Safi White Expert Deep Exfoliator - Review Female Daily

Safi

White Expert Deep Exfoliator

Rp. 46.800

4.4

365
197
53
18
8

640 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Sep 2021

NiaaRiaa recommends this product!

Scrub ini enak sih dipakainya, butiran scrubnya ga terlalu kasar banget. Teksturnya kental dengan butiran apricot, wanginya agak kencang tapi enak wanginya seger gitu. Di kulit aku yang berminyak dan berjerawat scrub ini masih aman banget dipakai. Bikin kulit bersih, lebih halus, lebih cerah, komedo di hidung jadi lebih sopan dan cukup melembabkan ga bikin kulit kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Sep 2021

ellaastics recommends this product!

Deep exfoliator, karena dia deep jadi bulir-bulirnya lumayan besar dan bikin sakit di muka tapi akhirnya muka jadi kerasa enteng dan bersih dan ga kerasa iritasi sih. Pakenya seminggu sekali aja sih setelah sabun muka. Sekarang uda ga pake karena mau pake yang chemical biar ga iritasi tanpa aku sadari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

29 Aug 2021

araeoo22 recommends this product!

pertama pake itu udah kerasa enaknya ,dia lembut trs ada butir butirannya dan butir butirannya juga ga yang kasar tapi halus tapi dia lumayan ngangkat kotoran setelah pake juga ga bikin kulit kering tapi lembab .cocok banget apalagi buat area hidung yang biasanya komedoan recommended banget 👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

23 Aug 2021

Nurulfadhilah200 recommends this product!

pemakaian sudah tertulis di petunjuknya, teksturnya itu kental banget ya, bulir- bulir halusnya banyak banget, jd berasa ngankat kotoran dan komedo di pori - pori secara menyeluruh, setelah pemakaian 2 bulan, aku tuh ngerasa kulit wajah jadi lebih bersih dan lembut aja sih. tipe kulitku kering dan belang, enggak ada hal negatifnya di wajahku sih. coba deh pasti suka juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

19 Aug 2021

azizahnurulr recommends this product!

Scrubnya lumayan banyak dan lumayan kerasa pas dipake. Bisa dipake di area wajah yang pori-porinya kotor aja, ga perlu di seluruh wajah. Wanginya agak strong tapi ga masalah. Ga bikin wajah ketarik dan kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Aug 2021

zakiyahkhairani recommends this product!

Well, setelah pemakaian satu bulan hasil yg aku dapatkan menggunakan phsycal exfoliating ini bisa mengangkat komedo (bertahap) dan sel kulit mati terbukti bikin wajah aku halus segar dan bersih. Kalau untuk mencerahkan mmm belum signifikan. Wangi nya enak. Scrub nya ngga kasar jadi sama sekali ngga bikin sakit saat proses scrubbing. Tapi yg aku harus garis bawahi mungkin di kulit normal to dry kayak aku aman aja tapi kalo tipe kulit acne prone mungkin bikin ngga nyaman. Sejauh ini aku suka aja mungkin bakalan repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Berastagi

0

07 Aug 2021

Mulliaraaa doesn't recommend this product!

Pshycal exfoliator ke dua. Pernah pakai terlalu over dan berakhir jerawatan banyak. Baunya seperti sensasi mentol efek pemakaian cooling. Scrubnya lumayan besar-besar namun tetap kurang disarankan untuk kulit sensitif.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

05 Aug 2021

ghe016 doesn't recommend this product!

Kulitku sensitif banget dan bener-bener gak bisa nerima physical exfoliator. Tadinya kupikir bisa cocok di aku karena bahan utama scrubnya dari biji aprikot, tapi dasar kulitku kelewat sensitif jadi gak bisa cocok sama produk satu ini 😥

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

28 Jul 2021

adek795 recommends this product!

tipe muka aku kombinasi, di pipi ama dagu kering banget tapi di hidung gak terlalu kering tp komedo banyak banget, risih banget megang hidung ga mulus gtu. biasanya make putih telur ama tissu buat ngangkat komedo, tp akhir2 ini males banget wkwk. akhirnya nyobain safi ini, scrubnya lumayan banyak dan gak terlalu kasar jd gak bikin iritasi di kulit kering. abis makenya enak banget, mukajd halus dan bekas2 jerawat jd cepat hilangnya dibandingkan ga make. recommended lah buat dipake 2/3 kali seminggu👌🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

26 Jul 2021

nirr recommends this product!

Bagus sih buat exfoliate. Cukup bersih, hasil gak ketarik, tapi gak lembab juga, biasa aja. Wanginya enaaak. Produknya awet ga abis abis udah 6 bulan pakai. Efek mencerahkan so so,gak terlalu kelihatan, tapi yang penting bikin seger muka habis cuci.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next