

nisacaldis recommends this product!

aku pertama kali pakai White Expert Deep Exfoliator, menurut aku butiran scrubnya tidak terlalu kasar, karena saat aku pakai masih terasa lembut, tetapi ini ampuh mengangkat sel kulit mati dan membuat kulit wajah aku menjadi lebih cerah. kayanya aku akan terus pakai ini. dan akan aku rekomendasikan ke teman teman

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Aisyaheka123

Combination, 25 - 29

6 hours ago

Aisyaheka123 recommends this product!

Safi white expert deep exfoliator ini sangat ambuh untuk mengangkat sel kulit mati dan PH nya seimbang jadi cocok buat semua jenis kulit, dengan pemakaian selama seminggu bintik hitam di hidungku sudah berkurang looh Thanks safi udah ngeluarin produk sebagus ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

rizkinurcolyfah

Combination, 25 - 29

20 hours ago

rizkinurcolyfah recommends this product!

Penggunaan Deep Exfoliator ini seminggu digunakan 2-3 kali. Tekstur dari produk ini padat dan terdapat butiran scrub yang lumayan kasar menurut aku. Setelah pemakaian kulit wajah aku tidak terasa tertarik ataupun kemerahan. Suka banget sama scrub ini karena diformulasikan dengan pH yang seimbang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Mommyabell28

Oily, 25 - 29

a day ago

Mommyabell28 recommends this product!

Over all scrubnya nggak kasar ya cenderung halus jdi dipake juga nyaman pas aplikasi di wajah juga nggak sakit.. wajah jdi halus bersih cerah juga sih ..B sih ga trlalu sering pake scrub tpi recommen

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

belladwis

Dry, 19 - 24

a day ago

belladwis recommends this product!

enak enak aja sih, scrubnya alus, jadi gak sakit di muka. habis pake scrub juga wajah jadi halus, bersih, sama agak cerah. tapi jujur aja aku tetep lebih suka pake toner exfo sih daripada scrub, jadi scrubnya aku pake jarang jarang. tapi yaa enak enak aja kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next